したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.210【ハニスト】

1名無しさん:2022/01/11(火) 23:09:04
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.209【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1641646490/

871名無しさん:2022/01/22(土) 20:25:37
くくやろ

872名無しさん:2022/01/22(土) 20:25:43
くくっぽい

873名無しさん:2022/01/22(土) 20:26:36
パトラ置いてけぼりでわろてまう

874名無しさん:2022/01/22(土) 20:26:46
せきし来るんかな

875名無しさん:2022/01/22(土) 20:27:12
強者どうしのやり取りにパトちゃん入っていけない

876名無しさん:2022/01/22(土) 20:27:56
発起人なのに置いてけぼりになってるパトラお姉ちゃんエッチだね

877名無しさん:2022/01/22(土) 20:28:03
今、Vtuberはパトラくらいしか見てないから全然分からなかった

878名無しさん:2022/01/22(土) 20:28:46
くくるかこリンいづみメアリのど安定メンバーで終わりそうだな

879名無しさん:2022/01/22(土) 20:30:02
大分まるくなったらしいけどな
はねる

880名無しさん:2022/01/22(土) 20:31:25
昔の配信見るとマジでやさぐれたバラだぞ

881名無しさん:2022/01/22(土) 20:31:56
ななしはオタクの気持ちがわかってないで草
もっと言ってやれw

882名無しさん:2022/01/22(土) 20:33:58
>>881
これはガチ

883名無しさん:2022/01/22(土) 20:35:15
初期は正にどん判だらけだったしな

884名無しさん:2022/01/22(土) 20:35:53
最後にウチの白担当こない?

885名無しさん:2022/01/22(土) 20:36:21
これあにまーれの企画のMCやってるだけや

886名無しさん:2022/01/22(土) 20:37:45
別にそれでもいいとは思うよ
慣れていないだけやし

887名無しさん:2022/01/22(土) 20:38:11
はねるが面接官やるから強心臓持ちしか来ないのか

888名無しさん:2022/01/22(土) 20:38:13
ぶっちゃけはねるに食われてる…食われてない?感はある

889名無しさん:2022/01/22(土) 20:39:38
最初から上手くいくとは思ってなかったし
気にしてない

890名無しさん:2022/01/22(土) 20:40:41
パトねるでやるから意味がある

891名無しさん:2022/01/22(土) 20:40:44
エッチなにおいに敏感なパトちゃんエッチだね

892名無しさん:2022/01/22(土) 20:40:53
まぁオーディションという設定の時点でねるちゃんの独壇場になるやろ、圧迫面接という

893名無しさん:2022/01/22(土) 20:41:24
思ってたのと違う

と言いたいけど割と思ってた通りだった

894名無しさん:2022/01/22(土) 20:41:28
ハニストもシュガリリもリン以外は外交弱いししゃーない

895名無しさん:2022/01/22(土) 20:41:36
圧迫面接をやる上で経験値が違いすぎるw

896名無しさん:2022/01/22(土) 20:41:41
あにまーれがいい意味で強すぎるだけで、コンセプト面白いしいい企画だと思うわ

897名無しさん:2022/01/22(土) 20:42:32
選べてたんやな

898名無しさん:2022/01/22(土) 20:42:39
づみちゃんハニストの可能性あったの?!

899名無しさん:2022/01/22(土) 20:42:50
むしろ企画に挑戦ではねるを呼ぶ時点である程度経験値高いはねるに先導してもらうの前提だろ
パトラは場数踏む目的で

900名無しさん:2022/01/22(土) 20:42:54
づみちゃんがハニストに入る未来があった・・・?!
まぁづみちゃんなら何とかなりそうな気はする

901名無しさん:2022/01/22(土) 20:42:55
ハニスト増員の世界線…存在したのか…

902名無しさん:2022/01/22(土) 20:43:35
あった上で灰猫が止めたんかな

903名無しさん:2022/01/22(土) 20:43:41
ポポが来てコラボ解禁告知なら良いけど残り本当にリンとメアリあたりなら何がしたかったのかよく分からない企画になってしまう

904名無しさん:2022/01/22(土) 20:43:53
灰猫「ダメです」

905名無しさん:2022/01/22(土) 20:43:54
自分に置き換えるとあにまーれの方が入りやすいわな

906名無しさん:2022/01/22(土) 20:44:14
はねるがいると良くも悪くも内部外部問わずはねる色の配信になっちゃうからね

907名無しさん:2022/01/22(土) 20:44:22
増員ってか単純に質問の一環だと思う

908名無しさん:2022/01/22(土) 20:45:19
別に企画だからって特別な意味とか告知がないといけないわけじゃないでしょ
ただのエンタメ

909名無しさん:2022/01/22(土) 20:45:52
これ最後にハニスト新メンバーあるかもね

910名無しさん:2022/01/22(土) 20:45:58
ん?最初の人らんたろうか?

911名無しさん:2022/01/22(土) 20:47:00
>>907
それか時期的なものもあるから曖昧だったかもね

912名無しさん:2022/01/22(土) 20:48:34
>>909
流石にないだろw
ハニストならハニストコラボで発表しそう

913名無しさん:2022/01/22(土) 20:49:39
わざわざはねるとパトラが組んで774内箱コラボ…
何か重大告知があってもおかしくないかな

914名無しさん:2022/01/22(土) 20:49:41
パトねるだし、何か告知でもあるのかと思ってる

915名無しさん:2022/01/22(土) 20:49:41
これ自体はあくまでお遊び企画だからガチ新メンバーとかは無いでしょ

916名無しさん:2022/01/22(土) 20:50:08
新メンバとか無く普通にただの箱内企画でしょ

917名無しさん:2022/01/22(土) 20:50:43
でも期待しちゃうじゃん

918名無しさん:2022/01/22(土) 20:51:03
パトラが企画慣れするためだけの話でしょ
そこにはねるを呼んだだけのこと

919名無しさん:2022/01/22(土) 20:51:09
一人でやんの不安だったからねるちゃん誘っただけじゃねーかな

920名無しさん:2022/01/22(土) 20:52:21
俺もハニストのネクタイ洗濯する仕事したいよ

921名無しさん:2022/01/22(土) 20:52:35
あるとしたら、休止中のメンバー復帰配信だろう

922名無しさん:2022/01/22(土) 20:53:10
久しぶりに聞いたなF寄りのB

923名無しさん:2022/01/22(土) 20:55:51
例の画像来たwww

924名無しさん:2022/01/22(土) 20:55:57
お約束のメンツしかこねえw

925名無しさん:2022/01/22(土) 20:56:12
きたw

926名無しさん:2022/01/22(土) 20:56:43
これパトラの突込み育成企画か?

927名無しさん:2022/01/22(土) 20:56:46
出オチのメアリ

928名無しさん:2022/01/22(土) 20:57:20
パトラが企画やりたがってたからそれをしてる

929名無しさん:2022/01/22(土) 20:57:28
ツッコミよりボケを鍛えたほうがいい

930名無しさん:2022/01/22(土) 20:57:32
ひよくろのコラボ解禁かと思ったけど違ったか

931名無しさん:2022/01/22(土) 20:57:34
企画としては、アドリブ要素が多すぎて演者がちょっときついかな
あらかじめエントリーシートという形で回答を貰っといた方がいい気がする

932名無しさん:2022/01/22(土) 20:57:49
>>878
ドンピシャじゃん

933名無しさん:2022/01/22(土) 20:58:56
ミコちゃんくるか?!

934名無しさん:2022/01/22(土) 20:59:33
新宿二丁目をしらんのか?

935名無しさん:2022/01/22(土) 21:00:21
概要欄を見るにキャラそのままでオーディションする予定だったんじゃないかな

936名無しさん:2022/01/22(土) 21:00:29
いつものメアリやんけ!

937名無しさん:2022/01/22(土) 21:00:49
あらあら

938名無しさん:2022/01/22(土) 21:01:14
ノロケかな

939名無しさん:2022/01/22(土) 21:03:20
最初にくくたそだったのが、決定的だったか

940名無しさん:2022/01/22(土) 21:05:46
ちろると絡むの初?

941名無しさん:2022/01/22(土) 21:06:19
これがパネマジか

942名無しさん:2022/01/22(土) 21:06:20
たぶんそうやな
Twitterではちょいちょいリプ交わしとるけど

943名無しさん:2022/01/22(土) 21:06:23
ちろ先は体調優先でこの時間帯は来ないと思ってた

944名無しさん:2022/01/22(土) 21:09:08
素の声綺麗でわろた

945名無しさん:2022/01/22(土) 21:09:36
パトラの貴重なタチネコ頂きました!

946名無しさん:2022/01/22(土) 21:11:27
パトラをメス堕ちさせろ

947名無しさん:2022/01/22(土) 21:12:49
パトちろ…アリだな

948名無しさん:2022/01/22(土) 21:15:22
チロ先は入ってきたときパトラに似てるって書かれてたしな

949名無しさん:2022/01/22(土) 21:15:36
スオーションやろう

950名無しさん:2022/01/22(土) 21:16:02
と言うかパト姉でも配信上で絡んだ事ない774メンバーいたんやな感

951名無しさん:2022/01/22(土) 21:16:13
ちろせんはパトラちゃん呼びしたいみたいだね

952名無しさん:2022/01/22(土) 21:16:46
因幡先生・・・あにまーれがしたいです・・・

953名無しさん:2022/01/22(土) 21:17:39
こっちで来たのか

954名無しさん:2022/01/22(土) 21:17:47
ミコちゃんのおじさんきちゃ

955名無しさん:2022/01/22(土) 21:17:49
おじさん!?

956名無しさん:2022/01/22(土) 21:17:55
ミコw

957名無しさん:2022/01/22(土) 21:18:11
なんかいつもよりおっさんぽい喋り

958名無しさん:2022/01/22(土) 21:18:28
シャルとの時より少しキモさ軽減されてるw

959名無しさん:2022/01/22(土) 21:18:45
おじさんの名前反映する

960名無しさん:2022/01/22(土) 21:19:40
いやぁって声がリアルで嫌だなぁw

961名無しさん:2022/01/22(土) 21:20:26
ミコちゃんに3Dプリンタで作られたいって言われるパトラお姉ちゃんのおっぱいエッチだね……

962名無しさん:2022/01/22(土) 21:20:37
ひさびさのおじ芸、上達している…!

963名無しさん:2022/01/22(土) 21:21:10
これを家で聞いてるミコママの精神状態を答えよ

964名無しさん:2022/01/22(土) 21:21:12
あぁ〜↑

965名無しさん:2022/01/22(土) 21:21:13
ミコちゃんは本物の柔らかさを知ってるからな

966名無しさん:2022/01/22(土) 21:22:17
はねるが当たり前に肩持ってて草

967名無しさん:2022/01/22(土) 21:23:55
勲さぁ・・・

968名無しさん:2022/01/22(土) 21:24:00
含みのある笑い声絶妙にキモくて笑う

969名無しさん:2022/01/22(土) 21:24:19
ハニストに勲

970名無しさん:2022/01/22(土) 21:30:00
やっぱはねるミコ好きなんやなって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板