したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.226

1名無しさん:2021/11/17(水) 18:20:54
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.225
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1636718941/

985名無しさん:2021/11/22(月) 16:29:34
新しいメンバーがみみちゃんまんから産まれる

986名無しさん:2021/11/22(月) 16:30:34
まあみみちゃんまんはヒモの彼氏にゴムなしで頼まれても「嫌われるの怖いから…」って言ってOKしそうだよな

987名無しさん:2021/11/22(月) 16:32:51
正直、白宮に関しては運営はそこそこなサポートをしてると思うがな
体調壊して実家に帰省したときとか、ななしが両親となんやかんややり取りしたんだろうし

988名無しさん:2021/11/22(月) 16:33:52
>>983
ビルズTUBEOUTアピールした雀魂も出れなかったらんちゃん…たしかNARAKAもくくひかみみだけだったな

989名無しさん:2021/11/22(月) 16:34:16
妊娠かー1年はかかるか気長に待つべ

990名無しさん:2021/11/22(月) 16:38:42
ポン太の鳴き声に赤ちゃんの泣き声も加わって賑やかな配信になりそうだ

991名無しさん:2021/11/22(月) 16:43:50
5ヶ月くらいで安定期に入るから2月には元気なみみちゃんと赤ちゃんが帰ってくるよ

992名無しさん:2021/11/22(月) 16:56:12
祭りで羽目を外してる馬鹿と同類

993名無しさん:2021/11/22(月) 17:16:54
たやんはお酒の案件やってるから、なお2回目

994名無しさん:2021/11/22(月) 17:30:09
白宮の子供に転生するならどのタイミングでトラックしたら転生できるんだ

995名無しさん:2021/11/22(月) 17:34:57
>>993
そもそも一応12歳設定の子にやらせるようなのじゃないというか

996名無しさん:2021/11/22(月) 17:49:57
今度づみちゃんがガサキとマイクラやるみたいだが白宮もいたらやったんだろうな
と思うと少し寂しくなったわ
個人的に白宮の個人配信はそんなに見なかったんだけどコラボでいるとガワも声もリアクションも華があってスターの素養だなぁと思ったもんだ
 
復帰してもっと伸びてってほしいな

997名無しさん:2021/11/22(月) 17:55:09
いづみの知らない世界に植田佳奈
さっそく人脈活かしたなぁ

998名無しさん:2021/11/22(月) 17:57:26
ちゃんまんは健康とメンタルと社会性以外はトップクラスのVだよ

999名無しさん:2021/11/22(月) 17:57:32
繋げたなぁ

1000名無しさん:2021/11/22(月) 17:59:13





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板