したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緋翼のクロスピース 総合 Part.27

1名無しさん:2022/05/15(日) 13:02:34 ID:IFwf0G1M00
※前スレ
緋翼のクロスピース 総合 Part.26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1651406154/

280名無しさん:2022/05/17(火) 20:47:10 ID:XIUfwNtgMM
ちょっと度を越えてるから苦情入れたい
ななし公式に苦情入れたらいいかな?

281名無しさん:2022/05/17(火) 20:51:42 ID:D0lT78Jg00
やっぱりハゲは心が狭い
額は広いのに

282名無しさん:2022/05/17(火) 20:53:46 ID:Iy9cupJ200
>>281
ナイス!

283名無しさん:2022/05/17(火) 20:53:58 ID:UUkQLivA00
だからハゲるポポね

284名無しさん:2022/05/17(火) 20:55:51 ID:0YfZVOqsSp
怒髪天を衝くってか〜

285名無しさん:2022/05/17(火) 21:11:37 ID:p7U4B0Xo00
まぁこの時代に毎配信事に容姿弄りを入れてるのはあんまり肯定できないんだよね
禿げだろうがブスだろうが該当しなくても面白くないなって思ってる
インターネットのネタとして悪意も深い意味もないんだろうけど

286名無しさん:2022/05/17(火) 21:31:01 ID:.2fXA.Kg00
キキの情けない叫び声すき

287名無しさん:2022/05/17(火) 21:36:26 ID:MTHGSYYw00
Vいじられて本気て怒ってるハゲっておるの?
都市伝説だと思ってた

288名無しさん:2022/05/17(火) 21:38:53 ID:iyn6YE5IMM
んー、怒るっていうか
単純に自分がそうじゃなかったとしても
容姿をバカにするのって客観的に見て不快じゃね?
出っ歯とかしゃくれとか連呼する配信者見たいか?

289名無しさん:2022/05/17(火) 21:39:30 ID:Wwh82WJc00
貧乳いじりとかもそうだけど前時代的な笑いだなとは思うわ

290名無しさん:2022/05/17(火) 21:39:33 ID:tqLq4U9I00
茜音くん、わんわん村の仲間にいれてくれないか?

291名無しさん:2022/05/17(火) 21:43:26 ID:JMguyxoE00
トーリくんもなかなかマイクラの妖精になってる気がする

292名無しさん:2022/05/17(火) 21:47:41 ID:iyn6YE5IMM
屈強な男タイム

293名無しさん:2022/05/17(火) 21:50:29 ID:Ny8WFK9g00
ペンタ君、配信意識が高い

294名無しさん:2022/05/17(火) 21:56:28 ID:iaxYF9MY00
ゆにクリエイトの新人もう一万いったのか
やっぱつれぇわ...

295名無しさん:2022/05/17(火) 22:07:16 ID:iyn6YE5IMM
カンナってめちゃくちゃいつでもスパチャ飛ぶよな

296名無しさん:2022/05/17(火) 22:22:20 ID:ZWSGj3Ps00
トーリはマイクラでの交流にめっちゃ積極的でええな

297名無しさん:2022/05/17(火) 22:23:05 ID:ZWSGj3Ps00
カンナ「またセイが狙われてる」

298名無しさん:2022/05/17(火) 22:39:48 ID:URyeyAoM00
ポポ動画の人間を茶化して遊ぶニコニコ黎明期のリスナー気分が抜けないのか
コンプレックスでも抱えてんのかってくらい先手打って自分が道化になる流れ避けてるな

299名無しさん:2022/05/17(火) 22:47:46 ID:qk9gXcuQ00
774メンバー全般的に登録者数の伸びが悪くないか?こんなもん?

300名無しさん:2022/05/17(火) 22:53:28 ID:D0lT78Jg00
.Liveみたいに増えるどころか頻繁に減るよりはマシかも

301名無しさん:2022/05/17(火) 22:54:53 ID:gC/zceH.00
都会以とぶいすぽ以外はこんなもんよな

302名無しさん:2022/05/17(火) 22:56:02 ID:WKxm20E200
ID:D0lT78Jg00
IDがどぅーいっとじゃん裏山

303名無しさん:2022/05/17(火) 22:57:55 ID:b47GkECg00
めとぐらいやで
ガンガン増えるのは
皆まったりよ

304名無しさん:2022/05/17(火) 22:58:08 ID:AeOFZ57gMM
国内向けはもうパイの取り合い終わって固定化しちゃった感じよな

305名無しさん:2022/05/17(火) 22:59:41 ID:Icb8HZX.00
すげぇw774incのあらゆる配信でマイクラやってるわw

306名無しさん:2022/05/17(火) 23:01:17 ID:CdCEn1Y2MM
ひよクロデビューで774見るようになった人間も一定数いるとは思うけど多く見積もっても1万人以下だもんなぁ

307名無しさん:2022/05/17(火) 23:01:40 ID:qk9gXcuQ00
ユリちゃんかわいくてかわいくて
癒されるわ

308名無しさん:2022/05/17(火) 23:04:53 ID:b47GkECg00
少ないパイの中で如何に固定のリスナーを作るかよね

309名無しさん:2022/05/17(火) 23:06:29 ID:iyn6YE5IMM
ユリ城凄いな

310名無しさん:2022/05/17(火) 23:08:08 ID:JMguyxoE00
茜音くんのマイクラ配信ほっこりするわ

311名無しさん:2022/05/17(火) 23:13:11 ID:iyn6YE5IMM
カンナホントにかわいい

312名無しさん:2022/05/17(火) 23:25:27 ID:i2mFID5w00
アーカイブで見るとき、コメントを「上位チャット」じゃない方の表示にしても
全てのチャットコメント表示してくれない上に、とくにスパナコメントが
なぜかよく非表示になっちゃうもんだから、配信内コメント表示ないと
当時誰のどういうコメントに反応したのかわかんなくなってちょっと残念なんよな
こればっかりはしょうがないけども

313名無しさん:2022/05/17(火) 23:31:01 ID:tKRS/vts00
ペット動画見てる様な気分

314名無しさん:2022/05/17(火) 23:51:31 ID:iyn6YE5IMM
キキチャーン0時半

315名無しさん:2022/05/18(水) 00:18:11 ID:K5s/zqEoMM
セイちゃん駄目男養いそうなの解釈通りだな・・・

316名無しさん:2022/05/18(水) 00:31:58 ID:R7xcEThU00
実際吟遊詩人仲間(バンドマン)の知り合い多いっぽいしそういう経験してきてそう

317名無しさん:2022/05/18(水) 00:35:22 ID:N7a3/wnk00
今774で配信してる人皆マイクラか

318名無しさん:2022/05/18(水) 00:48:19 ID:4wq112dY00
ひよクロあまりに活発過ぎる

319名無しさん:2022/05/18(水) 01:06:12 ID:WPWWIIoQ00
それ褒め言葉だよね?俺もそう思う

320名無しさん:2022/05/18(水) 01:08:56 ID:nJgx.C4M00
キキ様のマイクラでとーりくんが相変わらずおじさんでおもしろい

321名無しさん:2022/05/18(水) 01:10:21 ID:4wq112dY00
メンタルヘルスおじさん

322名無しさん:2022/05/18(水) 01:53:16 ID:lMbNcdOY00
これは笑うわ

323名無しさん:2022/05/18(水) 02:04:31 ID:Qa6WLhGs00
みんな死にすぎぃ

324名無しさん:2022/05/18(水) 02:18:19 ID:lMbNcdOY00
この時間から合流するんか

325名無しさん:2022/05/18(水) 02:19:18 ID:K5s/zqEoMM
ユリが独尊

326名無しさん:2022/05/18(水) 02:22:35 ID:R7xcEThU00
3:30コースか?

327名無しさん:2022/05/18(水) 02:23:02 ID:zi/PXT0U00
ユリ貫禄すらあるな

328名無しさん:2022/05/18(水) 02:23:51 ID:K5s/zqEoMM
豪鬼みたい

329名無しさん:2022/05/18(水) 05:38:51 ID:Y7XbbB2Y00
たまたまキキのBAN枠開きっぱなしにしてたからスパム確認できたけど
確かにモロに性器アイコンスパチャがきてたわ

前のキキ枠見る限り、スパチャだけはアイコン表示してたっぽいから
それでやられたみたいやね

ネモ、セイ、ポポはスパチャでもアイコン表示しないようになってたけど
キキ、カンナ、ユリはスパチャアイコン表示してた

たぶんスパチャ含めアイコン非表示にしたら大丈夫とは思うけど
なんとしてもコメント表示しろみたいなことでもないから
しばらくはしょうがない感じかな

330名無しさん:2022/05/18(水) 05:52:05 ID:.2cc6Y2g00
無言スパチャだかステッカーはアイコン消せてないんだよな
出回ってるCSSの問題だと思うけど

331名無しさん:2022/05/18(水) 07:03:30 ID:.Y4DMED600
ネモたびしょ濡れ

332名無しさん:2022/05/18(水) 08:16:31 ID:RlEIiweA00
YoutubeのAIある意味優秀やな
そんな即座に反応するのかよ
「度重なる違反」とか書いてて一発BANもよくわからんけど

333名無しさん:2022/05/18(水) 08:20:06 ID:kcfJ3ilE00
カンナは喋りながらめっちゃ動くなぁ
一生懸命だ

334名無しさん:2022/05/18(水) 08:37:50 ID:9yHMo6pY00
あれはスパチャして自分で違反報告してるらしいぞ

335名無しさん:2022/05/18(水) 08:43:39 ID:RlEIiweA00
報告したタイミングでAI走るのか
それにしてもはええな
普通に配信見てたけどスパチャ確認出来る間もなく落ちてたわ

336名無しさん:2022/05/18(水) 09:54:04 ID:RlEIiweA00
パトラと遭遇w

337名無しさん:2022/05/18(水) 10:01:56 ID:kcfJ3ilE00
あの悪魔の装置で生産したステーキを30個くれて去っていったな
久しぶりにかにプスキン見たわ

338名無しさん:2022/05/18(水) 10:33:12 ID:bLi//CZE00
ひよクロは皆長くマイクラやってくれそうでかにプも喜んでいるよ

339名無しさん:2022/05/18(水) 10:42:20 ID:K5s/zqEoMM
>>332
度重なる違反か、重大な違反、だな
配信が画面に性器が映る、っていうのが一発BANの対象ってことなんだろう

340名無しさん:2022/05/18(水) 11:08:54 ID:K5s/zqEoMM
セイちゃんの歌枠のサムネ
90年代のアニメっぽくてかっこいいねって思ったけど
狙ってるのか狙ってないのかわからない・・・

341名無しさん:2022/05/18(水) 11:50:22 ID:COTrLysoSp
橙里くん2000年初期ののいぢ絵に影響受けてそう感ある

342名無しさん:2022/05/18(水) 12:50:48 ID:9czQBvlM00
言われてみると色数が少ない時代のデジタル絵って感じだ
3Dで例えるならマイクラみたいなローポリ感

343名無しさん:2022/05/18(水) 13:33:52 ID:FH4AQksc00
ネモ太6時間以上も配信してたんか…

344名無しさん:2022/05/18(水) 14:30:22 ID:2AL7GGMoSa
キキ残り170人で一万人だし
ネモたが昼にやって30分で130人だか増えたから
夜にやればあっという間に行けそうだな

345名無しさん:2022/05/18(水) 16:45:42 ID:.Y4DMED600
1万耐久の前に超えないでくれよ…

346名無しさん:2022/05/18(水) 16:49:27 ID:2AL7GGMoSa
そんなやばそうなペースで増えてるのかと思って確認したら全然そんなことなかった

347名無しさん:2022/05/18(水) 16:59:23 ID:GIMAQlFU00
まあ配信開始前とか開始後速攻で達成も耐久枠あるあるだから

348名無しさん:2022/05/18(水) 17:01:11 ID:dRZaSiCcMM
ユリも今日あたり9000人行けそうかな?
皆伸びてきてていい感じね

349名無しさん:2022/05/18(水) 17:14:21 ID:pRa5MRQU00
ユリ見てると継続は力やなぁってつくづく思うな

350名無しさん:2022/05/18(水) 17:17:28 ID:CJPlLvRA00
マイクラ能力ぐんぐん伸びたし色んな面でも成長は感じる
ただし対人能力が不器用すぎてどうしても浮いてしまうのでもう少しそっちの方の能力も伸びてくれたら嬉しい

351名無しさん:2022/05/18(水) 17:47:15 ID:KyNqbY6U00
深夜帯にあの声で毎日まったりマイクラだぞ
固定ファンもつくわ

352名無しさん:2022/05/18(水) 17:49:01 ID:Wntt9M.k00
先輩コラボに誘ってるしがんばってるな
多分かのんちゃんかな?

353名無しさん:2022/05/18(水) 17:49:18 ID:2AL7GGMoSa
https://youtu.be/tR2bMSKsa6M
ハニストスレに貼られてた774inc.新鯖全体切り抜き見てみたけど
流石にユリの出番が一番多かった
後セイポポの声が一番でかかった

354名無しさん:2022/05/18(水) 18:01:43 ID:nTX7xrgkSp
結局毎日長時間やるのが1番伸びやすいのはそうなんよな
誰しもがやれることでもないから無理にせんでもええけど

355名無しさん:2022/05/18(水) 18:17:01 ID:RlEIiweA00
キキチャーンなんだいこのクソあざとい動画は

356名無しさん:2022/05/18(水) 18:20:46 ID:E598UQ1A00
おおっ気づかなかったわ
ちゃんと投稿してくれたんだな。1万人耐久の景気づけにちょうどいいぜ

357名無しさん:2022/05/18(水) 18:34:27 ID:NGNv6EUM00
ユリの配信はマイクラに限らずまったり見れて良き

358名無しさん:2022/05/18(水) 18:36:16 ID:1bzGO95200
ネモたのスタバレとユリ嬢のマイクラは寝る前の良いおとも
絶対寝落ちするから最後まで見れた試しはないがたすかるで

359名無しさん:2022/05/18(水) 18:39:05 ID:pRa5MRQU00
ネモやゆはクソガキイメージ先行してるけど
謎の夏休みゲーとかスタバレとかわりと静かでゆったりしたゲームの適正高い気がする

360名無しさん:2022/05/18(水) 18:53:51 ID:kq5WwbX6Sp
ネモたの睡眠導入バイノーラル雑談一生待ってる

361名無しさん:2022/05/18(水) 19:54:42 ID:R7xcEThU00
パトラミコかあたちに餌付けする774鯖にトーリセイが参戦

362名無しさん:2022/05/18(水) 19:56:03 ID:R7xcEThU00
トーリセイ
あたちが土ブロック不足に嘆き悲しんでいるところに大量の土ブロックを貢ぐ

363名無しさん:2022/05/18(水) 19:58:05 ID:aiUI2Otg00
セイちゃん複窓しながら作業してるって言ってたけど
ホント色んな人の配信に駆け付けて協力してて
それ聞こえるのとか言われてたけどマジなんだな

364名無しさん:2022/05/18(水) 19:58:39 ID:VYpEHRmoSr
ひよクロの後輩力の高さはすごいな

365名無しさん:2022/05/18(水) 20:00:07 ID:pRa5MRQU00
ユリとは別の第二のパトラみを感じる

366名無しさん:2022/05/18(水) 20:04:56 ID:w0nWOOos00
ところでネモとカンナがそれぞれ今夜のゲリラマイクラに言及してたけど
キキチャーン一万人行くだろうしちっちゃいものたちでの内々のお祝いとか考えたらゲリラやんない可能性も普通にありそう?

367名無しさん:2022/05/18(水) 20:11:38 ID:MLu0Ws56MM
ライブリハ見学もそうだけど村猫からはパトラさんをお手本とするようにとか言われてそう

368名無しさん:2022/05/18(水) 20:18:01 ID:dT9e0WuUSr
そんなこと言うわけないがな

369名無しさん:2022/05/18(水) 20:21:29 ID:pRa5MRQU00
仮に先輩を見習ってくださいって言ったとしても
それは常にマイクラ配信を監視してメンバーのピンチにはすぐに駆け付けるようにしてくださいという意味ではない

370名無しさん:2022/05/18(水) 20:23:36 ID:WT4kLql6Sp
「マウスでMIDIデータ作れるようになってください」

371名無しさん:2022/05/18(水) 20:36:52 ID:RlEIiweA00
ネモのマイクラ配信のサムネ酷くて草

372名無しさん:2022/05/18(水) 20:37:37 ID:4wq112dY00
わんわんだねぇ…

373名無しさん:2022/05/18(水) 20:52:22 ID:R7xcEThU00
ゲリラの時間はキキチャーンの耐久次第かな

374名無しさん:2022/05/18(水) 20:59:50 ID:R7xcEThU00
とりまーれじゃなくてとーりまーれなの草

375名無しさん:2022/05/18(水) 21:02:13 ID:7U2XTwWA00
トーリ君もはやマイクラ774鯖のお助けキャラ化してるな

376名無しさん:2022/05/18(水) 21:02:32 ID:K5s/zqEoMM
とーりまーれか
うまいな

377名無しさん:2022/05/18(水) 21:28:37 ID:Spo/DD0w00
ユリのマイクラは知識もあるから安心して見てられる
とーり君は知識が未熟でもガッツあるから楽しみながら見てる

378名無しさん:2022/05/18(水) 21:32:15 ID:K5s/zqEoMM
とーりくんはin率に比べて配信枠そんなに無いって言う

379名無しさん:2022/05/18(水) 21:42:49 ID:VYpEHRmoSr
当時の羽柴感ある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板