レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元774inc.メンバーについて語るスレ part.2
-
かつて774inc.に所属し、活動していたメンバーについて語るスレです。
誘導を除いて他のスレやSNSへの持ち出しを禁止します。
憶測に基づく誹謗中傷は控えてください。
※前スレ
元774inc.メンバーについて語るスレ part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1649143512/
-
強制sageにしております
-
「白宮みみ」のtwitchアカウントは消さんのか
-
本人が消せないから退会してって
初期の頃Twitterで言ってなかった?
-
少なくとも自分の管理下ではないって言ってた
-
消すかどうかの権限を持ってるのは774の方ってこと?
どちらにせよ消さんのか?に変わりはないかもしれないが
-
冷静に考えると権利を所有してない立場上無関係な会社のユーザー登録を退会しろって
tweetするのやばい気もする
-
結局、個人時代にもってた各種アカウントの扱いを企業所属になった時にどうするか
辞めた時にどうするかって契約の話になるからなあ
そのへんしっかりやってたとも思えん…
-
ついにカモちゃん来月復活かもしれないのか
長かった
-
渡辺さんとエリについて語りてぇ
-
ぶっちゃけ一年未満しかいなかったのにそんなに語ることなくね?
-
なんでもそうだけど美化されるからな
-
想い出は永遠だからね
-
>>11
それだけ印象が強烈だったんだろうな
実際有志作の弾き語り切り抜きが未だに伸びてたり、中の人がたまに配信するとすぐに1000人集まったり、引退してからここまで長く語られてるVはそういないわ
-
歌の巧さは随一だからな
-
旗揚げメンバーがネガティブな理由で抜けちゃった箱って、なぜか深刻で長期的なダメージが残るんだよな。その後メンバー補充したとしても
今上手く行ってるというか人気の箱は、初期メンバー誰も辞めてない箱、もしくは限りなくポジティブに引退した箱
-
今のハニストになるために、彼女との別れを受け入れる必要があったのは確かなことだけど
もう中の人もYoutubeで配信したりしてるし、むしろ忘れてやって欲しいってとこはあるけどな
-
ミコちゃんは初配信の時ニコちゃんマークツイートしてたけど今でも交流あるんやろか
-
ほんと歌声すきだわ
-
>>16
人見クリス……
-
>>16
ゲーム部は?
-
ランチミーティングで白柴映りまくり
-
あにまーれはびっくりするくらい卒業者に触れるの躊躇しないよな
-
>>20
ホロライブの初期勢って0期生ちゃうん?
-
エリがいない4人組でのイメージを定着させる戦略のハニスト
卒業者が現在進行形で同じ名前とガワで活動してるブイアパ
これらはまーれと比べると触れにくいかなと思う
-
>>24
人見クリスはフブキやアキロゼまつりメルはあとと同じ1期生や
-
>>23
そうはいってもあかねむやお稲荷にはあまり触れないからなぁあにまーれだからという理由ではない気がする
-
>>26
いや>>16の反論に人見クリスを上げてるけどそもそもホロライブの初期勢って全員健在な0期生ちゃうんかなって思っただけや
わかりにくくてすまん
-
>>28
あー
ホロライブ1期生のときは、まだときのそらとロボ子さん、ステルス運営だったさくらみこは表向きホロライブに組み込まれてなかったような気もする
あくまでカバー運営のVTuberって感じだった今の0期生は
だから1期生がホロライブの立ち上げみたいなイメージはどうしてもあるな
-
>>29
なるほどなー
だから0期生なんてかっこいい呼ばれ方してたんやな
-
>>25
正直なんかあるごとにエリエリ言って、あまつさえ配信で何かにつけ名前出して
コメントしたりする連中にはウザさしかないわ
推しの引退によって生じる感情が理解できないわけじゃないが、いつまで悲劇の
主人公のつもりでいるのか、と
もう、エリが居ない時期の方が遥かに長くなったし、他の4人はしっかり前向いて
頑張ってるのにさ
-
>>31
あまり触れるとスレチになるが忘れてない自分アピールが好きなだけだから気にしたらキリがない
-
>>27
お稲荷やあかねむは所属期間の短さもあってそこまで触れる話題もないんよな
下手したら知らない人のほうが多くなってるかもだし
-
そんだけ短い期間で爪痕残せるだけの器だったってことだな
-
>>34
その通り
俺の知る限り2019上半期という早い段階で引退してからここまで語られてるVはにじのアズマ、ほろのアロエぐらいだし、ポジティブな理由でいまだにファンを増やしてるのはエリぐらい
-
エリは別格だし
今でも戻ってきたらっていう妄想をせざるおえない
-
しろしばが戻ってきても昔のあにまーれみたいになるとは思うけど
エリが戻ってきても昔みたいに5人のハニストにはならん気はする
-
どっちもならん
もう全ては終わった事なんだよ
それは願望ってやつやな
-
>>36
ハニーフェスタ4杯目の新3D衣装を身にまとう彼女の妄想はやっちゃうよね〜
-
>>37
あんなに何度も恨んでるって言ってるのに戻るわけないし
戻っても元通りなんて無理でしょ
-
逆恨みやんけ
-
まあ白宮のガワがお蔵入りになってしまったのは単純に残念
グループ個人箱と渡り歩いてきた稀なガワだったのに
|
|
掲示板管理者へ連絡