したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブイアパ総合スレ Part.84

767名無しさん:2022/05/15(日) 18:03:36 ID:IGp9XcRQMM
坐骨神経痛は歩くのも大変だったり精神的にも滅入るから
早く手術したに越したことはない
病院にもよるけどリハビリ科がしっかりしてるとこだと
再発防止のトレーニングまで面倒見てくれる

768名無しさん:2022/05/17(火) 14:10:05 ID:sDrxETs.Sa
わとめとの2周年企画いろいろ準備してるみたいだけどなにすんだろ

769名無しさん:2022/05/17(火) 17:12:08 ID:O.z9lnJcMM
3Dで踊るとこまではめとのツイッターからわかる

770名無しさん:2022/05/17(火) 19:39:02 ID:3ycp3UAs00
2周年でブイアパ勢揃いとかしないかな?と思ったがゆげの腰の状態じゃ無理か。

771名無しさん:2022/05/17(火) 19:51:32 ID:CHjPEXjQ00
ずっと座らせておくのもそれはそれで面白い

772名無しさん:2022/05/17(火) 19:53:43 ID:TAiChQNASa
ゆげは寝っ転がしておくのがかわいい

773名無しさん:2022/05/17(火) 20:12:36 ID:Mbk0G5RQSa
あんこちゃんも証明写真じゃなくなったんだな

774名無しさん:2022/05/17(火) 20:24:56 ID:1wkvAMHY00
かわちい

775名無しさん:2022/05/17(火) 20:35:13 ID:vyqAWhSUMM
わとあんこきた

776名無しさん:2022/05/17(火) 20:38:41 ID:Mbk0G5RQSa
あんこーるわっと

777名無しさん:2022/05/17(火) 20:39:08 ID:vyqAWhSUMM
あんこーるわっと忘れてたわ

778名無しさん:2022/05/17(火) 20:39:34 ID:ueXvdoGw00
キキと同じ誤BANテロ食らったミトゥンはまだチャンネル復旧してないのか

779名無しさん:2022/05/17(火) 20:44:36 ID:TAiChQNASa
わっさんのapex復帰きたぁ!

780名無しさん:2022/05/17(火) 20:46:31 ID:1wkvAMHY00
長時間のアップロード

781名無しさん:2022/05/17(火) 20:48:50 ID:/IkrwnpE00
>>780
まさかわっさんが運営側だったとは

782名無しさん:2022/05/17(火) 20:57:26 ID:g2hOhNC6Sa
あんこちゃんに言われて一万円課金したヴァロやるんじゃないんだな

783名無しさん:2022/05/17(火) 21:21:25 ID:CHjPEXjQ00
なめとんか

784名無しさん:2022/05/17(火) 21:28:55 ID:4AOpKmXo00
わっさんというエンタメを肌身で感じる

785名無しさん:2022/05/17(火) 21:31:30 ID:vyqAWhSUMM


786名無しさん:2022/05/17(火) 21:35:01 ID:nKJRBHyA00
わっさんがあまりにもわっさん

787名無しさん:2022/05/17(火) 21:37:00 ID:6MTVY9zI00
watsan is very watsan

788名無しさん:2022/05/17(火) 21:44:19 ID:vyqAWhSUMM
テンション上がりすぎて体調悪くなったから休むワ

ホント草

789名無しさん:2022/05/17(火) 21:46:51 ID:c3IgUkhk00
わっさんまだAPEXは無理だったか

790名無しさん:2022/05/17(火) 22:22:51 ID:kZP08g3M00
わっさん、わっさん

791名無しさん:2022/05/17(火) 23:02:00 ID:qzshnYks00
わっさんは最高だなw

792名無しさん:2022/05/18(水) 01:13:39 ID:rfB/B9gA00
あんこちゃんはアイコンレジスタンスだったのか

793名無しさん:2022/05/18(水) 10:42:59 ID:d/D99coUMM
わっさん、頼むから今日は配信してくれよ

794名無しさん:2022/05/18(水) 12:05:20 ID:EXzmOWaw00
ひらさきに関しては2人ともかなりの負けず嫌いではあるからな
勝たなくてもいいとは微塵も思ってないやろ

795名無しさん:2022/05/18(水) 12:07:24 ID:YwpAl4E.00
今日はホールから実践配信するワ

796名無しさん:2022/05/18(水) 12:08:25 ID:TSOc7mgcSa
周りうるさくて声聞こえんのよ

797名無しさん:2022/05/18(水) 12:10:44 ID:YwpAl4E.00
誕生日にスロ打つフラグになりそう

798名無しさん:2022/05/18(水) 12:11:59 ID:61WqpGSs00
不磨わっとさん来店イベント

799名無しさん:2022/05/18(水) 12:13:30 ID:DhbbomSgMM
かのんちゃんがひたすら機械割と設定重視で立ち回りたいのに
わっさんがただただ打ちたい台を打って勝てなくて解散しそう。

800名無しさん:2022/05/18(水) 12:14:25 ID:dQa0OGCM00
3D配信でスロ打ってほしいなーw

801名無しさん:2022/05/18(水) 12:14:59 ID:TSOc7mgcSa
わっさんは5スロだけにしなさい

802名無しさん:2022/05/18(水) 12:18:11 ID:5GGjXFEo00
5スロとか危ないからアプリで我慢しときなさい

803名無しさん:2022/05/18(水) 12:23:04 ID:jGC0LCEQSa
https://twitter.com/Wat_Huma/status/1526763007358799873
わっさん草

804名無しさん:2022/05/18(水) 12:54:35 ID:LoZF7f9U00
二人共わっさんの解像度高くて草

805名無しさん:2022/05/18(水) 13:24:02 ID:lWfg9FSw00
わっさん休止中に唯一連絡を取ってた二人だからな
面構えが違う

806名無しさん:2022/05/18(水) 13:39:15 ID:TSOc7mgcSa
不磨わっと保護者会

807名無しさん:2022/05/18(水) 17:25:17 ID:XT/zU4QYSa
わっさん配信のとき言おうかと思ってたら自力で見つけたな。最高に愛しかない。

808名無しさん:2022/05/18(水) 17:56:13 ID:23BkCaaM00
>>805
ゆげとか他の774メンバーの名前あげてなかったっけ

809名無しさん:2022/05/18(水) 17:58:36 ID:MmmadcYM00
わっさんが休止中にオフで会って遊んでたのはまつり、めと、あとにじさんじの誰か
ガチで仲が良いのはそのくらい

810名無しさん:2022/05/18(水) 18:01:49 ID:OOC/B0VISa
あと羽柴と白宮も名前出てなかったっけ

811名無しさん:2022/05/18(水) 18:33:33 ID:23BkCaaM00
>>810
それとゆげとかメアリとかも連絡くれたみたいなこと言ってた気がするな
てかヨチヨチされてたのになんでやる気なくしてんだ
メンタルケアできてないことにびっくりしたわ

812名無しさん:2022/05/18(水) 18:34:43 ID:d/D99coUMM
あんこちゃんが一切出てこないところ好き

813名無しさん:2022/05/18(水) 18:37:07 ID:23BkCaaM00
あんこたんはあんこたんだし
で許されて完結してしまう

814名無しさん:2022/05/18(水) 18:38:24 ID:Zvc6zdO200
そやんこですら気分で連絡取らなくなるしな
そしてななちえん延期かなしみ

815名無しさん:2022/05/18(水) 18:55:10 ID:T98LRXew00
まじでさびしいからアーカイブのななちえんもっかい見よ…

816名無しさん:2022/05/18(水) 19:43:30 ID:jwyLo0gU00
2日連続で流されたあんこちゃん怒涛の予約枠たて

817名無しさん:2022/05/18(水) 20:19:34 ID:lKWne4qE00
>>803
今日イチ笑った

818名無しさん:2022/05/18(水) 21:54:09 ID:JOpS40i6Sp
めとのわっさんのモノマネすげえ好き

819名無しさん:2022/05/18(水) 22:20:41 ID:aNPP3AyM00
わっさんがますますだめになりそう…

820名無しさん:2022/05/18(水) 22:21:42 ID:O//xUq3Q00
パチンコパチスロってようやれんわ
やり出したら後に引けなくなりそうで

821名無しさん:2022/05/18(水) 22:51:08 ID:d/D99coUMM
普通パチンコは1玉4円、スロットはコイン1枚20円なんだが、
今は4分の1の値段で買える1円パチンコ、5円スロットがある
1000円で4000円分遊べるわけだ
もちろんその分出たとしても儲けは4分の1になるんだが
割と2,3000円遊べば打ちたい欲求もおさまる

822名無しさん:2022/05/18(水) 23:12:48 ID:qlwwJDWE00
儲けようじゃなくて遊ぶだけならお手軽にはなったよな

823名無しさん:2022/05/18(水) 23:54:15 ID:MDGllEPA00
一時期遊びでパチンコやってたけど本気になりそうだったからやめたなぁ
たまには打ちたい

824名無しさん:2022/05/18(水) 23:55:26 ID:eymDbRc.00
喰える時は打ってたけど
暇になったら行きたくなる癖が未だ直らない

825名無しさん:2022/05/19(木) 00:32:09 ID:Gj1A4X6.00
パチスロもそうだしガチャ系もそうだけど
思い通りにならないこと嫌いだからはまれんかった
当たって当たり前で外れるとイライラするだけだから
そこから当たってもやっとかよってまたイラつく
はまる人はアドレナリンが出てたまらないらしいし
そういう体験はしてみたい

826名無しさん:2022/05/19(木) 00:36:10 ID:uxuMOO2IMM
4号機とか知識あればいくらでも稼げたからなぁ

827名無しさん:2022/05/19(木) 02:29:57 ID:uxuMOO2IMM
ユリとわっさんのコラボ見たい

828名無しさん:2022/05/19(木) 13:55:01 ID:6Jjm6p3U00
5号機全盛期よりは今のほうが全然勝ちやすいけどな
射幸性はない

829名無しさん:2022/05/19(木) 14:51:41 ID:IGdnw.9E00
全盛期ってどこだ…?

830名無しさん:2022/05/19(木) 18:09:54 ID:Y0JaUb8.00
パチスロやってる女って勝手に柄悪いイメージあるけどわっさん見て若干偏見薄まった

831名無しさん:2022/05/19(木) 18:12:55 ID:soMMZqiESa
わっさんとあんこちゃんのapexきてるやん
https://youtu.be/n26gYhHU6js

832名無しさん:2022/05/19(木) 18:37:01 ID:Gj1A4X6.00
>>830
それはイメージが古いよ
アニメ版権ものとかが多数だから
アニオタから入ってくる人もたくさんおるし

833名無しさん:2022/05/19(木) 19:05:53 ID:Y0JaUb8.00
>>832
よく打ちいくけどオタクっぽい女はあんま見たことないわ
水商売かヤニカスか男と来てる人しかほぼ見たことないけど俺の周りだけか

834名無しさん:2022/05/19(木) 19:16:17 ID:0CCH.cSQ00
わっさんずっとトラブってるのに面白いのわっさん

835名無しさん:2022/05/19(木) 19:27:05 ID:/4tTj08g00
もうソロ配信になってて草

836名無しさん:2022/05/19(木) 19:27:46 ID:VBAowLR2MM
箱推しにはありがたいわとあんPEX

837名無しさん:2022/05/19(木) 19:30:26 ID:1LK1HRwUSp
ブイアパも週一ミーティングあるんやな

838名無しさん:2022/05/19(木) 19:43:21 ID:c4SPhxUE00
お茶会という名のMTGや

839名無しさん:2022/05/19(木) 19:50:17 ID:yyM0Ay6o00
配信やらんすぎてついにゲーム動かなくなったのウケるな

840名無しさん:2022/05/19(木) 20:00:07 ID:y3GrivXg00
わっさんの枠の意味よ

841名無しさん:2022/05/19(木) 20:09:04 ID:BZRlZWpw00
くりしゅの厄介婚約者がわっさんのところに…

842名無しさん:2022/05/19(木) 20:09:38 ID:7PnI3gCYSa
今きてあんこちゃんの枠見て普通にエペやってんのかと思ったけど
できなかったんか?

843名無しさん:2022/05/19(木) 20:09:49 ID:/4tTj08g00
マジでどこにでも枠厄介すぎる

844名無しさん:2022/05/19(木) 20:10:04 ID:y3GrivXg00
怒られたのにYoutubeの方は改名してねえのかこの厄介

845名無しさん:2022/05/19(木) 20:12:26 ID:5O4Af0o6MM
>>842
わっさんのPCがブルスク吐いてまともにできん

846名無しさん:2022/05/19(木) 20:12:55 ID:7PnI3gCYSa
>>845
PCまで持ち主に似るんやな

847名無しさん:2022/05/19(木) 20:29:00 ID:BZRlZWpw00
>>846
その一言でPCが傷ついたあーあ

848名無しさん:2022/05/19(木) 20:29:41 ID:7PnI3gCYSa
てか普通にわとめとあんこでAPEXが見たいなぁ

849名無しさん:2022/05/19(木) 20:38:33 ID:GaQJiUaw00
わとゆげあんこでのフルパの方が可能性高い

850名無しさん:2022/05/19(木) 22:38:47 ID:7y3QhXfQ00
わとめとまつりでお願いします

851名無しさん:2022/05/19(木) 22:44:34 ID:fhyh8pfQ00
とりまーれに南国のとーりが加わるのは必然やったんや

852名無しさん:2022/05/20(金) 08:30:02 ID:4YcUtq4g00
あんこは打ち解けると扱いが雑になり声が低くなる
昨日のわとあんはまさにそれ
つまりもっとわとあんコラボしてくれ

853名無しさん:2022/05/20(金) 18:36:46 ID:hzAdScqAMM
昨日のわっさんの配信の15:20くらいのエイムえぐくない?
半年ブランクあってこのレベル維持できんのもすごいし、今のプレイヤー環境
これがデフォならワイは一生APEX無理や。

854名無しさん:2022/05/20(金) 19:43:44 ID:lTWvYXb.00
どっちかというとフリックまでの撃ちだし方valoっぽい
APEXはその後の追いエイム大事だからわからん
だからvaloはやってたんだろうな

855名無しさん:2022/05/20(金) 20:16:33 ID:ma6cp4DY00
わっさんはヴァロのプロ目指す言うてたくらいヴァロに一時ハマってた

856名無しさん:2022/05/20(金) 20:18:58 ID:RBBSeZe200
だれかPC詳しいやつ、わっとを救ってあげてほしい。
ゆげもRTしてたということはゆげにもわからないみたいだし、誰か774の他グループでわかるやつおらんのかな?
https://twitter.com/Wat_Huma/status/1527608255031042049?s=20&t=LlAAqMhR38KnpWFN_-pw2Q

857名無しさん:2022/05/20(金) 20:23:05 ID:G9BZ2B3M00
正直この情報だけだとわからない部分が多いからなぁ

858名無しさん:2022/05/20(金) 20:27:45 ID:MXc8QMjQ00
俺ならPC全部分解して組みなおしてOS再インストールするかな

859名無しさん:2022/05/20(金) 22:27:06 ID:ZhNMQX3I00
物理的な不具合のこともあるから
どうにかすれば治るとも限らんしもう買い替えろ

860名無しさん:2022/05/20(金) 22:30:19 ID:syfn.P6k00
ドライバ最新だと逆に動かないとかあるからめんどいよね

861名無しさん:2022/05/20(金) 22:33:53 ID:hzAdScqAMM
Win11にしてる事と、Apexの不具合がマッチしてる感じっぽいわな。
昨日良い感じだったから頑張って直してほしいわ。

862名無しさん:2022/05/21(土) 08:38:21 ID:LNhh3CWo00
諦めてスロット行くに一票

863名無しさん:2022/05/21(土) 08:40:35 ID:9Ut7GAx.00
>>855
ヴァロの所なんに変えてもわっさんには適用出来そう

864名無しさん:2022/05/21(土) 09:00:02 ID:88nD.OPU00
配信者は別にPCの専門家じゃないんだから、素直に金払ってプロに修理してもらえや

865名無しさん:2022/05/21(土) 09:15:06 ID:Wc/iHcg.00
お金があればね…

866名無しさん:2022/05/21(土) 09:26:34 ID:jTQ9fTW600
お金の話はおっかねーな

867名無しさん:2022/05/21(土) 09:27:18 ID:88nD.OPU00
メダル借りる金しかないんだワ

868名無しさん:2022/05/21(土) 09:42:49 ID:oSPLJ/GA00
まつりがめちゃくちゃこだわったBTOPC組んで送り付ける準備してそう

869名無しさん:2022/05/21(土) 10:09:25 ID:0HBDG2HwMM
わっさんはホットドッグのプロ目指す言うてたくらいにはホットドッグに一時期ハマってた

870名無しさん:2022/05/21(土) 11:25:45 ID:fkL8jWtc00
>>869
本当に言ってそうで草

871名無しさん:2022/05/21(土) 12:37:03 ID:LNhh3CWo00
かのんちゃん最近低音ボイス率高くて捗る

872名無しさん:2022/05/21(土) 14:24:57 ID:oKEBDGlUSa
かのんちゃんの一軒家楽しみだわ

873名無しさん:2022/05/21(土) 14:53:07 ID:DH8WRLKU00
マイクラできないゆげの気持ち考えるとくるものがある
最近

874名無しさん:2022/05/21(土) 15:06:31 ID:/a9WCm8UMM
>>869
ワロタw

875名無しさん:2022/05/21(土) 16:01:11 ID:mjBKZDHQ00
勝手に妄想してきてろよ

876名無しさん:2022/05/21(土) 18:07:42 ID:nNcMHWsUMM
ゆげコラボしないのはやっぱコミュ障悩んでるみたいやね
まあそうなるわな現状

877名無しさん:2022/05/21(土) 20:02:55 ID:ys3QYFc600
あんこちゃん草

878名無しさん:2022/05/21(土) 20:05:57 ID:rlmfvU7kMM
ドロDで独り言言いながらあんこちゃんの配信見るのやめろ

879名無しさん:2022/05/21(土) 20:06:03 ID:ys3QYFc600
腰振りかのんちゃんエッチだ・・・

880名無しさん:2022/05/21(土) 20:09:28 ID:rlmfvU7kMM
クソ広いなぁ

881名無しさん:2022/05/21(土) 20:10:21 ID:OiXm2rWM00
見上げる角度のかのんちゃんエッチだね

882名無しさん:2022/05/21(土) 20:10:31 ID:ySsqSHkA00
かのんちゃんはいつも先駆者だな

883名無しさん:2022/05/21(土) 20:12:27 ID:rlmfvU7kMM
かのんちゃんマジで774内ではガチのまじで独自路線貫いてるな

884名無しさん:2022/05/21(土) 20:13:22 ID:ys3QYFc600
怖いけどえっち
えっちだけど怖い

885名無しさん:2022/05/21(土) 20:13:29 ID:fIa7iEmU00
動き草

886名無しさん:2022/05/21(土) 20:14:00 ID:ufHDglmk00
こういう動きと姿勢のクリーチャー見たことある!

887名無しさん:2022/05/21(土) 20:16:25 ID:ys3QYFc600
許可・・・?

888名無しさん:2022/05/21(土) 20:16:58 ID:rlmfvU7kMM
あんこちゃんの画面デフォなのか…

889名無しさん:2022/05/21(土) 20:19:41 ID:ys3QYFc600
Vからディアウォールとかいう商品名聞くなんて

890名無しさん:2022/05/21(土) 20:21:05 ID:ys3QYFc600
配信中に猫のトイレでうんこするかのんちゃんなんて見たくなかった

891名無しさん:2022/05/21(土) 20:24:42 ID:DH8WRLKU00
>>883
今となっては唯一のクリエイターだから相対的に得してるな

892名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:02 ID:00QYERf.00
なんだこれは

893名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:40 ID:ys3QYFc600
今日二回目のうんちタイム

894名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:03 ID:00QYERf.00
風呂桶の上でコサックダンス

895名無しさん:2022/05/21(土) 21:01:39 ID:00QYERf.00
ハツコさんも作曲すんの…?

896名無しさん:2022/05/21(土) 21:19:46 ID:yfPnBem600
ニュータウンっぽい

897名無しさん:2022/05/21(土) 21:26:41 ID:ys3QYFc600
かのんちゃんのファンサービスほんと好き

898名無しさん:2022/05/22(日) 20:48:47 ID:1CkwRN3s00
わっさん、わっさん

899名無しさん:2022/05/22(日) 20:49:48 ID:t/wr.mbY00
わっさん、まじわっさん
https://twitter.com/Wat_Huma/status/1528341972313776128

900名無しさん:2022/05/22(日) 21:17:47 ID:YopsxzO600
バーチャルスロッターさん・・・

901名無しさん:2022/05/22(日) 23:31:19 ID:t5s2OI5k00
遠くから見てるのは面白いけど
身近にいたら大変だろうな

902名無しさん:2022/05/22(日) 23:48:27 ID:BYzD6TfASa
一番身近なめととまつりに愛されてるんだからきっと癖になるんだよ

903名無しさん:2022/05/23(月) 00:12:58 ID:0DowXIms00
カモちゃん生きとったか

904名無しさん:2022/05/23(月) 00:16:05 ID:NPdbgFQ.00
カモちゃんの後にリンちゃんの話出すの罪な女だねぇ

905名無しさん:2022/05/23(月) 00:37:47 ID:NfzeUXdQ00
ゆげ「カモちゃんって私のこと好きなのかなあって思うw」

906名無しさん:2022/05/23(月) 07:28:11 ID:AeoVSGwQ00
私に恋してるんじゃないかと思うとも言ってたよなw
今度遊ぶらしいしまた仲良くなってくれて嬉しいな。

907名無しさん:2022/05/23(月) 07:56:17 ID:IgGcmU1U00
>>904
言うて今接点ないで
あの時期は同棲してただけで

908名無しさん:2022/05/23(月) 09:11:48 ID:c1pNNr3600
そんなこと言ったらみんな接点無くなっちまうやん

909名無しさん:2022/05/23(月) 09:40:05 ID:NfzeUXdQ00
支点力点作用点

910名無しさん:2022/05/23(月) 11:14:28 ID:OYtHZw.sMM
ゆげちゃんの配信見てると概要欄の通り好きな事はやっとるけど
若干人に飢えてる感はある。また適当に774内でもコラボとかして欲しいわ。

911名無しさん:2022/05/23(月) 13:35:17 ID:2Ukz.3hEMM
あんこちゃん…

912名無しさん:2022/05/23(月) 16:59:44 ID:uuAQoZA2Sa
わっさんのapexどうなったんだろ?

913名無しさん:2022/05/23(月) 20:27:04 ID:2.tKG54USa
めとのお知らせなんだろ

914名無しさん:2022/05/23(月) 20:30:42 ID:PAl8cDXo00
5/23はめとのデビュー日だから、何にしてもめでたいことだろ

915名無しさん:2022/05/23(月) 20:31:07 ID:vTPdi24s00
いい知らせならなんでもええよ

916名無しさん:2022/05/23(月) 20:33:47 ID:abvjimzc00
めとわとで何かする感じのお知らせやろ

917名無しさん:2022/05/23(月) 20:36:23 ID:dXxkgOIUMM
周年配信の告知じゃね

918名無しさん:2022/05/23(月) 20:41:29 ID:OxROB1DA00
きたわね

919名無しさん:2022/05/23(月) 20:42:44 ID:ZNDXWau200
まめっとってまつり来るん?

920名無しさん:2022/05/23(月) 20:43:05 ID:I.r5qKe6MM
これは意外だな・・・

921名無しさん:2022/05/23(月) 20:44:44 ID:l73U3YQs00
どっちがうしくんでどっちかかえるくんなの?

922名無しさん:2022/05/23(月) 20:45:52 ID:Fa2RK78I00
>>919
元々二人のコラボ名タグ

923名無しさん:2022/05/23(月) 20:46:11 ID:dXxkgOIUMM
>>919
いや単純に語感の関係やで
パペットマペットもじりだから

924名無しさん:2022/05/23(月) 20:46:48 ID:ZNDXWau200
>>922
にわかに優しくて助かる

925名無しさん:2022/05/23(月) 20:47:25 ID:I.r5qKe6MM
わっさんが5月までは配信少ないって言ってたのはこれか
伏線回収したな

926名無しさん:2022/05/23(月) 21:00:55 ID:PAl8cDXo00
アミーゴは砕けない ってよく分からんのだが何かからの引用?

927名無しさん:2022/05/23(月) 21:08:28 ID:Fa2RK78I00
>>926
アミーゴは他のフレーズと同じクレヨンしんちゃんだろうけど砕けないだけ何故かジョジョっていう謎センス

928名無しさん:2022/05/23(月) 22:31:29 ID:QmHGk72A00
ダイヤモンドは砕けないからとってんのか

929名無しさん:2022/05/23(月) 22:51:51 ID:OYtHZw.sMM
これはジョジョ歌いますわ。

930名無しさん:2022/05/23(月) 22:56:33 ID:I.r5qKe6MM
わっさんとめっさん正月のカラオケで青春アミーゴ歌ってなかった?
そんなノリだと思ったわ

931名無しさん:2022/05/24(火) 11:35:10 ID:Pslm5SgYMM
わっさんやれるんか。

932名無しさん:2022/05/24(火) 11:47:30 ID:PmOFDbN200
すき家食べてるから待っテ

933名無しさん:2022/05/24(火) 13:25:16 ID:gvJBqlhwMM
腰、耳、喉、指…配信者も大変だ

934名無しさん:2022/05/24(火) 14:28:34 ID:vnCcYj1U00


935名無しさん:2022/05/24(火) 14:41:16 ID:upjZTkygSa
ウチ将来絶対(スイカ農家ナル)

936名無しさん:2022/05/24(火) 14:45:39 ID:upjZTkygSa
わっさん、ナルトのアニメ見て配信遅刻
配信してて大事なミーティング遅刻

937名無しさん:2022/05/24(火) 14:57:00 ID:bCXZBCGU00
わっさん、まじわっさん

938名無しさん:2022/05/24(火) 15:02:47 ID:TjB3fL4Q00
>>933


939名無しさん:2022/05/24(火) 15:57:37 ID:ef5al5Ag00
774で1番社不そう

940名無しさん:2022/05/24(火) 16:46:43 ID:TfTZFRD6Sa
わっさんのマイクラアーカイブ一生おもろくて好き

941名無しさん:2022/05/24(火) 20:31:44 ID:97E7vtvU00
まさか2周年ライブで
自転車後輪をおケツで止めるような真似しないよね

942名無しさん:2022/05/24(火) 20:33:58 ID:HbQXhY1600
ななしぱーくで禁止されとったから2周年でも禁止じゃないかね

943名無しさん:2022/05/24(火) 20:39:31 ID:QCmgruY600
リンちゃんは乳で止めよう

944名無しさん:2022/05/24(火) 20:42:47 ID:gl.j7Bc.MM
胸がないのにケツNG
一体どうやって自転車を止めればいいんだ...

945名無しさん:2022/05/24(火) 21:50:26 ID:6jDa5jeU00

ブイアパ総合スレ Part.85
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1653396619/

946名無しさん:2022/05/25(水) 14:36:54 ID:yK30.gBUSa
わっさんマイクラみてるけどわっさんという生き物が面白い、配信者天職だわ
やめないでよかったな
配信者が向いてるのもあるし他の仕事が一切できなさそうなのもある

947名無しさん:2022/05/25(水) 21:42:53 ID:C.6jCINM00
あんこちゃん
免疫、指だけでなく膝も弱々でした…

948名無しさん:2022/05/25(水) 22:27:47 ID:QMbjOPnA00
自分の体はそういうものだと思って良い意味で開き直って生きてるからメンタル強いね

949名無しさん:2022/05/26(木) 20:23:47 ID:W8c5Iz0g00
めっさんやっぱり雑談王だわ

950名無しさん:2022/05/27(金) 19:59:36 ID:xEOt0Kjk00
愛言葉IV来たけど難しい曲だなこれ

951名無しさん:2022/05/27(金) 21:17:55 ID:XyZK.5sU00
わっさんなんやこのサムネw

952名無しさん:2022/05/27(金) 21:23:16 ID:qLuptXDQMM
ホント開幕からわっさんって感じのエピソードだわ

953名無しさん:2022/05/27(金) 21:23:38 ID:o1iiZPDY00
なんだこの半端な開始時間はw

954名無しさん:2022/05/27(金) 23:15:30 ID:RUmu09sM00
わっさんの実家プールもカラオケ部屋もあるのかよ

955名無しさん:2022/05/28(土) 05:18:21 ID:JFzHOMH.MM
わっさん富豪やん

956名無しさん:2022/05/28(土) 05:21:34 ID:znrFXaFM00
富豪は家から配信すればいいのにな
親に世話してもらうの最強よ

957名無しさん:2022/05/28(土) 07:08:08 ID:kEJgtnf200
わっさんいちど吃音の人に怒られてw

958名無しさん:2022/05/28(土) 10:04:37 ID:3a6Ek3GQ00
ユリに何でこんな時間にいるのって言われてたら配信外でトライデントgetしていたぶーん

959名無しさん:2022/05/28(土) 10:06:56 ID:sS7Pu3SISa
かのんちゃん豪運屋根

960名無しさん:2022/05/28(土) 16:55:01 ID:b4GvGctE00
>>954
ビニールプールとかじゃなくて?!
まじ??

961名無しさん:2022/05/28(土) 17:29:28 ID:SEmUuuRg00
ホントのプールな言い方だったな
習い事も沢山してるしいいトコなんだろ
悪意に晒されず生きてきたような性格だし

962名無しさん:2022/05/28(土) 18:31:05 ID:JGYz/E/s00
それでも箱入り娘感はないな

963名無しさん:2022/05/28(土) 22:52:07 ID:9Gb7ROfE00
庶民は本当の箱入り見たことないしな
実際はあんなんよ

964名無しさん:2022/05/28(土) 22:53:33 ID:nPaOMrp600
ガチの箱入りは小さい箱から大きな箱に行ったり別の箱に入ったりするだけで箱から出ないんだ

965名無しさん:2022/05/28(土) 22:56:46 ID:LUXsXlhE00
半地下だったのでは?
つまり…

966名無しさん:2022/05/28(土) 23:00:44 ID:SEmUuuRg00
本人が上と下はとてもいい子で自分は問題児だったって言ってたしいいとこのお嬢さんでも変わった子だったんだろう

967名無しさん:2022/05/29(日) 00:52:27 ID:d79DQhr.00
実はまつりちゃんがヒモ説

968名無しさん:2022/05/29(日) 08:47:39 ID:kdqQvbhQ00
やっぱめとリスナーってぶいすぽリスナーと被ってるよな
裏にぶいすぽいないニチアサは数字出る

969名無しさん:2022/05/29(日) 09:11:38 ID:D9crLr8g00
>>968
しょっちゅうコラボしてるんだからそりゃ被ってるでしょw
めとが雑談配信でコラボ相手の話題も出すしな

970名無しさん:2022/05/29(日) 10:24:17 ID:D9crLr8g00
めとのニチアサ、ぶいすぽメンバーの話っていう話題になった時にレイドくんの話もしだすの草
そいつもぶいすぽじゃないしw

971名無しさん:2022/05/29(日) 10:25:49 ID:8TXHLFZU00
ニチアサ同接、一瞬1万超えて突然6000まで落ちたのなんだったんだろう

972名無しさん:2022/05/29(日) 10:28:30 ID:00dQvsv6MM
いくらキモい話したからってあんだけ減るの異常だよな

973名無しさん:2022/05/29(日) 10:31:39 ID:D9crLr8g00
一瞬だけぐるってその瞬間に2000人くらい減って、そのあとじわじわ増えてったから単純につべの不具合だと思うよ
ほんとにキモイ話題で減ってたら笑うわw

974名無しさん:2022/05/29(日) 10:37:36 ID:DN2nCldUSa
4月+1.5万人、5月は現時点で+1.8万人増
ペース的には8月中に30万人到達か

975名無しさん:2022/05/29(日) 10:55:03 ID:8TXHLFZU00
釈迦シスコのコラボ楽しみすぎる
ヶ崎ライブと時間被らないかだけ心配の杞憂民

976名無しさん:2022/05/29(日) 11:39:49 ID:yqd1Cx4oSa
めっさんの配信読み込み入ってガクッと同接下がる事よくある
にじホロぶいすぽはtwitchやり始めてるし、YouTube不具合多いから退避用でもいいからやってくんねえかな

977名無しさん:2022/05/29(日) 11:47:59 ID:hXSAsnl6MM
>>976
白宮が辞める一因、宗谷さんがソロになってやっと解放されるレベルで
やらせたがらないからなぁ774inc自体は。それに今せっかくマイクラなんかで
リスナーが集まってきてるから分散もさせたくなさそうやね。

978名無しさん:2022/05/29(日) 11:55:17 ID:V4sUeK2w00
パトラ「わっちゃんが元気なだけでなんか嬉しい」

979名無しさん:2022/05/29(日) 12:22:46 ID:H9MXre8600
ぶいすぽも前はtwitch運営ngだったんよ

980名無しさん:2022/05/29(日) 12:24:34 ID:eZW61i8YMM
今日のニチアサ
1時間以上9500前後で推移してて

急に9:53に同接12371に跳ね上がる
https://i.imgur.com/P5bMG0X.jpg
その後一気に落ちて9:58に同接6305
https://i.imgur.com/b0s6XMA.jpg

10分位でまた9500前後に戻る
パトラもこないだあったが、短時間だけの不具合だろう

981名無しさん:2022/05/29(日) 12:26:41 ID:V4sUeK2w00
また次の同接バグなのかな

982名無しさん:2022/05/29(日) 12:32:20 ID:D9crLr8g00
同接がバグってるだけなら収益に関係ないし気長に治してくれればええわ

983名無しさん:2022/05/29(日) 15:20:54 ID:6fA1JEGw00
Fast take vs 2週年

984名無しさん:2022/05/29(日) 16:41:51 ID:AchIBBbUMM
今更Twitchが全員に開放されたら白宮が報われないな

985名無しさん:2022/05/29(日) 16:48:13 ID:V4sUeK2w00
状況によって運営がTwitchでも配信OKとする可能性はゼロじゃないし、それは白宮が
報われる報われないの話とは違うな

986名無しさん:2022/05/29(日) 17:32:27 ID:4KeUdim6MM
わっさんブルスクカイケツシタノ?

987名無しさん:2022/05/29(日) 17:57:00 ID:28P5q42Y00
その末尾Mはネトストと化したモンペだから触れちゃダメだよ

988名無しさん:2022/05/29(日) 19:24:55 ID:3uaATSfs00
>>984
そやが解禁して欲しいのはツイキャスな
スマホでやりたいからでTwitchは関係ない

989名無しさん:2022/05/29(日) 19:56:57 ID:oQwnHdos00
>>980
よく見ると前半にも同じようにグラフが飛び出した部分がある

990名無しさん:2022/05/29(日) 20:47:52 ID:rT2WmXRc00
わっさんapexやりたいbotになってるなw

991名無しさん:2022/05/29(日) 21:29:07 ID:d79DQhr.00
2週間で飽きるかラAPEX嫌いならぶりーちゃんモ待っててネ

992名無しさん:2022/05/29(日) 22:09:32 ID:/z9N/Je.00
わっさんあんこちゃんとゆげ誘ってたけど予定合わなかった感じ?

993名無しさん:2022/05/29(日) 23:15:45 ID:nUsGqp0kMM
あんこは今日は無理だから周年ライブ終わったらやろうねでゆげは寝てないみたいだから寝たんじゃね

994名無しさん:2022/05/30(月) 00:07:52 ID:i4d4QszU00
別のプラットフォーム使わせてくれななしぃ!

995名無しさん:2022/05/30(月) 00:09:24 ID:ejP34Fww00
多分今後もそれはないと思う

996名無しさん:2022/05/30(月) 00:20:59 ID:7WB3DcWI00
BIG、APW、マリアンヌでみんながそれぞれ大会に出て活躍してたの良かったな

997名無しさん:2022/05/30(月) 00:25:37 ID:hEthTde6MM
わとくんw
なんか探偵みたいだなw

998名無しさん:2022/05/30(月) 18:30:24 ID:QZ2PBV5600
ひさしぶりにゆげのApex見たけど
わちゃわちゃしてて面白かったわ

999名無しさん:2022/05/30(月) 18:55:29 ID:KE5i1iO200
3Dわっさんてどぅーいっと依頼?

1000名無しさん:2022/05/30(月) 18:57:06 ID:bLZArw4Y00
誕生日3D以来じゃなかろか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板