したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.137

1名無しさん:2021/01/26(火) 23:11:08
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.133
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1610979117/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.134
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1611223366/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.135
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1611411878/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.136
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1611581913/

971名無しさん:2021/01/28(木) 00:15:14
はねるの性格やら配信スタイルと言動気に入ってる上で追いかけてきたんだろうし邪険にされてもご褒美に感じてそう

972名無しさん:2021/01/28(木) 00:15:46
言われたらはねるのサムネ作っておいてくれる理想の彼氏じゃん

973名無しさん:2021/01/28(木) 00:18:48
チロル先生にストーカーキャラ取られてしまう
羽柴、どっちかというと緑仙のストーカーなのでは?

974名無しさん:2021/01/28(木) 00:19:09
>>964
それでマイクラであんな完成度の高いオブジェ作ってもらえたら絶頂するわ

975名無しさん:2021/01/28(木) 00:20:49
因幡はねる王やって格を見せ付けろちろる

976名無しさん:2021/01/28(木) 00:21:06
>>973
羽柴はストーカーからチャラ男にジョブチェンジしたから…

977名無しさん:2021/01/28(木) 00:24:29
羽柴は女殴ってるからな

978名無しさん:2021/01/28(木) 00:25:46
羽柴は普通に構ってくれるお姉さんが好きそうだよなひかりとかそやみたいに

979名無しさん:2021/01/28(木) 00:26:12
信者キャラならうちにはもうすでにのりおがいるからなぁ

980名無しさん:2021/01/28(木) 00:28:52
あにまーれの次の銀盾はくくたそだと思ってたけど
らんたやんの伸びが凄いしここで丁寧な切り抜け投稿したのはデカい

981名無しさん:2021/01/28(木) 00:31:03
ようやく再評価シリーズがたやんに帰る日が来たな
元祖フッ軽なんだ銀盾なんて飛び越えてくれ

982名無しさん:2021/01/28(木) 00:31:15
らん太郎はここで最協の繋がり活かしてAPEXじゃなくてもコラボできたら10万行ける
今やおだのぶですらバズってるし
そやさんも節操ないくらい外部とコラボして10万目指してほしいな

983名無しさん:2021/01/28(木) 00:34:53
まーれの麻雀始祖はらんたろうやし、ここで麻雀Vと軽率に絡んだら更に跳ねそう

984名無しさん:2021/01/28(木) 00:37:43
おだのぶも最協のあの展開ありきやろ
何にせよらんは本戦より葛葉との絡みがでかかったな
数字持ってる奴は違うわ

985名無しさん:2021/01/28(木) 00:38:14
APEXの繋がり活かして宇宙人狼やればいいんでない?

986名無しさん:2021/01/28(木) 00:40:38
切り抜きの再生もう3万いっててビビった

987名無しさん:2021/01/28(木) 00:42:16
パトラのただのファンクリス
はねるのただのファンチロル
駒は揃ったな

988名無しさん:2021/01/28(木) 00:42:57
ちろるはかつどうしてたからドット絵があって作りやすかったんじゃないか
あれなごやかさんのドット絵でしょ

989名無しさん:2021/01/28(木) 00:43:07
大幅にまでは伸びてないけどくくもそろそろ
ミコそやは抜いていくな

990名無しさん:2021/01/28(木) 00:45:16
>>987
パトちゃんとチロル、クリスとチロルも面白そうな取り合わせだ
ねるちゃんとクリスのコラボくらい面白くなりそうな気がする

991名無しさん:2021/01/28(木) 00:45:48
らん「葛葉くん、一ノ瀬と一緒にアモアスやらない?」
葛葉「あ、いやー、やめときー、ますか?」

らん「一ノ瀬さぁ、葛葉くんと一緒にアモアスやらない?」
のせ「んー、持ち帰って検討させて頂きます」

らん「・・・・・・」

992名無しさん:2021/01/28(木) 00:48:16
あんなひがみ圧かけられたら羽柴が次の引退者になってしまう
親からも言われるくらい飽き性なのに

993名無しさん:2021/01/28(木) 00:49:21
>>991
人見知りってだけじゃなくて
一ノ瀬も火畜を怖がっているし
葛葉自体もリスナーを調教できず遠慮するからな

994名無しさん:2021/01/28(木) 00:50:34
おだのぶ、9月くらいにらん太郎とやってた雪山人狼で勝手に遭難死してるのくっそ、面白かったんだけどあの時同接20とかだったんだよな
それが今や6500人集めてるのは大会バフ凄い

995名無しさん:2021/01/28(木) 00:51:22
羽柴お前はどうすんだ?
後輩に抜かれかねんぞ

996名無しさん:2021/01/28(木) 00:53:25
>>994
面白い人がちゃんと見られるのは嬉しいわ

997名無しさん:2021/01/28(木) 00:56:19
羽柴は自分の世界観を構築しようとしてる努力は感じるんだけど、いかんせん常識人が無理してる感はある
外で気が合うコラボ見つけたらワンチャンあるけど今のままじゃジリ貧やね

998名無しさん:2021/01/28(木) 00:57:04
羽柴それ絶対すぐに病院行けよ

999名無しさん:2021/01/28(木) 00:57:08
おだのぶあのガワとキャラでよく方向性狂わずに今まで活動出来てたな
そこが一番評価すべきだわ

1000名無しさん:2021/01/28(木) 00:58:26

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1611761036/l30




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板