レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブイアパ総合スレ Part.88
-
※前スレ
ブイアパ総合スレ Part.87
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1660610869/
-
そもそもブイアパの配信頻度が低いというのは禁止カードですか?
-
>>2
別にそんなに低くないから禁止じゃないよ。
-
浅い。
-
最近ほぼ毎日誰かしてね?
-
https://youtu.be/CMU82nG-5Q4?t=549
-
見えるモノが見えなくて
見えないモノが見えてる人多すぎ
-
個人単位で見たら週5以上で安定してるのめとしかいねえじゃねえか!
-
ゆげ最近毎日配信してね?
-
>>6
なんか笑ってて消しちゃった
-
>>8
それ言いたかっただけかよ
-
>>8
なんで個人単位?ブイアパ言うてたやん
-
>>12
個人単位の配信頻度(モチベ)高くないのに箱コラボとか何夢見てんだって言いたいだけだよ
-
低評価増えたなあ
-
>>13
いやだからゆげほぼ毎日放送しとるけど
-
>>8
ゆげが先週休み取ってる上でのペース見て
そう勘違いしたにわかかな
過去3か月でゆげめとあんこの配信数はたいしてかわらないよw
-
悲しいモンスターには何が見えてるんだ??
-
戦わないモンスターな
-
ブイアパ自体がサバサバ系多くて良かっただけで普通はやばいからな
-
結論ありきって感じの論調
-
呪詛くっそ怖くて草
夢に出るわ
-
綺麗にユニコーンを檻に入れてて草
-
>>21
土日に見ようと思ってたけど同時視聴楽しめた?
-
このまま寝たくないなと思ってたらかのんちゃんArkサンキューやで
-
めと個人スレ立ててブイアパスレで話題に出すの禁止にしたほうが良くない?
流石にこれはひどすぎるぞ
-
>>23
同時視聴じゃなかったら途中で見るのやめてたかも
賑やかしないと怖すぎ
-
自作自演じゃねぇの
-
>>23
参加してたけどリアクションとかも良かったし楽しかったよ
-
>>26
評判通りって感じか、ありがとう楽しみにしておく
-
>>25
だから元々このスレで暫く話題無かったんだよ
-
一応まだブイアパ所属だからなあ
小森めとヤーになってくれればいちかヤーと合わせて774個人所属スレ立てられるけど
-
>>6
この言葉を素直に受け取れないような日頃の行いが問題って話なのでは
-
ここそもそもわっさんの話題ばっかだったわ
-
>>33
なんか人に言いたくなる事ばっかり言うんだもんわっさんって。
-
自分の数字優先で配信するのは大いに結構だし当然の権利
イベントも強制じゃないんだから出る出ないは自由
でも箱のメンバーの祝い事とかをガン無視しつつ他箱にはまめにリプライしたりするっていうのは組織に所属しながらやるムーブとしては批判されて当たり前
-
呪詛同時視聴、ゆげやんの所々辛辣なリアクション面白かった
ホラー得意とホラー苦手なメンバー半々位で今後もやって欲しい
-
>>35
それな。
-
批判でるのは仕方ないけど辞めさせたい奴は意味わからんし何様なんだ
-
多分ブイアパの再興
-
>>35
結論としてはそれよなあ
事務的なリプでもいいからしとけば、ここまで言われないし
-
めと以外は最近でもブイアパ内でそれぞれコラボしてるよね
全員コラボもしやすい空気はあるんじゃね
めとがいなけりゃ
-
この状況だと好き嫌いの延長でそういう意見が出るのも分からんでもない。
ゲーム実況で言うとこの指示厨みたいな。悪気はなくて今を憂い行く末を案じてるだけ。
-
めと辞めろ辞めろ言うけど
めといなくなったらわっさんもいなくなりそう
-
辞めても辞めなくても良いし数字優先で行動して良いし箱企画もやらんで良いし774メンバーとの交流も面倒ならしなくて良いけど
>>35だけは改めてくれんかなって
-
態度が露骨すぎてひくんよ
性格の悪さが滲み出てる
-
触れないことに周りも言わん辺り
多分周知なのではって勝手に思ってる
-
周知ってのは774所属側の話な
-
周知はどうだろう
察してはいるかもしれない
じゃないとわっさんの発言が謎すぎる
わっさんが忘れている可能性もあるが
-
はねるも巻き込もうとする奴何故か居るけど全然違うんだよな
-
お祝い系の配信とかもBIGにはリプ送ったり配信コメントやスパチャもするもんな
箱内は無視だけど
-
まーれのアンチも紛れてるよな
-
ARK好きなのに774ARKには参加しないしな
さすがに露骨すぎる
-
知識あるとヘルプ側にまわらざるおえなくなるからめんどくてやらんのだろうなぁ
-
ぶいすぽもネオポルテもまだ3Dがないから流石にいかないだろうけど作られ始めたらいよいよやばいだろうな
-
かのんちゃんはユニコーンに乗れる...ひらめいた!
-
稼ぎは知らんけど同接数だけでいえば774トップクラスなのは間違いないから普通なら呼び込み目的での宣伝やイベントのスポット参加の指示くらいありそうなんだけどな
その辺りの判断が各グループのななしに任されてるなら諦めて放置されてるのが今って可能性もありそうやな
-
現状ぶいすぽやネオポルテの方がまだ774と絡んでるまである
-
めとは大会前の忙しい時以外はエゴサしてめとの話題を出してるやつほぼ全てにリプしてる
ファンサに関しては抜かりない
-
銀猫はストリーマーフェス中止周りのRTすらしてなかったから、
774はめとの活動宣伝しないし、めとも774に触れなくていいという約定できてるのかもしれんぞ
-
774に所属はしてるけど
もう管轄がBrastaとかの可能性は高い
ならブイアパに居るなよともなるが
-
そもそも今銀猫って今存在しとるんか?まだ日の浅い(あるいは灰猫と同一説のある)村猫はともかく、
いづみ24で一つも回答がなかったからちょっと気になってんよね
-
>>59
Twitterでのムーブに関してはムリクリ擁護しようとすればするほど苦しくなるから
止めといた方がいいと思う
-
各グループは会社で言う部署みたいな感じと説明してたから専属の担当はいるんじゃね
ひよクロは774としても肝いりだろうから実績のある灰猫が兼任してる気はするけど
まぁブイアパとシュガリリの運営は現状手薄なんだろうなってのは感じる
-
マネジメントしたからどうにかなるって感じでもないシュガリリ
-
なんか前世の件も真実が気になるわ
-
VGamingは元ゲーム部と比較されるレベルのクソ運営だったから、そこでのムーブは参考にならないな
-
>>59
仮に774に触れなくて良いって言われたとしてもそこまで徹底的にシカトするって逆にヤバくね?
-
ゆげを切る→ブイアパを切る→774を切る
二つめの矢印が意味分からんのよな
-
でもわっさんの預金は管理する
-
774のAPEXでのトラブルに颯爽とかけつけては「でもウチ2PCだかんナー」と去っていくわっさんの
2PC体制を構築したのはめっさんだったという真実を最近知って無限にワロてる
-
>>69
それ、一番大事だかラ
-
やっぱりFPS系は駄目なのかな
-
ワンマンライブ3回やってるシュガリリのマネジメントが不足とは
-
ゆげの話を聞く感じ、銀猫は手厚い感じするけどなー。
774パークもゆげは腰の件で出演できなかったけど、腰の状態のことも配慮したうえで出れる内容にしてくれたみたいだし、ゆげが数字のためにやりたくないことやって無理して病んでしまったから、数字が出なくてもやりたいことだけやるっていう方針に納得してくれてフォローしてくれてるみたいだし、個人的にはめとがななしと連絡や連携とってないだけな気がするが、、、
-
ゆげがちょくちょく飯行ってる人とマネジメントしてたっぽい銀猫違う気がするんだけどな
憶測でしか語れんから何とも言えんが
-
銀猫はカモミ騒動で説明と実態が違うことの不満が出てる点でだいぶ絞られたんじゃねぇかな
めとも期待してた活動がないから思ってたのと違うってのはありそうだし、繰り返さないようにあまり口出さないで好きにさせるのかもしれん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板