したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブイアパ総合スレ Part.62

1名無しさん:2021/03/29(月) 18:58:03
※前スレ
ブイアパ総合スレ Part.61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1615208677/

971名無しさん:2021/04/24(土) 06:13:20
ゆげ酒飲み過ぎだろ
昨日のカスタムでも飲んでるし
アル中かと思っちまうわ

972名無しさん:2021/04/24(土) 07:06:32
あにまーれにもアル中おるな

973名無しさん:2021/04/24(土) 08:25:26
毎日呑むくらいでアル中いわれるんか

974名無しさん:2021/04/24(土) 08:32:46
>>973
毎日夜だけ呑んでても一般的にはアル中ではないな
朝や昼にも呑んでたら立派なアル中

975名無しさん:2021/04/24(土) 08:38:18
この前コラボ酒飲んで寝て中止になったのに
コラボ(カスタム)配信で飲むか普通?

976名無しさん:2021/04/24(土) 08:48:36
自制効いてて誰にも迷惑かけないなら別にいくら飲んでてもいいんじゃね

977名無しさん:2021/04/24(土) 09:09:15
自制できて迷惑かけない???
ゆげの酒飲みにそんなことできるのか

978名無しさん:2021/04/24(土) 09:16:42
彼氏か何かかな

979名無しさん:2021/04/24(土) 09:44:28
アルコール依存症は量関係ないぞ

980名無しさん:2021/04/24(土) 10:10:20
お前ら本物のアル中見たことなさそう

981名無しさん:2021/04/24(土) 10:30:15
身体的には、アルコールが抜けると離脱症状(分かり易いのは手の震え)が出るようになったら依存症
行動面では、飲んじゃいけないと分かってる時にも飲んでしまうようになったら依存症の可能性かなり高い
ゆげは確定診断できるほどでは無いだろうが、予備軍ではあると思う
余談だが酒に強い方が依存症なりやすい
弱い人は依存形成に至る前に頭痛や吐き気でストップする場合が多いから

982名無しさん:2021/04/24(土) 11:00:31
コラボ前に酒のんで中止て寝坊したとき飲んでたっけ?
単にずっと寝てないからじゃなかった?

983名無しさん:2021/04/24(土) 11:13:09
アル中は量じゃなく頻度だから毎日飲むだけでもアル中と言われることもあるぞ

984名無しさん:2021/04/24(土) 11:19:13
チャゲ杏戸ゆげ

985名無しさん:2021/04/24(土) 11:28:30
勝手に酒のんでコラボに中止したとか休肝日とかも作ってるのに
なんでゆげアンてにわか丸出しでいつも来るんだ

986名無しさん:2021/04/24(土) 11:48:26
ゆげちはお酒飲まなきゃ配信できないの?
酒飲み配信楽しいけど、雑談だけのがうれしいな
他の人とやるときまで、飲酒はちょっと・・・

987名無しさん:2021/04/24(土) 12:07:31
人と絡む時は飲酒したほうがいいって何回も言ってるよ

988名無しさん:2021/04/24(土) 12:14:55
シラフだと基本地蔵だからな……

989名無しさん:2021/04/24(土) 12:23:46
今日のモンハンはどっちやろか

990名無しさん:2021/04/24(土) 12:32:25
エンタメのために酒を呑むってのは大変だな…
774inc健康診断して欲しいわ

991名無しさん:2021/04/24(土) 12:49:51
絡むためにお酒飲むのか
体もだけど心も心配だな

992名無しさん:2021/04/24(土) 12:55:25
お酒の問題が全く無い人は休肝日とか別に作らなくていいんだけどな
まあ、気をつけてるのは良いことではある

993名無しさん:2021/04/24(土) 12:59:36
酒飲まなきゃやってられないってことだろ

994名無しさん:2021/04/24(土) 13:01:36
酒飲まなきゃやってられないって末期だろ

995名無しさん:2021/04/24(土) 13:09:54
酒飲まなきゃやってられないって公言してなくね

996名無しさん:2021/04/24(土) 13:11:29
全て憶測の話ですよ

997名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:24
ゆげの話はもういいよ
そんなことよりあんこちゃんの
モンハンコラボ楽しもうぜ

998名無しさん:2021/04/24(土) 16:11:12
途中から観てあんここんな舌っ足らずだったか……?と思ったらコラボ相手だった

999名無しさん:2021/04/24(土) 16:59:26
めっさん本当にコラボ誘うの苦手なんやな…

1000名無しさん:2021/04/24(土) 17:57:04
ゆげは前世から酒飲みだってことを忘れるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板