したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.233【ハニスト】

1名無しさん:2022/07/17(日) 21:53:50 ID:BJL4LcaM00
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.232【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1656927946/

68名無しさん:2022/07/18(月) 16:55:17 ID:isTiHepU00
固定給+歩合らしいから働いた分はちゃんと貰えてるんじゃね?
最近のハードスケジュールについて少しいい方向に向いたって言ってたのは固定マネでも付いたのかね

69名無しさん:2022/07/18(月) 17:53:17 ID:iNl28b3QMM
マネージャーついたかあまりに無茶な納期とか何でもかんでもパトちゃんに依頼するのを見直して仕事量減らして貰ったとかかな

70名無しさん:2022/07/18(月) 17:56:48 ID:pg38AAdI00
体制が変わったとは言ってたけど
もしかしたらマネージャーとかではなくスケジュール管理がクラウド化しただけとかだったら笑える

71名無しさん:2022/07/18(月) 17:57:54 ID:d/2leCtU00
体制が変わったことについてどのくらい具体的に言ってた?

72名無しさん:2022/07/18(月) 18:05:59 ID:Vqh1tETIMM
>>68
もう今みたいな状態にはならないみたいなこと言ってたし気になるねえ

73名無しさん:2022/07/18(月) 18:09:56 ID:iNl28b3QMM
https://youtu.be/DASeBeztugY
23:44頃から言ってるけど「体制が変わってヤバいのが無くなる」って言い方してるの見ると
マネージャーが付いたと言うより業務の見直しで一部タレントに負担が集中してたのを減らすか無くすかしたっぽく聞こえるな

74名無しさん:2022/07/18(月) 18:12:50 ID:Y1Rk1rnAMM
他の人がなんかいうよりミコちゃんのブチギレが一番効果ありそう

75名無しさん:2022/07/18(月) 18:25:13 ID:iNl28b3QMM
想像だけど周防パトラ名義の作詞作曲みたいなデカい仕事以外に
細かい編曲とか録音、音響制作みたいなのをパトちゃんが能力と環境持ってて外部に依頼するより安上がりに出来るとかでちょいちょい仕事振ってたとかなのかね(この前のメン限でもななしから数日程度で曲が作れると思われてるみたいな事を言ってたし)

で本人が配信で零してTwitterでリスナーが不安に思うツイートもちょいちょい増えて
極め付けにミコちゃんがブチギレたのでわざわざパトちゃんがやらなくても良さそうな物に関しては外注するなりする様になったとか

76名無しさん:2022/07/18(月) 19:04:14 ID:Y1Rk1rnAMM
いや、それは頭おかしいだろ

77名無しさん:2022/07/18(月) 19:07:23 ID:0YxneBmkSa
さしみ見てるか?
パトちゃんの負担減らしてくれ頼む

78名無しさん:2022/07/18(月) 20:10:07 ID:Rr02HN9Q00
ちょくちょくmixやら編曲したっぽい話はしてるけど表立ってないんだよな

79名無しさん:2022/07/18(月) 20:16:02 ID:lSXoshtU00
いずれにせよ負荷を軽減するいい方向に動いてるならええんや…

今日の大会は各視点時間面白いし時間も長くなくてアーカイブ見やすくていいな

80名無しさん:2022/07/18(月) 20:33:32 ID:2iU1Ej4A00
メアリにエロマッサージして欲しい
でも1200%BANされるよな

81名無しさん:2022/07/18(月) 20:47:57 ID:c4l1jCwASa
こっそりYouTubeじゃない別サイトに1日だけ

「内緒だからね?」

っていつもより少しだけえちなパトラASMR置いてくれたら最高やなぁっていう妄想

82名無しさん:2022/07/18(月) 20:51:01 ID:1mUzTxSQ00
ブランドイメージ壊してまでそういうことやってほしくないなあ

83名無しさん:2022/07/18(月) 20:52:52 ID:tWFZIhdM00
王者が奇を衒う必要はない

84名無しさん:2022/07/18(月) 20:56:35 ID:Rr02HN9Q00
dlsiteでサマーセールやっとるぞ

85名無しさん:2022/07/18(月) 21:06:14 ID:HUKmrMcI00
毎日パトラちゃんからこっそりDMでエッチなASMRが送られてきて困ってるよぉ><
僕のこと誘惑してるのかなぁ?><///

86名無しさん:2022/07/18(月) 21:11:58 ID:HUKmrMcI00
メアリさんもしかしてゲーム上手い?

87名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:50 ID:Rr02HN9Q00
カプへはよう楽しんでる

88名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:57 ID:iTPIKGnA00
あにまーれ24がなくなってチョット寂しいなと思ってたら、ななしいんく24に進化して戻ってきた!(いづみ個人企画)
https://www.youtube.com/watch?v=nk2LFNajyEk&t=2120s

ハニストはどんなかんじになるのかな?

89名無しさん:2022/07/18(月) 21:36:00 ID:PC5n1daI00
ななし全体なら一人ひとりの負担も減っていいな
パトラも24時間配信したいってずっと前から言ってたしウキウキしてそう
あ、〆はサライの代わりにぶいちゅっばでお願いします

90名無しさん:2022/07/18(月) 21:57:55 ID:ma.IrHHMMM
灰猫が色々と兼任になったのか追いつかなくなってる雰囲気あったから、そこが改善されたのかな
窓口がパンクして本人におりてくる頃には締め切りギリギリってのはありがちな話だし

91名無しさん:2022/07/18(月) 22:05:15 ID:Rr02HN9Q00
kp

92名無しさん:2022/07/18(月) 22:15:58 ID:Rr02HN9Q00
ヤマロットきちゃ

93名無しさん:2022/07/18(月) 22:32:13 ID:0p3Ec/zE00
やっぱヤーさん会議だろそれ

94名無しさん:2022/07/18(月) 22:32:59 ID:sACmddwMMM
ついにシャル兄が組を継ぐのか

95名無しさん:2022/07/18(月) 23:15:23 ID:.po9jfRwMM
マイケルさん

96名無しさん:2022/07/18(月) 23:27:12 ID:NcwbVJ0.00
この後の反応が楽しみですねぇ

97名無しさん:2022/07/18(月) 23:29:16 ID:NcwbVJ0.00
騙されなかったか

98名無しさん:2022/07/18(月) 23:29:59 ID:CTnAYV6g00
初見殺し一発クリアはすげえや

99名無しさん:2022/07/18(月) 23:45:27 ID:Rr02HN9Q00
風呂入ってたら珍しい所やってるなw

100名無しさん:2022/07/18(月) 23:51:28 ID:pg38AAdI00
このボス作中でも抜けて好きだわ

101名無しさん:2022/07/19(火) 00:04:06 ID:JjuXlmw.00
メンバーバッジ増えたのか

102名無しさん:2022/07/19(火) 00:06:43 ID:m7RWCXpk00
ほんまや

103名無しさん:2022/07/19(火) 00:10:10 ID:nPbf.YNYMM
メアリ配信終わって早々にいさおNGをい

104名無しさん:2022/07/19(火) 00:10:52 ID:nPbf.YNYMM
途中で送っちゃった

105名無しさん:2022/07/19(火) 00:14:01 ID:bFTQ6.z200
いさおでバチェラーは面白すぎんだろ

106名無しさん:2022/07/19(火) 00:15:55 ID:2mzplYDE00
バッヂは固定ツイートも更新されてた

ずんだもんの偽物が来たからブロックしたわ

107名無しさん:2022/07/19(火) 02:21:35 ID:hpSWLFl.MM
60万達成どのタイミングで来るか微妙な感じだな

108名無しさん:2022/07/19(火) 07:39:50 ID:wSmWCPogMM
島村家の話いつ聞いてもスケールデカくて驚く

109名無しさん:2022/07/19(火) 08:02:21 ID:6TkLbHwU00
しせらじのサムネ、そやさんがシャルちゃんの制服着てんね

110名無しさん:2022/07/19(火) 08:55:48 ID:b6EalJyQSa
人の子〜

111名無しさん:2022/07/19(火) 09:07:22 ID:RAhhcL2U00
これやね
https://twitter.com/Elliot_C_F/status/1548562527713640451

112名無しさん:2022/07/19(火) 09:22:46 ID:qWSjzsnw00
サインきたわ

113名無しさん:2022/07/19(火) 10:14:51 ID:EU5ZlR7w00
ハニストの制服エッチすぎだろ!

114名無しさん:2022/07/19(火) 10:18:35 ID:0VPOjIE.00
ただしその制服を配信などで活用したことはない

115名無しさん:2022/07/19(火) 12:36:02 ID:zxwfGPfc00
>>112
おめでとー🎉

116名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:58 ID:HjrrbA4600
ビットレート4500求められるって凄い時代やな…

117名無しさん:2022/07/19(火) 14:27:10 ID:G9dRZKKo00
こないだのあもあす面子でproject winterやるのね、ええな

118名無しさん:2022/07/19(火) 14:39:20 ID:fcvup2VE00
相変わらず豪華なメンツやな

119名無しさん:2022/07/19(火) 15:54:53 ID:I5xL10Hc00
島村さんってVだから天然って喜ばれてるんだろうけど、会社勤めだったら社会不適合者になってたんだろうな
マイクラの利用規約の所とかやばい....

120名無しさん:2022/07/19(火) 16:05:25 ID:4NHylYWk00
うろ覚えだけど2019年あたりのシャルクラで
会社勤めの新人だった頃に成績が良くて表彰された
みたいな話をしてたような
勘違いだったらスマンが

121名無しさん:2022/07/19(火) 16:21:25 ID:BjptJp.g00
シャルがそうって言う意味じゃないけど
社会に出ると意外といるもんでない?
あー多分コイツあれだなってのは会社に何人かはいたよ

122名無しさん:2022/07/19(火) 16:24:41 ID:HjrrbA4600
公道走ってても買い物しててもヤバい奴おるから
真人間探す方が逆にムズい

123名無しさん:2022/07/19(火) 16:27:07 ID:z/lAiQV2MM
別に天然(?)は仕事できないってわけではないからなあ

124名無しさん:2022/07/19(火) 16:28:50 ID:79mIkSkk00
マック内での楽天ポイントカードとドコモポイントカードの略称をなぜか知っていた島村を信じろ

125名無しさん:2022/07/19(火) 16:29:52 ID:G9dRZKKo00
建築王のときとかタスク管理とかは慣れてる感じだったな、仕事割り振りとかは結構上手いのかもしれん

126名無しさん:2022/07/19(火) 16:31:21 ID:Y7VDvMK6MM
言語がダメなだけだから

127名無しさん:2022/07/19(火) 18:06:10 ID:hpSWLFl.MM
シャル、一般常識的な知識が欠落してたりやや視野が狭いと思う事はあるけど
不思議とと言うかバカとか社会不適合みたいな感じはあんまり無いんだよな

まあマジモンの社会不適合だったらそもそも企業Vのそれもグループで4年も続かないとは思う

128名無しさん:2022/07/19(火) 18:18:35 ID:uRFHERfI00
割と落ちついてるからじゃない?

129名無しさん:2022/07/19(火) 18:27:03 ID:cqIpMl3YSp
>>125
ゴールデンウィークの連続コラボとかも774内外のかなりの面子に声かけてスケジュール調整もきっちりやってたし
マイクラ逃走中みたいな大型企画もこなしてるしね

130名無しさん:2022/07/19(火) 18:44:26 ID:BjptJp.g00
1ってことは続編あんのかな?

131名無しさん:2022/07/19(火) 18:56:05 ID:z/lAiQV2MM
大型建築物なのかなーとは思っちゃうね

132名無しさん:2022/07/19(火) 18:56:21 ID:m7RWCXpk00
今回で完成する予定ではないからとか?

133名無しさん:2022/07/19(火) 18:59:14 ID:RAhhcL2U00
見たかんじ、今日は整地編かね

134名無しさん:2022/07/19(火) 19:02:09 ID:z/lAiQV2MM
https://twitter.com/Mary_HNST/status/1549329545207025664
パトちゃんの色々聞いてると実際泣ける演出があるのだろうけど、どうなるかな?

135名無しさん:2022/07/19(火) 19:13:09 ID:9xuJBEyQSa
紫青緑の集いも見たいな

136名無しさん:2022/07/19(火) 19:23:09 ID:BjptJp.g00
マイクラだとマジでなろう主人公になるな

137名無しさん:2022/07/19(火) 19:26:00 ID:hpSWLFl.MM
この中だとパトちゃんマイクラスキル圧倒的過ぎる

138名無しさん:2022/07/19(火) 20:08:34 ID:BjptJp.g00
こういうせしまが敬語からある日タメ語に変わってるとニッコリするおじさん
今後が楽しみやね

139名無しさん:2022/07/19(火) 20:11:21 ID:BDYJpraM00
トウヒ欲しい?からのこっちこっちで強制パトラップ、楽しそうだねえ!
ハニストは皆成長しちゃったから、初心者お世話がまたできて喜んどるな

140名無しさん:2022/07/19(火) 20:13:36 ID:6TkLbHwU00
そういやひかるいとはあんまり絡みがなかったなぁ

141名無しさん:2022/07/19(火) 20:20:16 ID:oYSGo5j6Sr
づみくくるかこ辺りが特別コラボに積極的で目立ってると言うのもあるんだろうけど
あにまーれの中でもひかるい組は何かあんまりハニストと縁が無かった気がするな

142名無しさん:2022/07/19(火) 20:20:17 ID:KYECWytQ00
あにまーれ追加組だと主に白宮と絡んでたイメージがある

143名無しさん:2022/07/19(火) 20:31:38 ID:m7RWCXpk00
マジで初回で終わったら面白いけど寂しいなw

144名無しさん:2022/07/19(火) 20:33:55 ID:T8kVGS2A00
恋人といく勝負浴衣の話題をうまくかわすパトラ

145名無しさん:2022/07/19(火) 20:34:28 ID:oYSGo5j6Sr
エッチに反応するパトラお姉ちゃんエッチだね

146名無しさん:2022/07/19(火) 20:35:20 ID:G9dRZKKo00
確かハニストで夏祭り会場作った時も1枠で完成してたっけか・・・露店もあったけど

147名無しさん:2022/07/19(火) 20:45:40 ID:3e2w3PHQSa
だって今度のライブエッチなやつらしいし・・・

148名無しさん:2022/07/19(火) 20:45:43 ID:vAx5e6ro00
マイクラは成功体験大事よな
それが続ける秘訣になるし

149名無しさん:2022/07/19(火) 20:58:17 ID:mAlVbpVg00
シャルのスパルタマイクラ教育を思い出す

150名無しさん:2022/07/19(火) 21:04:30 ID:JjuXlmw.00
マイクラに意欲的な人が増えるのいいね

151名無しさん:2022/07/19(火) 21:37:18 ID:6TkLbHwU00
整地どころかやぐら完成してて草

152名無しさん:2022/07/19(火) 21:42:40 ID:YndrEKi600
さすが1人で5人分の仕事をしてるだけある

153名無しさん:2022/07/19(火) 21:43:49 ID:hpSWLFl.MM
昨日もだけどマイクラに関してハニスト頭一つ抜けて凄い

154名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:39 ID:xqQwuvC200
スポーツフェス、ハニストどの視点でもめっちゃおもろかったわ

155名無しさん:2022/07/19(火) 23:32:25 ID:KvuJ5qlU00
>>141
強いて言うならシャルちゃんがたまにえぺでコラボするくらいか

156名無しさん:2022/07/19(火) 23:44:37 ID:hpSWLFl.MM
そういや明日パトちゃん21時から配信予定入ってたけど
灰猫の方のスケジュールだと配信予定なしになってたの結局休みなんかな

157名無しさん:2022/07/20(水) 00:56:30 ID:ishhaQ6Y00
>>156
明日の待機所できてる
ゼノブレDEの追加ストーリーやるみたい

158名無しさん:2022/07/20(水) 01:59:29 ID:L7cDMvtAMM
thx
ゼノブレの追加ストーリーか
クロノトリガー今週末で終わってゼノブレ3に繋げるのに綺麗な流れだ

159名無しさん:2022/07/20(水) 02:10:50 ID:vSxwldc.00
すごいすごいすごい!からの
CM入ったのトーンダウンで笑う

160名無しさん:2022/07/20(水) 02:43:17 ID:a1pX./kU00
ファンの音やばあ

161名無しさん:2022/07/20(水) 06:39:41 ID:DyrYgN0I00
>>119
規約のところはヒヤヒヤしたけど、仕事ができないタイプではないと思うぞ
いつメンの中でも調整役っぽいし、イベントの立ち回りも上手いからやることが明確なら大丈夫ってタイプやろ

162名無しさん:2022/07/20(水) 09:00:55 ID:r1HWveXYMM
シャルちゃんがRTAに興味持つとは意外だ

163名無しさん:2022/07/20(水) 12:30:05 ID:m3FQnjbI00
今年はばけーしょんみたいな夏イベントやらないのかな
そろそろ季節モノのイラストは公式絵での供給が欲しいけど難しいのかね

164名無しさん:2022/07/20(水) 12:38:56 ID:73ag72P.00
絵師に力をいれて欲しいぜ

165名無しさん:2022/07/20(水) 12:40:00 ID:fWUSR.ic00
さすがに正月絵は見なくなったな

166名無しさん:2022/07/20(水) 12:47:24 ID:748/dTuYSa
別グループだけどいづみは未だに正月絵多用してるしリンも次のモンハンコラボで正月絵使ってたりなんだかんだ季節物でも公式絵は使いやすいんだろうな

167名無しさん:2022/07/20(水) 12:50:57 ID:tKEjsixs00
和装ってみれば使いまわし効くのかも
逆に水着は真冬には使いづらい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板