したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.110

1名無しさん:2020/11/23(月) 23:59:01
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.107
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1605614929/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.108
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1605796775/
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.109
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1606055544/

517名無しさん:2020/11/26(木) 18:01:00
黒瀬先生張るとなかなかいい声出すな

518名無しさん:2020/11/26(木) 18:39:47
ファンレターの受付来たな

519名無しさん:2020/11/26(木) 18:43:26
白宮にせがまれたし手紙書くか

520名無しさん:2020/11/26(木) 18:44:56
>>510
ほんとこの女不快だわ

521名無しさん:2020/11/26(木) 18:46:38
すぐ乗っかって自分のものにするのはよくない

522名無しさん:2020/11/26(木) 18:48:50
茶封筒にかわいい便箋でええんか?

523名無しさん:2020/11/26(木) 18:50:10
でもはねるは座談会や対談ほとんどやらんからな

524名無しさん:2020/11/26(木) 18:57:35
定形、定形外で送れるからいつも通りのライブで送るようなレターセットでしたためてアカウント名記入してそれを茶封筒に入れて送ればええ

525名無しさん:2020/11/26(木) 19:12:42
茶封筒でもいいけど一応外封筒は洋1号の封筒オススメ

526名無しさん:2020/11/26(木) 19:19:32
ありがとう助かる

527名無しさん:2020/11/26(木) 19:37:29
はねるの対談はタレント系かたみーさんなど他業種の人のイメージ

528名無しさん:2020/11/26(木) 19:39:15
のりおの対談は相手側のリスナーが当然知ってる事を聞き出して感心するのを繰り返すイメージ

529名無しさん:2020/11/26(木) 19:40:52
ファンレターって難しいな
ラブレターかセクハラレターになっちゃうわ

530名無しさん:2020/11/26(木) 19:50:48
全員分書こうと思うと大変やな
21枚もいるな

531名無しさん:2020/11/26(木) 19:51:57
一枚で済めばな

532名無しさん:2020/11/26(木) 19:52:41
え、表で書けないようなキモい求愛文章を直接送れるシステムじゃないの?

533名無しさん:2020/11/26(木) 19:59:04
なんでわざわざ嫌がらせすんだよ

534名無しさん:2020/11/26(木) 19:59:16
俺は一枚しか書かないよ

535名無しさん:2020/11/26(木) 20:00:31
今回検閲厳しそうだからキモイ文は控えとけよ

536名無しさん:2020/11/26(木) 20:04:42
今日のまらいくはくくが独占なんか?

537名無しさん:2020/11/26(木) 20:12:30
やっぱりそやさんの歌は最高だぁ・・・
次回歌謡祭でトリやってくれねーかな

538名無しさん:2020/11/26(木) 20:19:06
いずメルのオフコラ見てるけど、しょっぱなからホロメンはビジネスだから言ってて、てぇてぇ

539名無しさん:2020/11/26(木) 20:23:46
軽く調べたけどレンタル私書箱センターか
ラボットの跡地は774inc.名義の部署ですらないのか?

540名無しさん:2020/11/26(木) 20:30:27
これ聞くとパトラと因縁のアイツを思い出す・・・

541名無しさん:2020/11/26(木) 20:37:56
今日のらんたやんの宇宙人狼コラボ謎メンツすぎるな

542名無しさん:2020/11/26(木) 20:43:39
ひかり、最後にラブレターをもらったのは小学生の頃

543名無しさん:2020/11/26(木) 20:48:20
マウントは許さん

544名無しさん:2020/11/26(木) 20:50:23
朗読はいづみがよくやってたけど伸びないんだよな

545名無しさん:2020/11/26(木) 20:53:30
ウチは双方性が売りで一方性ではないからね
ミコが伸びないなら他も伸びないと思う

546名無しさん:2020/11/26(木) 20:54:52
ワイ、ラブレター貰ったことない😭

547名無しさん:2020/11/26(木) 20:58:09
ラブレターの定義は告白からなのか?

548名無しさん:2020/11/26(木) 20:58:44
>>539
774はアドウェイズ内にしかないと思うぞ
あくまで登記上会社使い回してるだけで

549名無しさん:2020/11/26(木) 21:02:07
いちご久々だな

550名無しさん:2020/11/26(木) 21:04:34
いちごちゃんといえばニモ

551名無しさん:2020/11/26(木) 21:07:44
今日はブサボひかりじゃないのか

552名無しさん:2020/11/26(木) 21:08:16
いちごちゃんは亡霊とは切れたんか?

553名無しさん:2020/11/26(木) 21:12:57
もう絡んでないっぽいな

554名無しさん:2020/11/26(木) 21:19:28
コメントでもあったが朗読じゃなくて催眠音声だな

555名無しさん:2020/11/26(木) 21:19:37
ひかり催眠音声で草

556名無しさん:2020/11/26(木) 21:23:46
今日のそやさん選曲俺得すぎる

557名無しさん:2020/11/26(木) 21:26:26
[悲報]アーカイブ残らず

558名無しさん:2020/11/26(木) 21:46:47
宗谷家の情報初?

559名無しさん:2020/11/26(木) 21:50:43
見てないからどういう内容か分からんけどちょくちょく出るぞ

560名無しさん:2020/11/26(木) 21:52:44
そやパパが実は再婚で血が繋がってないのは初じゃないかな?

561名無しさん:2020/11/26(木) 21:55:47
初情報だな
消すから言ったんだろ

562名無しさん:2020/11/26(木) 21:56:56
再婚だったのか
母親がゲーム廃人だったりコンビニで働いてるとか家族のことは普段から話してるよ

563名無しさん:2020/11/26(木) 22:07:14
ハニストがはねるのクリスマスツリー囲んで
周りに装飾するみたいだ

あったけぇ・・・・・・

564名無しさん:2020/11/26(木) 22:07:57
774inc.あったけえな

565名無しさん:2020/11/26(木) 22:11:37
ハニストあったけぇ

566名無しさん:2020/11/26(木) 22:11:57
たかちゃんトップ取った

567名無しさん:2020/11/26(木) 22:20:53
再婚なのに全裸でうろついてるのかよ

568名無しさん:2020/11/26(木) 22:25:04
パパがめちゃくちゃ甘いとか言ってたけどそれって

569名無しさん:2020/11/26(木) 22:33:00
らんたろうグチグチ文句言い過ぎなんよ

570名無しさん:2020/11/26(木) 22:33:06
血がつながってないからな

571名無しさん:2020/11/26(木) 22:48:32
白宮ははねるによう懐いてんなぁ

572名無しさん:2020/11/26(木) 23:01:50
複窓できるサイト閉鎖されちゃったけどどこか良いのないか

573名無しさん:2020/11/26(木) 23:08:26
HoloToolsでいいんじゃね?
ホロ以外もにじ774くらいならデフォで入ってんで

574名無しさん:2020/11/26(木) 23:10:51
いづみとか1推しではないけど
手紙書いたらすげえ喜んでくれそうだよな

575名無しさん:2020/11/26(木) 23:13:24
はねるセールで買ったゲームの5割も消化できてないだろ

576名無しさん:2020/11/26(木) 23:13:29
マジやんけホロの方も死んでるしまだ生きてるのここだけかな
時間の問題だと思うけど
https://238g.github.io/Cute/Fukutube.html

577名無しさん:2020/11/26(木) 23:13:31
そっかぁ
余計なのはいらんからあれくらいシンプルでフラットなサイトは良かったんだけど残念だ

578名無しさん:2020/11/26(木) 23:15:37
すまホロのやつまだ生きてるけどサイトがくっそ重いわ

579名無しさん:2020/11/26(木) 23:17:38
最近Steamのおすすめにやたらhentaiなんとかってゲームが出るんだが
Steamセール配信危なくないのかね

580名無しさん:2020/11/26(木) 23:19:40
steamセールはとりあえず欲しいのを買うだけ買ってやる権利を得るためのもんやぞ

581名無しさん:2020/11/26(木) 23:19:42
steamセールはとりあえず欲しいのを買うだけ買ってやる権利を得るためのもんやぞ

582名無しさん:2020/11/26(木) 23:19:44
いや、それお前が・・・

583名無しさん:2020/11/26(木) 23:20:02
通信ラグって連投になってしまったすまん

584名無しさん:2020/11/26(木) 23:21:40
ズーシミュになりそう

585名無しさん:2020/11/26(木) 23:22:06
>>579
普段どんなゲーム買ってるんだ

586名無しさん:2020/11/26(木) 23:22:16
今更だけど潔癖症だよな

587名無しさん:2020/11/26(木) 23:23:33
hentaiなのはデフォルトで出ないようになってるはずなんだが……

588名無しさん:2020/11/26(木) 23:24:59
hentaiって普通は出ないよな

589名無しさん:2020/11/26(木) 23:25:04
579が性癖開示しただけの流れになってしまった

590名無しさん:2020/11/26(木) 23:25:07
買ったんだろ
察しろ

591名無しさん:2020/11/26(木) 23:26:08
別に恥じることはないぞ
俺もさっきhentaiゲーム5本くらい買ったし

592名無しさん:2020/11/26(木) 23:26:22
メタルギアやめちくりー

593名無しさん:2020/11/26(木) 23:26:42
自分もエロゲは月1本は必ず買ってるから人のこと言えない

594名無しさん:2020/11/26(木) 23:27:37
BABA神ゲーだからやってほしいがセール無しか

595名無しさん:2020/11/26(木) 23:28:25
メタルギアがパトラが全作完璧な流れでやりつくしたからな
デスストのほうがいいんじゃないか?

596名無しさん:2020/11/26(木) 23:28:42
メタルギアなんか始めたらいろんなおじさんがわいちゃうだろ

597名無しさん:2020/11/26(木) 23:29:56
デスストもパトラやってなかったか?

598名無しさん:2020/11/26(木) 23:29:58
ネイチャーかロシアゲー路線で良いのないのかな

599名無しさん:2020/11/26(木) 23:30:33
手軽で爽快感があってちょっとアングラな雰囲気のあるゲームがいいな

600名無しさん:2020/11/26(木) 23:31:13
こういう時因幡組ってホントはねるのこと理解してて余計な口出さないほうがいいと理解してる

601名無しさん:2020/11/26(木) 23:34:59
Airplane Mode雑談それはそれで面白そう

602名無しさん:2020/11/26(木) 23:35:17
hentai出ないってマジかよ身に覚えが無いんだが…
ギルティギア買った時はやたらアニメタグのゲームが出て鬱陶しかったな

603名無しさん:2020/11/26(木) 23:39:37
メタルギアやったことあるんかねるは
なんでファントムペインからやんねん
せめてグラウンドゼロからやろ

604名無しさん:2020/11/26(木) 23:41:01
デスストはおもんない

605名無しさん:2020/11/26(木) 23:43:12
まあMGSはやらんほうがええやろ

606名無しさん:2020/11/26(木) 23:46:43
>>602
対戦しようぜ

607名無しさん:2020/11/26(木) 23:48:21
MGS5カート入れたとこ見てなかったけどなぜ止めなかったんや

608名無しさん:2020/11/26(木) 23:50:46
はねるを止めるのは無理だろ

609名無しさん:2020/11/26(木) 23:51:00
やるにしても5はやめといたれよ
普通につまらん

610名無しさん:2020/11/26(木) 23:51:13
いつも思うけどBGMにするにはふぁんふぁーれ主張が強すぎる

611名無しさん:2020/11/26(木) 23:52:27
シリーズやらんとよくわからんし
単発やるならサヴァイブのがまだマシ

612名無しさん:2020/11/26(木) 23:52:28
まあやらんでしょ
5はつまらんしアクション苦手だとグダるしメタルギアバフも無いしで地獄だから

613名無しさん:2020/11/26(木) 23:54:42
メタルギアはパトラみたいに最初からやってけばともかく
ファントムペインやると最終回のBパートからやるようなもんだぞ

614名無しさん:2020/11/26(木) 23:55:14
メタルギアもデスストもつまらんし、変なのが寄り付くだけだからやらん方がいいだろ
同接激減するのが目に見える

615名無しさん:2020/11/26(木) 23:55:39
124はやらんにしても
せめて3 PWからはやらんとな

616名無しさん:2020/11/26(木) 23:55:54
Steamセールは積みゲーを増やすゲーム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板