レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
厄介リスナーヲチスレ part.9
-
774inc.の厄介リスナーのヲチスレです。
誘導を除いて他のスレやSNSへの持ち出しを禁止します。
ツイートやレスのURL単体でのコピペを禁止します。
※前スレ
厄介リスナーヲチスレ part.8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1642770881/
-
新人って二ヶ月目から段々と忙しくなるし見れる時間減って厄介度が加速しそう
-
仕事といっても、千差万別なんだよなあ
それを理解してなさそう
-
まあ実際、こいつよりは仕事できるんじゃね?
-
それはそう
-
たとえニートやフリーターだとしても、表立って目につくように悪態をつくレイニィよりは立派に生きてる
-
ひねくれて、悪態つくやつ程
現実上手く行ってないのはありがち
-
レイニィ君プロジェクトVのメンバーに遠回しにケチつけてるのな
もうスッパリと見るの辞めりゃいいのに
箱としての繋がりが強いんだからどうしたって目に入るんだし
-
遠回しどころかガッツリだわ。こいつ自分がリアルでやられて嫌になってるくせに他人には何言ってるのか理解してないんだろうな。
-
https://twitter.com/kunikida_divine/status/1516370480714121219
https://twitter.com/kunikida_divine/status/1516369712607035395
そこまで言うなら774inc見ないでもろて
-
理解できてるなら、最初からあやのと付き合わないでしょ
普通にSNSしててあの二人ほどおぞましいの見たこと無いもん
-
俺もこの前レイニィくんがリスナー参加型マリカに混じってるの見てゾッとしたよ
-
あれだけ悪態ばかりついてて
リスナー参加型にいけるよなあ
-
レイニィがここまで彼女のことを毛嫌いする理由が分からねぇんだよな
処女厨が過去の話でも男の影が見えて反転化した反応に近いけど、それだとそもそもメアリのこと見れないし
-
コラボでも見たくないとなると罰ゲームとかあるときに往生際が悪過ぎるからじゃないかね
-
シャルメアRaft配信の頃からじゃね?
レイニィと綾乃…今は纐纈だっけか、その2人だけが終了時間について表で文句言ってたろ
その後は綾乃に感化されてエスカレートして今に至る
-
どちらが腐ったミカンだったのか
-
両方が腐っていたんやろ
-
その二人は厄介通り越してもはや害悪だからな
ハニストは卒業した子が活動再開して空気読まずに暴れてた奴らが大人しくなってだいぶ減った気がするわ
-
綾乃はフォロワー少ないからまだひと目につきにくいけどレイニィはそれなりにフォロワーいてあれだけ悪態ついてるのがヤバい
-
フォレストの時とかやたらと早く終われって喚いてた奴が村にいたけど、あいつやったんかね
-
フォロワーいたとしてももうミュートされてるんでは
-
クラさぁ
お前のプレイ見にいてるわけじゃないんだから逐一指示コメするのやめろよ
-
レイニィ君、タグでは肯定的な発言しながら合間合間に真逆の否定的な発言してて気味悪いな
-
いつものことやん
蝙蝠野郎だし
-
ハニストって腰周りはむっちりだけど腕は細いよな
-
それはそうだがここで言うな
-
ゴロリ
つまりネモたは尻軽ってワケ
昨日のネモたのアーカイブでライン越えのチャットが目についたんだけど、ひよクロリスナーってちょくちょくこういうのがおるな
-
だって774の厄介集積場だもん
-
ただただシンプルに悪口で、しかもセクハラという…
-
クラもゴロリも鬱陶しいなって思ってたわ
-
ゴロリって、めっさんのところのリスナーよな
-
https://twitter.com/kunikida_divine/status/1518940112771751937
いいヤツかもしれない
-
どう考えても酒飲みそうな部屋着だから、必ずわめきます。
-
綾乃はもうメアリから離れたのでは?
まーだ周囲をブンブン飛び回ってんのか?
-
離れたんでないの
配信も見ないで喚き散らすやつとかいらんでしょ
-
最近あにまーれのほうでちらほら見かけてうざいんだよなあ…
-
ひよクロについて行けないから、あにまーれいるんかい
やだねえ
-
まーれとか綾乃の理想と対極やろ
-
まーれの誰にいるんやろ
るかこかしら
-
るかこはコラボばかりだから違う気がするなあ
-
ここで書いていいのか分からんけど最近ハニストスレ5ch某所から出張してきてるのではって感じのタチの悪い対立煽りっぽいのいる気がしてならない(特にパト関連)
-
順位君か
あと、句読点には気を付けろ
-
場所によるんだよなぁ
俺こっちで「、」は使うけど、めんどくせーのが絡んで来ることあるから、5ch特に
実況系のところでは使ってない
使わんと意味がわかりにくくなることもあるし、句読点使いたいんだがな
正直なんで使ったらアカンのか未だによくわからんのよ
-
句読点君は必ず語尾に「。」を付ける傾向がある
掲示板系は改行が基本な所ある
-
読点はまだしもネットで句点付けるやつだいたいやばい
-
割とおじさん文化だと思うわそれ
-
>>115
結局、これなのよ
-
頭おかしい奴はここで論破・批判されると5chで文句垂れるから答え合わせが楽だな
-
句読点を使わないといけないほど長文になる
→文章能力がないか見直す余裕がないからヤバい
-
特定の掲示板以外では普通に使われてるもんやから気をつけた方がええで
世の中句読点使った文章なんてあふれとるしな
-
空気を読む力あるなら周りに合わせるってのはわかるけどな
-
ここの雰囲気に合わせられないおかしなやつってこと
-
ネットでって括りになっちゃうとそれはそれで時代に合わせられないおじさんだから気をつけてな
-
>>112
順位どうこう言ってるのもだけど杞憂民みたいな体でパトラの裏垢か何かがあるみたいな変な匂わせしてる奴もいた
-
居たね〜
-
やたら事実事実言って妄想を固めようとする変な奴もいたね(運営批判)
-
運営批判はまーれスレに割と見るな
あとブイアパも
-
あにまーれスレとブイアパスレの対立煽りは同じ奴だよな
-
夢乃クロこいつ厄介だったんだな。1人パトラの新衣装のスクショもしないで文句垂れ流してアフィにまとめられてるしパトラのファンを装った厄介じゃん
結局自分の理想から外れたら他メンバー褒め出してパトラの言う浮気してるのにガチ恋名乗るな。浮気野郎は消えろ
-
あれはどうかと思ったけど
気にしてもしゃーないぞ
-
夢乃クロ、下着メアリとギャルシャルはガン褒めでパトラは彼氏のできた女っていっててわろった
-
どう思うのは勝手やけども、それを見えるように言ってはいかんのやで
それでまとめに乗るんやからさぁ
-
厄介は見られる可能性とか見たら相手がどう思うかって想像力が抜け落ちてるからな
-
リプ貰って驚いてるようじゃなあ…
わざわざ見られるようにツイートしてるやつもいるけど
-
夢乃クロASMR発売についても文句かいてるな
喉悪くして延期してる雑談も聞いてないなこりゃ仕事量やばそうでライブも延期してるのに嫌味しかかけないガチ恋って相当だな
-
部屋着メアリなんて人妻感まで出てんのに褒めてて、パトラは彼氏の出来た女ってw
…俺にはわからん
-
人妻物とNTRは若干違う
-
普段こんだけ好き好き言ってるなら自分のためにしてくれたのかなくらいポジティブに受け取ってもよさそうなのに、なんで真っ先に他の誰かの女って思考になるんだろうな
-
や○おんはや○おんであんなクソどうでもいい事纏めないといけない位ネタ無いのかと言うか未だに活動してんのかって呆れちゃったけど
-
だから今日パトラムチ持って調教する気なんだな
-
パトラの新衣装むしろわんちゃん向けっぽい要素と一般受けしそうな要素を手堅く纏めたって感じで
ギャルロットとメアリの露出に比べてむしろちょっと無難にし過ぎではと思ったのはあるけど
そんな悪い意味で変わったとは思わなかったな
-
夢乃クロだったか忘れたけど
フォロバしてたけど普通にぺこらの実況してたから蹴ったわ
-
変わった思うのはあれなやつだけやで
-
そういやハニスト新衣装リレーの時どっかの枠で五代がつな缶のコメに噛み付いてたな
ああいうのも厄介リスナーというのだろうか
-
厄介でいいんでないかな
コメに噛みつくのはご法度みたいなもんやし
-
ツナ缶って毎回何かしょうもない感じのツッコミ入れてる奴だっけ
-
そんな感じ
-
正直パトシャルみたいな全肯定ばっかのコメ欄にああいうコメントする人がいるのはありがたい
実際拾いやすいのかそこそこ拾われてるように見えるし
-
つな缶のコメはよく拾われてるよ
-
パトに関しては、つな缶のコメント拾ってるよね
-
あいつは時たまデレるからまあ悪い奴ではないよ
-
ボケたほうが面白くなりそうな場面でべたぼれみたいな反応してる人やうんうんbotよりは拾いやすいだろうな
-
害悪では無いと思うが正直そこまで良いとも思わないな
時々見ると単なるイチャモンみたいになってる時もあるし
-
少なくともパトは気に入ってるリスナーの1人だと思うよ?
お前の感想は知るか
-
それ言い出したらこのスレほぼ全部それにならないか>お前の感想は知るか
-
本人か?
-
本人病患者の方は是非レスアンカーというものをお願いします
-
コメよく拾ってるとしてそれを気に入ってるとか思うのは
上位リスナーとか勝手に格付けしてる人と同じ思考なんだろうなって思うわ
-
暴言は拾いやすい
そして気分を害する
-
主語つけろ
-
つな缶はミコもよく拾うしな
-
つな缶口悪ぃけどかなり初期からの熱心なリスナーだしな
一生推すとか言ってさっさとホロに流れてったような奴らよりは印象良い
-
こいつひでーこと言うなって奴は覚えてるけど、良いリスナーって印象に残らない
ものかもしれんと思ってる
-
印象に残るのは厄介コメか配信者が拾って爆笑したコメのどちらかだしな
-
てかさ、自分のコメ拾ってもらってなおかつ爆笑されたりしたらめっちゃ嬉しいけど
キレられたり悲しそうな雰囲気になったりしたらショック過ぎて、二度とその人の
配信でコメント出来る気がしねーわ俺
単なる悪口とキツめのコメントの境界が曖昧な奴って、そこら辺気にならんのかな
-
そこまで考えてないほうが多いと思うぞ
-
拾うコメくらいは選ぶだろ流石に
-
拾ってもらいたくてどんどん過激なコメ打って滑り散らかしてる奴ほど惨めな存在は無いな
レイニィ、Gensow、ゴロリとかな
-
ウケるコメントする人はタイミング含めて上手いなってのが多い
基本的に相手のことを考えたり空気読めない厄介には無理でしょ
-
つな缶は配信者のこと「お前」って言うの止めればマシになるんじゃねーの?ってのは思うわ
Gensowくんはコメ滑り散らかすし一々不快だし、間違った知識披露して嘘を吹聴するからマジで失せて欲しいっす
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板