レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.82【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.81【シュガリリ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1629712105/
-
白虎は永遠 もいいね
みみちゃんまんもアンナちゃんも成長したなウン
へそ(ビジネス)メンテナンスオフコラボ待ってるぞ(後方オリーブオイル)
-
みみアン
シャルアン
どっちもええな
-
あーにゃは潤滑油
-
アンナ回数重ねると良くなるの見るとガチで人見知りなんだろうなって実感する
-
クリアンのお昼枠いいね
-
クリアン定期枠か!
こういうの定着するといいんだけど続くかな?
-
ASMRの続きやるんかな
-
だら雑だから多分ほぼオフモードやと思うぞ
-
下手すりゃ地獄を見ることになるだろう
-
普通に話すと普通にお姉さんなんだによなぁ
-
個人的にあんにゃんは振り回されて素が出る方が好き
-
リンとアンリスはもう別の世界にいるな
-
つまり2.5次元ってこと?
-
ヶ崎のチャンネルの再生リストの
RENE MUSIC が充実してるのを見るとやっぱり抜きん出てるよ
歌とMVで足元固めながら積み重ねながらやってるのがわかる
-
一応歌が上手い3人で集まってるのにリン以外全く歌枠もしないからそりゃねぇ
-
リン自体が今人脈を広げようと頑張ってるから、シュガリリコラボは減るだろうな
-
ゆげ凸待ちの時にブイアパはお互いが時間を指定しないからコラボ時間がなかなか決まらないとめとが言っていた
シュガリリもある程度やりたいコラボがある人がとりまとめて時間の調整までやらないと難しいだろうな
-
リンめとパトラとかだいぶ特殊だけど
結果出してるのにビジネスライク感ないのは天性だなって感じる
-
やっぱ人脈広げないと駄目だなこの業界
-
クリスとか人脈広げるのほぼ諦めてるし大丈夫なんだろうか
-
人脈というか気さくにコラボできる相手を内外いわず作らないとダメな気がする
-
広げたとして維持できなさそう
-
トモシカとは気が合いそうだからるかこ経由でまたコラボせんかな
-
本人達が伸びる努力をしたくないって思ってるならそれでいいんじゃない?
期待してもしゃーない
-
しかしよくこうやって議論になってるけど、皆んなから見てこの3人ってどうな評価なの?
頑張ってる所とかダメだと思う所とかってある?
-
3人とも自分なりに頑張ってると思う
-
リンちゃんの、「シュガリリ」という箱を大きくしようとする動きは正しいんだよなあ。
たとえ、その結果アンリスとの断絶ができる可能性があるとしても。
-
箱バフ以外は実質Apex勢とASMR勢しか伸びてないからvtuberは難しいな
最適解がApexとASMRで人を集めて空いた枠で自分のやりたいことをするしかない
-
そろそろ次の流行りというか、全く新しいことをやってトレンドセッターになるVが出てきそうだけどね
-
配信者として活動に意識の差がありすぎるからもう解散してもいいくらい
シュガリリ所属が今後のリンちゃんの数字の足枷になることはあっても後押しをすることはなさそう
-
>>910
それを言ったらあにまーれやハニストだって解散すべきってことになるんだが
774で同僚の数字を妬んだり注意する奴なんかいないし、いたらそいつは個人勢になればいい。少なくともリンは絶対そういうタイプじゃないだろ
-
>>910
各リーダーの意向わからんのにそんなん言い過ぎだろ
でもVtuverって立派な仕事だしパトラリンがいなかった場合のミコシャルアンリスが今どうなってたかはあんま考えたくないけどな
でも会社と社員と役職ってそんなもんやろ
-
登録や意識に差があるから解散してもいいとか
そこまでの意見言う人したらばで滅多に見かけないし本当にここの住民かね
ハニストやあにまーれのスレでもメンバーの意識の差に思うところはあっても
解散とか辞めろとかってレベルの事を言う奴は流石に何言ってんだってなるぞ
-
シュガリリは3人共方向性が違う中ってのはデビュー当時から言われてたから
伸びる伸びないはyoutubeというプラットフォームとの相性やと思う
あたちの漫画(動画)や切り抜き、映画レビューがもっと増えたり
3D使えた上でのあにゃの踊ってみたやJust Dance配信があっても
youtube(Vtuberというジャンル)では厳しいの分かるっしょ
-
あたちのホラー映画レビューは遠大なコラボの仕込みだし
あにゃのダンスはシュガリリのライブパフォーマンスに不可欠
にわかアンチくん何も見えてなくてハイワロなんよ
-
数字とか伸びとか方向性とか意識とかリスナーが気にすることじゃないんじゃないの
リスナーはただ見て応援していればいいと思う
-
リンちゃんとの差で言うなら結局活動にどこまでリソース注げるか中毒レベルで活動できるかがすべてだなと思う
-
アンナ…配信経験浅すぎてどういう配信者になりたいかも見えてない。色々試行錯誤してやりたいことを見つけて欲しい。ダンスは桁違いだからそれで認知されたらいいね。
クリス…配信者としてのスタンスが自分の中で確立されてるからやりたいようにやってくれ。ハネた所でやりたいことが制限されるだけだから無理に伸びなくても良いと思ってる。
リン…音楽で食っていきたい、リスナーに娯楽を提供したいというのは本心なのだろう。需要を理解した企画作りも上手く伸びて当然。えぺも人脈作りや登録者稼ぎには有効だからやってくれ俺は見ないけど。
リスナーとの雑談が好きと言う割には最近頻度少なくて拗ねてるけど銀盾行ったら戻ってくると信じてる。
-
伸びる努力くんさぁ…
-
人気が出れば個性
出なければ足枷
-
クリスが専業じゃないのは本人が言ってるけど、
アンナも専業じゃないんじゃないの?
明確な根拠はないけど、ミュージカル系の舞台女優やってるって思ってた
(少なくともそういう経験があるのはどこかで本人が言ってたような)。
-
プロデューサー様はアンナクリスが明日引退するとリンちゃんが喜ぶと思ってんだな
774inc全体だとパトねるめとゆげぐらい残して後引退させる感じか?それやったとして
残ったメンバーはモチベ保てんのか? 外部からの印象いいのか? その箱盛り上がるのか?
それにリンちゃんだって最近伸びてるが停滞期は停滞してただろうに
リンちゃん最近調子いいね程度の話題でディスるなよしらけるから
-
最近見始めた後方Pさんなんでしょ
それなりに昔から見てるならそういう発言出てこないからね
-
>>921
あんにゃんはアイドルのマネージャーや振付やってたって話は聞いたことあると思うけど、舞台女優?は初耳
-
努力しないと伸びるものも伸びないからな
-
パトクリ万世デート?
-
どうせならシュガリリ全員で昼集まろうや
-
あにゃも時々雑談で今日仕事してたとか言うことあるよね
それが配信関連なのか別なのかはしらんけども
-
シュガリリはリンがリーダーで大正解だったな
-
姉にゃんとのミュージカル風歌枠見て舞台女優って勘違いしたとかじゃね
-
意識の差はしゃーないわ
本人達が企画立てたり外部コラボする気無いんだし、外野がいってもしょうがない
意識高い新メンバーが入ることに期待するぐらいしかないんじゃね?
-
昨日の白虎コラボ見てるけど
本音トークでいいな
特に人見知りで最初の距離感見誤る、って話が自分でも自覚してるところが
共感しやすくて親近感湧く
-
舞台女優は姉にゃんでは?
-
舞台に出たことあるってどの配信か覚えていないが言っていたような
-
たしか雑談枠で舞台に関する話題が出た時に
以前舞台に出たことがあって、その時の話をしてた記憶はあるな
-
しかしクリス兼業なのに昼に週1配信とかよくできるな
-
ランチミーティングの流れか
-
あいかわらずなかなか配信始まらんなw
-
アンナとクリスは未だにこういうの多い気がする
準備の時間早めたほうがいい
-
あたちの一人称は初対面でアンナとリンが適当に言ったのをそのまま使っている
これwikiに書いとけ��
-
朝メア、朝ひか、昼にこぷい、昼みるちーず、昼クリアン、
夜以外の定期も増えてきたね
-
ただの罠で草
-
こういうのでいいんだよ
-
こいつらの過去やばすぎるw
-
貴様はぼっちゃんコラボ
-
ほのぼの雑談ええな
-
残念ながら言葉は選んでるんだ
-
キセル乗車かよ
-
今までで1番爆弾発言で草なんだ
-
ブレーキかけてこれなんだよね?
-
あたち、おかずの共有はしないタイプ
-
あたちが頑張ってライン超えないように話拾おうとして性癖晒していくの面白い
-
マラカスライトちょっと欲しいけど移動中シャカシャカ鳴ったりするんだろうか・・・
-
というかなんでリンは参加してないんだろうこの企画
-
朝に入眠してるし生活リズム合わないのでは?
続いたらそのうち来そうだけど
-
すぐだれが居ないとか話し出す
まず二人のミーティングの感想でも語ろうや
-
なんかリンちゃんと差があるの気にしてるみたいだし二人で何かやって伸ばそう!とかなのでは?と思った
本当にみるちーずがきっかけなら三人でやろうとするはず
-
みるちーずも今は2人だし
-
今話題のリンを参加させた方がメリットあるじゃろ
-
みるちーずが2人なのはその一人が体調面で休止してるんだからやり玉にあげてやるなよ
もちろんひるだらにリンちゃんもいたら嬉しいけど大会とか外部コラボとか就寝時間とか色々あるから別に定期枠がアンリスだけでも仕方ないだろ
以上
-
これを毎週やってくれるのはほんと助かる。焚火以外の楽しみが増えた
-
にこぷいだって2人で定期枠やってるしな
4人グループと3人グループの違いはあるにせよ
別に定期枠が全員じゃなきゃってのはリスナー都合が過ぎるだろ
-
二人ともある程度の常識も知識も語彙力もあるからいいな
-
アンリスやりすぎて閉じコン化しなきゃいいけど
-
APEXやりすぎて
-
いやAPEXやりすぎても閉じコン化はしないだろ
むしろ交流が増える
-
リン出せ出せしてるえぺキッズ特定の一人なの分かりやすいな
-
ククク…お前も「ソレ」が見えてる側か…!
-
銀盾いって少し落ち着いたら特番で事件簿やって欲しい
-
へんないきものチャンネルで30cmのバッタが取り上げられてて草
-
バッタはおるがっ!
-
>>969
久々に事件簿みたいな
俺は事件簿見てリンとシュガリリを知ったんや
-
apexアレルギーおじさんと努力が足りないおじさん対消滅してくんねえかな
-
ちょうど事件簿休止中だしアンリスコラボで先週の774inc斜め読みみたいな企画やってほしいな
みるちーずミーティングとの差別化も図れるし
-
しかし最近ずっと努力しろおじさんとAPEX嫌いおじさんとそれを煽るおじさんとで荒れ続けてるな
全員いなくなってくれんかな
-
プロデューサー面おじさんもいるぞ!
-
遠回しに俺の好きな配信だけしてろと言いたげな厄介おじさんもいます
-
おじさんしかおらん
-
リンとアンリス分断煽りおじさんがトレンド
-
クリスは処女だよオジサンは純粋で良い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板