したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.261

1名無しさん:2022/08/04(木) 20:59:28 ID:Mgaulhno00
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.260
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1658097017/

652名無しさん:2022/08/17(水) 22:39:54 ID:d9q5HVJY00
774スケジュールがないと、何もわからんな
今日はなんの配信があったんだ

653名無しさん:2022/08/17(水) 23:26:58 ID:d9q5HVJY00
大感謝としか言いようがない

654名無しさん:2022/08/18(木) 00:39:37 ID:fDEFNxTw00
真白は頑張ってる

655名無しさん:2022/08/18(木) 01:29:01 ID:kar5tSWE00
みあち大暴走で笑う

656名無しさん:2022/08/18(木) 01:42:28 ID:HOR2l0Vo00
これこそアーカイブ消失罪ですよ

657名無しさん:2022/08/18(木) 01:48:38 ID:kar5tSWE00
このはっちゃけ具合は昔のクリスを思い出す

658名無しさん:2022/08/18(木) 04:01:31 ID:kgR9TwR.00
えっ、みあの配信時間どうなってんだこれアーカイブ消えちまうのか……?

659名無しさん:2022/08/18(木) 08:37:08 ID:0n/Hgy5A00
>>658
アーカイブ無しと最初から言ってた

660名無しさん:2022/08/18(木) 11:08:19 ID:LTCd/egU00
歌が入っているとライセンスの問題でアーカイブ残せなかったりするよね

661名無しさん:2022/08/18(木) 20:46:58 ID:FklQahZY00
一夫一夫??

662名無しさん:2022/08/18(木) 20:59:45 ID:6BWAZjyA00
ひかちゃん不参加か
代行禁止だと参加できないチーム多そうだな

663名無しさん:2022/08/18(木) 21:07:16 ID:IVF9U2bc00
6部隊は草

664名無しさん:2022/08/18(木) 21:07:42 ID:6BWAZjyA00
少ないとは思ったけど、6チームは少なすぎでしょ

665名無しさん:2022/08/18(木) 22:53:19 ID:6BWAZjyA00
づみちゃんの不意打ちでLightさんがめっちゃ慌ててたの面白かったわ

666名無しさん:2022/08/19(金) 07:52:00 ID:4o234yBk00
くくたそ夜中に長時間配信してたけど体調不良とは

667名無しさん:2022/08/19(金) 12:40:33 ID:7aywcyzA00
錦鯉渡辺のVTuber広報室、みあちゲストなのか……
何が起こるかまるで予想がつかん

668名無しさん:2022/08/19(金) 12:49:57 ID:NJwoNSPs00
>>667
チャンスやん

669名無しさん:2022/08/19(金) 13:44:00 ID:XJKbwvUo00
>>667
みあ的にはかなりテンション上がる仕事だろうな
ただよくそんな仕事入ってる中でアーカイブ無しとはいえあんな配信したなw

670名無しさん:2022/08/19(金) 16:33:43 ID:gPpeY07ESr
錦鯉渡辺は既婚です...

671名無しさん:2022/08/19(金) 16:42:34 ID:B8E4j5rk00
錦鯉はどっちも未婚じゃなかったっけ
長谷川さんの方は付き合ってる相手おるけど、渡辺さんはAV大好き風俗大好きで
結婚願望自体が無いとか話してた

672名無しさん:2022/08/19(金) 17:22:07 ID:nUWr9Xs2MM
渡辺は未だに実家ぐらしだぞ

673名無しさん:2022/08/19(金) 17:38:07 ID:C7in70NYMM
>>667
これは見るしかないな
爪痕頼む

674名無しさん:2022/08/19(金) 17:52:52 ID:oJ664lBISa
はねる無敵じじいにエンカウントしたんか
どんまいすぎる

675名無しさん:2022/08/19(金) 18:03:04 ID:g0FqZ0XcMM
エンカウントしたのはママねる

676名無しさん:2022/08/19(金) 18:07:17 ID:JffdwooI00
はねる日曜に退院する
去年か一昨年も入院してたから寛解ということだろう
なんか調子悪いとは少し前から言ってたもんな

677名無しさん:2022/08/19(金) 18:14:04 ID:UNzaoNFwSd
入院した頃、杉浦とか神域スレとかは、はねるは仮病で麻雀から逃げたと叩きまくってて、
流石だなと思ったわ

678名無しさん:2022/08/19(金) 18:19:08 ID:qdm.mdNISr
>>677
そろそろガチではねるがそいつらの人生終わらせに動きそう

679名無しさん:2022/08/19(金) 18:25:25 ID:/iSLlxsk00
んなことして何か得あるんかという発想がない

680名無しさん:2022/08/19(金) 18:29:35 ID:qC.ajBsg00
しかしもし休んだ日にバカガチしたら……

681名無しさん:2022/08/19(金) 18:30:16 ID:VMkGCY5s00
同意
仮に裁判起こしてもそんなに金は得られない

それより神域はじまるぞ

682名無しさん:2022/08/19(金) 18:38:30 ID:nUWr9Xs2MM
みあ緊張してんなぁ

683名無しさん:2022/08/19(金) 18:49:13 ID:qdm.mdNISr
うーんヘラクレス最下位っぽそうですね…

684名無しさん:2022/08/19(金) 19:06:48 ID:IP4YNQE600
エンジンかかってきたな

685名無しさん:2022/08/19(金) 20:10:10 ID:PuHYLk/MSa
開示や訴える人は金なんて二の次じゃない?
今はそんな労力にならんだろうし
嫌がらせした人に対して法に則って嫌がらせするだけで

686名無しさん:2022/08/19(金) 20:12:22 ID:K/tgIrWs00
>>685
郡道美玲 @g9v9g_mirei (2022/08/18 19:53:30)
アクシアの件があってからこういうマシュマロや連絡が沢山来るけど、こんなん送られてもSNS、好き嫌い、匿名掲示板何であれ一度発した言葉は取り消せないしたった一度だけ発した事に対する責任を弁護士を通じて求めていっています。裁判になっても金銭面で結局こちらが損してもそれは変わらないです。

一番近い人がこうだからね

687名無しさん:2022/08/19(金) 20:19:31 ID:/iSLlxsk00
悪いけど>>677に対するレスだったんだ

688名無しさん:2022/08/19(金) 20:26:09 ID:OmtqSDR.00
割と最近YouTuberが訴えて280万?だか請求してるのあったからあんま甘く見ない方が良いんじゃないかなぁ

689名無しさん:2022/08/19(金) 20:27:06 ID:NJwoNSPs00
こういうのは金じゃないからね

690名無しさん:2022/08/19(金) 20:37:06 ID:TBmndbIgSa
日付けを指定収録の出待ちしてるかこを●すとか普通に書き込まれてビビったわ
通報したけどこういうやつ捕まえようがないんだよな

691名無しさん:2022/08/19(金) 20:38:07 ID:FKcOT0O.Sd
るかこなにしたんやw

692名無しさん:2022/08/19(金) 20:45:39 ID:/iSLlxsk00
捕まえられないって…
普通に威力業務妨害だしプロ責法改正されるから裁判一発で特定まで行けるんじゃね

693名無しさん:2022/08/19(金) 20:51:11 ID:x7YDZGlA00
今更だけど白宮て魂で配信続けてたんだな
あのまま病んで消えていくのかと思って心配してたから
元気に生きてるのわかってよかったわ

694名無しさん:2022/08/19(金) 20:52:52 ID:/iSLlxsk00
そのことについて話したきゃ該当したスレでやってくれ

695名無しさん:2022/08/19(金) 20:53:32 ID:ErEGn9DMSa
>>692
普通に2、3日後には捕まる犯罪だけど接続元を隠せば犯人に辿り着けない

696名無しさん:2022/08/19(金) 20:54:12 ID:/iSLlxsk00
んな浅はかなことやる人が隠してるとは思えん

697名無しさん:2022/08/19(金) 21:02:06 ID:rTak6zQ.00
はじきやべええええ

698名無しさん:2022/08/19(金) 21:04:09 ID:K/tgIrWs00
ハジキ神だわ

699名無しさん:2022/08/19(金) 21:04:48 ID:NJwoNSPs00
大抵は串刺してないだろうな
当たり前だけど、訴えられるって精神的ストレスやばいらしいね

700名無しさん:2022/08/19(金) 21:06:10 ID:J08hj3Ko00
嶺上開花とかさすがハジキ・・

701名無しさん:2022/08/19(金) 21:07:37 ID:Seqz7eCYSa
ハジキ「絶対勝つぞ!見てろねるちゃん」

702名無しさん:2022/08/19(金) 21:09:07 ID:l7FcK7iI00
主人公かな

703名無しさん:2022/08/19(金) 21:09:19 ID:B8E4j5rk00
>>700
あいつだけ咲やってんの草

704名無しさん:2022/08/19(金) 21:15:53 ID:/4NSwzDY00
はねるの入院が長引きそうなアガリだった

705名無しさん:2022/08/19(金) 21:36:01 ID:Fkwo.UbI00
ハジメ見てると運の差ってあるんだなと実感する

706名無しさん:2022/08/19(金) 21:38:06 ID:IP4YNQE600
速い球しか投げない恋愛マスターほんま笑った

707名無しさん:2022/08/19(金) 21:40:42 ID:QxUXcZeM00
>>699
実際はどの裁判でもそうなんだよね
ネットの誹謗中傷だととりあえず弁護士に泣きつくところから始まるけどこんなの訴えられて当然で受け付けない弁護士もいる

708名無しさん:2022/08/19(金) 21:41:14 ID:Seqz7eCYSa
ハジキだけドラマチックすぎない?
というかあれだけ叩かれてても人っていつか活躍できたり
人に感謝されたり頼られる存在になれるんだなあって
落ち込みが一生続く訳じゃなくいつか役に立つステージもあるのかもしれないと
ハジキ見てると勇気と自信貰えるわ 泣きそうだ

709名無しさん:2022/08/19(金) 21:42:43 ID:QxUXcZeM00
ハジキはパワプロでも魔物持ちで使われてたら不動のスタメンになってるからなにか持ってる

710名無しさん:2022/08/19(金) 21:43:33 ID:Fkwo.UbI00
一番面白かったのはスナイパーエリートで
ヘッドショット狙ってるのに3人も金玉撃ち抜いたこと

711名無しさん:2022/08/19(金) 21:44:34 ID:wZX4.xYs00
なんやかんや最大手の1期生だからね
常人ではない何かを持ってるよハジキ

712名無しさん:2022/08/19(金) 21:57:03 ID:NJwoNSPs00
これ、いづくくわっと不利過ぎじゃね

713名無しさん:2022/08/19(金) 22:03:14 ID:n0QCgHJc00
GGC杯少しずつ有名になってカスタム常連の参加者増えてきたから
ガチエンジョイ勢だとお散歩すらままならないな

714名無しさん:2022/08/19(金) 22:05:22 ID:NRbJ4bzU00
ひかちゃん完全人見知りモードだったのに、じぐお観戦になった途端テンション上がってるのかわいい

715名無しさん:2022/08/19(金) 22:06:12 ID:K/tgIrWs00
ヘラクレスはハジキ以外は勝てない席座ってんな

716名無しさん:2022/08/19(金) 22:06:54 ID:x2pfvzfsMM
ひかり他の人と喋ろうよw

717名無しさん:2022/08/19(金) 22:08:19 ID:E0PcCrWYMM
ひかりこれ大丈夫なの
あんこちゃんは良いのかもしれないけど

718名無しさん:2022/08/19(金) 22:09:26 ID:NRbJ4bzU00
話振られたら、「確かに」か「なるほど」って適当に答えるから大丈夫

719名無しさん:2022/08/19(金) 22:21:23 ID:hOAJFGmU00
大会とかコラボ中はコメント拾わなくていいからチームメイトと会話してほしいなと思うわせっかくの機会だし

720名無しさん:2022/08/19(金) 22:22:31 ID:NJwoNSPs00
しかし、つまらん会話だな

721名無しさん:2022/08/19(金) 22:33:31 ID:K/tgIrWs00
もうヘラクレスは荒らすだけ荒らしに行こうぜ

722名無しさん:2022/08/19(金) 22:52:58 ID:4o234yBk00
くくたそやばいwww

723名無しさん:2022/08/20(土) 09:32:59 ID:HKkIoO.Q00
組長出所日から飛ばすな

724名無しさん:2022/08/20(土) 10:08:43 ID:eJcIoDSc00
話す事沢山ありそう

725名無しさん:2022/08/20(土) 11:03:53 ID:awaoeNLMSa
二階堂亜樹出るのか
はねるの企画は連盟の選手も出るからいいね

726名無しさん:2022/08/20(土) 12:38:54 ID:he0Ds3vYSa
日ノ隈的なムーブでワンチャン伊達ちゃんと堰代繋げるまでいったりせんかな

727名無しさん:2022/08/20(土) 18:13:56 ID:XE5DCfSA00
ひかり初っ端からダブってんな

728名無しさん:2022/08/20(土) 18:17:48 ID:DyeCr1iY00
昔はあにまーれ入ったのに名取すら知らなかったひかりも大分反応できるようになってるな

729名無しさん:2022/08/20(土) 18:49:37 ID:Y8ytn/loSd
よく寝ろとか言われてるのに退院初日に22時からコラボとか笑うわ

730名無しさん:2022/08/20(土) 18:53:16 ID:Ej3U2xlg00
元気になったってのを見せたいとこもあるんでない
コラボだと相手の予定も絡む話ってこともあるだろうし

731名無しさん:2022/08/20(土) 18:55:28 ID:Y9Y/QWq.00
朝4時寝でも昼12時に起きるだけで一般人より寝てることになる屁理屈王

732名無しさん:2022/08/20(土) 19:05:55 ID:flWXtjqs00
人気プロばかりだからこっちの都合でコロコロ日時変えられないしな
つねるとかはめたまならいいけどね

733名無しさん:2022/08/20(土) 19:19:43 ID:lKKJ8BXISd
ねるちゃんが退院できてなかったら人知れずお流れになってた可能性だってなくはないね

734名無しさん:2022/08/20(土) 19:27:08 ID:HmYsDWVw00
あとは入院中けっこう暇だったんだろうな・・・

735名無しさん:2022/08/20(土) 19:35:15 ID:XE5DCfSA00
ストレスすごかったんだろうなあと思うわ
個室までは言わずもがな連絡や打ち合わせもやってただろうし

736名無しさん:2022/08/20(土) 20:01:55 ID:Ej3U2xlg00
くくたその謎のテンションなんなのw

737名無しさん:2022/08/20(土) 20:03:23 ID:eJcIoDSc00
こういうの大好きなんやろな

738名無しさん:2022/08/20(土) 20:03:25 ID:S1MP9KG200
蝶ネクタイ似合うな

739名無しさん:2022/08/20(土) 20:03:55 ID:Fc4Hrliw00
ここまで煽られると全体イベントしかないよな

740名無しさん:2022/08/20(土) 20:03:56 ID:Ej3U2xlg00
コインも増量かもしれんがハニスト3人おるからバストサイズも増量や

741名無しさん:2022/08/20(土) 20:14:25 ID:eJcIoDSc00
ギャーw

742名無しさん:2022/08/20(土) 20:16:34 ID:4.FRFMQg00
色々惜しかったな

743名無しさん:2022/08/20(土) 20:17:21 ID:Ej3U2xlg00
るかこは露出皆無なのになんかセクシーなんだよな

744名無しさん:2022/08/20(土) 20:17:39 ID:eJcIoDSc00
やっぱり中速だな

745名無しさん:2022/08/20(土) 20:26:19 ID:Ej3U2xlg00
瀬島、白

746名無しさん:2022/08/20(土) 20:26:54 ID:4r8kjj2A00
白かぁ

747名無しさん:2022/08/20(土) 20:27:44 ID:HmYsDWVw00
今日は紺じゃなかったかー

748名無しさん:2022/08/20(土) 20:28:13 ID:eJcIoDSc00
暴露ネタは常設してくれ

749名無しさん:2022/08/20(土) 20:41:54 ID:CysolRJ200
難易度たけえ

750名無しさん:2022/08/20(土) 20:42:08 ID:eJcIoDSc00
姿勢の良さよ

751名無しさん:2022/08/20(土) 20:44:24 ID:jnDHSzWw00
毎度思うけどあにまーれメンバーの声量デカすぎて他グループの声ゴリゴリかき消されるんだよなぁ……w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板