したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.253

1名無しさん:2022/05/11(水) 11:50:29
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.252
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1652192639/l30

880名無しさん:2022/05/12(木) 17:50:25
>>875
自分が運営なら同じこと考えてるけど
逆に言えばそこまで焦ってないって事だと思うよ

あくまであにまーれ部門の予算内で赤になりえるって話でイコールじゃないし

881名無しさん:2022/05/12(木) 17:50:37
歌ダンスは本人たちがやりたいだけと思うけどね

882名無しさん:2022/05/12(木) 17:50:55
ぽんぽこ24のフレンドパークで、民度としてはあれだけど
直前のななしパークについてコメントする人いるかと思ったけど、
まったくいなかったからな

883名無しさん:2022/05/12(木) 17:52:29
>>880
まぁ予算で動いてるだけだからな
会社全体をあげて運営されるわけではないから
会社そのものが傾くようなことはないし

884名無しさん:2022/05/12(木) 17:52:31
歌がみたいって層ももちろんいるだろうし実際のところはどっちもみたいってのが多いんじゃないの
今回も歌とバラエティ半々みたいだし

885名無しさん:2022/05/12(木) 17:52:35
ぽんぽこ24後夜祭でぽこピーがネタ被りに触れてたしコメも反応してたけどな

886名無しさん:2022/05/12(木) 17:52:52
>>882
振り返りでぽこピー本人が被ったとは言ってたけどね

887名無しさん:2022/05/12(木) 17:53:01
>>882
いや普通にコメントするわけ無いだろ
ぽこピー自体はフレンドパーク被ったのに言及してた

888名無しさん:2022/05/12(木) 17:53:30
>>882
まず急に出てきた774チャンネルってのがな
外部の人はメンバーのチャンネルは登録してても
774公式チャンネルとかあるのも知らんよ

889名無しさん:2022/05/12(木) 17:54:11
企画かぶりをリスナーがわざわざ触れていくのはただの厄介な気もするけど、そもどんなツイートすりゃいいの

890名無しさん:2022/05/12(木) 17:54:25
フレンドパーク被ったなぁって感じで見てたけどコメントはしなかったわ

891名無しさん:2022/05/12(木) 17:56:45
会社が傾く事はなくても突然畳む可能性はあるな

892名無しさん:2022/05/12(木) 17:57:53
つまり突然あにまーれきえる危険性があるわけだ

893名無しさん:2022/05/12(木) 17:58:46
ひかちゃん見るか

894名無しさん:2022/05/12(木) 18:00:17
俺たちが気に入らないことはして欲しくないけど人気者になって欲しいは通らんぜよ

895名無しさん:2022/05/12(木) 18:00:18
はいはい急に潰れてほしいんだろ

896名無しさん:2022/05/12(木) 18:01:28
別に人気者になって欲しいなんて思ってないぞ

897名無しさん:2022/05/12(木) 18:01:46
やすゆき先生、あるストリーマーに絵提供したみたいだな
リプライみてとてもほっこりしちゃった

898名無しさん:2022/05/12(木) 18:03:27
さすがの画力だわ
素直に脱帽です

899名無しさん:2022/05/12(木) 18:03:31
>>897
やすゆきってそういう事やるからああなってるのでは?

900名無しさん:2022/05/12(木) 18:03:33
>>897
スレチ
いらない話題

901名無しさん:2022/05/12(木) 18:03:53
そのストリーマー関係無いんで

902名無しさん:2022/05/12(木) 18:04:49
マジで未来ないのがよくわかるスレだわ

903名無しさん:2022/05/12(木) 18:05:43
愛があるよね
誰が描いてるかわからない「ななし」にはできない物語性がある

904名無しさん:2022/05/12(木) 18:06:23
スレチ
そのためのスレがあるのでそっちでどうぞ

905名無しさん:2022/05/12(木) 18:07:32
>>903
やってる事お稲荷と変わらないなぁ

906名無しさん:2022/05/12(木) 18:07:40
>>899
そんなもんじゃね?
ココの絵師がksonも描いてるし

907名無しさん:2022/05/12(木) 18:07:59
個人でも浮いてた理由納得したかも

908名無しさん:2022/05/12(木) 18:08:06
こっちに湧くならそのスレも潰して欲しいわ

909名無しさん:2022/05/12(木) 18:10:32
やすゆきの娘とかいう呪い

910名無しさん:2022/05/12(木) 18:11:27
売り上げが低くて未来がないからてこ入れが必要なのにどうせなにもしないんだろ。あにまーれは仲良しですとか言ってたけど仲良しエピソードあまりなかったな。

911名無しさん:2022/05/12(木) 18:12:11
>>910
結局はねるが仲良くしてもみんな居なくなるからしゃーない

912名無しさん:2022/05/12(木) 18:12:47
師匠に母性求めるはねるが出来上がってしまった

913名無しさん:2022/05/12(木) 18:15:07
>>911
まずはねるはグループ活動優先しような。

914名無しさん:2022/05/12(木) 18:20:22
はねるは呼ばれれば行くって言ってるんだからあにまーれの誰かが自枠に呼べばいいのでは?

915名無しさん:2022/05/12(木) 18:21:19
今のトレンドはいつでもこの時間に長時間配信やってるなーってやつだよ
それを続けてイベントで繋がる釈迦スタイルが正解

916名無しさん:2022/05/12(木) 18:22:13
傍から見てたら忙しそう過ぎて雑に呼ぶなんてことできそうにない

917名無しさん:2022/05/12(木) 18:23:34
全てはあにびっとが終わったのが原因ではないだろうか(嘘)

918名無しさん:2022/05/12(木) 18:24:10
今のはねる誘うの遠慮するわな

919名無しさん:2022/05/12(木) 18:24:14
忙し過ぎそうに見える人に呼んでもらうのを待つ方が図々しくない?

920名無しさん:2022/05/12(木) 18:24:27
人数減った利点である全員コラボしやすくなったんだからそれぞれ企画すればええよ

921名無しさん:2022/05/12(木) 18:25:27
忙しいとは思うんですけど息抜き兼ねて飲み雑とかどうすか?とか気軽に誘えば案外来そう

922名無しさん:2022/05/12(木) 18:25:32
みんなイベントの準備に忙しくてそれどこじゃないだろ。

923名無しさん:2022/05/12(木) 18:26:43
今すぐやれなんて言っとらん

924名無しさん:2022/05/12(木) 18:29:17
今すぐじゃないならその内あるやろ

925名無しさん:2022/05/12(木) 18:30:03
やれたらやる(やらない)

926名無しさん:2022/05/12(木) 18:30:35
そう思っているうちに4年が経ちました

927名無しさん:2022/05/12(木) 18:32:42
ねるちゃんお疲れっぽいから熱いチッスで元気付けてあげたい

928名無しさん:2022/05/12(木) 18:33:16
最近のねるちゃんただでさえ外部コラボで多忙なのに
箱内コラボまで求めるとか鬼か

929名無しさん:2022/05/12(木) 18:33:46
呼ばれたらいく(その日は案件入ってるから無理)

930名無しさん:2022/05/12(木) 18:34:40
このネガネガした流れいつまで続けるんだよ

931名無しさん:2022/05/12(木) 18:35:29
>>921
人狼二度とやんないらんの飲み雑二度と参加しないって言ったのもはねるだぞ

932名無しさん:2022/05/12(木) 18:36:08
まぁ初期は断っててひなこが辞めた時にこれからは食事の誘い断らないみたいなこと言ったけど
結局犬山とかめあとの絡みばかり増えてあにまーれメンバーとの裏話全く増えなかったし今更よ

933名無しさん:2022/05/12(木) 18:36:12
>>929
昨日の郡東つねるで空いてる日言ってたけどそこそこあったぞ

934名無しさん:2022/05/12(木) 18:37:10
>>930
公式がネガネガしてるからしゃあない
ってか君がスカッとした話題を提供してくれよ

935名無しさん:2022/05/12(木) 18:39:38
>>930
一匹騒いでるだけだぞ

936名無しさん:2022/05/12(木) 18:46:08
ハニストに3D先越されたり、
なかなか外部イベントに呼ばれなかったり、
あにまーれは元々不憫なグループじゃん
個人的には昔のあにまーれが好きなので、
この流れは割と嫌いじゃないんよな

937名無しさん:2022/05/12(木) 18:47:26
この前のあれが話題になるのは本来のあにまーれ感ある

938名無しさん:2022/05/12(木) 18:49:44
特にスレの内容を逸脱してないレスに対して苦言を言うやつが空気を悪くしているのだろうに
そもそも普段で言えばレスなんかほとんどねえじゃん

939名無しさん:2022/05/12(木) 18:50:00
原点回帰

940名無しさん:2022/05/12(木) 18:54:14
かちこみじゃー

941名無しさん:2022/05/12(木) 18:59:43
あにまーれがやばいって配信があったのだから、いかにやばいか話し合うのは普通だな

942名無しさん:2022/05/12(木) 19:07:40 ID:CZAeuu2oSa
ひかり強いな

943名無しさん:2022/05/12(木) 19:10:42 ID:CZAeuu2oSa
>>941
主語が違う

944名無しさん:2022/05/12(木) 19:11:41 ID:ZOYW5JKo00
そもそも有料イベントってやる必要あるの?

945名無しさん:2022/05/12(木) 19:13:25 ID:F5SH.mks00
あの配信のおかげで、露骨な宣伝しやすくなったのはいいな

946名無しさん:2022/05/12(木) 19:18:34 ID:ofkHm4Lo00
>>944
それが儲けの主力だよ
スパチャいっぱい稼いでるにじホロとかでも
会社のスパチャの収入割合はイベやグッズより少ない

947名無しさん:2022/05/12(木) 19:18:43 ID:vBQtWGTY00
やすゆきって良いやつだな

948名無しさん:2022/05/12(木) 19:28:18 ID:Z.f/I0Yw00
ID表示たすかる

949名無しさん:2022/05/12(木) 19:36:19 ID:X3KpT2PA00
管理人GJ

950名無しさん:2022/05/12(木) 19:36:23 ID:CZAeuu2oSa
あ、ID付いたのか。いいねえ

951名無しさん:2022/05/12(木) 19:37:13 ID:O8.kIvns00
日付+スレッド別か

952名無しさん:2022/05/12(木) 19:38:21 ID:ZOYW5JKo00
>>946

儲けの主力が年に1回か・・・
そこで赤字だったらもうどうにもならんな

客からすれば年に1回だけ見れない配信があるだけで残りはタダで見られる訳だが

953名無しさん:2022/05/12(木) 19:40:47 ID:gI9EJe5Y00
IDついたら一気に勢い無くなったのが分かりやすいな
どれだけ連投してたんだよ

954名無しさん:2022/05/12(木) 19:41:01 ID:VwzSAdeA00
まああにまーれは個々にファンがついてるならソロイベントに注力するほうが賢いのかなとは思う

955名無しさん:2022/05/12(木) 19:42:54 ID:uKf0bLIM00
連投してたかは知らんけど普通に飯行ったりする時間では

956名無しさん:2022/05/12(木) 19:43:01 ID:F5SH.mks00
おりこ先生があにまーれ4周年応援イラストの配信してくれるみたいでありがたいわ

957名無しさん:2022/05/12(木) 19:44:05 ID:3FT3ZbeU00
規制も入ったし平和になるといいんだけど

958名無しさん:2022/05/12(木) 19:50:49 ID:ZCIki7ogSd
IDいいぞ!
管理人さんありがとう

959名無しさん:2022/05/12(木) 19:57:06 ID:AUY3Uykc00
古いやつにidつくわけじゃないのか。ちょっと残念

960名無しさん:2022/05/12(木) 20:04:40 ID:vS2EU1KgSd
気に食わない流れだと根拠なく規制しろ規制しろってさもそういう意見は一人が言ってるって決めつけるやついるからIDつくのは歓迎

961名無しさん:2022/05/12(木) 20:07:11 ID:BsIMC2DE00
IDって途中から追加出来るんやな
確かに古いやつ見れた方が色々笑えたろうな

962名無しさん:2022/05/12(木) 20:09:43 ID:SjlVLQ/w00
ID追加いいね

963名無しさん:2022/05/12(木) 20:15:40 ID:LSIa3Gtg00
>>961
これで書き込まなくなったら"答え"や
書き込むならNGで

964名無しさん:2022/05/12(木) 20:18:03 ID:mtiy.Y.ASp
ここまで新規ID多いんだな
もっと少人数だと思ってたわ

965名無しさん:2022/05/12(木) 20:20:40 ID:pjDCCEqUMM
まあ過激なのが減ってくれるといいな

966名無しさん:2022/05/12(木) 20:20:46 ID:9rW0rEBU00
IDがあって損する要素とかなさそうだしナイス判断

967名無しさん:2022/05/12(木) 20:22:35 ID:vKM72rhgSr
>>965
減る減らないじゃなく気にくわないのは各自NGできるってことのほうが大きいよ

968名無しさん:2022/05/12(木) 20:32:45 ID:BxF5jMEA00
ところで俺アーカイブ視聴になるかもしれんので、申し訳ないがギリギリに
チケット買うつもりなんだけど、みんなもう買ったん?

969名無しさん:2022/05/12(木) 20:33:54 ID:BsIMC2DE00
俺は多分当日
ひかるいの為にイベントは見る

970名無しさん:2022/05/12(木) 20:34:31 ID:BsIMC2DE00

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.254
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1652355261/

971名無しさん:2022/05/12(木) 20:35:31 ID:8pDFP2gE00
来月買う予定だったけど買った

972名無しさん:2022/05/12(木) 20:35:59 ID:0pbpnf7ESa
ほぼ買う予定だけど14日のプログラム見てからかな

973名無しさん:2022/05/12(木) 20:36:04 ID:F5SH.mks00
どうせそのうち買うんだからと、すぐに買ったわ

974名無しさん:2022/05/12(木) 20:36:15 ID:ZCIki7ogSd
俺は多分本番数日前かな
内容がどうであれ買わないってことは無い

975名無しさん:2022/05/12(木) 20:38:06 ID:zPzNRSCMSd
>>968
ぶっちゃけ買うかは半々かなぁ
今のメンツの歌はもちろんバラエティも有料で見たいって気持ちにそこまでなってない
販促で企画配信やるっぽいからそれ見てになるのかな

超獣はみるちーずが見たくて買って実際満足したけど

976名無しさん:2022/05/12(木) 20:42:01 ID:X2QofcBs00
みるちーずのランチミーティング出張版がみたいな

977名無しさん:2022/05/12(木) 20:42:34 ID:8pDFP2gE00
づみちゃんのコラボ相手一瞬瀬島かと思ったわ

978名無しさん:2022/05/12(木) 20:45:17 ID:BsIMC2DE00
男じゃねーか!!!!

979名無しさん:2022/05/12(木) 20:47:52 ID:ofkHm4Lo00
オンラインだから売り切れもないし
早めに買っておかなきゃって必要も無いしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板