したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.249【ハニスト】

1名無しさん:2023/01/29(日) 23:27:40 ID:qR7uh7Y200
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.248【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1673959676/

408名無しさん:2023/02/06(月) 19:20:56 ID:NlqhwDe600
ティアの方のTLわかる?

409名無しさん:2023/02/06(月) 19:25:23 ID:L3d8PFDMSr
https://twitter.com/Tier_Hebiyoi/status/1622532349870374912?t=uV7bD5mTcdHnjb10NOKRUg&

どういう順で来たかはわからんが
これでいいのかしら

410名無しさん:2023/02/06(月) 19:26:42 ID:0uqH5BIwSa
マイクラ鯖のNNPCハニスト

411名無しさん:2023/02/06(月) 19:35:21 ID:HIeshibo00
エクスペクト パトラーナム!

412名無しさん:2023/02/06(月) 20:00:25 ID:NlqhwDe600
>>409
これを見て気になった感じなんよな
放送タグ巡ってみるかthx

413名無しさん:2023/02/06(月) 20:54:12 ID:fpmOxkW2Sa
瞬間イマジネーション広告来てたな

414名無しさん:2023/02/06(月) 20:56:50 ID:NlqhwDe600
youtube?

415名無しさん:2023/02/06(月) 21:02:48 ID:8B1Ypmno00
シャルのツイッチが始まったぞ〜

416名無しさん:2023/02/06(月) 21:37:11 ID:11fF1Bmk00
ハニらじ特別版ねえ
なるほどなあ

417名無しさん:2023/02/06(月) 21:40:40 ID:45A.2nyI00
メール来てたねえ
それとこの件でなんか勘違いしてるリスナーもちらほら見られるなあ

418名無しさん:2023/02/06(月) 21:51:40 ID:NlqhwDe600
今月大きめの発表ってこれとは別かな?

419名無しさん:2023/02/06(月) 21:52:27 ID:45A.2nyI00
これとは別じゃね

420名無しさん:2023/02/06(月) 22:41:49 ID:kvcM/UpI00
なんでこのタイミング?まだパトシャルしかフィギュアないんだが?

421名無しさん:2023/02/06(月) 22:44:26 ID:jh7XgdNw00
結構えげつないやらかし続いてたからBalusから離れる前にって感じかなと妄想

422名無しさん:2023/02/06(月) 22:50:07 ID:45A.2nyI00
リンちゃんのファーストシングルのグッズとかあんにゃんのグッズをBOOTHで出してるし
あり得ないわけじゃなさそうなんよね 
年度が変わる前にやるようにした感じかねえ

423名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:02 ID:MeiATQ36MM
まあSPWNあたちにも文句言われてた位だしな……

424名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:43 ID:rW66ZKn600
今の時勢だとフィギュア4体揃うのいつになるか解らんからなあ

425名無しさん:2023/02/06(月) 22:59:59 ID:45A.2nyI00
揃うのに下手すれば一年以上伸びる可能性もあるしねえ
いつまでも待たせるわけにはいかんしなあ
細かいやらかしはあったけど、一番はハニストのアルバム関係でのやらかしが大きそう

426名無しさん:2023/02/06(月) 23:02:06 ID:TuJNCBHg00
そんなやらかしてたかな?

427名無しさん:2023/02/06(月) 23:08:55 ID:11fF1Bmk00
ランダム封入を謳った製品が実はランダムじゃなかったというのは対応を間違えたら景品表示法に触れるほどのやらかしだぞ
ファンは軽く考えがちだけど

428名無しさん:2023/02/06(月) 23:09:14 ID:H8fJ9rO200
パトラ早いなw

429名無しさん:2023/02/06(月) 23:15:08 ID:NlqhwDe600
ASMRあるしな

430名無しさん:2023/02/06(月) 23:22:46 ID:C6XVSpeA00
>>427
それな。物売りやってたら絶対やっちゃいけないやらかしの一つだわ

431名無しさん:2023/02/06(月) 23:24:27 ID:WzYptDYo00
流通をオープンロジに委託するメリットもユーザー側からは感じられんのもな

432名無しさん:2023/02/06(月) 23:54:48 ID:45A.2nyI00
正直ミコちゃんの誕生日グッズをどこで出すかで今回の件はわかりそう

433名無しさん:2023/02/06(月) 23:58:30 ID:NlqhwDe600
シャルソン!

434名無しさん:2023/02/06(月) 23:58:36 ID:rW66ZKn600
みあるか配信に島村

435名無しさん:2023/02/06(月) 23:58:52 ID:HIeshibo00
るかこをもっと運動させるか悩んだ島村さん凸

436名無しさん:2023/02/07(火) 00:07:31 ID:.AVeSlkg00
先輩やのにめっちゃ雑に声かけていくのはええな

437名無しさん:2023/02/07(火) 00:11:01 ID:/2pb1FG600
マルチないんだよなあれ
あと年代が違うから、主要キャラがおらんねん

438名無しさん:2023/02/07(火) 00:12:04 ID:YJREJv4M00
そんなん。ホントのマニアしかやらんな

439名無しさん:2023/02/07(火) 00:15:39 ID:3iAasT8w00
本編の要素を使いすぎるとストーリーの整合性がな
それなら過去の話をやったほうがいいとなるんだろう

440名無しさん:2023/02/07(火) 00:16:26 ID:/2pb1FG600
確かホグワーツレガシーが1800年代
ファンタスティック・ビーストが1926年代
ハリーたちがいるのが1990年代なんよ
ほとんど首なしニックとか一部しかおらんよ

441名無しさん:2023/02/07(火) 00:19:31 ID:/jIya8lU00
主要キャラおらんのは始めて知ったわ
年代的にダンブルドアもおらんのか

442名無しさん:2023/02/07(火) 00:20:52 ID:G/S4f8bc00
フィギュア特典確かに急だなぁとは思ったけど
買ってもいないのに文句言ってる奴いるのは草だわ

443名無しさん:2023/02/07(火) 00:22:55 ID:0dApn64Q00
>>442
ここで言うべきじゃないかもしれんが、あの人厄介側だったんだなってさっき思った
代表面してんのキモすぎ

444名無しさん:2023/02/07(火) 00:24:07 ID:/2pb1FG600
まあここで続ける話でもないから
厄介スレのネタにでもすんべ

445名無しさん:2023/02/07(火) 01:27:28 ID:/2pb1FG600
つーかこの件に関しては日程はまだしも
散々言われてたことやんけ

446名無しさん:2023/02/07(火) 01:36:38 ID:kLbGkXAk00
あれ最初中旬予定だったよな

447名無しさん:2023/02/07(火) 01:41:52 ID:/2pb1FG600
確か2023年中旬ごろとは書いてあったけど
まあ何かしらのあれがあったから、日程変わったとは思ってるぞ
何よりアーカイブもあるからリアタイできなくても別に気にもならん

448名無しさん:2023/02/07(火) 01:45:50 ID:22i9LnyUMM
何か知らんけど結構ブチギレてる人多いね
俺は全部買ってないからわからんけど

449名無しさん:2023/02/07(火) 02:13:18 ID:76XgvxWsMM
タコパトラお姉ちゃんエッチだね

450名無しさん:2023/02/07(火) 06:53:28 ID:sFhHpocwMM
遅れるのは時勢もあるから仕方ないけど、送料の高さに対する融通の効かなさとか見てると裏で取られてるマージンも結構デカいんじゃないかって気もするのよなぁ
それでECサイトとしての品質は高くないし細かいやらかし続けてるしとあれば思うところあっても仕方なさそう

451名無しさん:2023/02/07(火) 06:55:14 ID:CZyet9XwSa
注文品の履歴の見辛さからしてECサイトとしては低品質よね正直

452名無しさん:2023/02/07(火) 09:07:30 ID:teNuxMAkSd
まあ今回のやつはコンプリートの他に販売店で特典が二種類あったり774にしては全部見るには設定がかなり高いからな
買ってない人が言うのは論外だけど購入者がもにょるのは分からないでもない

453名無しさん:2023/02/07(火) 09:10:38 ID:/2pb1FG600
もにょる気持ちはわからんでもないけど
それを見えるところで言うのは論外よ

454名無しさん:2023/02/07(火) 09:19:56 ID:QPDdAC4s00
しかし、何故月曜日なのかw

455名無しさん:2023/02/07(火) 09:25:02 ID:.AVeSlkg00
パトちゃん今夜ホグワーツレガシーか

456名無しさん:2023/02/07(火) 10:07:49 ID:6vxJwIOYSd
スリザリンになりそう

457名無しさん:2023/02/07(火) 10:15:24 ID:/2pb1FG600
概要欄にあるけど寮はハッフルパフやぞ

458名無しさん:2023/02/07(火) 10:42:20 ID:jNEGumCMSa
どの寮でも合いそうなので困る

459名無しさん:2023/02/07(火) 10:49:30 ID:zTPbDTMMSp
>>453
あたち「……」

460名無しさん:2023/02/07(火) 11:18:17 ID:hsp/4Z4I00
ハッフルパフが一番マシみたいなところある

461名無しさん:2023/02/07(火) 11:21:06 ID:cmZ4oM8E00
>>459
誕生日グッズ誤配送されたのは可哀想だったな…

462名無しさん:2023/02/07(火) 12:59:15 ID:zTPbDTMMSp
ホグワーツレガシー、本編の前日譚みたいな感じなんだっけ

463名無しさん:2023/02/07(火) 13:18:22 ID:TSjm5l1ESd
思いっきり過去のホグワーツだよ
ハリポタの主要キャラはぜんぜん出てこない

464名無しさん:2023/02/07(火) 13:21:19 ID:6PbmAdFQSr
上にもあるけど過去の話やで

465名無しさん:2023/02/07(火) 13:22:08 ID:3yynDLNsSa
下手に出したら原作者がキレるんで仕方ない

466名無しさん:2023/02/07(火) 13:22:27 ID:fYRQUv2g00
あたちの誕生日グッズ買った人にリンちゃんのが届いたんだっけ?逆?

467名無しさん:2023/02/07(火) 16:51:16 ID:.AVeSlkg00
パトちゃん一時間早まったな
みるちーず二周年の記念企画を避けた感じかな?

468名無しさん:2023/02/07(火) 18:03:41 ID:sfKP4V/Q00
長時間やりたいだけの可能性もすてきれない

469名無しさん:2023/02/07(火) 18:19:09 ID:hsp/4Z4I00
パトラが他メンバーの記念配信に被せたことって今まであるんかな

470名無しさん:2023/02/07(火) 18:26:56 ID:/jIya8lU00
お菓子企画ミコちゃんも参加かな

471名無しさん:2023/02/07(火) 18:34:31 ID:/2pb1FG600
ミコちゃんの話を聞く感じ
ガチめに急遽決まった感じだったんかなあ3Dハニらじ

472名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:09 ID:vLEIsNHg00
有識者〜大空スバルとパトちゃんって接点ある?
アーマードコアやるみたい

473名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:55 ID:v9BXCohM00
プロジェクトVで共演したことはあるけども

474名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:27 ID:hWyh4.QM00
こないだメル家行ったときに会ったって言ってなかったっけ
初絡みはたぶん建築王だと思うけど

475名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:30 ID:UBplp0UUSd
大物と絡むやんパトラ

476名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:55 ID:r3jMKYjISa
人類を永眠させる音(アバダケダブラ)になってしまうのか

477名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:43 ID:.AVeSlkg00
切り抜きですまんけど、これやね

配信後にスハ゛ルを家に誘ったら10秒後にインターホンか゛鳴って焦ったメルハ゜ト【ホロライブ切り抜き/夜空メル/大空スハ゛ル/周防パトラ】
http://y2u.be/QxnZzNE3I4E

478名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:33 ID:QPDdAC4s00
評判いいみたいね、ホグワーツ

479名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:26 ID:TtlHXNlE00
絶妙にブスやな

480名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:46 ID:76XgvxWsMM
キャラメイクめっちゃ細かく出来るな

481名無しさん:2023/02/07(火) 20:19:02 ID:Yv1G2spk00
大空スバルさんはだいぶ前にぶいちゅっばの歌を歌ったことがあったな

482名無しさん:2023/02/07(火) 20:22:47 ID:VmKRQ6io00
スバルはデビュー数か月くらいの時に、自枠でハニーハロウィンの鼻歌みたいなの歌ってたな

483名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:24 ID:QPDdAC4s00
導入、魅せるねぇ

484名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:03 ID:/jIya8lU00
ドラゴンがいそう

485名無しさん:2023/02/07(火) 20:44:39 ID:76XgvxWsMM
ロケーションとか戦闘とか思ってた以上にダクソっぽいな

486名無しさん:2023/02/07(火) 20:47:32 ID:/jIya8lU00
戦闘思ってたより爽快感あるね

487名無しさん:2023/02/07(火) 20:53:41 ID:mxHBtroE00
ほぼ映画やん

488名無しさん:2023/02/07(火) 21:45:26 ID:/jIya8lU00
甘々で草

489名無しさん:2023/02/07(火) 22:07:31 ID:/2pb1FG600
顔で笑う

490名無しさん:2023/02/07(火) 22:28:53 ID:mxHBtroE00
作り込みすげえな

491名無しさん:2023/02/07(火) 22:34:35 ID:/2pb1FG600
杖までカスタマイズできるのやばすぎ

492名無しさん:2023/02/07(火) 22:36:51 ID:/jIya8lU00
この顔である

493名無しさん:2023/02/07(火) 22:52:39 ID:TtlHXNlE00
ファッションセンスがどんどん悪化して草

494名無しさん:2023/02/07(火) 23:14:16 ID:76XgvxWsMM
舞台を本編から離した事で却ってハリポタ知らなくても楽しめるの良いな

495名無しさん:2023/02/07(火) 23:15:48 ID:/jIya8lU00
このゲームどうなってんだw

496名無しさん:2023/02/07(火) 23:45:12 ID:/2pb1FG600
https://twitter.com/Nintendo/status/1622958578784178178

木曜の朝にゲリラわんちゃんありそうかなあ

497名無しさん:2023/02/08(水) 00:05:25 ID:u9XDNFos00
遅レスで既に言ってる人いるけどスバルとの初絡みは収録でその時連絡先交換して
そのあとはメルとのオフコラボの時にも会ったりと裏で交流ある感じだね

498名無しさん:2023/02/08(水) 00:09:32 ID:w7O5r5WoMM
よく分からんのだけど大空スバルがアーマードコアやるとなんでパトラと接点があるかどうかって話になるんだ?

499名無しさん:2023/02/08(水) 00:11:58 ID:CA44TPRg00
ぱとぴとスバルがコラボするわけではないんか

500名無しさん:2023/02/08(水) 00:12:27 ID:MxzykfUw00
最近パトラとはねるは毎日話してるようだ

501名無しさん:2023/02/08(水) 00:18:43 ID:w7O5r5WoMM
昨日初ACでしかもいきなりACfAからやってるスバルと
fAはまだまだ先のパトラでAC関係のコラボなんて決まるわけないと思うが

502名無しさん:2023/02/08(水) 00:23:51 ID:CA44TPRg00
よく分からんがすまん

503名無しさん:2023/02/08(水) 00:29:34 ID:zO.RKKrs00
うっま

504名無しさん:2023/02/08(水) 11:20:38 ID:5CaJ708QMM
パトラ、ニンダイ同時視聴枠できてるじゃーん

505名無しさん:2023/02/08(水) 12:52:56 ID:WizQpgiQ00
ほんまや
てかこんな時間なんだな

506名無しさん:2023/02/08(水) 13:16:14 ID:gDCUpizoSa
海外に合わせてるから時間はしゃーない

507名無しさん:2023/02/08(水) 13:26:21 ID:WPYNhwp.00
目玉はゼルダかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板