レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.206【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.205【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1639659868/
-
あパ
-
パトラお姉ちゃん今夜はASMRのお礼とクリスマスプレゼントでパトぱい沢山おりゃおりゃして
溜まったパトミルク吸って就寝するね
-
回線ならパトラのガワが止まるって何を言ってるんだ?
airserver使ってるなら自宅のルーターの不具合で止まることもあるだろうけどそこから先の話だぞ
-
回線問題騒いでるからかいとくけどアーカイブみたらパトラは動いてるし喋ってるからYouTube枠ガチャ失敗以上。喧嘩すんな
-
ライブ配信が止まったところは場合によるがアーカイブではぐるってた部分だけ抜けて繋がる
なのでアーカイブを見たところでどれだけ長く止まっていたかはわからない
-
回線問題ならガワが止まるって話よくパトラしてる。ガワも回線で動いてるんやろ。前はOBSの回線の色まで問題ないまで話してたよ。回線だと赤くなる?とか。そこから知らなかったのか
-
>>7
それ、君がよくわかってないだけだと思うよ
ガワは手元にあるiphoneXから取り込んでいて、取り込む方法は二種類
一つはHDMI出力してキャプボで入力する方法でこれはキャプボが空いてる時にメアリとパトラがやってる
もう一つはairserverというソフトを使って自宅のwifiごしにiphonexから画面を共有する方法
どちらの方法もインターネット越しに画面を取り込んだりしないので、外向きの回線の話には関係ない
ルーターがおかしくなってればまた別だが
-
パトラ本人がガワの話だして回線は問題ないって言ってるのにアホかこいつパトラのせいにしてろよ
-
>>9
だからそれは基礎的な知識が無くて根本的によくわかってない君がいろんな話をごちゃごちゃにして覚えてるだけ
-
持ち越してまでする話題じゃないだろ
-
RTMPや動画配信のサーバ側での処理について知らんような素人がいくら話したところで結論は出ないだろ
パトシコでもしてたほうが有意義だぞ
-
普通に考えたら、アーカイブでキンクリして無いならyoutube鯖で受信まではちゃんと出来てるからyoutubeの問題
キンクリしてるならローカル以降のどこで問題起きてるか正確には分からない、ぐらいしか言えること無いんでは
-
https://youtu.be/GlfdW7r4uxk?t=5193
今回は該当箇所が飛んでるのでyoutube側と断言できるかどうかはわからんと言ったところ
-
えーと何やら熱く語ってらっしゃいますけど結局どっちが問題かは分からないんですよね
なら何も意味無いんで寝た方が良いと思います
-
最初からどこが原因かはわからんって言ってるのにパトラは悪くないって言う無知な犬が食いつくんだもの
-
めっちゃ伸びてるから何があったのかと思ったらクリスマスに喧嘩してて草
-
あ〜なんか心地よく寝てたら急にぐるっててよくわからんまま眠りについたけど調子悪かったのね
-
どうでもいいですよ(だいたひかる)
-
もぅ〜ワンちゃん達?喧嘩しないの❤ ほらぁ、お姉ちゃんのおっぱいで優しく包み込んであげりゅから❤ うりゃうりゃうりゃ❤
-
久々のハニストオフコラボ
見ながら寿司でも食うかな
-
パトちゃんのうりゃうりゃは疲れてるときは癒されるし悶々としてるときは捗るし万能すぎる
-
ターキーバラバラになりそう
-
メアリが泣きながらピラフを食いそう
-
ケツデカパトちゃん!?
-
真冬の怖い話
-
お尻でっかいパトラお姉ちゃんエッチだね…
-
サンタさんへ、クリスマスプレゼントにmmbkちゃん復活ください
ツイッターで自撮り上げるだけでもいいのでどうかお願いします
-
パトラは6部がリアルタイム世代だと思ったが
-
長時間配信ではないのね
-
何とか配信間に合ったけど旨そうに焼けてた
-
>>28
諦めて下さい
今の彼女を、ハニーストラップを愛すのです
-
やはりこの衣装どえっち
-
背景リングフィットのままだな
-
肉体年齢23歳で大喜びのメアリ
-
パトラ46000と39000おめ
-
未だに届かないパトラお姉ちゃんの鳥エッチだね
-
パトちゃんボッチネタほんま好きやなw
-
ドンキで買ったサンタコスえっちだね
-
>>39
やばいわこれ
マジでクリスマスプレゼント
ホント好き愛してる
-
いいクリスマスプレゼントもらえたな
-
ただただありがとう
-
ふーんえっちじゃん
-
うきうきでかわいい
-
ちょっとイミグレーションが聞きたくなってきたぞっと
-
パトラとシャルは結婚式出席するのか?
-
この二人ってクリスマスでコラボする程中が良かったのか
しかも結婚式配信て
-
乗り遅れる所だったありがとう
-
パトラもシャルも遊びだった
-
>>47
別コラボでカップルRPしてて今回はそこからの流れや
-
ウチも本物のカップルが配信してるから…
-
でびっちの葬式とかもおもろかったけど
でびはほんまエンターティナーやな
-
でび意味わからんかったわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板