レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part6
-
スレ立て>>1980
※前スレ
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1695652825/
-
>>792
そう言えば買えないのもあるんだったね
グッズの通販可、不可リストとか出てたっけ?
-
通販は食品とコラボは無いって言ってた気がする
まだ詳細は後日かな
>>799
2時間は掛かるかも
いろいろ楽しいからゆっくり見てるとあっという間に時間経つしグッズ購入の待機とレジ待ち時間もちょっと時間掛かるかも
-
まだ行けてないけど3会期で1部変わる展示ってたぶんレトさんの私物展示コーナー的な部分ぐらいかな?
ソフビ展示がどうの言われてたけどゲームコレクション展示もやりそう?
-
レトセトラは始まったばかりだし2期3期のころにはスムーズに観覧と物販できるようになってると信じてる
カレー一人1点になったのは残念だけど入手確率上がるならそっちのが嬉しい
-
レトルトカレー完売してるみたいだね
-
数日前に「こんなにいっぱいあったら大丈夫」とレトルト本人がポストしてたのになw
複数欲しかったら通販に期待するしかなさげかな
-
行ってきたけど大満足だったわ
1人で来てる男性結構見たから迷ってる人は後押ししたい
午後入場でカレーとドロップスだけ売り切れ
じっくり見て物販出るまで一時間半って感じ
-
そもそも10年以上新作出てなかった死にかけのシリーズをレトさんが立て直してやったのに公式からのお礼も込めたコラボにキレる夢女子(笑)の皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ腐女子って害悪コンテンツクラッシャーだわ
-
パッケージいいもんなあそら売り切れるか
全期夕方取ったから早めに諦めがついたよ…
-
レトルトカレー買った人は食べるのかな
-
カレー皿買い忘れたからカレー皿買ったらそれで食べる予定だけど辛さどれくらいかな
-
東キヨ抽選外れた〜
次は抽選じゃなくて先着かなー辛い
-
>>807
これアフィかと思うけど、割とTwitterにも似たような事書いてるのいるから判断に困るな
-
アフィがまとめ用に偽装してるTwitterアカウントが書いてるだけでは…
-
ファンのふりして燃やしたいア.ンチがあちこち書きまくって頑張ってるだけだよ
同じことしか書かないからわかりやすい
ドーム落選でした!
-
アフィさんレトルト大嫌いで燃やせるネタきた!と思ったら全然燃えないからあちこちで頑張ってます
-
うっしーナレーションって流れてきて何かと思った
平成敗残兵すみれちゃん読みたくなったやないか
-
>>816
うっしーがおすすめしてた漫画か
動画の時は気付かなかったけど同作者の「八雲さんは餌づけがしたい。」は読んでたなー
-
あんまり関係ないけど
今話題のオランダのアザラシライブカメラ見てて
レトさんのプラダックの動画思い出してた
-
>>817
あれ八雲さん描いてた方なんだ
同じくあれは完結まで読んでた
-
ちょうどガッチさんもVの方で「3×3 EYES」が好きなこと話してたけど
TOP4で好きな漫画をただ語る動画とかみてみたいな
-
コラボをこそこそやらずにドンッと公表すればよかったのにね、そりゃ私物化言われるわ
-
好きな作品語るのとオススメ家電紹介は年1でやって欲しい
-
ラジオたくさんやって欲しい
-
明日からニコニコ再開するっぽいけど三人ニコ生戻るんかね
ラジオもいいけど生放送も久々に聞きたい
-
レトルトにレトセトラの話して欲しいから生放送楽しみにしてる
-
うっしーのとこで上がってる内装業者おもろい
なんかこの4人は実況じゃなくても
一緒に会社立ち上げたりしたら何でもやって行けそうだなって感じる
-
キヨがあげてる4人実況わろた
途中からのガッチマンよすぎる
-
キヨレト信用してない牛沢草
-
ソウルウォーカー
TOP4がアフレコなんて面白いに決まってんだよなあ
-
ガッチさんの公式音声にハマってるレトさんが面白かった
-
クソガキヨ並のボイチェンハマり役だったなw
-
レトセトラのグッズの数量、レトルトの予想を遥かに上回っちゃったんだろうな
大企業じゃないし個人で在庫抱えるリスクと生産数と価格考えると仕方ないので諦める
-
見通しが甘いって非難ちらほら見かけるけど、企業だって初出展時は数量抑えるんだから個人は特にどうしようもない
-
まあ売り切れの嵐だろうなとは思ってたよ
通販してくれたらヨシ!
-
実物見たらほしくなるってこともあるしね
レトころ一個でいいや〜って思ってたけど追加で買いたくなってる
-
夏休みと暑さで体力奪われて全然動画も配信も追えてないから早くみたいよ〜
なるべく初見はタイムスタンプとか倍速使わずみたいんだ…!
-
ソウルウォーカーと竹馬同日に撮ったのかね
微妙に繋がってて草
-
売り切れたものについて何かしらの対策考えてくれてるみたいだね
通販とかで買えたら嬉しいけど色々考えてくれてるのわかるからそれだけでも十分嬉しい
-
さすレト
-
何も買えないのではとやさぐれてたけど有難い
そして物を買うことが目的になりそうになってきてたことを反省
自分が行く日をワクワクして待ちたいしイベントそのものを楽しまなきゃな
-
竹馬ローリングウォークのところ最高
人がゲームやってるとこ見てて1番楽しいよねああいう瞬間
-
レトセトラ後日通販頑張ってくれるのありがたい
欲しいもの後で買える可能性あるって分かったから展示をゆっくり回れる
-
動画来たねぇ
-
キヨは500万人達成11月頃予測みたいだけどドームには間に合わないかな
-
体力的なラスボスはチュロス待ち
暑さ対策万全でどうぞ
-
イベントのお知らせ位釣りサムネみたいにせずにイベントの事の動画って分かるようにした方が良いと思うんだけどなぁ
-
レトセトラ今日初めて行ったけどほんと良かった
個人的に人生で一番好きなゲームのコラボイラストがあって涙出るくらい感激したわ
3期分で遠征費だけで20万以上かかってるけどそれが吹き飛ぶくらいに嬉しかった
-
>>845
この話、日傘はもちろんだけど500ml以上の水一本凍らせたのタオルでくるんでもってくと良いよってつけとく
冷やせるし溶けたら冷たいの飲めるしタオルも多少冷えたの使えてお供にだいぶ良い
-
チュロス待ち暑くてキツイけどチュロス美味しいよね
-
ラスボスも2時間くらい待つん?
-
ラスボスは本当に運次第かと
自分の時は15分くらいだったけど多分これかなり短い方だと思う
-
13時ごろ並び始めて待ち30分だったよ
-
みんなの感想聞いてたらチュロスは列見て決めようかな
遠征組なんだけど、今住んでるところの夏が快適すぎてあまり想像つかなくなってる
-
普通に美味しかったよー
-
今日チュロスも売り切れぽい?
-
チュロスも売り切れ情報見るようになってきたね
今日X見てたら、チュロスのココアパウダーが溢れたと言って写真も上げてる人いた
チュロス仕様変わったのかな?
自分が食べたのは、ココアパウダーはかかってなくて、チュロス自体がココア色で砂糖しかかかってなかったな
-
明日は神宮外苑の花火大会だから、花火前後の大江戸線は混むよ。時間ない中で六本木行くのに使う人は要注意ね
-
>>857
そういう情報地方遠征民にはめっちゃ助かるありがとう
-
プロメクなっつw
-
レトルトの地獄銭湯バグりすぎw
-
レトルト最近どのゲームやってもバグまみれよなw
-
キヨのも見てるけど地獄銭湯のバグのバリエーション多いな
チラズさんお疲れさまです
-
キヨとレトルト同じこと言ったり同じツッコミしたりでおもろいな
-
嫁の付き添いで展覧会を見て来たが、数々のプロが想いを込めて丁寧に作った空間だった
ほぼ終わりの時間だったからゆっくり舐めるように見れた
素直に言う、レトルトすげえ
-
1限にしたのに初日でドロップとカレー2期分が全て売り切れ
-
そもそも入荷が少なかったのか限定にしたことで物欲を煽ってしまったのか
-
これだけあれば大丈夫なはず、ってレトルトがツイートしてたからかなりの数用意はしてたっぽいんだけど予想以上に売れたんだろうね
-
まあお盆だししょうがないと思うけど既に完売はびっくり
1期でも買えなくて2期と3期も最後の方の日しか行けない遠征組の自分としては事後通販楽しみに財布の紐キツくしてゆっくりと変わった箇所見ることとするわ
カフェも一回くらいは当たりたい
-
ソフビ抽選てまだ何もお知らせ出てないよね?
-
明日連れが行けなくなっちゃったんだけど入場特典って2個貰える??独りだとチケット2枚発券できないんだけどどうすればいいかわかる方います?
-
>>870
確か2枚分提示してくれたら大丈夫とか言ってなかった?
ホームページにそういうの書いてないんだっけ?
-
>>871
1人だとチケット2枚は発券できないと思うんだけどそれでいいのかなって思って
-
>>872
※チケットを複数枚購入済みで、なおかつ、分配していなかった場合、同行者が不在でも、チケット所持数分の入場特典をお渡しいたします。
公式にちゃんと書いてあるで
-
>>873
見落としてました。ありがとう〜
-
>>874
どいたま。楽しんでおいで〜
-
今回のレトクマちゃん元気いっぱいで超可愛かったw
生で見られないの辛すぎる地方民…
-
めちゃくちゃ今更だけどうっしーってXの動画告知のサムネ画像手動で投稿してるんだね
気に入ったサムネ保存出来て嬉しい事に気付いた
-
Backrooms来たぁぁぁぁ!
-
編集のキヨー!って呼びかけてんのわろた
-
>>876
15日のレトクマすごかったって見て動画探したらたしかにアクティブすぎたw
動画めっちゃ見ちゃう…あげてくれた人ありがとう…ってなってる
-
うっしーもう桐生さん外伝やるのか!嬉しい
-
みんなで推理面白かった
今回の反省を活かしたらもっと正答率上げられそうだから続編期待
おふざけ質問も楽しいけど、あれとかそれとか特に惜しかったやつはやっぱ見てても悔しかったし
-
牛沢とAIの親和性の高さよ
-
レトころとアクスタ売り切れないのすごいなって思ってたけどアクスタ売り切れたんだね
だいぶ想定外なのではw
-
また線香花火のやつやってくれないかな
あれ夏に見るの好きだわ
-
アクスタ売り切れたかー
可愛いもんね
アクスタとあとレトころもも通販あると嬉しいな
-
売り切れで買えなかったものの予算分、別のもの購入する人多かったんだろうな
自分も2期最終日だから空っぽの棚見ることになるのかどうか楽しみだw
-
自分も2期3期ほぼ最終日だから物販は最初から諦めてカフェ抽選と東京見物を楽しむ予定
事後通販あるなら展示に集中できるし遠征組だから荷物軽くていいや笑
-
ガッチさんの動画、最後は自分がダカダカになってて草
-
メイン画面に戻るたびのあのデカ目の女が怖かった
-
相変わらず怖いサムネ容赦なくて好き
-
自身が経営する店舗には必ず『最強』と入れる牛沢
-
実況中に蕎麦啜る人はさすがに空前絶後
-
客が文句言ってるかと思ったら子供w
-
ニコニコチャンネルが復旧したから過去動画や実写がまた見れるぞ…!
-
レトころ完売したらしいw
-
まぁまず購入できる選択肢が少なかったもんな…
2期最終日にしてついに防衛ラインの図録とコロがw
-
昨日レトセトラ行ったけどレトころ20箱とか買ってる人いたからなあ
コラボイラストのポスターとドッド絵ずかんは大量にあった
-
レトセトラ遠征で行く人は念のためしっかり目の折りたたみ傘と代えの靴下持って行く方がいいかも
ゲリラ豪雨でずぶ濡れになってる人いたし帰れないで待機してる人もいた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板