したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.260

1名無しさん:2022/07/18(月) 07:30:17 ID:kxWhQ69g00
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.259
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1656495793/

517名無しさん:2022/07/26(火) 15:09:00 ID:8y7zhcrsSr
みあちが人の配信にコメントするの珍しいな

518名無しさん:2022/07/26(火) 15:21:02 ID:P.oSgLS.Sa
他の人の配信を見るようになったんだな

519名無しさん:2022/07/26(火) 17:50:50 ID:YejIa1hkSp
みあの話はどこまで信じたらいいのか微妙じゃね?

520名無しさん:2022/07/26(火) 18:00:10 ID:dRAV/pxgSd
まーた魂までネトストしてるみアンチか

521名無しさん:2022/07/26(火) 19:07:32 ID:JEf3KIcMMM
くくちゃんがしれっとおるな
https://twitter.com/norioo_/status/1550514827168481280

522名無しさん:2022/07/26(火) 20:20:04 ID:iONlhqXU00
>>521
めあ兎鞠つみこに並べられるのおもろいな

523名無しさん:2022/07/26(火) 20:57:56 ID:idzQNJaw00
ひかり見るか

524名無しさん:2022/07/26(火) 21:21:29 ID:D9xu2ZLIMM
そやさんよりみあちのほうがyoutuberしてるの笑う

525名無しさん:2022/07/26(火) 21:25:15 ID:T4HddXDgMM
まぶおじほんと強いな

526名無しさん:2022/07/26(火) 21:25:37 ID:idzQNJaw00
安定してんね

527名無しさん:2022/07/26(火) 21:25:47 ID:MmwcFV1w00
まぶおじ強すぎ

528名無しさん:2022/07/26(火) 21:26:53 ID:27Lgz7n2Sa
まぶおじの安定感ほんとすごい

529名無しさん:2022/07/26(火) 21:27:19 ID:CS/pW97sMM
しょっぱなから当たり前のように…

530名無しさん:2022/07/26(火) 21:32:34 ID:99fayC9I00
あにまーりにもプレデター入れてください

531名無しさん:2022/07/26(火) 22:55:17 ID:idzQNJaw00
やっぱりコンビネーションいいな

532名無しさん:2022/07/26(火) 23:08:14 ID:CS/pW97sMM
はねる飲んでるの?
なんか飲んでる感無さ過ぎるんだけど

533名無しさん:2022/07/26(火) 23:11:47 ID:iONlhqXU00
たまに言ってるけど酔わないタイプだから

534名無しさん:2022/07/26(火) 23:26:49 ID:yvK8t1V200
ひなこと会ったんか

535名無しさん:2022/07/26(火) 23:26:57 ID:VYjoTqOc00
ひなこか

536名無しさん:2022/07/26(火) 23:27:12 ID:iONlhqXU00
まさかのひなねるがあった

537名無しさん:2022/07/26(火) 23:28:43 ID:CS/pW97sMM
ひなこ、戻って来い

538名無しさん:2022/07/26(火) 23:43:46 ID:GX6oXiY.00
会ったんじゃなくて1時間くらい電話したって話でしょ
前からひなこのことは割とオープンに言ってるしな。

539名無しさん:2022/07/26(火) 23:44:20 ID:CS/pW97sMM
はねる、角ハイボールに突入

540名無しさん:2022/07/26(火) 23:49:33 ID:KqdG9/jEMM
ちーめろ濃度強め

541名無しさん:2022/07/26(火) 23:49:53 ID:hg2NQXqk00
前回ひなこと話したの匂わせてたのってはねるだっけ魂だっけ
わかんなくなっちまった

542名無しさん:2022/07/26(火) 23:51:13 ID:CS/pW97sMM
はねるが酒にハマったらシンプルに体重が心配

543名無しさん:2022/07/27(水) 00:16:57 ID:IMfj9arYMM
アンテでなーんでぇしてるとちょっと見る気失せるけどこういうゲームだとむしろ面白い
なんでかね

544名無しさん:2022/07/27(水) 00:23:01 ID:YHN6rmFw00
ひなこはそやさんも話はしてるっぽいしな

545名無しさん:2022/07/27(水) 00:25:15 ID:OjpD4m1Y00
ひなこ帰ってきて欲しいな
そやさんもいなくなってはねるのプロレス相手がいない

546名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:29 ID:czyFzqCQ00
まぁまだメンバーと繋がってるようで何より
またなんかあったら聞きたいわ

547名無しさん:2022/07/27(水) 02:00:35 ID:gBrYrtUIMM
はねる師匠のとこいたのか

548名無しさん:2022/07/27(水) 10:10:35 ID:QmTZPMoY00
今日の大会、まぶおじが勝ったらどうなるんです?

549名無しさん:2022/07/27(水) 10:14:09 ID:18kLtTuYSr
すごいねってなる

550名無しさん:2022/07/27(水) 11:10:16 ID:NYNfuoEk00
やっぱりな。

551名無しさん:2022/07/27(水) 11:11:43 ID:ivwRSwzwMM
みあのマシュマロって変なの来てないか心配だ

552名無しさん:2022/07/27(水) 11:23:18 ID:dew7QO5I00
変なマロは晒上げして焼くよ
ねるちゃんスタイル

553名無しさん:2022/07/27(水) 11:24:33 ID:GuAVnygg00
お焚き上げコラボ地味に待ってます

554名無しさん:2022/07/27(水) 11:50:26 ID:18kLtTuYSr
実際同一メンバーでのカスタム連勝記録とかどんなもんなんだろ
同じメンバーで組み続けること自体そう多くなさそうだけど

555名無しさん:2022/07/27(水) 12:05:26 ID:vITOLY2ASa
>>548
そろそろ出禁になりそう

556名無しさん:2022/07/27(水) 12:08:49 ID:czyFzqCQ00
いづみの774内評価が最近爆上がりだな

557名無しさん:2022/07/27(水) 12:09:54 ID:S.L2BcwE00
同じチームで出るのは人気ある組み合わせぐらいで強いのはあんまりいない印象。apex自体が配信界隈で下火だからそこまで話題にならないし燃えなそう…

558名無しさん:2022/07/27(水) 12:12:12 ID:CghaX2fwMM
ガチめなメジャー大会除くと一番注目度高いのは渋ハルカスタムになるのかな?

559名無しさん:2022/07/27(水) 12:12:24 ID:6ahXHFYMSa
スポーツフェスだったり今回のお昼ごはんだったりおかえり湖南みあだったり
いろんな周年イベントが重なる中で774内企画をやってくれる人間が他に居ないからほんとありがたいだろうな

560名無しさん:2022/07/27(水) 12:13:09 ID:18kLtTuYSr
づみちゃん従来からコラボや企画の中心だったのに加えてこれまで及び腰だったオフ活動にも積極的になってマジで表裏で774内の活性化に貢献してる

561名無しさん:2022/07/27(水) 12:36:16 ID:gBrYrtUIMM
毎日774incはほぼ全部アーカイブ見てるはず
ここでしか出てこない話多いから見応えある

562名無しさん:2022/07/27(水) 12:44:19 ID:fiMVy4awSd
ねるちゃん、こういうの良くないよ

591 焼き鳥名無しさん sage 2022/07/27(水) 12:05:50.02
ねるちゃん師匠との対局中に師匠のコメント欄にコメントした松本に誰よりも早く反応する・・

https://youtu.be/HylbeYQiP0I?t=31371

563名無しさん:2022/07/27(水) 12:46:57 ID:6ahXHFYMSa
エンジョイだしコメントくらいは別に良くない?
配信画面見てなきゃわからないような情報ならちょっとあれだけど

564名無しさん:2022/07/27(水) 12:49:34 ID:Oeent.Jk00
この前から末尾Sdのsage無しくんは神域スレからきてる煽り野郎だから触らない方が良いよ

565名無しさん:2022/07/27(水) 12:51:33 ID:N0YgfZq200
一応書いとくけどはねるの前に来た人もコメントは見てたし師匠もそれにOK出してたよ
燃やしたいだけでまともに配信見てないのバレバレですよ

566名無しさん:2022/07/27(水) 12:52:57 ID:Q6BGYOdc00
本当に見てたなら良くはないだろう
師匠は10万記念配信で10勝耐久してたのに
なんでもファン目線で擁護するのは良くないぞ

567名無しさん:2022/07/27(水) 12:55:41 ID:D.y0KF3g00
いづみはお題から脱線したまま時間終わりそうね

568名無しさん:2022/07/27(水) 12:57:26 ID:kBJIBCZU00
複垢で荒らし続行とか分かりやすすぎるな

569名無しさん:2022/07/27(水) 13:02:55 ID:czyFzqCQ00
こないだのはねる枠でアンチはななし運営に対処するよう報告してるって話してたのにようやるわ

570名無しさん:2022/07/27(水) 13:12:10 ID:NYNfuoEk00
ななし動いてるん?
タレント個人での対応じゃないで済むなら願ったりだわ

571名無しさん:2022/07/27(水) 13:14:14 ID:czyFzqCQ00
威嚇みたいなもんかもしれんし実際に動いてるかは知らんよ
まぁそう言ってる以上あってもおかしくない

572名無しさん:2022/07/27(水) 13:15:43 ID:NYNfuoEk00
1人くらい晒し上げのためにやってくれ

573名無しさん:2022/07/27(水) 13:18:25 ID:Rx1s5pGsSp
神域スレもだけど杉浦綾乃の774スレとかもID出ないの良い事にやりたい放題だしなあ

574名無しさん:2022/07/27(水) 13:19:26 ID:dew7QO5I00
5ちゃんねる見てるひとここから出て行って欲しい

575名無しさん:2022/07/27(水) 13:21:09 ID:7NA/lMB.00
動いてるとしてもこのレベルに動くわけないし
いい加減荒らしにかまうやつも荒らしっていう古の言葉の意味を理解してほしい

576名無しさん:2022/07/27(水) 15:57:20 ID:AH3Obq/E00
「見てるひと」まで入れたら誰もいなくなったレベルかも

577名無しさん:2022/07/27(水) 16:25:44 ID:GgFpq2Dk00
したらばも5chみたいなものだと思うけど

578名無しさん:2022/07/27(水) 16:34:38 ID:FoubesPcSd
黛はあにまーれと関係なさそうだったが屁理屈王でちょっと縁があったか
はねるが弱小自虐したときににじさんじも箱の力に甘えてる…と言っていたのが印象的だった

579名無しさん:2022/07/27(水) 16:50:45 ID:r5zGebw600
やみえんならくくが普通に知り合いやな

580名無しさん:2022/07/27(水) 21:08:47 ID:CvPCSRas00
開幕ピックミスで草

581名無しさん:2022/07/27(水) 21:26:53 ID:EGUt6bR.00
ひかちゃんがちゃんと精神的リーダーしとる

582名無しさん:2022/07/27(水) 21:27:49 ID:gjvnGPD.00
励ましひかちゃんめっちゃええな...

583名無しさん:2022/07/27(水) 21:33:50 ID:CvPCSRas00
テンションのあげ方不自然すぎやろw

584名無しさん:2022/07/27(水) 21:38:55 ID:CvPCSRas00
lightさんてこんなお茶目キャラだっけ

585名無しさん:2022/07/27(水) 22:13:52 ID:gBrYrtUIMM
みあ頑張ってるな最近

586名無しさん:2022/07/27(水) 22:15:38 ID:y.V2NZS200
なんか起こりそうな配信だなぁ

587名無しさん:2022/07/27(水) 22:18:56 ID:CghaX2fwMM
まぶおじ挫折編

588名無しさん:2022/07/27(水) 22:19:24 ID:CvPCSRas00
ひかちゃんおつかれ

589名無しさん:2022/07/27(水) 22:22:42 ID:EGUt6bR.00
こういう大会ではほんとにジブが生命線になるな

590名無しさん:2022/07/27(水) 22:33:58 ID:tWrlIX9A00
ひかちゃんやっぱりAPEXうまいなぁ
楽しそうだし

591名無しさん:2022/07/27(水) 22:34:42 ID:CvPCSRas00
負けても雰囲気いい

592名無しさん:2022/07/27(水) 22:51:10 ID:68nyqpzkMM
見れなかったけどまぶおじ流石に厳しかったか

593名無しさん:2022/07/27(水) 22:59:20 ID:oKQSvZ9I00
ちょっとおじさんかわいいと思ってしまった

594名無しさん:2022/07/28(木) 10:34:35 ID:7CR1zttE00
ねるちゃんまたゲリラやってたのか
サクッとおわる短い雑談ありがたい

595名無しさん:2022/07/28(木) 10:49:39 ID:kV3b3HsM00
また犬山たまきがブチ切れそうなサムネで草

596名無しさん:2022/07/28(木) 10:56:43 ID:nXlE0Fvg00
5分といいつつ再生時間長いなと思ったら郡道先生と通話してたのか

597名無しさん:2022/07/28(木) 12:43:25 ID:CyUj99UYMM
ねるちゃんゲリラでうっすら麻雀でゴースティングした人をネタにしてるの面白い

598名無しさん:2022/07/28(木) 13:05:50 ID:iOYZAVoY00
いづみのツッコミが追いつかない

599名無しさん:2022/07/28(木) 14:47:33 ID:EzhgdQu.00
>>597
屋根裏忍者?
しかし、見事にポジション奪ったな

600名無しさん:2022/07/28(木) 17:53:15 ID:1QXvn4bw00
アッパーニンジャは人間の恐ろしさを再確認させてくれたわ

601名無しさん:2022/07/28(木) 17:54:19 ID:XjXM6/Hw00
瀬島、脇おにぎり実写枠を考える

602名無しさん:2022/07/28(木) 18:51:42 ID:s39tQlHY00
脇汗を老廃物と言われて汗だけなら感染しないからいいだろとか言うナース

603名無しさん:2022/07/28(木) 18:54:50 ID:8tgnsn..00
汗は非感染性体液だからな

604名無しさん:2022/07/28(木) 19:30:59 ID:t8tm0F9w00
瀬島の脇で握ったおにぎりいうほど食べたいか?

俺は食べたい

605名無しさん:2022/07/28(木) 20:03:24 ID:ifzVHT5QMM
らんたろう登録してないからコメントできない

606名無しさん:2022/07/28(木) 21:04:21 ID:t8tm0F9w00
みあちほんま草

607名無しさん:2022/07/28(木) 21:21:24 ID:XXSFGTXg00
手作りって何なんでしょうね

608名無しさん:2022/07/28(木) 21:21:52 ID:8MpItMeI00
総菜にひと手間加えて手作りアピールするのひどすぎて草

609名無しさん:2022/07/28(木) 21:23:58 ID:EzhgdQu.00
狡猾w

610名無しさん:2022/07/28(木) 21:45:56 ID:wc17eJlo00
タマネギでポッキーゲーム

611名無しさん:2022/07/28(木) 23:52:09 ID:W.rEeObs00
正月のイラストまだ使ってるんだな

612名無しさん:2022/07/28(木) 23:55:18 ID:YmdEqNIQMM
浴衣イラストとか無いからなあ

613名無しさん:2022/07/29(金) 00:16:52 ID:mNWvpltE00
ああこれ浴衣の代わりなのか…

614名無しさん:2022/07/29(金) 00:30:48 ID:hCDfv442MM
そういえば
今年の夏はなんか出すんかね

615名無しさん:2022/07/29(金) 00:56:25 ID:hCDfv442MM
おお、あにまーれコラボ月1でやるのか

616名無しさん:2022/07/29(金) 02:58:22 ID:mNWvpltE00
前回のななしいんくばけーしょん売上悪かったんかな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板