したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.255

1名無しさん:2022/05/16(月) 20:02:50 ID:SID9.kFE00
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.254
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1652355261/

587名無しさん:2022/05/22(日) 19:01:53 ID:ej78cdKA00
>>585
そんな名前のメンバーはそもそもいません

588名無しさん:2022/05/22(日) 20:39:25 ID:MgRPI8OoSa
どうしたいのかわからんからな…ちろ先来るまで寝るんじゃないかと思ってる。

589名無しさん:2022/05/22(日) 21:03:04 ID:i9cEAQ8ESp
Twitter触ってるのにサインも書かないのはそういうことよ

590名無しさん:2022/05/22(日) 21:44:53 ID:EAtwT0sk00
雀のから騒ぎ第二回、6月8日か

591名無しさん:2022/05/22(日) 22:06:37 ID:wce7QI0sMM
ハジメホントリアクションがいちいち怖いな

592名無しさん:2022/05/22(日) 22:07:51 ID:wce7QI0sMM
はねるハジメをイジリにいってる?

593名無しさん:2022/05/22(日) 22:12:39 ID:veeGs0BY00
まだ神域長いし、ハジメさんともっと話せるようになりたいとこだな

594名無しさん:2022/05/22(日) 22:13:22 ID:RtNDv7F.00
つい最近もTwitterで燃えてるし
意識しないとすぐ変なこと言いそうで

595名無しさん:2022/05/22(日) 22:13:48 ID:dxaS1lgw00
パパは多分この中で1番年下なんよな...

596名無しさん:2022/05/22(日) 22:21:24 ID:LLw19VnQMM
はねるも一回燃えようぜ

597名無しさん:2022/05/22(日) 22:22:04 ID:wce7QI0sMM
はねるはなんだかんだガチのところではブレーキ踏むし
フォローが上手いから大きくはならない

598名無しさん:2022/05/22(日) 22:30:42 ID:RtNDv7F.00
昔の曲やゲームが好きとかはいるけど
出てくるネタが全般に古いのは千羽先生ってマジな世代なのかな…

599名無しさん:2022/05/22(日) 22:35:53 ID:EAtwT0sk00
例えアラサーでもアラフォーに限りなく近い辺りだと思ってる

600名無しさん:2022/05/22(日) 22:38:31 ID:k1atP6..00
千羽先生の守備範囲広すぎなんよな

601名無しさん:2022/05/22(日) 22:41:54 ID:wce7QI0sMM
カジュアルでは強い

602名無しさん:2022/05/22(日) 23:18:05 ID:zUGuIp7ASa
はねるひかりるかこもサイン終わったらみんなでご飯食べて帰るのかな

603名無しさん:2022/05/22(日) 23:29:46 ID:VAornD0g00
例えなんかあっても燃えるのはハジメだから
はねるは同情されるだけだぞ

604名無しさん:2022/05/23(月) 00:06:03 ID:mRg/UZW200
ちょっと前までXP使ってた千羽先生かわいい

605名無しさん:2022/05/23(月) 00:33:54 ID:RLueGtRsMM
千羽師匠すっかりはねるにリアクション鍛えられたな

606名無しさん:2022/05/23(月) 00:39:07 ID:VyQ/NdMkSa
https://pbs.twimg.com/media/FTXzldIUsAA8lj7.jpg
前郡道と話してたずんたんもことのコラボ決まったんだな
サムネよ

607名無しさん:2022/05/23(月) 00:43:08 ID:E0mc83OU00
千羽先生いい感じに尖鋭されてきて面白いな

608名無しさん:2022/05/23(月) 00:49:05 ID:RLueGtRsMM
はねるの、「弄りやすいやつを見つける能力」が高いっていうのも興味深い
狩野英孝を発掘した田村敦を彷彿とさせる

609名無しさん:2022/05/23(月) 01:01:02 ID:RLueGtRsMM
明日は監督以外っぽいなこの感じ

610名無しさん:2022/05/23(月) 01:02:00 ID:/q56fm/w00
松本プロと千羽師匠が麻雀を果てしなく分かりやすく読み解いてくれる

611名無しさん:2022/05/23(月) 01:03:55 ID:/q56fm/w00
リードしている間に登板回数多い選手を回していく作戦だろうね

612名無しさん:2022/05/23(月) 01:16:17 ID:mRg/UZW200
誰かゲリラせんかな

613名無しさん:2022/05/23(月) 11:20:19 ID:RLueGtRsMM
メンバーシップギフトって1個から送れる?
選択肢が5個からしか出ないんだが

614名無しさん:2022/05/23(月) 11:46:44 ID:HJhiPUFA00
スマホだからだろ。
PCならできる。

615名無しさん:2022/05/23(月) 11:53:32 ID:RLueGtRsMM
PCもやねん

616名無しさん:2022/05/23(月) 11:58:09 ID:2udwPy46Sp
はねる、るかこ、ひかりのオフコラボってどんな空気になるんだ

617名無しさん:2022/05/23(月) 11:59:21 ID:nJ00JLZ2Sa
はねまーれからくくたそ引いた空気じゃない?

618名無しさん:2022/05/23(月) 12:07:18 ID:SvkIlkqI00
特にしてもらうこともないけどづみちゃんも呼んどくか

619名無しさん:2022/05/23(月) 12:11:13 ID:RLueGtRsMM
いづみと瀬島のおっぱいトークが面白かった
これが質感ってやつかぁって思った

620名無しさん:2022/05/23(月) 12:34:53 ID:HXN3F7jU00
はねまーれからくくたそ抜くって結構ヤバそう

621名無しさん:2022/05/23(月) 13:01:31 ID:yw7Us6IQSa
昨日のコラボでらんたやといづみは用ないけど来るかもみたいな話してたからはねるたち3人だけじゃなく賑やかしがいるかもな

622名無しさん:2022/05/23(月) 13:19:57 ID:vdlGqPQgMM
あにまーれでのいづくくの大事さがわかる配信になりそうだからづみちゃんには来ないでほしい

623名無しさん:2022/05/23(月) 13:47:03 ID:Fbk0wHAoSr
そんなのみんな分かってるくね?

624名無しさん:2022/05/23(月) 13:50:31 ID:SvkIlkqI00
はねる+るかこ+ひかりっていう組み合わせにどこか絶望感があるだけで
いづくくいなくても、はねる+るかこ+瀬島とか
るかこ+ひかり+たやんとかはそこまで怖さはない気がする

625名無しさん:2022/05/23(月) 13:59:20 ID:mW5R778600
ひかり+黒猫+CEO
これね

626名無しさん:2022/05/23(月) 13:59:38 ID:HXN3F7jU00
でもこの絶望感凄い見てみたくなる…

627名無しさん:2022/05/23(月) 14:02:20 ID:bwTWFl1g00
顔突合せてやるわけだしよっぽど酷い空気にはならんと思うけどなあ

628名無しさん:2022/05/23(月) 14:17:25 ID:f7p2PPEg00
ひかりがまくし立てるモードに入れれば姦しい配信になりそう
はねるるかこにパッションで対抗してほしい

629名無しさん:2022/05/23(月) 14:23:55 ID:gsRifOLw00
我、基本ひかるかマイクラみたいな雰囲気で時々はねるがネタぶっこみに来るぐらいの展開を希望す

630名無しさん:2022/05/23(月) 14:32:03 ID:uXBf5omg00
>>628
配信だからだいぶ慣れたけど
リアルに顔合わせるとまた緊張して縮むと思う

631名無しさん:2022/05/23(月) 14:36:52 ID:SvkIlkqI00
そのひかりを爆速で落としたセイちゃんとかいう女

632名無しさん:2022/05/23(月) 15:40:42 ID:Rz04Yl5U00
おじさんに弱いってことでええな?

633名無しさん:2022/05/23(月) 15:47:32 ID:RXhJq/yg00
ひかるいがはねるの家に来た時どんな感じだったか見直してみるか

634名無しさん:2022/05/23(月) 16:57:12 ID:VNlhjTb600
>>631
ひよクロ側からガンガン来てくれたのもあるが、橙里君とカンナはホンマに爆速で
仲良くなったな

635名無しさん:2022/05/23(月) 17:16:53 ID:aIuCC8qg00
絶対やらなさそうなお互いのあだ名とか考えて欲しい

636名無しさん:2022/05/23(月) 18:08:47 ID:jjNQi0A2MM
くくのいないパスモ(リアル)

637名無しさん:2022/05/23(月) 18:11:49 ID:nJ00JLZ2Sa
>>636
私鉄乗るんとちゃうんやぞ

638名無しさん:2022/05/23(月) 18:20:20 ID:./K8zbfU00
地下鉄だと「ドアを開けてください」しか有効な言葉じゃないなw
ポジショニング次第で面白くなる組み合わせだわ

639名無しさん:2022/05/23(月) 18:21:28 ID:RLueGtRsMM
千羽師匠キャラどうなってんだよw

640名無しさん:2022/05/23(月) 18:38:18 ID:RXhJq/yg00
最近の師匠は男の裸ならなんでもよさそうw

641名無しさん:2022/05/23(月) 18:38:54 ID:E0mc83OU00
ハジメ良くも悪くも普通の打ち方だな

642名無しさん:2022/05/23(月) 18:39:09 ID:jxejiysQ00
多井隆晴でもイケるって話聞いて
本当に守備範囲広いなって思ったわ

643名無しさん:2022/05/23(月) 18:45:18 ID:SvkIlkqI00
1011歳からすれば50代男性もショタという風潮

644名無しさん:2022/05/23(月) 18:48:55 ID:YIwOL.b600
ショタコンなのはそうなんだろうけどさすがに配信ネタとして盛ってると思いたい

645名無しさん:2022/05/23(月) 18:50:32 ID:ZpVIXuGA00
ハジキよく凌いでるじゃん

646名無しさん:2022/05/23(月) 18:59:43 ID:RLueGtRsMM
ハジメ調子よくね?

647名無しさん:2022/05/23(月) 19:03:10 ID:ZpVIXuGA00
このメンツで3着終わりできたなら上々。

648名無しさん:2022/05/23(月) 19:04:46 ID:RXhJq/yg00
おおーあがった

649名無しさん:2022/05/23(月) 19:07:01 ID:RLueGtRsMM
バカみたいな放銃なくてエライのじゃ

650名無しさん:2022/05/23(月) 19:29:32 ID:ZpVIXuGA00
ミスはあれど手堅い守りからのバカツキ発動

651名無しさん:2022/05/23(月) 19:32:47 ID:E0mc83OU00
神域おもしれー

652名無しさん:2022/05/23(月) 19:32:57 ID:xk20/lu.00
ハジキすげーわ

653名無しさん:2022/05/23(月) 19:33:22 ID:RLueGtRsMM
めっちゃ面白かったわ

654名無しさん:2022/05/23(月) 19:34:04 ID:SSLCohH.00
次ねるちゃんか

655名無しさん:2022/05/23(月) 19:34:10 ID:dCOFOxz600
これが大会○の力か・・・・

656名無しさん:2022/05/23(月) 19:35:24 ID:ZpVIXuGA00
Aランカーふたり相手に1着は満点だ!
次はねるちゃんか。今日は松本監督は出番無しで良さそうだな。

657名無しさん:2022/05/23(月) 19:35:36 ID:cD.fW27w00
かたや大会✕のはねる

658名無しさん:2022/05/23(月) 19:35:57 ID:RLueGtRsMM
プレッシャー ×
大会      ×
不運

659名無しさん:2022/05/23(月) 19:36:13 ID:f7p2PPEg00
楽屋配信の松本プロがめっちゃおもしろいな

660名無しさん:2022/05/23(月) 19:36:35 ID:RXhJq/yg00
ハジメが勝ったことで逆にプレッシャーありそう

661名無しさん:2022/05/23(月) 19:36:38 ID:bsblaup600
ジンクスってマジであるから笑うわ

662名無しさん:2022/05/23(月) 19:36:58 ID:E0mc83OU00
無理に押さずに堅実に打てれば良いな

663名無しさん:2022/05/23(月) 19:38:10 ID:RLueGtRsMM
いつメン 〇

これはありがたい

664名無しさん:2022/05/23(月) 19:38:27 ID:SSLCohH.00
いつメンみたいな組み合わせだ

665名無しさん:2022/05/23(月) 19:42:57 ID:whVQ5ACESa
何気にハジメも運量すごいな
一期生になれた、にじ麻雀大会優勝、にじPEXキル企画アンカー

666名無しさん:2022/05/23(月) 19:53:27 ID:RLueGtRsMM
さぁ始まった

667名無しさん:2022/05/23(月) 19:53:43 ID:lOK78xH.00
はねるは早めに大会での一勝が欲しいな

668名無しさん:2022/05/23(月) 19:53:58 ID:osKL2ThM00
このメンツなら割と行けそう

669名無しさん:2022/05/23(月) 19:54:24 ID:whVQ5ACESa
第一節の配牌運ワースト3
1位郡道
2位師匠
3位はねる

納得の面子

670名無しさん:2022/05/23(月) 20:05:54 ID:xk20/lu.00
うーん大会×は伊達じゃない...

671名無しさん:2022/05/23(月) 20:06:51 ID:rWWwU2c2MM
やはり前がトップとった後のねるちゃんはマズイのか

672名無しさん:2022/05/23(月) 20:08:22 ID:IShASP9U00
もこさん上手いな

673名無しさん:2022/05/23(月) 20:11:27 ID:RLueGtRsMM
ホント配牌が悪い・・・
ハジメの後だと特にそう感じる

674名無しさん:2022/05/23(月) 20:13:04 ID:tao7KaVs00
天開も輪をかけて運ないな

675名無しさん:2022/05/23(月) 20:14:05 ID:Smv1UsKY00
配牌なんともツモ×って感じ

676名無しさん:2022/05/23(月) 20:14:47 ID:RLueGtRsMM
てかもう南2?はや

677名無しさん:2022/05/23(月) 20:18:11 ID:RXhJq/yg00
1試合目長かったから今回はえーなw

678名無しさん:2022/05/23(月) 20:18:20 ID:LHGk.zfw00
ほんとはねる運ないな

679名無しさん:2022/05/23(月) 20:18:20 ID:A2Ns2zHA00
いやぁ、ねるちゃんやっぱり配牌悪いな、他と比べるとよくわかる

680名無しさん:2022/05/23(月) 20:19:20 ID:E0mc83OU00
こういう時の毎回ツイてる人とツイてない人の差はなんなんだろうか

681名無しさん:2022/05/23(月) 20:22:13 ID:RLueGtRsMM
うわ3s・・・

682名無しさん:2022/05/23(月) 20:23:22 ID:VNlhjTb600
まあ、運としか言いようがない
天開もいつメンだと大抵酷いんだよな
腕でカバーしてるけど

683名無しさん:2022/05/23(月) 20:23:23 ID:rWWwU2c2MM
配牌というかツモがひどい

684名無しさん:2022/05/23(月) 20:23:37 ID:fj9JwIks00
綺麗に2:2で明暗別れとるなあ

685名無しさん:2022/05/23(月) 20:27:18 ID:IShASP9U00
運じゃないでしょ?
実力だと思う

686名無しさん:2022/05/23(月) 20:27:54 ID:6tYZdB8w00
お前配信見てないだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板