したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.227

1名無しさん:2021/11/22(月) 01:14:43
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.226
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1637140854/

329名無しさん:2021/11/25(木) 01:27:31
トゥンカロンははねるの過去の企画を知ってるとニヤリとするな

330名無しさん:2021/11/25(木) 01:29:27
全肯定はねる

331名無しさん:2021/11/25(木) 01:31:34
はねる出演の地上波に誰も反応しないんだから
そりゃ他の人にも触れんわな

332名無しさん:2021/11/25(木) 01:58:21
CM多すぎ

333名無しさん:2021/11/25(木) 02:03:44
るかこしゃんヤンキーボイスは面白いというより当たり強いからちょっと抑えてほしいわ....

334名無しさん:2021/11/25(木) 08:29:03
マリパ見たけど、くくたそは人徳で猛獣を使役するスタイルやな

335名無しさん:2021/11/25(木) 12:03:07
ちろ先すこや

336名無しさん:2021/11/25(木) 12:09:28
耳が太る

337名無しさん:2021/11/25(木) 12:25:22
高音こんな安定感あったんやな

338名無しさん:2021/11/25(木) 12:34:54
防音室しゅげー

339名無しさん:2021/11/25(木) 12:39:06
ちろはよく効く

340名無しさん:2021/11/25(木) 13:09:02
スナック月野木良いですね

341名無しさん:2021/11/25(木) 13:17:26
なんかちろ先とこでチャットに混ざってるだけでトゥメリがすげーいい奴に見える
いや実際いい奴なんだろうけど

342名無しさん:2021/11/25(木) 14:07:50
次はみみちゃんまん!

343名無しさん:2021/11/25(木) 17:05:10
ちろ先が元気そうでなにより

344名無しさん:2021/11/25(木) 17:47:05
とまりとにぃあがちろ先の配信に毎回いるの見るとホッコリする

345名無しさん:2021/11/25(木) 17:55:57
ちろるが元気なの見るとるかこに感謝だな

346名無しさん:2021/11/25(木) 18:36:38
あにまーれ見てると兎鞠の出現率がクソ高い

347名無しさん:2021/11/25(木) 18:42:44
兎鞠は行動力がすごい
昨日と一昨日はバ美肉仲間の所のカニゲーム?に突発参加してたし

348名無しさん:2021/11/25(木) 18:43:05
うさぎ担当でしょ?

349名無しさん:2021/11/25(木) 19:08:18
ポケモンの漢字読めなかったら流石に泣いちゃう

350名無しさん:2021/11/25(木) 19:09:19
ひかりおもろい

351名無しさん:2021/11/25(木) 19:18:12
もう駄目そう

352名無しさん:2021/11/25(木) 19:21:38
漢字どころかカタカナもだめだったよ・・

353名無しさん:2021/11/25(木) 19:22:42
ひかの喋り方ツボだわ
かわいすぎる

354名無しさん:2021/11/25(木) 19:24:20
情緒不安定過ぎる

355名無しさん:2021/11/25(木) 20:01:16
ひーらーケーシィに敗北

356名無しさん:2021/11/25(木) 20:02:37
あのケーシィハマるとマジで強い

357名無しさん:2021/11/25(木) 20:13:54
はねるさん!
何も起きなかったは面白すぎだろ

358名無しさん:2021/11/25(木) 20:29:35
ひかりのポケモン見てるけど、こんなかわいかったっけ?
テンション高いからそう感じるんかな

359名無しさん:2021/11/25(木) 20:36:53
今日は調子良い

360名無しさん:2021/11/25(木) 20:56:57
>>358
最近は可愛い生き物に徹底してる

361名無しさん:2021/11/25(木) 21:01:13
ワイの分析だと、ひかりの調子はチェイン式
良い配信が続くと調子が上がってく
コラボであんまりうまく話せなかったり、ゲームがあんまり面白くなかったりすると
調子がリセットされる

362名無しさん:2021/11/25(木) 21:03:15
瀬島のしめつけ

363名無しさん:2021/11/25(木) 21:03:30
瀬島の締め付けが…

364名無しさん:2021/11/25(木) 21:05:36
見てない内にくくがエースになっとる

365名無しさん:2021/11/25(木) 21:06:21
くくにもわかりやすい武器ができて良かった

366名無しさん:2021/11/25(木) 21:07:14
ファスモてっきり休日だからと思ってたけど
関係なく需要あるの凄い

367名無しさん:2021/11/25(木) 21:07:16
くくのファズモフォビアはメインコンテンツだから

368名無しさん:2021/11/25(木) 21:07:54
瀬島結構ガチのカメラ配信やな

369名無しさん:2021/11/25(木) 21:08:56
正直どの層が見てるのか全くわからんけど
くくが伸びるのは純粋に嬉しい

370名無しさん:2021/11/25(木) 21:09:51
>>369
別の層に受けて伸びてるのは素直にすごいわ

371名無しさん:2021/11/25(木) 21:10:51
ガッチリスナーやろ?

372名無しさん:2021/11/25(木) 21:11:34
瀬島顔面反射させていけ
実質あおぎり高校の力魅せろ

373名無しさん:2021/11/25(木) 21:26:34
やっぱカメラ配信ってライブ感あって楽しいな

374名無しさん:2021/11/25(木) 21:44:16
瀬島、もらす

375名無しさん:2021/11/25(木) 21:44:45
流石に多い

376名無しさん:2021/11/25(木) 21:45:28
瀬島っち丸い蛍光灯なんだな

377名無しさん:2021/11/25(木) 21:59:24
実家みたいな蛍光灯やな

378名無しさん:2021/11/25(木) 22:12:53
https://i.imgur.com/SWp3Cce.png

ナシゴレン

379名無しさん:2021/11/25(木) 22:13:36
みあの足の生え方おかしいじゃろ

380名無しさん:2021/11/25(木) 22:16:53
梨5連

381名無しさん:2021/11/25(木) 22:21:56
そろそろ白宮引退心配してもええか?

382名無しさん:2021/11/25(木) 22:25:09
心配の期間終わって諦めの期間は言ってるぞ

383名無しさん:2021/11/25(木) 22:28:04
ぶっちゃけもうひなこと同じ流れでしょ
twitter禁止悪手すぎんだよななし

384名無しさん:2021/11/25(木) 22:30:12
お稲荷もひなこもこの流れやってるんだから杞憂じゃなくなってるんだよなぁ

385名無しさん:2021/11/25(木) 22:31:05
白宮引退ログボおじさん
毎日飽きないね

386名無しさん:2021/11/25(木) 22:31:31
>>369
ここでくくが話題になることってあんまないけど、ちゃんと伸びてるし沢山の人が見に来てるんだよな

387名無しさん:2021/11/25(木) 22:35:01
妊娠したらもうほぼほぼ引退じゃないか

388名無しさん:2021/11/25(木) 22:35:52
Twitterは解禁してもいいと思うわ
復帰のきっかけになるやろ

389名無しさん:2021/11/25(木) 22:37:03
なるかどうかは難しいと思う

390名無しさん:2021/11/25(木) 22:38:21
ちろるが音沙汰無しからの突然復帰だったから白宮も同じパターンがあるんじゃないかと思ってる

391名無しさん:2021/11/25(木) 22:39:56
ななしは公式でリツイートしかしてないんだよな?アナウンス位してもいいと思うわ

392名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:26
まあ要するに白宮についてよな

急に引退宣言か復帰宣言かの二択よりさ
白宮が「おす」とか言ってくれたら嬉しいじゃん

393名無しさん:2021/11/25(木) 22:42:35
妊娠の可能性ガチめにあるから怖いんだよなぁ…彼氏いるっぽいし。

394名無しさん:2021/11/25(木) 22:43:25
詳細の状況なんていらないだよ。
ななしがツイートしない理由があるのかとか勘繰っちゃうんだよな。
ちろ先の時はちょくちょくメンバーが名前出してたけど、白宮は完全スルーなのも不思議。

395名無しさん:2021/11/25(木) 22:46:07
近況の報告こそないが白宮の名前はちょいちょい出てるぞ

396名無しさん:2021/11/25(木) 22:46:08
>>394
ひかるいティータイムで出たぞニワカ

397名無しさん:2021/11/25(木) 22:46:53
杞憂するのも大概にしろ

398名無しさん:2021/11/25(木) 22:47:03
まぁtwitter動かし始めたら、いつ復帰するんですかこれだけtweetできるならもう配信できるんじゃないですか(訳)とか言い出す奴が100%現れるからな…
実際どういう状況かしらんけど復帰予定が決まらん限りどっちに転んでもおいしくないじゃろなとは思う

399名無しさん:2021/11/25(木) 22:48:59
鬱は最低でも3ヶ月はかかるし、そこそこ仕事起因の鬱なら復帰しても近いうちに引退しそうだし
そうなると出産復帰の方が今後の活動としてはいいんだよねって気持ちも分かる

400名無しさん:2021/11/25(木) 22:49:09
あの、妊娠の可能性ガチめにあるとか、彼氏いるっぽいとか
規制してもらっていいか?

401名無しさん:2021/11/25(木) 22:50:22
白宮もそういうのがキモくて鬱なってんじゃないの

402名無しさん:2021/11/25(木) 22:51:11
規制議論辺りに報告してみたら?
ハニストスレに出てたパトメア不仲煽りは規制喰らってたよ

403名無しさん:2021/11/25(木) 22:51:28
根も葉もないことは規制してもらっていいだろ
ここは糖質の落書き場ではない

404名無しさん:2021/11/25(木) 22:52:05
ヘラると、自分からさらにヘラろうとしてこういうスレ見たりするからな
ここの書き込みでさらに悪化してそう

405名無しさん:2021/11/25(木) 22:52:26
いいじゃん泳がせとけ
ライン越えたら通報すっぞ

406名無しさん:2021/11/25(木) 22:53:13
アウトだぞ

407名無しさん:2021/11/25(木) 22:59:01
みんなみあちの香ばしいシチュボでも聞いて落ち着けよ

408名無しさん:2021/11/25(木) 23:01:49
そういえばるかこやってたのか・・・

409名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:50
みあのシチュエーションは毎回サイコ味溢れてて好き

410名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:10
みんな不安よな…

411名無しさん:2021/11/25(木) 23:32:02
ティファニーはさすが

412名無しさん:2021/11/25(木) 23:37:43
みあは数字に貪欲

413名無しさん:2021/11/25(木) 23:41:05
ときメモ面白かったわ

414名無しさん:2021/11/25(木) 23:45:30
俺はもうときメモはいいかな…

415名無しさん:2021/11/25(木) 23:46:44
のりお綺麗だけど中身は不細工だなあ

416名無しさん:2021/11/25(木) 23:56:54
ときメモって楽しかったんだな。初見だとクリアできない難易度なんだろうが、見る分にはね

417名無しさん:2021/11/26(金) 00:16:25
梨ゴレン普通に美味そうやな

418名無しさん:2021/11/26(金) 00:21:57
ひかりまだやってて笑っちゃった
ストリーマー気質やわ

419名無しさん:2021/11/26(金) 00:27:24
ひかりのソロのゲーム配信は5、6時間は覚悟しとかないと

420名無しさん:2021/11/26(金) 01:04:10
みあのシチュボ、ようアドリブで出来るな

421名無しさん:2021/11/26(金) 02:21:47
https://i.imgur.com/fEjRazd.jpg
https://i.imgur.com/WhNyLWk.jpg
https://i.imgur.com/kk0zMSR.jpg
https://i.imgur.com/keYaztd.jpg
https://i.imgur.com/GgLK6pG.jpg
https://i.imgur.com/FIjFVMw.jpg

422名無しさん:2021/11/26(金) 02:45:26
ひかりのポケモン良かったぞ
他の配信も気になったけど貫通してひかり見てたわ珍しく

423名無しさん:2021/11/26(金) 07:02:03
ポケモンの配信増えてるよなぁ
おれピカチュウしか知らないくらいに興味がないので淋しい

424名無しさん:2021/11/26(金) 07:10:33
ポケモン初見の人の配信一緒に見て興味持ってみよう

425名無しさん:2021/11/26(金) 08:31:06
ポケモン知らんて本当に生まれたてのキッズか50代60代の人間やろ
知らん人はポケモンGOからやればいい

426名無しさん:2021/11/26(金) 08:32:32
今作から初めたり復帰した人が四天王にボコられる姿が今から戦々恐々やの

427名無しさん:2021/11/26(金) 08:34:01
初代しか知らないからひかりの初見プレイ楽しんでる

428名無しさん:2021/11/26(金) 08:38:51
>>423
そういう人ほどひーらーのポケモン配信おすすめだと思うわ
少し下調べありとはいえほぼほぼ初見プレイだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板