したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.112

1名無しさん:2020/12/02(水) 20:40:47
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.109
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1606055544/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.110
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1606143541/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.111
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1606557980/

415名無しさん:2020/12/04(金) 21:14:43
ブラバしてんだろ

416名無しさん:2020/12/04(金) 21:15:15
B見たかったが俺も音割れきつくて司会に戻った

417名無しさん:2020/12/04(金) 21:16:08
音割れひどすぎて
bチームだけ同接300やんけ

418名無しさん:2020/12/04(金) 21:17:20
その同接は音割れ前からだったぞ

419名無しさん:2020/12/04(金) 21:19:25
らんちゃんの枠バグってる?

420名無しさん:2020/12/04(金) 21:21:09
普通にあるぞ
登録774内だけならリンとめっさんの予約枠の間

421名無しさん:2020/12/04(金) 21:25:23
ひかりこの位のトーンの歌いけるやん

422名無しさん:2020/12/04(金) 21:28:56
ひかり低音の方が良いな

423名無しさん:2020/12/04(金) 21:29:07
ひらひらの二曲目良かった
声と歌があってる

424名無しさん:2020/12/04(金) 21:29:46
これもええな
ひーらー、お前歌姫になれ

425名無しさん:2020/12/04(金) 21:30:52
ひかり少年声だよな

426名無しさん:2020/12/04(金) 21:31:38
かまってちゃんつながりでOS宇宙人歌え

427名無しさん:2020/12/04(金) 21:32:02
自分の声に合った選曲してていいじゃん

428名無しさん:2020/12/04(金) 21:33:39
イントネーションでくくモロバレなの草

429名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:18
そもそもくく以外元の喋り方がそんなわからんっていう

430名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:28
悲しいけどそれはそう

431名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:44
しかしすごいまんさん企画だなこれ
ド部ファンこれ見て楽しめるのか

432名無しさん:2020/12/04(金) 21:45:44
過度に興奮するやつは伸びねぇだろうなぁ、って気もするけど
ドル部は大丈夫やろ

433名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:51
サトルwwwwww

434名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:32
くくたそ、ボイチェンなしでこの声でるやろw

435名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:38
むっつりチアキvsねっとりサトル

436名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:30
サトルきもくて草

437名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:01
くくたそはくくたそがダダ漏れてんな

438名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:02
くくはイケボすぎる

439名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:16
サトルこれ兄妹両方狙ってるだろ

440名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:46
サトルの声聞く度笑ってまう

441名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:53
サトルなんかきもいw

442名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:01
2番目は多分すず

443名無しさん:2020/12/04(金) 22:06:12
あの...らんちゃんのコラボ始まってます...

444名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:57
ちゃんと見てるよ

445名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:02
いづみもやってるしどれ見ようか選定中

446名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:30
見てるが

447名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:36
白宮ひかり殴りまくってて草

448名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:37
らんちゃん、ちゃんと調べてて偉いな

449名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:59
枠は開いてるけどづみゆげ見てるわ

450名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:41
たやん枠面白いじゃん

451名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:27
新人のひかりが一番動物園してうr

452名無しさん:2020/12/04(金) 22:14:32
動物園笑

453名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:24
猿がおる

454名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:50
このうるささがあにまーれよ
しっかりひらひかも染まってきたな

455名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:14
FG見れば分かるが元からこうだぞ

456名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:38
じゃない組+白宮いいな

457名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:01
一人ならそうでも最初はコラボ緊張して地蔵だったから

458名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:44
ひかりのクソ雑魚ムーブ面白い
前の人形のホラゲのやつも面白かった

459名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:03
白宮の叫び声は老人には聞こえない音域が出てる気がする

460名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:07
確定申告 あっ

461名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:40
みみ虐ええぞ

462名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:13
白宮がめちゃくちゃひかりに絡んでくるな

463名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:19
ひかりは自ら道化に成りに行けるのが強いわね

464名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:16
ひかり学校恐怖症

465名無しさん:2020/12/04(金) 22:31:10
白宮見てちょっとひなこを思い出した
らん太郎、さすがにドア閉めて置き去りにするの擦りすぎて最初うんざりしたけど

466名無しさん:2020/12/04(金) 22:31:51
ひかりの理不尽な暴言面白すぎ

467名無しさん:2020/12/04(金) 22:32:28
全然ひなこじゃないぞ
白宮みてもひかり見ても何でもひなこ言ってんな

468名無しさん:2020/12/04(金) 22:33:41
うまくやればひかりはあにまーれに欠けていたぎす枠になれるな

469名無しさん:2020/12/04(金) 22:34:20
白宮デビュー時は結構ひなこに似てる言ってた奴はいたぞ
全然わからんけど

470名無しさん:2020/12/04(金) 22:39:15
他人の感性につっかかってどうすんだよ

471名無しさん:2020/12/04(金) 22:41:21
いや、わっさん来てるなら言えよ・・・

472名無しさん:2020/12/04(金) 22:51:53
パトラ追加

473名無しさん:2020/12/04(金) 22:52:21
パトも来たぞ
これでいいか?

474名無しさん:2020/12/04(金) 22:52:40
俺も混ぜてよw

475名無しさん:2020/12/04(金) 23:13:09
いま774で3枠外部コラボ参加1枠の合計4枠やってんだな
賑やかになったもんだ

476名無しさん:2020/12/04(金) 23:15:28
はねるっこはyoutubeNG

つまりyoutubeは因幡組派

477名無しさん:2020/12/04(金) 23:22:15
いづみch いづみ、ゆげ、わっと
らんch   らん、羽柴、白宮、ひかり
メアリch メアリ、シャル、ミコ
パトラch パトラ
たまきch はねる
リンch  リン

478名無しさん:2020/12/04(金) 23:33:31
はねるガチプロデュースじゃん

479名無しさん:2020/12/04(金) 23:34:29
見てないけどなんて?

480名無しさん:2020/12/04(金) 23:36:03
ライフ先生は今はゲームばっかりで普通のVtuberになってしまってるから
もう少し自分の人脈や自分の話術の上手さを生かして対談系コラボとかをやってみるべきって感じ

481名無しさん:2020/12/04(金) 23:36:25
たまき嫌いだしらんコラボが面白くて見てないわ
簡単にまとめてくれ

482名無しさん:2020/12/04(金) 23:37:59
>>480
助かる。まあ言われないとこういうのは気づけんよな

483名無しさん:2020/12/04(金) 23:38:16
白宮とひかりでタイマンコラボ見たい

484名無しさん:2020/12/04(金) 23:38:47
ねるたまライフでめっちゃ真面目な話をしてる。たまきは司会に徹しててねるちゃんとライフ先生を持ち上げてる感じだな

485名無しさん:2020/12/04(金) 23:39:01
まあ確かにゲームとか麻雀やって普通のVtuberやってもライフの良さは活かせないよな

486名無しさん:2020/12/04(金) 23:40:29
男とオフコラボの形になる誘いが過去数件あったけど断ってた
ってのは初出よな。REALITYかな

487名無しさん:2020/12/04(金) 23:40:30
はねるも今日はライフ先生弄りつつも普通に褒めてるしな

488名無しさん:2020/12/04(金) 23:40:45
どうでもいいけどライフのヘソ周りはつこさんに見えてきた

489名無しさん:2020/12/04(金) 23:41:21
ライフ先生ほんと感謝してるんだな

490名無しさん:2020/12/04(金) 23:41:35
平井さんとは会ってるしなぁ

491名無しさん:2020/12/04(金) 23:42:30
平井さんはグループとしてだからなぁ

492名無しさん:2020/12/04(金) 23:43:18
オフコラボかは置いてマスターとのやつは蹴ってそう

493名無しさん:2020/12/04(金) 23:43:28
はねるたまきゲストに呼ぶのは確かにハードル高いわな

494名無しさん:2020/12/04(金) 23:44:02
恩を売りすぎても呼ばれにくくなるってのはせちがらいな
やはりトゥメリが最強

495名無しさん:2020/12/04(金) 23:44:34
とまりは殴っても良いし弄ってもいいしシコっても良いしとほぼ万能だからな

496名無しさん:2020/12/04(金) 23:44:47
もしかするとリアリティで前やったギャンブルコラボあたりに呼ばれてたかな

497名無しさん:2020/12/04(金) 23:45:33
そういやそんなんあったな

498名無しさん:2020/12/04(金) 23:46:43
たまきはマジでななしとも通じてるんだな

499名無しさん:2020/12/04(金) 23:47:36
まてよ、小峠とオフパコした可能性はないのか?

500名無しさん:2020/12/04(金) 23:47:46
恵方巻き配信懐かしいな

501名無しさん:2020/12/04(金) 23:48:16
たまきがねるちゃんマニアだから過去のネタポンポン出て来ていいぞ

502名無しさん:2020/12/04(金) 23:48:18
小峠とオフパコと聞いて
ピコピコハンマーで小峠の頭叩くの想像したわ

503名無しさん:2020/12/04(金) 23:49:22
なんで推し変したか聞いた配信だよな
あれ懲役も過剰反応してたけど、
まあはねるのエンタメだよなぁって感じで見てたわ

504名無しさん:2020/12/04(金) 23:50:01
白宮ひかり普通に良かったな

505名無しさん:2020/12/04(金) 23:50:21
年末〜くくいづみ加入前までガチでやばかったよな
たまきも心配してたの覚えてる
個人的な好き嫌いはあるけどくくいづデビューの時後押ししてくれたからありがたいよ

506名無しさん:2020/12/04(金) 23:50:52
実際あんな配信なかなかできないしVtuberリスナーの統計調査としては貴重なデータ

507名無しさん:2020/12/04(金) 23:51:06
面白さの瞬間出力でいったら白宮はねるはかなり期待出来るな

508名無しさん:2020/12/04(金) 23:51:20
白宮ひかりだわ

509名無しさん:2020/12/04(金) 23:51:21
まぁ一番の暗黒期だからな、今年の節分

510名無しさん:2020/12/04(金) 23:51:49
恵方巻やばかったっけ・・・普通に面白かった記憶が

511名無しさん:2020/12/04(金) 23:54:06
ライフ正論をストライクゾーンに投げるな

512名無しさん:2020/12/04(金) 23:54:52
はねるのこれは自分から心が離れるんじゃないかという不安感があるんだよな

513名無しさん:2020/12/04(金) 23:54:57
はねるは世界10位だけど金くれって言ってるわけじゃない、って他の人は言ってるみたいな言い方

514名無しさん:2020/12/04(金) 23:55:17
なんだこれ
はねるのメンテナンス枠か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板