したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緋翼のクロスピース 総合 Part.29

1名無しさん:2022/06/16(木) 20:13:20 ID:exI8Oq7600
※前スレ
緋翼のクロスピース 総合 Part.28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1653644301/

322名無しさん:2022/06/27(月) 22:09:01 ID:jJYG4QXY00
すげえわ

323名無しさん:2022/06/27(月) 22:10:10 ID:RBmof.PAMM
ユリの声の伸び凄いな

324名無しさん:2022/06/27(月) 22:10:59 ID:5xgmRKQc00
この声質で声が細くならないのが凄いと思う

325名無しさん:2022/06/27(月) 22:13:57 ID:0zQPlQMESa
ふかぱい

326名無しさん:2022/06/27(月) 22:14:41 ID:Xmi6p6bg00
この画面構成、やりおるな……

327名無しさん:2022/06/27(月) 22:15:38 ID:yCmuHPZg00
画面がなんというか刺激的だね(暗喩)

328名無しさん:2022/06/27(月) 22:15:41 ID:PEWF01tcMM
えっど

329名無しさん:2022/06/27(月) 22:17:32 ID:GYxY28EkMM
ユリでこの曲はエモいなぁ

330名無しさん:2022/06/27(月) 22:17:42 ID:1j.uU.8M00
たゆんたゆん

331名無しさん:2022/06/27(月) 22:19:11 ID:zPR6khLYMM
みど先生とかが講座してたエモい画面づくりってやつだな

332名無しさん:2022/06/27(月) 22:20:59 ID:Xmi6p6bg00
しかしエグイ歌詞だなこれ

333名無しさん:2022/06/27(月) 22:21:30 ID:GYxY28EkMM
空気ヒエッヒエで草

334名無しさん:2022/06/27(月) 22:21:38 ID:5xgmRKQc00
ユリ瑚白心を破壊しに来てる

335名無しさん:2022/06/27(月) 22:22:09 ID:GYxY28EkMM
2曲連続暗くて草

336名無しさん:2022/06/27(月) 22:24:41 ID:5xgmRKQc00
白魔導士 即死技を連発

337名無しさん:2022/06/27(月) 22:26:30 ID:GYxY28EkMM
ヤンデレの中でも主人公に絶対隙を与えないタイプのヤンデレ

338名無しさん:2022/06/27(月) 22:31:19 ID:yCmuHPZg00
もうラストか

339名無しさん:2022/06/27(月) 22:32:46 ID:jJYG4QXY00
選曲が橙里くんらしくて好き

340名無しさん:2022/06/27(月) 22:36:42 ID:5xgmRKQc00
めっちゃセイちゃんみを感じるな

341名無しさん:2022/06/27(月) 22:37:40 ID:MNP0UCRc00
橙里くん歌頑張ってるな(腕組み)

342名無しさん:2022/06/27(月) 22:41:08 ID:yCmuHPZg00
よく見たら配信タイトルあげて落としてて草

343名無しさん:2022/06/27(月) 22:43:12 ID:Xmi6p6bg00
恋に落ちるの意味の落とすやろ!

344名無しさん:2022/06/27(月) 22:43:37 ID:5xgmRKQc00
仕上がってるぞ

345名無しさん:2022/06/27(月) 22:48:55 ID:.yROkKno00
トリだからオチ担当ということだぞ

346名無しさん:2022/06/27(月) 22:54:33 ID:5xgmRKQc00
とーり君これやってます
マジでヤバいっす 涙出た

347名無しさん:2022/06/27(月) 23:01:14 ID:jJYG4QXY00
橙里くん良すぎる

348名無しさん:2022/06/27(月) 23:02:05 ID:PudN.YZs00
最後にこんな展開があったのか

349名無しさん:2022/06/27(月) 23:02:30 ID:GYxY28EkMM
きたな

350名無しさん:2022/06/27(月) 23:03:48 ID:thJ2.gkg00
なにもないのにこんなことはせんしな

351名無しさん:2022/06/27(月) 23:06:08 ID:GYxY28EkMM
一番熱血なユリ

352名無しさん:2022/06/27(月) 23:07:17 ID:GYxY28EkMM
終わりました

353名無しさん:2022/06/27(月) 23:07:29 ID:jJYG4QXY00
楽しませてもらったわありがとう

354名無しさん:2022/06/27(月) 23:08:01 ID:y.WDKk9k00
全員集合でぜったいなんか告知くるやろ…!と思ってました


あげて落とすってそういうことかよおおおおおおおおお

355名無しさん:2022/06/27(月) 23:10:15 ID:6WJieo3Y00
それぞれの個性が出たいい企画であった!

356名無しさん:2022/06/28(火) 14:10:39 ID:IyYvWI0USd
キキチャーン体調安定しないな
しっかり休んでもろて

357名無しさん:2022/06/28(火) 14:10:45 ID:y1SIkC12Sd
キキチャーンまた体調不良か
大丈夫かしらね

358名無しさん:2022/06/28(火) 14:14:11 ID:sx1OT.6A00
コラボ中止か。
キキチャーンは華もあるしキャラもいいしトークも上手いが、
身体が弱いのだけが問題だねえ。

359名無しさん:2022/06/28(火) 14:16:47 ID:CudeD7HI00
まだ咳が出るって言ってたし昨日張り切りすぎちゃったかな
お大事に

360名無しさん:2022/06/28(火) 14:45:32 ID:XAdJhqys00
体調が悪いならしょうがないが今回のコラボはかなり興味深いメンツだったので
残念な気持ちはあるな

361名無しさん:2022/06/28(火) 14:59:02 ID:sql0hkskSd
まあ延期みたいだし、期待して待とう

362名無しさん:2022/06/28(火) 15:52:29 ID:8a3GjirU00
体が弱くてフルスペック出せないけど実力は飛び抜けて高いのうちはイタチみたい

363名無しさん:2022/06/28(火) 16:52:47 ID:C5Uey9C2Sa
スペック高いのに体力弱小とか
そこまでアニメキャラみたいな個性発揮せんでもて思うわ
ネギまのエヴァンジェリンみたいで刺さる

364名無しさん:2022/06/28(火) 17:17:23 ID:AHmi7Ld.00
キキチャーン体力増強計画

365名無しさん:2022/06/28(火) 17:22:11 ID:z6m8GXRc00
Vの体力増強って言われるとリングフィットしか思い浮かばない自分がちょっと嫌だなw
まあ真面目にやると結構な運動にはなるけどさ

366名無しさん:2022/06/28(火) 17:30:00 ID:Jdl0ZCbsMM
そもそも食わんことには運動したところで疲弊するだけだし

367名無しさん:2022/06/28(火) 17:51:38 ID:XAdJhqys00
哺乳類の基本は飯と睡眠
運動はその後

368名無しさん:2022/06/28(火) 17:53:35 ID:mC7Mn.0c00
この前無理に牛丼食ったのが返って体に響いてそう

369名無しさん:2022/06/28(火) 18:06:50 ID:jUxNnfc200
あのレベルの虚弱体質だと一般人の想像の範疇で体力つけろメシ食えと言われてもまあ無理べ

370名無しさん:2022/06/28(火) 18:51:59 ID:MoayLkCo00
人など所詮胃腸の欲求に従って生きるものに過ぎない
ここは原初のミミズに戻って鍛え直そう

371名無しさん:2022/06/28(火) 20:07:52 ID:X8a9FwvM00
今日は媚売認めてるのか

372名無しさん:2022/06/28(火) 20:07:54 ID:TuoMmqIc00
すごい緊張してるポポね

373名無しさん:2022/06/28(火) 20:17:01 ID:SIYGDLMc00
ポポち頑張ってるな…!

374名無しさん:2022/06/28(火) 20:20:38 ID:/qu296m.Sa
結構掘ってくれて面白いな

375名無しさん:2022/06/28(火) 21:24:36 ID:/Er829gQMM
ユリ嬢が外部V(兎鞠)をフォローしておる
コラボ予定あるのかね

376名無しさん:2022/06/28(火) 21:27:23 ID:Bub4Lysk00
そんなん楽しみすぎるやん

377名無しさん:2022/06/28(火) 21:44:34 ID:C5Uey9C2Sa
途中から言葉の殴り合いになってほしい

378名無しさん:2022/06/28(火) 21:58:52 ID:vm60woZ200
とぅめりはポポちが真っ先に誘うと思ったけど今んとこ無いね

379名無しさん:2022/06/28(火) 21:59:12 ID:JdzeKJxwMM
ユリの少女レイよくね?

380名無しさん:2022/06/28(火) 22:38:23 ID:ClA8h2C200
ネモたの変な声集欲しい可愛すぎだろ

381名無しさん:2022/06/29(水) 00:53:35 ID:qWZX.4H600
突発コラボだー!

382名無しさん:2022/06/29(水) 00:57:21 ID:KwiSaolc00
本来コラボツールだから活発に使ってほしい
サンブレイクも来るしね

383名無しさん:2022/06/29(水) 01:12:00 ID:IV1Z04mYMM
ユリコハクの深夜マイクラなくなって寝れない

384名無しさん:2022/06/29(水) 01:30:18 ID:fErXjw1sMM
くくネモとか優等生感強いな

385名無しさん:2022/06/29(水) 01:30:37 ID:fErXjw1sMM
>>383
わかる??

386名無しさん:2022/06/29(水) 01:49:12 ID:qWZX.4H600
ネモはくくさん推しって前に言ってたから嬉しいな

387名無しさん:2022/06/29(水) 01:58:54 ID:fErXjw1sMM
くくとネモは性格的には相性良さそう
お互い根っこの部分が真面目

388名無しさん:2022/06/29(水) 01:59:49 ID:fErXjw1sMM
ついでに歌コラボしろ

389名無しさん:2022/06/29(水) 02:00:17 ID:KwiSaolc00
大胆な告白は女の子の特権

390名無しさん:2022/06/29(水) 10:12:34 ID:mJtaAxUQSa
ネモたがやった後マガマガ行ったけど初見でクリアしたネモた凄くね?

391名無しさん:2022/06/29(水) 10:22:04 ID:cDRpENd.Sa
480超えの防御力
生存意識したお団子
精霊の加護などの生存スキル重視
こんな感じでかなりカチカチで死ににくい構成とはいえ咆哮回避もちゃんとできてるし素人レベルは脱してるね

392名無しさん:2022/06/29(水) 10:25:21 ID:s43XTcgM00
JK耐久も予想よりだいぶ早かったし
ネモたゲーム上手よね

393名無しさん:2022/06/29(水) 12:24:20 ID:2TEAJm2A00
アクションゲームを同じ時間プレイしたらネモたには絶対勝てないなと思いながら見てる

394名無しさん:2022/06/29(水) 13:05:23 ID:JWtyuMKI00
くくネモ良かったわ

395名無しさん:2022/06/29(水) 18:37:22 ID:8TX4YBPE00
キキちゃま今日もお休みか残念

396名無しさん:2022/06/29(水) 18:48:42 ID:KwiSaolc00
カンナちゃんありがとう
さっきハッピーターンペヤング喰ったけど塩焼きそばみたいで美味しゅうございました

397名無しさん:2022/06/29(水) 19:14:49 ID:y/j...hw00
橙里くんと結婚したい
いっしょにカレーが食べたい

398名無しさん:2022/06/29(水) 19:44:28 ID:SkbqVk5w00
vtuberデビューして有名になる努力しよう

399名無しさん:2022/06/29(水) 20:07:03 ID:Img3DIW600
ツインシェフという謎家電に惹かれる橙里くん面白すぎるだろ
俺なら保温調理用の鍋と炊飯器
炊飯器買うお金なかったら諦めて鍋で飯炊く

400名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:23 ID:PFnSzcUg00
キキチャーンは覚醒するとあとに響くな
またジメジメしてないか心配だけど
もう特性だと思って開き直ってくれ

401名無しさん:2022/06/29(水) 22:12:01 ID:aM.hcR8A00
セイちゃん休み中に歌リレーのコーラスやら用意して一曲弾いて
更に今日も定期をやるってタフだよね
活動一周年の頃にはセイちゃん一人で他5人合計くらいの曲歌ってそうやん

402名無しさん:2022/06/29(水) 22:58:15 ID:aM.hcR8A00
ユリ嬢リアルタイムウイルス感染からのトラブってて草
何も読まないことを誇り全てYESを押した末路

403名無しさん:2022/06/29(水) 23:04:31 ID:KwiSaolc00
マルウェアの対処ぶっちゃけ面倒よな

404名無しさん:2022/06/29(水) 23:09:02 ID:rRofSQmc00
PC素人が大丈夫なんとかなるの精神で強気でなんでもかんでも入れたらそらあかんわな

405名無しさん:2022/06/29(水) 23:22:44 ID:.laptTLc00
ユリちゃんのマイクラ楽しみにしてたんだぁ……

406名無しさん:2022/06/29(水) 23:22:56 ID:gqvrz1r200
なんとかなったっぽい

407名無しさん:2022/06/29(水) 23:31:34 ID:aM.hcR8A00
トーリ君失恋経験がない
でもトーリ君の人生が薄いはあまりにも濃すぎるから信じられないんだ

408名無しさん:2022/06/29(水) 23:33:39 ID:KwiSaolc00
失恋経験はあるんじゃない?
歌詞に出来るほど濃くないって感じに聞こえた

409名無しさん:2022/06/29(水) 23:35:04 ID:.laptTLc00
瑚白ユリ、復活!

410名無しさん:2022/06/29(水) 23:36:50 ID:fErXjw1sMM
女の失恋ソング、切なくて涙流したけど私たち合わなかったね、じゃ
男の失恋ソング、君がいなくなって1年経ったけど君のこと忘れられないよ君以上の人には会うことはないよ君にふさわしくなかったね僕は

411名無しさん:2022/06/29(水) 23:41:24 ID:KwiSaolc00
橙里くんのぺろりんちょ頂きました

412名無しさん:2022/06/29(水) 23:50:50 ID:0BnLcuNM00
同時多発石油王

413名無しさん:2022/06/30(木) 00:14:25 ID:8fvCJzrI00
Departures聴いてると歌も上手くなってる気がする

414名無しさん:2022/06/30(木) 00:17:26 ID:in9PsMxU00
歌リレーの時に上手くなったのは感じたな
満足度が高い

415名無しさん:2022/06/30(木) 00:18:33 ID:V.n0zV9E00
今日のセトリはピアノ伴奏も細かかったし、歌も凄いよかった
毎周クオリティが凄い

416名無しさん:2022/06/30(木) 00:40:57 ID:8fvCJzrI00
セイトーリほんま努力の才能がすごい

417名無しさん:2022/06/30(木) 02:04:56 ID:cccfZ30AMM
ユリ、ダニは絶対に許さない

418名無しさん:2022/06/30(木) 08:40:07 ID:9HpXzAx200
半分寝てるセイちゃん、かわいいな

419名無しさん:2022/06/30(木) 12:23:52 ID:gyRYmK0Q00
橙里くんのヨダレを舐める係になりたい

420名無しさん:2022/06/30(木) 13:13:19 ID:rCUwl1LA00
セイの明太子スパイラルおじさん

421名無しさん:2022/06/30(木) 13:21:08 ID:V.n0zV9E00
セイちゃんの明るさは太陽よりも精神に良い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板