レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part6
-
スレ立て>>1980
※前スレ
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1695652825/
-
>>1402
疑心暗鬼になって焦るガッチマンとそれでもついていくキヨレトめっちゃワロタwww
-
>>1405
Xで流れてくるFA、そういう意味か!
元動画虫がキモくて見れなかったのと、FAのガッチマンと牛沢の区別つかないせいで、やたら似たシーンのFA見かけるけどずっと意味不明だった
-
今日の牛沢ハイラル575が1番好き
-
>>1406
虫が出るマップ決まってるから該当部分は見られるんじゃないかな
1時間16分ぐらいから見ると面白い
-
FAてなに?
-
ファンアートの略らしい
ぐぐった
-
女鬼橋といい呪詛といい台湾産ホラーも良い物が多いな
そしてガッチさんの口からついに破綻(はたん)が聞けて俺誇らしいよ
-
バックルームのダンス、devourのと同じだよね
他ゲーでも同じダンスエモあったけどフリーで使えるダンスみたいのあるのかな
-
>>1412
ダンスエモ素材があるはず
だから都庁のプロジェクションマッピングがそういう素材ごりごり使ってて安臭いって話題だったりするね
-
カレーとドロップス通販嬉しいしグノーシアのアニメ化もめでたい
今度はセブンネットだったけど初めて使うわ
-
セブンネットならサーバー結構強いよね
-
キヨ急性扁桃炎大丈夫そうで良かった
-
>>1410
今更だけどありがとう
-
レトルトカレーとドロップの通販決定、嬉しい!
8月各期行ったのに買えなくて悲しかったから、今度こそ買えるといいな
-
カレー在庫尽きるの早ッッ
ドロップしか確保できなかったけど買えて嬉しい
-
帰宅後にカレーとドロップ購入しようと思ったら「売り切れた」というポストがもう流れてきてて草
ちょこちょこ在庫復活してるみたいだし、フードロスにならないよう調整しながら販売してるのかな
-
この前の生放送で「カレーは期間中に買えた人も多いだろうからそんなに大量購入する人は出ないと思う。個数制限はしないけどみんな買える」(要約)と言ってたけどフラグ回収早くね
-
レトルト氏は一級フラグ建築士だから…
-
何回かリロードしたらドロップ買えたわ
そういやセブンはあつ森Switch予約戦争の時もこんな感じで小出しだった助かる
店舗受取できるのがいいな
-
たまに復活するね
すぐ完売なっちゃうけど
何とか買えた
-
時間ずらして買えたわ
普段Xそんな覗かないからここで販売情報教えてくれた人もありがとう
こまめに補充されてるから欲しい人にはある程度行き渡りそうだけどな
食品の通販は難しいのにレトさんも頑張ってくれて感謝だ
-
本人も言ってるけど在庫切れ表示の場合少し待ったほうがいいね
13時ぐらいに売り切れてたけど今注文できたわ
-
自分も30分置きぐらいで見てたけど定期的に復活していまさっきやっと購入できたから、タイミング次第じゃないかな?
-
ロット毎で販売するみたいなこと言ってたし、個数いったら次のロットまた何千個が一気に出てるとかなのかもね
-
MVめっちゃ良いな
ちょっとレトロ感あるしイラストと歌声がめちゃくちゃ合ってるわ
-
レトルト生まれの子きた!
-
レトルト生まれの子キタ━━(゚∀゚)━━!!!
みんなのうたっぽくていいなぁ
セラニポージとlain(の絵師)でまた豪華だね
-
レトルトメンバーシップ限定動画キタコレ
-
ガッチさんの入ったときキャリア決済あったはずなのに…と思ったら廃止になったんだね
メンシプ入るのにページ飛んだらサムネも変わってた
-
本人によるレトセトラ紹介動画最高に良かったから嬉しい
-
レトルトがメンシかあ
-
ニコニコの有料会員よりもyoutubeのメンシのほうが入りやすくていいな
-
メンバーシップの方はレトセトラ関連のの動画を放り込む倉庫代わりなのかな
しかしスタンプ可愛いな
-
ニコニコであげるには画質相当悪くなって無理だしこの為だけにメンシ作ろうか悩んでたもんね
このまま会場で流れてたインタビュー動画もあげてほしいw
-
やっぱ食品売るのって今はかなり厳しいんだな
カレーとドロップ買えなかったのは残念だけど、ラスト機会もあるみたいだし気長に待とう
-
無理公開すると会場行った人に悪いしメンシはいい方法なんじゃないかな
そういうところもなるべく気を遣うしレトさんは丁寧だからいいね👍
-
いつのまにか牛沢が170万人だった。TOP4で一番少ないけど
-
わざわざ最後の一言つける意味がわからん
-
レトルトのレトルトカレー食べた人いる?
辛い?
-
美味しかった?じゃなくて辛さ聞くのw
-
イベント系興味なかったからレトルト生まれの子がトレンドにいてレトルトかwwwと笑ったらホントにレトルトで驚いたし曲聞いてみんなの歌の中のヤベェ扱いされる曲っぽいなと思ったらホントにそこ目指してて感心したわ
レトルト関係なく好きな曲だわ
-
>>1444
辛いのが超苦手な人間にとって辛さの加減は最重要だよ
美味しい以前に辛いとまず食べられないから
小さい子でも食べられる程度の中辛なのかどうかは参考までに自分も知りたい
辛いのが平気な人の「辛くないよ」ほど信用できないものはない
-
>>1445
恥ずかしながらルーマニア実況で知ったんだけど曲聴いてササキトモコさんすげぇ…ってなった
他にもVに曲提供してたから聞いたらそっちはそっちでまた別の意味ですごくて才能ある人ってほんとすごいんだなと思った
どの曲もなんか不思議と耳に残る
-
辛さは辛いの苦手な自分でも全然食べられる辛さだったから甘口よりの中辛じゃないかな?
-
>>1448
ありがとう参考になります
-
そこまで辛くないの助かる
教えてくれてありがとう
届くの楽しみにしてる
-
市販のこのカレーと同じくらいの辛さ、みたいなコメントがあるといいよね
結局は個人の味覚(痛覚)次第になるかもしれないけど
-
もういっそカレーは甘口のみでも良いのでは?子供向けの版権キャラ物パッケージモチーフなんだしw
甘口も苦手な人も一定数いるから難しいだろうけど…
-
カレーとドロップ再販ありがたい
今度こそ最後のチャンスだ
-
個数が2個からかーと思ったけど考えてみたらセブン受け取りで送料かからんもんな
実質商品もう一個付いてくるようなものじゃん…お得だぞ…
-
「今度は大丈夫な量用意できたので」というポストがフラグにしか思えんwww
-
今度は大丈夫な量用意出来たので、とかまたレトルト氏がフラグを立ててるぞ
-
そりゃ数量限定がついてる限り
買い占めるのが出てくる
前回確保したひとも買うこともあるだろうし
-
自分は前回カレー10確保できたから今回は我慢するけど、買えなかった人のことなんて考えない人もいるからなんとも言えないよね
-
ツッコミたいが我慢
-
サーバーも混んでないし普通に買えた!待った甲斐があった嬉しい
-
仕事終わりでもう残ってないかな〜って思ったけど全然買えた!!ありがたい
-
多数派レトルトが絶好調過ぎる
草
-
あの頃を振り返る動画いいね
爆笑×9でかなりやかましくてよかった笑
-
最初のやつ、フジがなに言うか気になるってちゃんと見たのに言わずに終わったの草
また5人でのアナログゲーム見たいわ
-
5年後も10年後も続けてて、またみんなで振り返ってほしいわ
-
5年後か
TOP4も俺たちもアラフォーだな
-
ガッチさんは50超えてるんよ
-
最後の「自分が一番面白いと思う」の質問のフジが◯に変えると、全員×に翻す所まで見てほしかった
-
こういう昔を振り返るって企画ができるほど長くやってるんだなってなんかしみじみ思って、メンバーそれぞれの一番古い動画から見直してる
-
うわぁ4人見たかったけど忘年会行かなきゃ
-
気持ちまだ秋だからピンとこなかったけど、そろそろ奇跡の時期なのか
今年もやるかわからんけど
-
ガッチマンが集まって撮ったのあげてるから奇跡も撮ったはあるかもね
来週本当にラストの13日の金曜日だけどそれもやりそう
-
レトルトカレーどんだけ追加してたんだろ
-
欲しい人達買えたかな
付いてくるカードも可愛いし届くの楽しみだね
-
初日ダメだったけど追加販売で買えたよ
販売期間の終了待たずに完売しそうだけど、ちゃんと欲しい人は買えてフードロスも無さそうな塩梅で良かったと思う
-
多少余っても「余りそう助けて!」って言えばみんなすごい勢いで買うと思うw
-
ドロップ缶なんて某所で4倍近い値段で転売されてるから欲しい分定価で買えて良かった
諦めてた人たちにも行き渡ったんじゃない?
-
何度入ってもerror20出て入れないから諦めたーぴえん
-
今更かもしれんがURLクリックしてエラー出る人は検索して探すと入れるっての見た
-
ありがとう!早めに聞けばよかった
ドロップ買えました!!
-
おめ
みんな買えてよかったね
-
通販のカレー皿がまだ届かない
Xに続々と到着報告上がってたから心配になる
無事届いてくれ
-
自分も不安だったけど今日届いたわ
やっぱりカレー皿頼むと遅くなるのかな?
-
レトころ入ってると遅くなるんでないの
-
FF7リバースクリアしたのでうっしーの動画見ようと思うんだけど、エンディングまで全部やってるかな?
1作目では配信禁止区間があって途中で実況終わったから消化不良だった
リバースは配信禁止部分がない事は調べたけど一応聞いておきたい
-
例の如くサブまで全部やってるしデートも全員分見てるよ
-
明日13金か!
-
あげるのはレトルトだけかな?
最後だし4人くるかな
-
期待しすぎず明日の夜を待ちたい
-
>>1486
ありがとー!
-
今夜が楽しみだぜ
-
しかし13日の金曜日もついに終わるのか
俺がTOP4の沼にハマった原因でもあるし、TOP4という名称の生まれでもあるし…
感慨深い
-
また他の実況者がTOP4に遭遇したりすんのかな
-
昼にあげることが多いガッチさんがあげてないとちょっと期待しちゃうよね
無理に4人分撮らなくても同じマッチを全員視点とかでもいいわ
-
自分も初めて見たのが19年の12月(ガッチマンの投稿)だった…5年も経ってたんだ
ここまで長くハマったの中々ないな
-
うっしーの動画を見てて思うんですけど、手を叩く音がよく入ってるじゃないですか
あれは手に待ってるバッドを置いて、手を叩いて、またパッドを持ち直してるんでしょうか?
なんか忙しいなと思って
-
元々ガッチさんのサクサク実況見ててそっからジェイソンコラボで他3人知ったわ
レトさんが16時投稿なしだからこれはおなじみの17時合わせ投稿ワンチャン…?
-
きたー
今から見る
-
おお全員か!
-
どんな順番で見ればいいんだw
-
感動した ありがとう、日本TOP4
見る順番迷うねー
-
ジェイソン最終回寂しいなー
TOP4を知ったきっかけがジェイソンだったからなんか感慨深いわ
車爆発おもろすぎる
-
全員きたああ
嬉しすぎる
-
卒業式のような同窓会のような…しかしいいゲームだったなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板