レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part6
-
スレ立て>>1980
※前スレ
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1695652825/
-
ガッチマン無限落下を電車の中で見てしまった
-
牛沢動画に「動画時間が長い」って文句付けてるコメントを昨日目撃して
長い分には自分で調整すりゃいいのにと思ってたところに
今日の牛沢の呟き
-
そんなことで不満言う人もいるんだ
むしろ本編を楽しみにしてる視聴者に気を遣っていつもなら2パートに分けそうなボリュームのサブストーリーを一本にまとめてペース巻いてくれてるんじゃないのかな
個人的には見やすくて良いなって思ったし今日も楽しみにしてたゴリラサブストーリーを一気に見れて嬉しかった
-
牛沢で長いとか言ってたらキヨとかどうなんねん
むしろ牛沢みたいにストーリーものメインにやってるなら1時間以上あってもいいけどな
-
昨日のドラなんて一瞬で終わったがなあ…
-
ホラゲーやる時と他のゲームやる時で同じ人とは思えないくらい同接の差があるの
結局のところみんなホラゲーをサクサク進めるガッチマンを求めてるのかね
-
そういえば今週13日の金曜日か
-
13金は多分またレトルトだけかも
4人分撮るのはもう厳しい
-
面白かったからまたかくれんぼしてくれないかな
ジェイソンでやらなくても良いと言われたらはい
-
ドラえもんのゲーム牛沢とレトルトそれぞれの良さが出ててどっちも面白いな
-
どら焼き屋は事前の攻略見なくてもやれることやってけば新要素続々出てくるし
プレイヤーが自由に動かせる部分とゲーム側で決めてくれる部分がなるべくストレス無いように分けられてる感じ見てて本当に楽しい
あとものすごく和菓子食べたくなる
-
>>981
ほんと最近ずっとどら焼き食べたくて困ってる
あんバターどら焼きあんま売ってない
-
>>982
普通のにバター挟みなよ
-
ローソンで買える
シャトレーゼのあんバターとら焼きオススメ
-
カイロソフトの牛沢レトルトのイラストいいな
-
>>984
あれシャトレーゼ店舗で買うより50円ぐらい高いのなかなかに衝撃だった
-
>>985
よく見たらお客様が実物の二人っぽくてカイロソフトの遊び心さすがと思った
-
レトルトの店の名前いまだに笑ってまう
-
レトルトの命名センス好みだわw
-
うっしー広告つけてるけど大丈夫?
-
広告は9月末まで大丈夫だよ
-
9月中に急いでいいとこまで行って欲しい
キヨの通販先着だけどある程度余裕あるんだろうか
レトルトも言ってたけど先着とか限定とか言われると余計欲しくなるな
-
事前だけじゃなくてドームの後にも通販ってあるのかな?
-
アクキーの名前ww
-
事後通販開始無い訳が無いから
-
お返しドット絵可愛くていいね
-
白黒カイロくんかわいさと怪人っぽさが同居しててとても良い
-
ジェイソンありがとうレトルト
今回のバグあれどうなってるんだろうw
めちゃくちゃ面白かった
-
無限ナイフ編wwwwww
-
面白いことになってるから慌てて録画して別視点も見れるのいいなw
-
去年まではマッチング寂しい感じだったのに恐らくバグだけど「まだ味がする」って言うの笑ったw
-
コメ欄に書いてあったけどああいうバグ部屋らしいね
3戦目(動画だと2戦目)でガッチマンが開幕ジェイソン2に遭遇して大慌てなのめっちゃ笑った
-
どら焼き屋物語、和菓子屋がテーマならあれもできる!これもできる!感すごい
カイロソフト最高傑作ちゃうかこれ
-
TOP4とマッチングした!って人が配信してたみたいで見たらゲリラ豪雨いたわw
4人とはマッチングしなかったみたいだけどまだやってたのね
-
サーバーがもうなくなるって感じなのかな?
さすがに13金はネタも尽きただろうし今回みたいなバグ部屋もたまになら面白いって感じだろうけど今年で終わりとなるとやっぱり寂しいな
-
レトルト型カイロくんかわいいけどカイロソフトってまだXのアイコン四角なんだ
-
四角アイコン(+金バッジ)はXから公式認定受けた企業
-
きよねこ屋開店待ち
-
鯖落ちで買えないよ〜〜予約販売でよかったのに〜事後通販も頼むよキヨ〜〜…
-
だめだこりゃ!
まずまともに繋がんない、たまに繋がっても個数を入れられてもカートに入れるボタンなくて詰む
-
カートに商品入れれないね
頼むよキヨ〜
-
自分も無理だわ
先着だとこうなるかぁ
事後通販だと受注してくれるだろうからその時にしとこうかな
-
当日に間に合うように受注じゃないんだろうね
事後通販は絶対あるからその時でいいかなって思ってるけど…あるよね?w
-
ろくに買えた!って報告ないのに、もう既にパーカーとTシャツのメンズ、ネコ耳ニットキャップがキャンセル待ち(=売り切れ?)になったっぽい
-
あっ、アクスタも売り切れた
無念
-
転売屋がツールとか使ってたらやだなあ
-
欲しいグッズ無くなっちゃうと全部事後通販で良いかなってなるなー送料かかるし
繋がんないのはあれだけどトップ画像可愛い
-
欲しかったもののうち過半数が売り切れになっちゃったし事後でも手に入ればそれでいいから諦めたわ
カートに入った!と思っても他のもの入れようとしてるうちにカートから消えるし購入に進もうとしてるうちにも消えるしで疲れたな
-
毎度のことだし諦めてるからいいんだけど同じとこだからレトセトラ事後通販も表示されんで草
-
事後通販あるんだから転売屋からは買うなって言っても買うアホがいるんだろうな…
-
事前通販粘ってたらさっき買えたよ
キャンセル待ちしてたら結構再入荷してるぽいから転売に負けないで欲しいね
-
4分割になっちゃったけど一個ずつ買えたわ
キャン待ち表示でも買えたのがちゃんと買えてるのかちょっとだけ不安だけど決済まで終わったのでよかった
ダメならダメで事後で頑張る
-
今見たら普通に買えたー事後通販でも良かったけど早く手に入るのはいいね
-
150万アクセス/分ってどのくらいなんだろ
-
こまめに補充かキャンセル放流されてるっぽいから時間ずらしたりリロードおすすめ!
-
※キヨおすすめ
全部の商品に書いてあって草
-
>>1025
受注あるポストしたあたりからリロードとかせずとも普通に買えるようになってた
現時点でキャンセル待ちとかもないね
-
>>1026
実は天才キヨの(略)アクスタだけおすすめと書いてないw
-
ガッチさんなにかあったの?
-
4人で2時間は嬉しいな
-
>>1029
Vの話だったらサムネがトレパクだってコメ欄で暴れてたやつが居たからそれを注意したんじゃない?
-
>>1031
1029じゃないけどありがとう
被害者とガッチさんの反応見て、ひどい暴れ方されたんだろうなと思ってはいた
被害者に対して鍵垢引用やたら多いのも陰湿
FA増やしたいって言ってるガッチさんにとって嫌な流れだろね
-
でも、他のVでトレパクFAをサムネにしちゃった事もあったし、過去にTOP4の誰かの記念絵で、秋赤音さんのをパクってバズってた人いたから全くない話ではないんだよな
活動者側の対応策は、信頼関係のあるFA絵師のを使うぐらいしかないのか?画像検索したら元絵がヒットしたりする?
-
>>1033
今回の方はそんなのするわけないってファン歴長くて信頼関係ある絵師さんだったけど、FAから無作為にサムネ採用してたらそんな事もあるかなって杞憂
-
企業Vはお抱えのレーターがいたりするけど個人はどうなんだろうね
アマやプロだろうがトレパク騒ぎで定期的に炎上してるし、やる人はやるよ
感情論だけじゃ説得力にはならない場合もあるから、その点契約書がある企業は強いね
-
https://www.roland.com/jp/products/bridge_cast_one/
https://i.imgur.com/w3QM4f7.jpeg
TOP4カラーミキサーの新作、レトルトさんの色が…
-
パルワールドやってたのは牛ガッチか
-
用もないのに見えない敵と戦うの好きな人いるね
-
>>1036
クビwwww
-
>>1036
草
-
>>1036
悲しいw
-
やばたにえんコラボのやつのヤバすぎるレトクマで爆笑した
製作者さんの遊び心好き笑
-
>>1042
レトルトくんにボイスあるの笑った
背景もレトセトラ仕様でいいな
-
ジャスコ!はホントにジャスコ!って言わせてるのかなw
-
レトさんが酒飲んでたww
-
ビールをうまいと思えたのだいぶ飲み慣れてからだからな〜
これで飲酒卒業しちゃうのは残念だが体に合わないみたいだし仕方ないか
-
料理した事ない人間が想像だけで作る料理みたいなガバガバ知識でアルコール飲むレトルト草
-
>>1046
アルコール分解酵素無い人にはただの毒だしね
-
ハイボールの謎の信頼感好き
-
レトさんの宅飲み動画新鮮でよかったわ
現地でも通販でもグッズ購入したけど後悔のないように明後日まで決めよっと
キヨはなんだろ
イベの配信あります!だったら嬉しいなぁ
-
配信いいねえ
ドームツアーでもいいぞ
-
チケ一般販売もそろそろ情報出る頃だよね
-
飲めない人が年齢上がってくと飲めるんじゃね!?って思い込む感覚わかる
動画時間か進むにつれてだんだん呂律とか頭が回らなくなってるなw
-
なかなかのアルコール不耐性なんだな
-
酒飲み動画面白かったけど多分本当にレトルトは酒飲んじゃ駄目な人だな
-
過去の飲酒に関するあれこれ知るファンがこぞって心配しまくってるの笑ったw
-
カルピスサワー事件
-
宅飲み動画の最後のBGMセラニっぽくてすごく好みなんだけど
調べたらレトセトラで流れたササキトモコさんとのコラボ曲なんだね
lainの絵師さんがジャケ描いてるっぽいのも気になるしフルで聴きたいな
-
>>1058
それ関係の仕事がまだ残ってるみたいなことを言ってたような気がするから上がるんじゃない?
-
>>1059
その曲のMV作りたいとかなんとか言ってたしイベ終わったけどまだまだ忙しそうね
-
衝撃だわ
-
東キヨは申し込んでないけどアンアンは予約したw
-
表紙に笑っていいのか分からないけど笑ってしまったw
-
絶対王者たる理由。
-
立ち読みしてみるか
-
スイートルームのベッド、バスルームで抜群のスタイルを遺憾なく発揮、とかもう笑うでしょこんなんw
-
アマも楽天も在庫切れになってるから立ち読みできるかどうか…
-
凄いなキヨなんて男のファンしか居ないだろ
-
凄いな
電子書籍ある時代で良かった
-
>>1067
ヨドバシもセブンももう受け付けてない
速攻で尼で注文したのは正解だったわ
HMVはまだ受け付けてるっぽいけどネット予約できんかったら最寄りの店舗で頑張るしかなさそうね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板