したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.252

1名無しさん:2022/05/10(火) 23:23:59
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.251
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1651749163/

953名無しさん:2022/05/11(水) 11:07:59
アイドルと運営のプロレスは一般的なコンテンツなんだよなぁ

954名無しさん:2022/05/11(水) 11:08:49
プロレスじゃなく格闘技なのが悪いよ

955名無しさん:2022/05/11(水) 11:10:45
プロレスならエンタメで終わらせてくれ
殴り返さない相手をボコボコにするのはただの暴力なんよ

956名無しさん:2022/05/11(水) 11:10:47
アイドルだったらコンテンツになるんだけどね

957名無しさん:2022/05/11(水) 11:11:20
この後のランチ配信が楽しみです

958名無しさん:2022/05/11(水) 11:13:16
タレントと運営のプロレスで終わってくれればいいけど黒猫ななしのリプ欄地獄なんよ

959名無しさん:2022/05/11(水) 11:15:19
はねるとそれ以外という印象が前より強くなってる
同じ値段でもはねるのソロライブの方が売れるだろう

960名無しさん:2022/05/11(水) 11:15:52
竜ちゃん嘘だろ…
昨晩のあにまーれ会議の内容ぜんぶ頭から吹っ飛んだわ

961名無しさん:2022/05/11(水) 11:16:22
みるちーずは今年で全員引退かな。

962名無しさん:2022/05/11(水) 11:17:50
ここは別に負けていいやって思いながら負けを楽しんでるときは見てて楽しい
コラボで謎のあざとるかこを出してるときとか、そうですよねって言ってるときとか

相手をボコってでも勝ちたい総合格闘家の本能が出てくると急に怖くなる

963名無しさん:2022/05/11(水) 11:18:06
るかこはNGなし見て志望したっていうくらいだしリアルなミーティングを演じたかったんでしょ
実際のとこリスナーには受け入れられてないけど

964名無しさん:2022/05/11(水) 11:18:26
>>951
んなこたあない、比率で考えても圧倒的だよ

965名無しさん:2022/05/11(水) 11:23:16
>>959
他所であにまーれイベントなら郡東つねるイベントのほうが見たいって言われてて草だったわ

966名無しさん:2022/05/11(水) 11:23:47
らんたやは辞め時完全に逃したよな

967名無しさん:2022/05/11(水) 11:25:13
>>965
郡東つねるが3Dで共演はそりゃめちゃくちゃみたいよ…

968名無しさん:2022/05/11(水) 11:28:58
>>963
主語デカおじさんは黙っててくれるかな

969名無しさん:2022/05/11(水) 11:30:32
最近はMTGの時間が短くなったって言ってたけど
実は運営と関係を築く上では大事な時間だったんじゃないかな 知らんけど

970名無しさん:2022/05/11(水) 11:36:22
あにまーれって感じでいいじゃないか

971名無しさん:2022/05/11(水) 11:43:29
普段から運営とあんな感じなら雰囲気合わなくて辞める奴も出るとは思った
それだけ不満が溜まる運営なのか演者側の声がデカいのかはしらんけど

972名無しさん:2022/05/11(水) 11:45:29
声がデカい人が1人でも職場にいるとそれだけで滅入る
バイトリーダーかて

973名無しさん:2022/05/11(水) 11:48:11
昨日はノリで表で強い言葉使わなくてよかったぜ
次の日いつも後悔するんだぜ
我慢できて偉い

974名無しさん:2022/05/11(水) 11:49:05
お前等どんだけ繊細なんだよ
よくそんなんで今まで生きてこられたな

975名無しさん:2022/05/11(水) 11:49:10
>>827
これなんだよな
そして歌踊りでも期待してチケット買うのがこのメンツの視聴者
それが今はいないんだから、売れる要素が無い

976名無しさん:2022/05/11(水) 11:50:32
知らなかったって言ってた奴も結構いたし単純に宣伝不足もあるだろ

977名無しさん:2022/05/11(水) 11:52:16
歌が上手くて踊れてバラエティも出来てガチ恋たくさん抱えてる宗谷いちかいい女だったよ…

978名無しさん:2022/05/11(水) 11:58:03
ホロやにじのイベント参考にすればいいのにな
発表から開催までの流れとかもさ

979名無しさん:2022/05/11(水) 11:59:02
あにまーれランチ営業初回でづみちゃん寝てるの草

980名無しさん:2022/05/11(水) 11:59:37
昨日の疲れやろなぁ

981名無しさん:2022/05/11(水) 11:59:44
いづみ起きてこないならひかるいティータイムになるやんけ

982名無しさん:2022/05/11(水) 12:00:48
まぁ昨日の配信では触れてなかったと思うけど
前回と比べるとメンバー離脱で売上減となることくらい運営も演者側も予想ついてたと思う
だからこそ去年よりもっと力入れて宣伝する必要があるんだけど

983名無しさん:2022/05/11(水) 12:00:55
いづみww

984名無しさん:2022/05/11(水) 12:01:06
人気も箱規模も技術力も、何もかも下だから参考になるかな

985名無しさん:2022/05/11(水) 12:03:20
いづみ?嘘だろ?

986名無しさん:2022/05/11(水) 12:03:44
いづみ不貞寝!

987名無しさん:2022/05/11(水) 12:03:49
記念だからやるという程度で、運営はそんなに熱意ない気がする
ある程度お金やスタッフ支援はするから好きにしてって感じで

988名無しさん:2022/05/11(水) 12:04:22
やっぱひかるいが今のあにまーれなんだわ

989名無しさん:2022/05/11(水) 12:04:31
いつも通り宣伝演者任せにしてたらねるちゃん忙しくて全然宣伝とる時間がなくてギリギリになってお願いしてきたって感じだと思うけどね

990名無しさん:2022/05/11(水) 12:05:01
>>984
形くらいは真似したほうがいいだろ
独自にやって失敗してたら目も当てられない

991名無しさん:2022/05/11(水) 12:05:28
ママァ〜〜!?😭💦💦💦

992名無しさん:2022/05/11(水) 12:05:35
ただのひかるいティータイムで草

993名無しさん:2022/05/11(水) 12:06:05
分身ひかり2倍可愛く良いね

994名無しさん:2022/05/11(水) 12:06:19
夜行性のカピバラに昼営業なんて無理やったんや

995名無しさん:2022/05/11(水) 12:07:01
>>974
社会問題になるくらいには繊細だぞ
気にならない人はマジで気にならないけど

996名無しさん:2022/05/11(水) 12:07:26
ここで起きてて暇そうなメンバー引っ張ってくるのは無しなのかな

997名無しさん:2022/05/11(水) 12:07:28
昨日で色々と演者も身を引き締めていくんかと思った矢先にこれは…

998名無しさん:2022/05/11(水) 12:08:24
さするか

999名無しさん:2022/05/11(水) 12:09:19
>>997
逆にそこまで深刻でもない事の証左

1000名無しさん:2022/05/11(水) 12:14:06
言い方は大事
今瀬島がいいこと言った!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板