したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.227【ハニスト】

1名無しさん:2022/05/22(日) 20:58:56 ID:Q.HPzVu600
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.226【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1652651129/

787名無しさん:2022/05/30(月) 19:03:37 ID:Zsi4dgl600
この感じだとミコとメアリが届くのは来年かな
ハニスト関連の中では珍しく難航してるね

788名無しさん:2022/05/30(月) 19:18:53 ID:5uHFwoZcSa
フィギュアってそんなもんや
大手でも延期して当たり前の世界やぞ

789名無しさん:2022/05/30(月) 19:26:47 ID:IfDYRPXQ00
フィギュアは延期が当たり前なんだよなあ
ましてや今の情勢だと遅れが出てるのはフィギュアに限ったことじゃないねん

790名無しさん:2022/05/30(月) 19:28:32 ID:IS6hk56gMM
大手以外はまず遅れるから慣れておる

791名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:01 ID:ldZFJKvs00
そもそも大手すら遅れるからな

792名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:14 ID:Jp8Fu9P600
延期ってことで若干数再販とかないですかね

793名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:26 ID:ldZFJKvs00
あみあみでもパトラのは予約もうできんな
発売されたら在庫出てくる可能性はあるけど

794名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:49 ID:375vGLZMSa
アイちゃんのアーティストフィギュアがやっと届き出したくらいだからな
間にコロナやらなんやら挟んだし寝て待て状況よ

795名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:54 ID:cdz3oKe600
あみあみってキャンセル出るときあるからミコちゃんワンチャン買えるかな

796名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:40 ID:.41ov/7g00
遅れて当然なんて業界がおかしいよ

797名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:18 ID:9sUGaKB600
あみあみならにこぷい今予約出来るよ

798名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:08 ID:cdz3oKe600
マジで予約できたわ助かるw

799名無しさん:2022/05/30(月) 20:24:55 ID:qiRT6Z1U00
コンビニ払いで忘れたやつのが店頭に並ぶかもな
パトラのだけ間違えてコンビニ払いにしちゃったから忘れないようにしたい

800名無しさん:2022/05/30(月) 20:38:15 ID:dNiuU9D200
顔ドンTシャツの悲劇を繰り返すわけにはいかない!

801名無しさん:2022/05/30(月) 21:40:23 ID:F/h5sSPI00
https://twitter.com/rohto_cocoro/status/1531244096849059841
ロート製薬スポンサード音楽イベント

774には声かかるのかな?

802名無しさん:2022/05/30(月) 21:50:00 ID:IfDYRPXQ00
一通りの箱と歌系のVには声かけるんじゃね

803名無しさん:2022/05/30(月) 22:25:51 ID:sEMftlD600
みんなでロートロート歌うのかな?

804名無しさん:2022/05/31(火) 01:08:54 ID:W6kbmfv6MM
あれ?ノムさんって、あ、サントリーか

805名無しさん:2022/05/31(火) 01:46:07 ID:3glbMcY200
ロートは根羽清ココロだぞ
ほぼあにハニの同期でVとしてはもう大分ベテランの部類だ

806名無しさん:2022/05/31(火) 01:50:08 ID:ylYZfs4600
名前知らんかった…

807名無しさん:2022/05/31(火) 02:38:52 ID:0fkl/Fx6Sp
登録4万もいってないのか
よう続けてるな

808名無しさん:2022/05/31(火) 02:52:57 ID:4ZaEfwVY00
いうて774も中堅な割に4万行ってないのゴロゴロいるし

809名無しさん:2022/05/31(火) 03:02:40 ID:4qt7T.9E00
ブーメラン的ななにか

810名無しさん:2022/05/31(火) 04:22:45 ID:5QZ9RanAMM
ここも企業で4年やってて6桁行ってないのかってなるしあんま他を攻撃するのは良くないよ

811名無しさん:2022/05/31(火) 04:42:44 ID:HSOjGMDgSp
誰も攻撃なんかしてねえぞ
ただロート製薬とか有名企業のVって宣伝を狙ってやってるはずだろうけど
宣伝効果無かったらすぐ打ち切られてもおかしく無いだろうなと思ってな
そもそも企業Vと言ってもこっちとは形態が違うから単純な比較は出来ん

812名無しさん:2022/05/31(火) 08:25:01 ID:jERkycRIMM
宣伝効果無い、の基準は?ってことだね
一般的な企業公式youtubeは大企業でもほとんど数千〜数万だよ

813名無しさん:2022/05/31(火) 08:30:47 ID:jERkycRIMM
ちなみにいま確認してきたけど、ロート製薬公式チャンネルで3.58万人(2012年開設)でvtuberよりちょっとだけ多いくらいだったわ

814名無しさん:2022/05/31(火) 08:36:07 ID:6t3ClAXE00
初期投資はかかるけど無駄にフルトラとか広告撃たんかったら運用コスパは低そうだし

815名無しさん:2022/05/31(火) 08:37:41 ID:MQdatZKU00
企業Vは芸能系と広報系の2種類の意味があるのかな
774incはVが中心の芸能系、ロートやサントリは企業が中心の広報系

816名無しさん:2022/05/31(火) 08:39:14 ID:MQdatZKU00
日立家電はめちゃくちゃ金かけて、指が1本ずつ独立に動かせるフルトラでやってたなあ
今どうなってんだろ

817名無しさん:2022/05/31(火) 08:40:52 ID:cwCCbIOA00
去年の4/30に休止してるで日立のやつ

818名無しさん:2022/05/31(火) 08:44:19 ID:jERkycRIMM
展示会みたいな技術宣伝みたいのもあるのかもね

819名無しさん:2022/05/31(火) 08:48:31 ID:jERkycRIMM
むかーし社歌つくるとかパトちゃんやってて、
最近はvtuberへの楽曲提供が多いみたいだけど案件も来ないかなー

820名無しさん:2022/05/31(火) 08:57:31 ID:Iajd.TVM00
朝起きて台所から物音がするから見てみたらシャルちゃんとミコちゃんが俺のために愛の朝食を作ってくれてるんだが俺は一体どうすればいいんだ!?

821名無しさん:2022/05/31(火) 09:00:45 ID:IiDNjHQw00
病院かなぁ…

822名無しさん:2022/05/31(火) 09:13:02 ID:RqStzhbY00
にじホロの数字を基準に語られることが多いけど、海外進出にも積極的でブランドに力を持たせる戦略との違いもあるからなあ
大先輩の新人ウェザーロイドも13万ちょっとだから、タレント単体で見れば数万は別に低く扱う数字ではないわな

823名無しさん:2022/05/31(火) 09:42:31 ID:XEy6qMaU00
V化したマスコットキャラって感じなのが多い気がするな
一般的なVtuberとはまた別のカテゴリだと思ってる
一番違うのは配信頻度かな

824名無しさん:2022/05/31(火) 10:05:03 ID:3glbMcY200
パトラのASMR第一弾 気付けば5万まで100人切っとるな

825名無しさん:2022/05/31(火) 11:00:44 ID:jERkycRIMM
1弾と2弾の差、こんなに縮まってたのね

826名無しさん:2022/05/31(火) 12:03:02 ID:I8SymsjMMM
1買ったら2買いたくなるしな

827名無しさん:2022/05/31(火) 12:11:45 ID:Iajd.TVM00
管理人お姉さんと赤ずきんちゃんも買え!

828名無しさん:2022/05/31(火) 12:15:53 ID:YPcOsxLI00
アメちゃんのASMRもオススメだよ

829名無しさん:2022/05/31(火) 12:23:19 ID:dkDg/z6.MM
管理人お姉さんと赤ずきんちゃん何気に今でも買えるの笑う

830名無しさん:2022/05/31(火) 12:26:13 ID:6rJIcJx600
何で取り下げないんだろうな
この前ステンレスの流し台の話してて流石に笑ったわw

831名無しさん:2022/05/31(火) 12:29:58 ID:YPcOsxLI00
ニーズに応える提供場所が無いからしゃーやき

832名無しさん:2022/05/31(火) 12:30:15 ID:YPcOsxLI00
しゃーやきて何やねん
しゃーない

833名無しさん:2022/05/31(火) 13:16:39 ID:YPcOsxLI00
臭い取りはしないんやね…☺

834名無しさん:2022/05/31(火) 13:19:47 ID:6f3YqXsg00
悪意があったらはじくだけやろ

835名無しさん:2022/05/31(火) 13:23:25 ID:iILBYTS.00
>>830
それにしか聞こえなくなる呪い

836名無しさん:2022/05/31(火) 13:35:40 ID:YPcOsxLI00
今日はディディーか

837名無しさん:2022/05/31(火) 14:02:58 ID:dkDg/z6.MM
パエリア作ろうとしてシーフードヌードルの画像上げる未来が見えるパトラお姉ちゃんエッチだね

838名無しさん:2022/05/31(火) 14:37:03 ID:VtaEV912MM
>>837
ネタバレ禁止😡

839名無しさん:2022/05/31(火) 14:39:08 ID:Iajd.TVM00
絶対レシピ通りに作ってないし強火も使ってる様が見える見える

840名無しさん:2022/05/31(火) 15:00:29 ID:YPcOsxLI00
海鮮チャーハンや

841名無しさん:2022/05/31(火) 16:25:25 ID:yNFZ8CoI00
知ってた
https://twitter.com/Patra_HNST/status/1531536626337599488

842名無しさん:2022/05/31(火) 16:33:14 ID:YPcOsxLI00
日清コラボの匂わせだな

843名無しさん:2022/05/31(火) 16:44:29 ID:RqStzhbY00
カップヌードルかにプ味か

844名無しさん:2022/05/31(火) 17:27:04 ID:JedPUmWsMM
>>837
SUGOI

845名無しさん:2022/05/31(火) 17:37:05 ID:3B4JNtgM00
次カレーまで失敗しないよね・・・?

846名無しさん:2022/05/31(火) 18:40:17 ID:HAE3WNi.Sd
カレーヌードルなら実質カレーだし問題ないな

847名無しさん:2022/05/31(火) 18:51:57 ID:L88yFNg6Sa
>>844
sioに見えて草

848名無しさん:2022/05/31(火) 21:05:57 ID:cwCCbIOA00
まとめ動画の貴重な制作の裏側を見れるのありがてえなあ

849名無しさん:2022/05/31(火) 21:12:04 ID:i3y/IZ36MM
シチュー作るからのカレーヌードルに期待

850名無しさん:2022/05/31(火) 21:13:09 ID:ylYZfs4600
ちゃんとした物食べてるといいが

851名無しさん:2022/05/31(火) 21:15:05 ID:XEy6qMaU00
忙しいと飯喰わんで痩せるからなぁ

852名無しさん:2022/05/31(火) 21:17:29 ID:XEy6qMaU00
こういう裏作業見てると編集しまくって面白く仕上げる切り抜き師って
めっちゃすげーなぁと思うわ

853名無しさん:2022/05/31(火) 21:36:54 ID:cwCCbIOA00
早い切り抜き師だと
長時間でも速攻編集したりして
上げてるもんな

854名無しさん:2022/05/31(火) 22:01:49 ID:56qNhIz.00
慣れって言うか自分の中でのテンプレがあるんだろうね

855名無しさん:2022/05/31(火) 22:10:45 ID:yNFZ8CoI00
あとやっぱそれなりのPCスペック無いと編集と書き出しの速度は遅くなる

856名無しさん:2022/05/31(火) 22:25:41 ID:XEy6qMaU00
マイクラ中にときどき支給PCのスペック見えるけど、それなりの性能あるもんなぁ
うちの子も三年前はそれなりにハイスペックだったはずだけど、もうアカンw

857名無しさん:2022/05/31(火) 22:29:41 ID:56qNhIz.00
また収録でも入る感じかな

858名無しさん:2022/05/31(火) 22:31:15 ID:cwCCbIOA00
別件でお仕事あるのは嬉しいことやの

859名無しさん:2022/05/31(火) 22:40:40 ID:3glbMcY200
今日のミコ枠ハニスト誰か来てた?

860名無しさん:2022/05/31(火) 22:41:57 ID:ylYZfs4600
パトラは見かけた

861名無しさん:2022/05/31(火) 23:04:46 ID:ylYZfs4600
なんか若干調子悪そうだな

862名無しさん:2022/05/31(火) 23:07:24 ID:dkDg/z6.MM
この前のシャル復帰配信でパトちゃんと距離縮めたいみたいな事言ってたのが上手く行くか気になる

863名無しさん:2022/05/31(火) 23:09:01 ID:ETheQiykMM
感動した

864名無しさん:2022/05/31(火) 23:09:32 ID:070SU3f.00
百合か!?
結婚か!?

865名無しさん:2022/05/31(火) 23:09:48 ID:GLguhOms00
素晴らしい

866名無しさん:2022/05/31(火) 23:12:23 ID:ylYZfs4600
少し席離してたら告白イベントが起きてた

867名無しさん:2022/05/31(火) 23:12:49 ID:yc5cfRz.Sr
にやけてしまうこしょばい

868名無しさん:2022/05/31(火) 23:13:08 ID:XEy6qMaU00
こそばゆいw

869名無しさん:2022/05/31(火) 23:15:41 ID:W6kbmfv6MM
パトラまた声がかすれてるか?

870名無しさん:2022/05/31(火) 23:16:56 ID:ylYZfs4600
>>869
自分で書いてて思ったが
1時間もすればいつも通りになるかも

871名無しさん:2022/05/31(火) 23:21:16 ID:ylYZfs4600
前世?!

872名無しさん:2022/05/31(火) 23:28:19 ID:ETheQiykMM
パトシャルのこの空気大好き

873名無しさん:2022/05/31(火) 23:28:58 ID:ylYZfs4600
ミコ合流

874名無しさん:2022/05/31(火) 23:30:35 ID:54E0JxtY00
シャルの素朴な「エッチなのも見るの?」という質問に対してソワソワするパトラ

これがパトシャルの良さなんだよなぁ

875名無しさん:2022/05/31(火) 23:31:08 ID:GLguhOms00
綱渡りだなぁw

876名無しさん:2022/05/31(火) 23:31:48 ID:W6kbmfv6MM
知識量の差があり過ぎて会話が

877名無しさん:2022/05/31(火) 23:31:52 ID:z5w.aRUAMM
ハニスト解散の危機

878名無しさん:2022/05/31(火) 23:32:24 ID:dkDg/z6.MM
パトラお姉ちゃん本当にエッチな女だね

879名無しさん:2022/05/31(火) 23:36:38 ID:54E0JxtY00
このシチュ完全にオタクとオタクに優しいギャルなんだよなぁw

880名無しさん:2022/05/31(火) 23:38:37 ID:cwCCbIOA00
墓穴掘りまくって草生える

881名無しさん:2022/05/31(火) 23:39:32 ID:dkDg/z6.MM
島村これ確信犯だろw

882名無しさん:2022/05/31(火) 23:39:49 ID:W6kbmfv6MM
シャルホント何言ってんの?

883名無しさん:2022/05/31(火) 23:39:51 ID:6rJIcJx600
島村さん天才だろw

884名無しさん:2022/05/31(火) 23:40:40 ID:XEy6qMaU00
くっそ面白すぎる

885名無しさん:2022/05/31(火) 23:40:44 ID:54E0JxtY00
島村さん……おもろすぎやろwwww

886名無しさん:2022/05/31(火) 23:40:46 ID:ylYZfs4600
紐から作るのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板