したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緋翼のクロスピース 総合 Part.10

1名無しさん:2021/11/10(水) 18:20:33
※前スレ
緋翼のクロスピース 総合 Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1636062194/

954名無しさん:2021/11/18(木) 22:24:26

緋翼のクロスピース 総合 Part.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1637232748/

955名無しさん:2021/11/18(木) 22:27:18
歌は好きで幼少期から歌ってたけど、レッスン経験はない
演技好き、演劇部だった
少年声もできる声優が好き、歌の参考にしたり

一芸持ちな声優の卵説がだんだん補強されていく

956名無しさん:2021/11/18(木) 22:31:02
シャンプーは安い

957名無しさん:2021/11/18(木) 22:31:45
ヴァニラ?匂わせか?

958名無しさん:2021/11/18(木) 22:34:12
キキユリカンナ 良い匂い
ポポ 臭そう

959名無しさん:2021/11/18(木) 22:37:44
きょうもカンナは素直かわいいなあ

960名無しさん:2021/11/18(木) 22:42:52
親身になり過ぎじゃねw

961名無しさん:2021/11/18(木) 22:44:17
カンナの腕の中でスヤスヤ眠りたい

962名無しさん:2021/11/18(木) 22:56:26
ポポは拍手

963名無しさん:2021/11/18(木) 22:56:43
「ポポはもっきん、ポポはもっきん」て連呼されるとジワる

964名無しさん:2021/11/18(木) 22:59:19
あぁ〜、セイちゃんの太ももに包まれたい

965名無しさん:2021/11/18(木) 23:00:19
ポポちゃん魚かな…w

966名無しさん:2021/11/18(木) 23:10:43
セイが可愛すぎてやばい姪っ子感ある

967名無しさん:2021/11/19(金) 00:07:44
セイは私の母になってくれるかもしれなかった女だ

968名無しさん:2021/11/19(金) 00:28:09
配信開始から1ヶ月で若干名 虚無だなって思う人はいるけど、なんだかんだでみんな上手くやってるよね
みんな声も発声も良いからコラボ増えたらもっと伸びそう
潰れず伸びてくれよー

969名無しさん:2021/11/19(金) 00:48:07
コラボがあるのか心配だよ

970名無しさん:2021/11/19(金) 00:49:01
お前は放送を見ろ

971名無しさん:2021/11/19(金) 01:14:17
HFFはネモセイとか組み合わせで面白くなるパターンもあるのがよくわかったな
色々な組み合わせでコラボしてくれ

972名無しさん:2021/11/19(金) 01:17:00
キキくんの声を聴かないと満たされなくなった今日もゴルフを再生する

973名無しさん:2021/11/19(金) 01:20:09
赤と青は約束された勝利のコラボ

974名無しさん:2021/11/19(金) 01:25:39
本当の幸せ教えてよ

975名無しさん:2021/11/19(金) 01:57:50
ひよクロ同士で被らないから優先順位をつけることもなく20-22時まで脳死で眺めている
リレー式の箱は他にもあるらしいけどずっと774しか知らなかったから新鮮な感覚だ

976名無しさん:2021/11/19(金) 03:39:50
古代あいどる部は一時期リレー方式でやってたね
配信の最後に次枠の誘導を必ずやってた

977名無しさん:2021/11/19(金) 04:30:41
>>975
優先順位あるとあまり見ない人の配信が暇な時やってても
普段見てないからっていう罪悪感でもう見なかったりするんだよね

978名無しさん:2021/11/19(金) 04:51:18
罪悪感とかはないけど、普段見てないやつは別に見なくていいやってなるわ
面白そうなことやってるなら見るだけ

979名無しさん:2021/11/19(金) 06:32:47
仕事の都合上20時に帰れないから、
リレーされると途中から入りにくいっていうのはある。
俺としては、早く時間自由にしてほしい。

980名無しさん:2021/11/19(金) 06:34:02
途中から入りにくいって...馬鹿じゃないの

981名無しさん:2021/11/19(金) 07:15:54
まとめ売りされると、「一つも買わない」を選ぶ確率が高くなるってことよ。

982名無しさん:2021/11/19(金) 07:16:30
お前の都合とかどうでもいいんだよ
こういうのが厄介リスナーになりそう

983名無しさん:2021/11/19(金) 07:20:45
>>981みたいな一つも買わない人よりもまとめ売りで買う人が多いからひよくろタイムは続けるんだよなぁ

984名無しさん:2021/11/19(金) 07:32:01
ネモたしか見てなくてすまんな

985名無しさん:2021/11/19(金) 07:34:04
ぶっちゃけもうすでに単推しになってるやつは結構居ると思う
明らかに同接や再生数に差があるし

986名無しさん:2021/11/19(金) 07:46:30
ぶっちゃけ初動だからこそガワと声で選ぶ人が多いのは当然と思う
俺は運営を買ってるから誰がどうこうとか無いだけで

987名無しさん:2021/11/19(金) 07:56:15
もう上と下で2割くらい数字に差が出てきてるしな
まあこれはしゃあない

988名無しさん:2021/11/19(金) 08:29:19
時間固定だとその時間に見れる人しか来ないから人増えにくいのはあるよな
その時間も競争率高い時間帯だからイベや大型コラボがあると如実に影響出るし
実際同接1000超えてるのに再生回数は大して伸びてない

まぁ永遠に固定する訳じゃないだろうから今後伸びる可能性は十分あるけどね

989名無しさん:2021/11/19(金) 09:17:31
ポポちゃんポケモンやるポポ

990名無しさん:2021/11/19(金) 09:27:52
ひよクロはグループとしては時間固定でも
個人では20時台〜22時台にランダムに入ってるから
この時間帯で配信追えない人はそもそも誰の配信もほぼ追えない人では

991名無しさん:2021/11/19(金) 09:40:06
ポポモン

992名無しさん:2021/11/19(金) 09:56:04
ひよクロみんなで同じゲーム買いがちだけど
資金は大丈夫なのか

993名無しさん:2021/11/19(金) 09:57:16
ポケモンやるのは楽しみだけど魚電源落とせないって言ってなかったポポか?
最短月曜までつけっぱなし?

994名無しさん:2021/11/19(金) 10:00:31
裏ですすめるって言ってなかった?ツイートで

995名無しさん:2021/11/19(金) 10:57:33
ポケモンは1時間制限の中だとちょっと回増えすぎてできないからね
できても対戦会とかでしょ

996名無しさん:2021/11/19(金) 11:18:31
ポケモントレーナーになったり魚になったり忙しいポポ

997名無しさん:2021/11/19(金) 12:00:24
橙里くんの声が早く聞きたい

998名無しさん:2021/11/19(金) 12:20:44
うめるか

999名無しさん:2021/11/19(金) 12:21:28
うめうめ

1000名無しさん:2021/11/19(金) 12:22:01
キキ様しゅきしゅき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板