レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
厄介リスナーヲチスレ part.9
-
774inc.の厄介リスナーのヲチスレです。
誘導を除いて他のスレやSNSへの持ち出しを禁止します。
ツイートやレスのURL単体でのコピペを禁止します。
※前スレ
厄介リスナーヲチスレ part.8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1642770881/
-
つな缶はミコもよく拾うしな
-
つな缶口悪ぃけどかなり初期からの熱心なリスナーだしな
一生推すとか言ってさっさとホロに流れてったような奴らよりは印象良い
-
こいつひでーこと言うなって奴は覚えてるけど、良いリスナーって印象に残らない
ものかもしれんと思ってる
-
印象に残るのは厄介コメか配信者が拾って爆笑したコメのどちらかだしな
-
てかさ、自分のコメ拾ってもらってなおかつ爆笑されたりしたらめっちゃ嬉しいけど
キレられたり悲しそうな雰囲気になったりしたらショック過ぎて、二度とその人の
配信でコメント出来る気がしねーわ俺
単なる悪口とキツめのコメントの境界が曖昧な奴って、そこら辺気にならんのかな
-
そこまで考えてないほうが多いと思うぞ
-
拾うコメくらいは選ぶだろ流石に
-
拾ってもらいたくてどんどん過激なコメ打って滑り散らかしてる奴ほど惨めな存在は無いな
レイニィ、Gensow、ゴロリとかな
-
ウケるコメントする人はタイミング含めて上手いなってのが多い
基本的に相手のことを考えたり空気読めない厄介には無理でしょ
-
つな缶は配信者のこと「お前」って言うの止めればマシになるんじゃねーの?ってのは思うわ
Gensowくんはコメ滑り散らかすし一々不快だし、間違った知識披露して嘘を吹聴するからマジで失せて欲しいっす
-
お前呼びの件は同意するわ
あいつまだ学生だろ?
-
配信者を呼ぶときってなんて呼べばいいのか割と悩む
-
お前って呼ばれるの嫌だって言ってる子もいるしな
-
キャラによるけど呼び捨てが一番いいのかね
-
つな缶といえばクレイマージョンはまだいるのか
-
愛称があるならそれがいいやろ
あとは名前+ちゃん、さんとか
-
クレジョンはホシリスになって大人しくなった記憶はある
ただ最近見かけない気はするが
-
こことか5chでちょいちょい見かける大庭って奴実際にやべー奴なのな・・・
-
大庭は厄介なことにコロコロと推し変するから774を網羅してなくても目に入ってしまいがち
-
例の奴、悪びれる事なく普通にリプしてて草
-
そふつホンマ…いつまで粘着するんだこいつ
-
から騒ぎ見てないの丸出しで草
-
から騒ぎやってるからいいんのにね
-
そふつがVの文化とか言ってんの片腹痛い
-
れーるばん文句言う為に配信見てる感じで今更ながらめっちゃ歪んだ奴だな
-
歪んでるけど
一貫してるから、厄介でもマシな方
-
マシか…?とはなるが
二面性ある方が気持ち悪いのはわかる
-
誰がどうみたってただのいちゃもんアンチでしかないから
思考停止ブロックするだけでいいので楽っちゃ楽…と言えなくもない
-
ファンチが一番面倒だからなあ
ブロックでおkなら楽ではある
-
にこぷいでちょっとマイクラの話になったときにすぐひよクロが何作ってたか報告するやつらなんなん?
-
厄介だよ
-
あやのの話題なくなったな
消えたのか?
-
消えてはないけど
メアリから離れてくれたからいいかな
-
ひよクロ方面でたまに話題になるぐらいやな
-
あやのは鍵の方で愚痴ってるんだろうけど表に出てこないから今は問題ないかな
その分レイニィが目につくようになった
-
ひよクロも魔除け効果のある飲酒配信を擦っていけ
-
ひよクロってキキチャーンがたまに飲む以外全員そんな飲まなさそうだけど
-
カンナはザルやで
-
キキセイカンナで飲んでたよね
-
ユリだけだな配信で飲んだことないの
-
レイニィも晒されてるのに気づいてからか、比較的おとなしくなってる気がする
-
メアリが酒飲むか、コラボするとお気持ち表すみたい。関係ないけどヘッダーのセリフそのままブーメランじゃね?
-
くだらねえなあ
-
https://twitter.com/kuro_yumeno3/status/1522768250844508160?s=20&t=pL5L2wN6tvMjWCdOEr1QrA
パトラのピアスでケチつけてまとめにのったやつ。
ファンアートリツイートされないからパトラがわざと無視してるファン辞めるって。こいつ何回かリツもされてたのに厄介すぎだろ
-
ただの承認欲求が強すぎる厄介だな
-
ありがとう離れてくれて
-
こんな事言える時点でもうファンじゃないよなぁ
黙って消えりゃいいのに
-
承認欲求強すぎて、
何のためにFA描いてるのか
忘れてるよねえ
-
やめるんならbioからもとっとと消せばいいのに、なんか反応あったら戻る気満々なのでは
-
好きな配信者を応援するアカウントです笑
応援している自分が好きなんやな
-
こういう厄介は774の他のメンバーにも共有して一切反応しないようにしてほしいわ
-
まあ本人からしたら安堵よね
そいつがお気持ちするたびにストレス溜まるやろし
-
絶対パトラ反応しないでくれこんなやつに
-
速攻でフォロー外した俺の慧眼よありがとう
-
ライバーが直接反応出来ないR-18絵とかれーるばんみたいなあからさまな難癖ツイートなら兎も角
普通のファンアートを特に二次創作とか好きって公言してるパトが無視するってあるかとなるので
普通にサーチバンか何か食らってるだけなんじゃと言う気がするけど
最近また絵師方面で増えてるみたいだし
-
>>215 いやパトラはいいねしてたよRTしないのがムカつくらしい。しれっと配信タグで今日もツイしてたサイコパス野郎だよ
-
https://twitter.com/kuro_yumeno3/status/1523322042782605313?s=20&t=2aXAxB0h4otxXzdAjHXnLw
https://twitter.com/kuro_yumeno3/status/1523322913226575872?s=20&t=2aXAxB0h4otxXzdAjHXnLw
こいつやばすぎでしょ。イラストRTの基準なんかみんなそれぞれ気分やうまさでしょ
パトラの配信でおまえについて触れたと思ってんのもおかしいし、ここまで偉そうなやつはじめてみたわ
-
あー…まあ出来の良いFAを配信者がサムネに流用したりするV文化のある種弊害っぽさも感じなくは無いけど
それにしてもお門違いではあるな
-
平等に扱われたいなら平等に扱ってほしいところに行けばいいのでは?
もの申す俺カッケーとかいうガキの発想はよしてくれ
-
自分も絵描きだから渾身の絵がいいねで済まされたらムカッと来る気持ちは気持ちはわからんでもないが、そこで相手に不満をぶちまけるのは違うわ
この人が好きだから描きたくて描いた、タグに投稿したから一目見てもらえればそれで十分の心を持たないとメンタル病むで
-
こいつ自身がRTやいいねをする人間をないがしろにしてパトラ以外を差別してる自分に気付いてないのが本当にクソ
反応ほしくてやるならやめろ
-
全部の絵RTしてる50万越すVなんていないだろ。
パトラ以外も自由にRTしてるんだから774皆に文句言うことになるわ。夢乃クロ気持ち悪いな
-
むしろパトはあの規模のリスナーを抱えてる配信者としては驚くほどきめ細かくファンサービスやってるなと感心するレベル
FAどころか本来反応する必要の無いファンの呟きにも(最近は忙しくてやや頻度減ってるとは言え)かなりマメにいいね付けたり場合によってはリプライまでくれるし
YouTubeのコメントの方はほぼ必ずハートマーク付けててこんなサービス精神旺盛な配信者中々いないよ
-
平等という言葉を自分の汚い感情を隠す隠れ蓑に使う奴を信用するな
-
ツッコミどころ多すぎるが結局自分の事しか考えてないと
アンチじゃないですってそうだね厄介だね
-
ぼくは好きだからこそ推しのためを思って苦言を呈しているんだ!!
完全に風俗説教おじさんの文脈で悲しい
-
自分はアンチじゃない、推しのことを思っているからこそ苦言を呈しているんだ
なんてのよりは全肯定の方がマシだな
-
脳死で全部RTしたら満足するのか?
そしたら次はサムネに使われない言い出すんだろうな
-
えっぐ
-
自分を特別な何かと勘違いしてますねこれは
-
こいつに限ったことじゃないけど
リスナーが何言ってもいいわけじゃないよなあ
-
RTする基準とか言い出されたらall or nothingにせざるを得ないが全然現実的じゃないよなぁ
-
そういやこの人今年のミコの誕生日イラストも描いててもしやと思って見てみたらミコ本人がRTしてたから
ミコはRTしてくれてるのに何でパトラはやらないんだって変な勘違い起こしたのではと言う可能性
……と言いたいけど割と直近のういママ衣装の奴とかその前の犬耳メイド絵とかも普通にパトラはRTしてるっぽいし何が不満なのか分からん
-
嫌味とさようならって何回もパトラに見えるように言ってるし夢乃クロやばくね?かまってちゃんすぎだろ
パトラ以外も全員なんかしてないわ。ピアスの件と昨日の雑談で暴れたら構ってくれるって勘違いしたんだろうな
-
厄介は共通して俺は全肯定じゃない言うことは言うぜ(キリッ
ってツイートしてるの面白いな
まぁ配信者からしたら、たまったもんじゃないだろうが
-
ハニスト全員サービス精神旺盛なのを当たり前と思っちゃいけないよねとは
勿論彼女らもビジネスと言うか自分達の活動のプロモーションとしてやってる側面もあるんだけど
基本的に彼女らの善意の上に成り立ってる関係性だからそこを勘違いしちゃダメよな
-
イラストRTされないが余程きいてるんだね惨めだな
-
上手くもない常連リスナー毎回RTしてるほうがひいきめだってやばいのに気づけないあほ
-
いくつかツイ消ししたな
-
ここに晒されてるの気づいたんじゃね?また嫌味呟くだろ
-
21.7万アカウントのTLにRTを流す重みが分からんのだろうか
-
あんまり追い詰めんなよ。こーいうヤバイやつらは誰でも良かったやっちゃうからな。頼むからカウンセリングでも行って島暮らしでもしてくれ。
-
オイオイ、島は都会のゴミ捨て場じゃないんだぜ
今までもRTされなかったのありそうだけど、今までもこんな風にお気持ちバスター
ぶちかましてたのかな
-
いいねされてないんだけど!って何回も言いに行くやつもいるし
-
島に失礼だったな。すまん。
-
>>244
夢乃クロがそれだぞ
-
新衣装パトラだけ露骨に好みじゃないからスクショもしない愚痴を流すアカウントの描いたイラストをRTしろってこいつわかってんかな?ピアスしたって騒いでまとめブログまで載ったやつじゃん
-
ピアスの件しらんかったけどえぐすぎるわ
ライブもASMR第三弾も控えてるのに可愛そうすぎる
-
>>248 ASMRは声枯れで伸びてるの嫌味言ってるからな
-
ガチで害悪厄介やん
-
霜月奈々ネチネチうぜぇなぁ
黙っとけよ
-
全肯定の人だって不満はあるはず
表に出していないから全肯定に見えるのよ
-
不満がないわけじゃないけど
表でいうことじゃないからね
-
全肯定どうかと思うけどその方がマシやからなぁ
-
配信者も人だからな
言わないだけで思うところはあるやろ
-
倫理的にマズい言動をしてそれを脳死で持ち上げてたらおかしいけど、厄介の言う全肯定って自分の思い通りにならない状況を良しとしてるお前らが悪いって意味にしか見えないんだよな
-
個人的には誹謗中傷とかアレなネタでなければ配信者への要望とかもう少し表立って色々言ってもいいんじゃとは思うけど
その辺線引きと言うか加減が難しいよねえ
-
当たり前だけど人それぞれ求めてるものは違うから
個々人が要望出しはじめたら配信者潰れちまうよ
ノットフォーミーの精神持ったほうがいい
-
好きなところ、良いところ、相手を褒めることだけ発信しろ
嫌なところは胸の内に秘めておけ
我慢できなくなったら黙って離れろ
-
夢乃は差別なしで全ファンアートRTしろと、新衣装気に入らないって騒いでる要望だからクソ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板