したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.154

1名無しさん:2021/02/13(土) 18:13:19
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.152
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1613025428/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.153
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1613059448/

971名無しさん:2021/02/15(月) 13:02:34
ピアノの先生とかやってそう

972名無しさん:2021/02/15(月) 13:07:01
>>968
いつかの記念放送で寿司にはこんな意味がありましたみたいな
解答があるんじゃないかな

973名無しさん:2021/02/15(月) 13:10:13
朝配信して昼からピアノ教室とかありそうっちゃありそう
技術や声といい結婚してるありそうわかる

974名無しさん:2021/02/15(月) 13:42:01
ピアノは習ってるって言ってるしそもそも上手くないだろ

975名無しさん:2021/02/15(月) 13:45:15
らんちゃん、めっさんとのせさんとランク行くんか
割と面白くなりそうな予感

976名無しさん:2021/02/15(月) 13:48:15
箱入り娘説も有り得る

977名無しさん:2021/02/15(月) 13:49:31
ピアノの先生やってそうって言ってる人は初配信見てないだろ

978名無しさん:2021/02/15(月) 14:06:40
年寄りが多いから見てても忘れてる可能性がある

979名無しさん:2021/02/15(月) 14:09:12
最近メガネどこに置いたか忘れる

980名無しさん:2021/02/15(月) 14:20:15
最近は2週間くらいいづママシコしなくても平気になって来た

981名無しさん:2021/02/15(月) 14:44:35
VILLS SPユニットすいせいとそやになったんか

982名無しさん:2021/02/15(月) 14:47:49
相性は良さそうだけど本当に見ない組み合わせ

983名無しさん:2021/02/15(月) 14:55:23
ガチ歌ユニットか

984名無しさん:2021/02/15(月) 14:56:56
サイコパスコンビ

985名無しさん:2021/02/15(月) 14:59:57
そやさんグラセフやったら殺しまくりそうだな

986名無しさん:2021/02/15(月) 15:00:56
他に歌イメージのあるメンバーいないしな
ごった煮だから関係性によるユニットも組みづらいし

987名無しさん:2021/02/15(月) 15:37:02
推しへの愛がないとチケット買えないよな

988名無しさん:2021/02/15(月) 15:56:05
ワンマンライブとフェスは楽しみ方が違うからねえ

989名無しさん:2021/02/15(月) 16:02:16
そやさん大好きなんだけどたまにヌキさんに見えるときがある

990名無しさん:2021/02/15(月) 16:06:20
大貫晋也?

991名無しさん:2021/02/15(月) 16:21:46
肛門が臭そうってこと?

992名無しさん:2021/02/15(月) 16:42:13
そういやらんちゃんsekiro全クリしてないやんけ

993名無しさん:2021/02/15(月) 16:44:19
SEKIROは鬼のような難易度だからクリアしてなくても責められないな
瓢箪の種や数珠集め損なったら普通に詰むっしょ

994名無しさん:2021/02/15(月) 17:01:45
一周目はフル強化しないままクリアがむしろ普通よ
初見初週で数珠種全回収とか攻略サイトでも見てないとできないし、隠しエリアとか条件一発で気付く方が珍しい
らんちゃんたしか牛とかその辺までだから普通にやる気失ったんでしょう

995名無しさん:2021/02/15(月) 18:01:04
すいせいは海外ニキの間でサイコパすいせいとしてバズってるから
そやさんがすいせいと組んで人狼やグラセフ系のゲームでやりたい放題やったら
恐怖の青コンビとして人気出るかもな

996名無しさん:2021/02/15(月) 18:06:55
るかこ雑談しろ

997名無しさん:2021/02/15(月) 19:24:16
水曜の夜に新人3人コラボきちゃ

998名無しさん:2021/02/15(月) 19:30:40
新人めっちゃ三人コラボするやん
最初はななしの指導っぽかったけど、今回はどうなんだろ

999名無しさん:2021/02/15(月) 19:36:19
シナジーあるの自分らでも感じたんじゃね?

1000名無しさん:2021/02/15(月) 19:45:37
るきゃことちろる先生のプロレスは好きよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板