したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.119【ハニスト】

1名無しさん:2020/11/22(日) 20:26:48
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.118【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1605843467/

851名無しさん:2020/11/24(火) 23:35:51
まぁ今年残り1ヶ月だし

852名無しさん:2020/11/24(火) 23:44:01
建築王の頃はパトラシャルメアミコだったけど
今だとどういう順番かしらね

853名無しさん:2020/11/24(火) 23:45:51
触れてはならぬ

854名無しさん:2020/11/24(火) 23:51:57
マイクラの技術力のレベルか?
メアリはもう抜いてしまった感はある
ミコちゃんでは抜いてる

855名無しさん:2020/11/24(火) 23:52:34
あれ写真じゃなくて映像やぞ

856名無しさん:2020/11/24(火) 23:53:22
島村は永遠にハニストの匠だから…

857名無しさん:2020/11/24(火) 23:54:19
あまり動きないから写真かと思ったけどゆでたまごの時動いてたの思い出した

858名無しさん:2020/11/24(火) 23:54:47
ダメだよ

859名無しさん:2020/11/24(火) 23:56:14
そこはダメだよ
島村が最近でもねえけど、シャルクらでエンチャとか使い始めたのは
絶対メアリの上達速度が関係してるやろな

860名無しさん:2020/11/24(火) 23:56:34
マイクラレベルならパトラ、メアリ、ミコかなシャルは羊毛以外触らないから論外

861名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:01
ミコちゃんの建築デザインはすきしこ

862名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:43
定期的に開かれるぼくのかんがえたさいきょうのまいくらぎじゅつらんきんぐ

863名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:57
こいつ全然見てなさそう

864名無しさん:2020/11/25(水) 00:02:09
俺と違う世界線の奴がおるわ

865名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:46
よっぱらいのほうのまつりがおる

866名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:56
まつり(酒)

867名無しさん:2020/11/25(水) 00:05:04
外部が来るとかレアすぎる

868名無しさん:2020/11/25(水) 00:05:35
最近たまに見る

869名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:59
前はシャルクラじゃなくてAPEX中に診た気がする酒宮

870名無しさん:2020/11/25(水) 00:19:34
堰代さんさぁ

871名無しさん:2020/11/25(水) 00:20:25
半分ガイジじゃん...
まぁああいうなんか展示されてるのしたくなる気持ちは分かる

872名無しさん:2020/11/25(水) 00:20:56
厨二病を謳歌している

873名無しさん:2020/11/25(水) 00:23:14
ミコシャル2人とも泊まりだったのか

874名無しさん:2020/11/25(水) 00:24:27
となるとスタジオから近い順にパトメアシャルミコって感じやろな

875名無しさん:2020/11/25(水) 00:27:31
喋ってたら朝5:30て、ミコちゃんよく起きてたな

876名無しさん:2020/11/25(水) 00:27:36
にこぷいお泊まり話聞けてもう満足

877名無しさん:2020/11/25(水) 00:33:05
めちゃくちゃしょうもなくて草

878名無しさん:2020/11/25(水) 00:33:31
【速報】シャル爺、LINEデビュー

879名無しさん:2020/11/25(水) 00:34:10
こいつ自分が病気になってる自覚あるんかね
睡眠時間はしっかり取れよと思うわ

880名無しさん:2020/11/25(水) 00:51:42
いまいちちゃんと聞けてなかったけど原因は何だったんだ

881名無しさん:2020/11/25(水) 00:56:20
過敏性腸症候群だから、すとれすとか睡眠不足も
あるみたい

882名無しさん:2020/11/25(水) 01:10:54
あんまりやりすぎるとどんどん欲求が大きくなる例やね
羊も程々にしとけばよかったのに

883名無しさん:2020/11/25(水) 01:11:28
まあ自粛要請と重なったとはいえあのワールドをプレゼントされるのは滅多におらんわな

884名無しさん:2020/11/25(水) 01:13:37
まぁしゃしゃってた使い魔とかいたんですけどね

885名無しさん:2020/11/25(水) 01:14:16
シャルミコ、自覚はあった

886名無しさん:2020/11/25(水) 01:18:47
羊と使い魔はリスナーが目立ちすぎよ

887名無しさん:2020/11/25(水) 01:20:18
愛の裏返しと思ってやれ

888名無しさん:2020/11/25(水) 01:22:39
ハニストでかくしたいって話してたのに裏で遊べればいいとか言ってんのか

889名無しさん:2020/11/25(水) 01:24:58
ミコシャルは内外で使える武器が少ないもん
そりゃあ呼べないし、呼ばれないよね

890名無しさん:2020/11/25(水) 01:26:39
外部コラボするのが大事だと思うなら裏での営業は大事では
パトメアがそうやってる訳やし

891名無しさん:2020/11/25(水) 01:28:08
大事なこと全部わかっててもシャルクラはやめらんねーんだから
もう変わらんのやろ

892名無しさん:2020/11/25(水) 01:28:28
ハピルン透過してないから余計目立つな

893名無しさん:2020/11/25(水) 01:30:36
シャルミコには悪いが外部コラボしても多少のバフはあっても10万いくとかは絶対ない
あにまーれのらんがあれだけ外部コラボしてもなってないわけで
>>889の言うように武器がないと交流の場にも入れない

894名無しさん:2020/11/25(水) 02:04:20
外部どころか774incとも絡むと大人しくなっちゃうけどハニストコラボだと元気そうにしてるミコシャルが好きです
数字は知らん

895名無しさん:2020/11/25(水) 02:04:33
ミコちゃんはぶいちゅっば演劇部立ち上げて喜劇やろう

896名無しさん:2020/11/25(水) 02:06:08
じゃあシャルはダンス部だなと思ったけど3D前提になるから無理だ

897名無しさん:2020/11/25(水) 02:13:34
シャルはただもう辞めない事だけ祈ってるそれだけでいいよ
新しい事始めても精鋭羊くらいしかもう見てない感じあるし無理に外部と絡まなくてもいい

898名無しさん:2020/11/25(水) 02:20:41
その精鋭連中が厄介なわけですよ
特にミコシャルは

899名無しさん:2020/11/25(水) 02:21:52
あうちゃん復活した?

900名無しさん:2020/11/25(水) 02:30:49
言うてメアリもそこまで伸びとらんやん

901名無しさん:2020/11/25(水) 02:32:48
あいつはホロ見てるよ
>>897ほどではないが行動で示すのがインフルエンサーだから動いてくれとは思う
あのはねるですらさっきの放送中に伸びが悪いって嘆いてたわ

902名無しさん:2020/11/25(水) 02:33:51
伸びより普段見てる人数の方に危機感がな
コラボしてもシャルクラと同じくらいの人の入りだとどうしたものかと

903名無しさん:2020/11/25(水) 02:35:21
米ゲー初回は人来てくれたけど2回目で元に戻っちゃったし難しい

904名無しさん:2020/11/25(水) 02:38:05
づみシャルはタイミングもあってか良かったんだけどな
サクナヒメに関しては完全にハズレくじ引いた感じだから仕方ない
桃鉄買ってるならコラボ前に見たいんだがな

905名無しさん:2020/11/25(水) 02:43:20
人が人を呼ぶと同じで
774内でもソロ枠よりコラボ枠優先しだしてる自分みたいなのも居るからなあ
後はまぁ普通に考えて時間が悪い

906名無しさん:2020/11/25(水) 02:49:09
今やっていることだって次回でいいわけで
一気にやる必要ないのよなあ
平日深夜に4時間とかアホやろ

907名無しさん:2020/11/25(水) 02:51:19
やっぱ戻ってきてそうだなこれは

908名無しさん:2020/11/25(水) 03:01:07
774incのなかでだったら『ハニスト』って看板は結構デカイと思う
その看板ぶら下げて未だ銀盾いかないってのは…
って思うのはもうやめにしたんだったすまんな

909名無しさん:2020/11/25(水) 03:02:11
これいらないアイテムを持ち続ける癖をなくしてチェストに入れるようにしたほうが早そう

910905:2020/11/25(水) 03:03:37
時間が悪いって言ったのは深夜枠に対してじゃなくて>>902に対してな
優先順位あれど774全体見てるせいか
枠被れば見ない、アーカイブすら回さないって事がザラになってるから
今みたいな隙間時間にやってほしいって感じだ
優先順位上げてもらう前に放送被ってたら、まずアピールすら出来ん

911名無しさん:2020/11/25(水) 03:03:43
しかしこの時間になっても同接がほぼ動かないのすごいな
精鋭羊は半端ないな

912名無しさん:2020/11/25(水) 03:09:19
ファンレターはふぇす期間中だけか

913名無しさん:2020/11/25(水) 03:09:41
一度羊にシャルの魅力を語ってほしい
否定とか煽りとかしないから純粋に推しポイントを知りたい

914名無しさん:2020/11/25(水) 03:10:38
Balusさんさぁ…

915名無しさん:2020/11/25(水) 03:11:13
来月はふぇすがあるからな

916名無しさん:2020/11/25(水) 03:11:46
・774メンバー宛の手紙窓口は常設ではなくふぇす限定
・ハニスト3Dコラボは明日がおそらく最後

917名無しさん:2020/11/25(水) 03:15:59
年内は明日で最後の可能性で、
年明けはまだわからんって感じかな

918名無しさん:2020/11/25(水) 03:16:09
逆に常設って話してたんだ
普通ふぇす限定だと思うけどね

919名無しさん:2020/11/25(水) 03:19:32
島村枠で774inc.関係の情報教えてもらえるって拡散したらワンチャン再生数増える?
良い情報最近出してるだけに勿体無いんだよな

920名無しさん:2020/11/25(水) 03:21:18
まったく影響無いからいらんと思うよ
そんなんで伸びてるなら、もう伸びてるから

921名無しさん:2020/11/25(水) 03:23:31
それで伸びるなら苦労しない
というか、シャルだけでしょここまで話してるの
他は確定してるわけじゃないから、そこまで話してないし

922名無しさん:2020/11/25(水) 07:19:38
乳もろ出しメアリ

923名無しさん:2020/11/25(水) 08:55:33
なんか勝手に週末と思い込んでたけど、3Dコラボは今日か
今んとこ外れ無いしめっちゃ楽しみだけど一応杞憂しといた方がええんかな

924名無しさん:2020/11/25(水) 09:29:03
杞憂ももう少し具体性ないと意味無いだろ

925名無しさん:2020/11/25(水) 09:52:50
内容に関する杞憂というかコロナというガチの杞憂しかねぇ

926名無しさん:2020/11/25(水) 10:24:47
そういや給料入ったからフェスのチケット買わないと
村民は通し買った人が多いんか?

927名無しさん:2020/11/25(水) 10:34:36
もちろんグッズ付きで

928名無しさん:2020/11/25(水) 11:01:31
もちろん通しのグッズ付きですわ

929名無しさん:2020/11/25(水) 11:56:04
島村アイスシェイク?飲みながらメアリの誕生日会来たのを聞いてダイエットしてる意味なしじゃんめちゃくちゃ菓子食って米ぬいてそう

930名無しさん:2020/11/25(水) 12:06:46
俺も通しのグッズ付き

931名無しさん:2020/11/25(水) 12:23:51
と、通しチケのみです

932名無しさん:2020/11/25(水) 12:34:35
加圧の先生の禁止の隙間を突いて摂取してるからOK!

933名無しさん:2020/11/25(水) 12:36:15
別にダイエットしてないって何回書けばいいんだよ

934名無しさん:2020/11/25(水) 12:36:48
どうせ例のあれ

935名無しさん:2020/11/25(水) 12:39:28
何回教えても絶対に、理解しないよ

936名無しさん:2020/11/25(水) 12:53:52
女性が50キロ超えたらデブとか思ってそう

937名無しさん:2020/11/25(水) 13:38:09
爆乳だと乳だけで5kgとか行くからなあ

938名無しさん:2020/11/25(水) 13:56:51
マジかよメアリ重たいな

939名無しさん:2020/11/25(水) 14:07:56
昨日GUのインナー話してたとき胸元空きすぎって言ってたから
きっと谷間がくっきりでる大きさなんださすが俺のメアリだ

940名無しさん:2020/11/25(水) 14:08:15
そりゃあ肩凝るな

941名無しさん:2020/11/25(水) 14:32:09
ヒートテックとか結構ゆるくて胸元あくよね男性物でも
別に貧乳でも空くとかそういうわけじゃないけどね

942名無しさん:2020/11/25(水) 14:34:41
https://twitter.com/Mary_HNST/status/1331466129387077634

メアリはこんなスレ民みたいなこと言わない

943名無しさん:2020/11/25(水) 14:44:19
葛葉が3位でこの間違いは笑う

944名無しさん:2020/11/25(水) 16:09:07
https://twitter.com/Mary_HNST/status/1331490865995423744

なんか違うんだよなぁ

945名無しさん:2020/11/25(水) 16:21:59
>>944
ドラゴンボールに出てくる天下一武道会の司会者

946名無しさん:2020/11/25(水) 16:57:24
そう、それでいい
イチャコラしてくれ

947名無しさん:2020/11/25(水) 17:14:45
この賑やかな感じワクワクしてくるぜ

948名無しさん:2020/11/25(水) 17:15:14
コロナ心配おじさん来たよ

949名無しさん:2020/11/25(水) 18:50:11
パトラ三日連続くらい曲提出してるけど気になるな
さすがにもう来月ライブの曲じゃ遅すぎるし

950名無しさん:2020/11/25(水) 18:51:42
クリスマスと年末年始もあるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板