したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.103【シュガリリ】

1名無しさん:2023/01/25(水) 18:50:21 ID:USTfojnA00
※前スレ
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.102【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1672225516/

2名無しさん:2023/01/25(水) 18:53:12 ID:geZM8aNISp
メアリさんはエビ好きなのなんてほとんど配信追ってない私でも知ってるんだが

3名無しさん:2023/01/25(水) 19:17:41 ID:4xNoEUcc00
のもりすぺしとるんか

4名無しさん:2023/01/25(水) 19:34:06 ID:USTfojnA00
飯食ってたら終わっとるやんけ

5名無しさん:2023/01/25(水) 20:09:12 ID:sxg8gXTE00
ティア、グループ外初喋りか

6名無しさん:2023/01/25(水) 20:12:15 ID:NqB.TjNE00
すぺのもり気づかなかった( ; ; )

7名無しさん:2023/01/25(水) 20:25:32 ID:pPliEnjc00
録音なしか
足切りはええな

8名無しさん:2023/01/25(水) 20:37:22 ID:grPjRgCw00
スペース初回はみんな録音気づかない事多いから残らないだろうなとは思ってた

9名無しさん:2023/01/25(水) 22:36:08 ID:.lkwXiYo00
あんにゃんち、クリーパーの爆発で欠ける

10名無しさん:2023/01/25(水) 22:37:57 ID:USTfojnA00
774の匠の手で無事修繕

11名無しさん:2023/01/25(水) 22:42:32 ID:NcHVdt6g00
無理やりな修正で草

12名無しさん:2023/01/25(水) 22:44:22 ID:NqB.TjNE00
あんにゃんはそこへいつ帰るのか

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

15名無しさん:2023/01/26(木) 20:12:11 ID:63KEOe/2Sp
あたちメン限が普段の配信より気を抜いてる感じで良き

16名無しさん:2023/01/26(木) 21:59:59 ID:CvxdK.8g00
あにゃのサムネこれ全部お手製なんかな
もしそうなら凄すぎるだろ

17名無しさん:2023/01/26(木) 22:08:35 ID:nprtpTtI00
絵は誰かの絵でしょ

18名無しさん:2023/01/26(木) 22:11:33 ID:5Hoash2UMM
ボケで言ってるのかもしれないけど写真のほうだよ

19名無しさん:2023/01/26(木) 22:33:56 ID:nprtpTtI00
全く見えてなかった…それならお手製でしょう

20名無しさん:2023/01/27(金) 06:17:11 ID:ASGIfRhg00
結局めとちとのコラボは実現しなかったなあたち

21名無しさん:2023/01/27(金) 10:13:40 ID:DPI02O.c00
>>20
Twitterのリプするかななしポカチェ大会で対戦したぐらいか
あんにゃんはどうだったっけ?

22名無しさん:2023/01/27(金) 10:36:37 ID:c0ag1rco00
あたち頼んだ
https://web-kuji.jp/lotteries/higurasi_6

23名無しさん:2023/01/27(金) 10:52:40 ID:d4pPIh7Y00
あたちとめっさんの話なら
どぅーいっとの時の話が好きだわ

この切り抜きの話とか
https://youtu.be/iGqu4bAOPQ8
他にもダンス練見てたらウィンクされてドキドキしたとかあった気がする

24名無しさん:2023/01/27(金) 10:55:09 ID:Sr26tEUs00
正直あんま聞きたくねえわ、めっさんの話

25名無しさん:2023/01/27(金) 11:35:56 ID:W1axYSAg00
めっさんのアーカイブ見るまでは、へぇすごいじゃんって感じだったけどね。
ワイももう聞きたくねぇわ

26名無しさん:2023/01/27(金) 12:14:36 ID:TIJ4ekxo00
メイが帰ってくる…修行から

27名無しさん:2023/01/27(金) 12:34:51 ID:jk4neI3cSa
外部の人の話やめてくれ

28名無しさん:2023/01/27(金) 12:49:00 ID:M5uqlz8.Sd
めーちゃんがここからハネる方法

29名無しさん:2023/01/27(金) 12:56:44 ID:UiLQtwgs00
狼森メイの充電させてもらえませんか?
電池が切れたら配信修了

30名無しさん:2023/01/27(金) 13:08:21 ID:ASGIfRhg00
>>28
774がバズる

31名無しさん:2023/01/27(金) 13:39:15 ID:znwUA6y200
月イチ3D配信なくなったの残念だね
継続性がないと伸びるものも伸びない

32名無しさん:2023/01/27(金) 13:57:28 ID:ASGIfRhg00
>>31
クリスのことかと

33名無しさん:2023/01/27(金) 14:15:03 ID:/1ej8IQ.Sa
切り抜きも増えてきてるし心配しすぎでは?
クリスの会社勤めは気になるけど

34名無しさん:2023/01/27(金) 14:16:09 ID:Sr26tEUs00
あたちとのもりさんは無い者同士仲良くして欲しい

35名無しさん:2023/01/27(金) 14:50:37 ID:mDL0KN2wSd
>>30
結局ホロライブがはねた理由が3期生なのか、ksonのおかげなのかわかんないから、774もはねないんじゃないかな

36名無しさん:2023/01/27(金) 15:06:01 ID:N3jmkwkY00
>>35
元々ASMRやってる人が多くて海外需要があった
フブキとめあが中国で勝手に人気が出てて
前世仲深いあくあとセットで人気になったから
公式で中国に進出 アズレンコラボなどで周知される
さくらみこがGTAしてニガーをネタにしてたら
4chでバズる ASMRで海外勢が眠っていたからだ
3期生デビューの頃にドル部が滅茶苦茶になって
ちょうど話題の新人が出てた3期生に流れ込んでくる
GTAの件で海外も表に出始めたのでココを入れる
公式に海外に進出といったような形で
3期生のおかげとかKsonのおかげっていうか
環境にうまく乗っていっただけでメソッドは何もない

37名無しさん:2023/01/27(金) 16:27:35 ID:nFFKHAGoMM
>>36
結局流れに綺麗に乗っかれたのと、会社もそれに乗っかる努力をしたんよね。
今じゃVshojoとか他の個人海外Vもいるし、わざわざ日本人のVを見る必要が無い。
でも当時それが必要な人に、一番質の高い物を提供できたっていう結果というか。
774は間違いなく当時それをしてなかったからね。

38名無しさん:2023/01/27(金) 16:41:34 ID:4cbHT4zYSa
もういっそ他に売ってくれんかな

39名無しさん:2023/01/27(金) 16:53:38 ID:C40W8FQ200
ホロが圧倒的な箱推し勢を獲得できた要因の一つに朝ココの存在は外せないが
ホロの運営は朝ココには消極的だったし、なんなら辞めてほしがってた
ホロがArkやってハネたときも運営が乗り気じゃなかったからココが実費でサーバー立てた
ココがやる気に燃えてた時期は毎日「運営があれするなこれするなうるせー」って吠えてた

運営が変われば何かあるなんて幻想にすぎんよ

40名無しさん:2023/01/27(金) 17:14:44 ID:QKZgZTIESa
>>39
後にじさんじを仮想敵にしたの邪道だけど利いてたな

41名無しさん:2023/01/27(金) 17:15:14 ID:Wc2ri5c600
このまま地味な箱扱いされるのが答えか

42名無しさん:2023/01/27(金) 17:18:24 ID:eVlFGu7c00
しかしティアは自分的には嬉しい逸材だわ
今までの774で一番PCゲーム好きまであるかもしれん

43名無しさん:2023/01/27(金) 17:29:08 ID:9JU8g2V6MM
ティアメイどっちもコメントとうまく付き合えそうな感じするから安心感ある

44名無しさん:2023/01/27(金) 17:30:10 ID:Wc2ri5c600
あたちは別に伸びなくていいってティアと真逆のスタンスだからティアとぶつからないか心配だわ

45名無しさん:2023/01/27(金) 17:35:41 ID:QQ6fnzj.Sp
ぶつかる以前にお互い相手のやり方に絶対口出ししないタイプやろ

46名無しさん:2023/01/27(金) 17:42:19 ID:C40W8FQ200
メイって思ったより手探りっていうか先行きが見えない感じあるなと思ってたけど
よくよく考えたらティアが安定感ありすぎるだけだった

47名無しさん:2023/01/27(金) 17:47:33 ID:yrPNEqsgSd
>>45
それはそう
"シュガリリ"を伸ばすにはクリスもやる気にさせないといけないのもそうなんだけども

48名無しさん:2023/01/27(金) 18:00:34 ID:dQ33UbZ.00
なまじスキルがあるから、よほどのことでもない限りやる気にならんでしょ。
あくまで副業として見てるフシあるし。

49名無しさん:2023/01/27(金) 18:03:28 ID:T4WIb69k00
クリスの場合下手に世間に見つかるとメリットよりもリスクの方が大きそうではあるから難しい…

50名無しさん:2023/01/27(金) 18:19:20 ID:x472p8tEMM
俺は今のままでいいと思ってるよ
「シュガリリを伸ばす為に全員でやる気出して頑張ろう」なんてキラキラした考えは性に合わん

51名無しさん:2023/01/27(金) 18:20:28 ID:pGBTY7f.00
ある程度自由に配信出来てそこそこの給料の現状がベストやと思うけどな

52名無しさん:2023/01/27(金) 18:22:09 ID:GIK8ap3Y00
借金を返しきってからどうなるかだな
返し切る気があるかわからん

53名無しさん:2023/01/27(金) 18:32:35 ID:Sr26tEUs00
返しきれそうになったら、なんかやって新たな借金を背負いそうな気がする

54名無しさん:2023/01/27(金) 18:35:32 ID:.WtvmW5600
借金があるって話だけ広がってるからクリスが借金したと勘違いした奴多いだろ
父親の借金を債権放棄できないように騙されたらしいし訴えたら普通に勝てるともうけどな

55名無しさん:2023/01/27(金) 18:44:57 ID:i4IECzBoSa
クリスはポテンシャル高いのは間違いないんだが
掘り起こされたら不味いもんが山程あるから伸びすぎると困る

56名無しさん:2023/01/27(金) 18:47:28 ID:Sr26tEUs00
>>54
親の借金なのは知っとるけど、づみちゃんとのランチコラボで話してたような感じだと
>>53みたいに思ってしまうんだ

57名無しさん:2023/01/27(金) 18:54:48 ID:k6oqkbt2Sd
親の借金被ったのはかわいそうだけど仮にそれが無かったとしても自分で別途借金こさえるんだろうなという信頼感はある

58名無しさん:2023/01/27(金) 19:00:12 ID:cmSjCVB.Sa
借金があることへの抵抗感がなさすぎる

59名無しさん:2023/01/27(金) 19:00:58 ID:DPI02O.c00
リン「個人個人のやりたい事を尊重して大事にやっていこうぜっていう。
で、集まっておもろい事は一緒にやろうぜっていう気楽なスタンスは変わらないので
あらためて生暖かい目で四人の事を見守ってくれたらなっていう風に思います」
https://m.youtube.com/live/YL1adiQVEv4?t=5185

60名無しさん:2023/01/27(金) 19:03:51 ID:pGBTY7f.00
リンちゃんもクリスも貯金の概念がないのが・・・

61名無しさん:2023/01/27(金) 19:09:22 ID:XWgQ9PWMSd
借金返済するのにワンチャンもツーチャンもありそうな箱にいるのにその気がないのすげぇよあたち

62名無しさん:2023/01/27(金) 19:17:27 ID:cYyp0GwA00
あれだけの借金を軽く返せるとかVtuberに夢見すぎだよ

63名無しさん:2023/01/27(金) 19:23:40 ID:dQ33UbZ.00
あの額を利子含めて吹っ飛ばせるのは、VTuberでも本の一握りでしょ・・・

64名無しさん:2023/01/27(金) 19:37:21 ID:hFjgfokkSd
そりゃ一発返済できるくらい稼ぐのはむずいだろうけど借金返済のために一山当ててやるぜって気持ちにならないのもなかなか肝が座ってるなと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板