レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part6
-
スレ立て>>1980
※前スレ
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1695652825/
-
尼で注文したのまだまだ届かない田舎民だからまず電子書籍でanan読んだけどすごかったわ
とりあえず出勤前にコンビニでも買う予定だけどキラキラすぎて2回目読むのにちょっと勇気いるかも
-
>>1130
逆に収益のために数時間動画になったり実況やめるとか企業に対しても印象悪いからしないと思ったわ
-
元々ゲーム実況は趣味とか、定職には就いていないとか、普段から冗談交じりに言っていることを地で行ってる感じ
推せる
-
anan尼で初日に予約したんだけど未だに発送されない
konozama?
-
>>1062だけど尼から届いたよ
ちょっと直視できなくて一旦閉じたw
-
かっこよく撮れてるけど結局天才キヨのイケイケアクリルキーホルダーのキヨが一番いいわってなるなw
まあたまにはああいうのもいいけども
-
文章にすると冗談なのか本気なのかの微妙なニュアンスが伝わりづらいと思った
普段から動画とか見てある程度知ってるとこれはこんな感じで喋ってるんだろうなってのが予想できるけど
-
>>1139
わかるwなんか親戚の子の七五三の写真とか見た時みたいな感覚って言うのかな?よく撮れてるけどちょっと恥ずかしいみたいな気持ち
たまにだからの良さがある
-
美容院で目の前に置かれた雑誌の一番上にあって、
危うく声出して笑っちゃうとこだったw
帰りに寄ったコンビニにも普通に置いてあった
美容院で読んだから買わなかったよ
すごく欲しい人の手に渡りますように
-
>>1440
分かるw
動画だったら間とか言い方でネタっぽく話してるのが伝わるんだろうけどツッコミ不在だし文章で見るとただのイキリ野郎になってるところ多くて笑っちゃった
-
>>1140
前にananに載った時本人も同じような事言ってたな
特にキヨは真面目に語る事ほぼないし文章にするのが難しいかもしれない
ちなみにAmazon届いてたけどなんとなく大きな書店に寄ったらここにあったんだろうなって隙間だけあったわ
-
プロのメイクさんとスタイリストさんだとやっぱりだいぶ変わるよね
-
レトルトの今日の動画マニーズっぽさあって面白いわ
精神的にくる部分があるのがアレだけど
-
レトルトのマニーズは「ギャッザギャザの賀来賢人」で毎回笑う
-
>>1147
その表現ほんと好きwwwww
-
ガッチマンSILENT HILL2のリメイクをコナミのご厚意で先行プレイか
どっちもすげーや
1日の楽しみがまた増えた
-
キヨに続いてガッチマンもコナミとズブズブってマ?
-
ファミ通のサイレントヒル特集でガッチマンのインタビューしたからだね
-
Eテレで牛沢の龍実況流れるとは思わんかったw
-
参考映像の実写よりによってあれかwww
コメントうまかったね
-
ヤバいチンピラYouTuberがNHK出るために髪黒くしてきましたみたいに思われそうw
-
ガッチさんのずんだもん草
-
うっしーのは映像使用許可出してくれたのが龍だったとかじゃないかな?
スクエニとか任天堂はなんかその辺フットワーク軽くなさそうな気が
-
あの実写はww
-
結局ナレーションの石澤さんに似てる名前の人(有名ゲーム実況者)が番組を褒めてくれてたから出演ってこと?
-
>>1158
うっしーが番組好きってツイートしたのをスタッフが見てて、熱心に推薦してくれてたかららしい
-
やっぱみんな長くやってるだけあってそういういろんなものの製作側にファンだった人らがいるんだろうね
-
大抵の制作側ファンからの依頼メールはスルーされてそうな気もする
-
9割はスルーなんだろな
-
4人とも出演依頼はよくくるって言ってたもんね
-
でも鮭フレークで死にかけた話は出演する
-
承認欲求先行でゲーム実況始める人たちが現れるずーっと前から好きなだけでやってきたタイプの4人だから、出演依頼とか来ても飛びつくことないんだろうなーと思う
-
流石に承認欲求無しでゲーム配信を始める奴はおらんやろ
-
今は収益化とかあるしそうだと思うけどね
-
他者を下げて持ち上げるのって持ち上げられてる対象のイメージまで下げかねないから、同じものを好きな人がやってると凄く嫌
-
依頼に関して今は単純に好きなものやりたいこと面白そうなものを
選べるようになったんだよ
-
寧ろニコニコからの奴ほど承認欲求とやらの塊やろ…
-
稼げない時代からゲーム実況やってる人達は収益目的ではないけど承認欲求はあるでしょ
じゃなければわざわざゲーム実況なんてやらないんじゃない
-
そもそも本人たちが普通にゲーム実況者は承認欲求ありまくりって言ってるしね
理想を押し付けるのもよくないし承認欲求自体は悪いものではないし
-
数件コンビニ回ったけどアンアン無いな
-
単純な承認欲求っていうか、TV出たい欲はマジでなさそう
お金も十分すぎるほどあるって言ってるし
-
レトルトのマウスウォッシュ魅入っちゃう話ではあったけど、レインと同じで疲れてる時に見る内容じゃないな
気分落ち込む
-
>>1175
どんどんマジか…ってなる内容だったね
でもスウォンジーおじさん好きになった
-
桐生さん号泣…
それ見て俺も号泣…
-
8のエンディングノートも今から楽しみだ
-
ウッシーノコメントも良くて号泣
-
桐生さんの号泣シーンの演出とかたまらん泣いた
…からの勇太を放火魔呼ばわりして涙引っ込んで草www
花輪さんもいいキャラだったな
正体を匂わせつつも明確にしなかったの意外だった
-
レトさんのスポーツ呟きは最近話題のキヨたちのとはまた別件なのかな?一緒にやってるんかね?
-
>>1181
あそこは違うぽい
名前出てないから
-
ガッチマンVのお悩み相談、TOP4の動画単価とか視聴者の年齢層による広告単価の違いとか話してて面白いね
-
登録者100万人の質問者も気になった
-
クトゥルー草
-
>>1183
とても面白かった
YouTuber専業で食べていくなら年収1000万は一生を考えたときキツい、一番抜け出さないといけないラインとかの具体的アドバイスも
あと漢字が読めなくて視聴者に突っ込まれるのですが、の質問に対する反応笑っちった
-
お悩み相談結構面白いし感心するけど唐突な破綻(はじょう)やめて
-
>>1185
クトゥルー調べたらたしかに似てるわw
ってか足8本だよーって答えてるほうが7本しかなくてわろた
-
レトルトAIアートインポスターの遠ざけ方うまいなー
-
下ネタ嫌いじゃないリカコで腹筋崩壊したwww
-
わずかだけどキヨの脱出ゲーム音声がたまに切れてない?
-
4人実況待ち望みすぎてたから3本1気に見てしまった勿体ない
-
4人動画めっちゃ久しぶりなのに一気にあがるから焦っちゃうw
-
3本?
-
3本だよ
-
一本はゲストがいる
貴重な4人動画にゲスト入れるならフジがいいな
-
ゲストいらない
-
基本いらないけど人狼系は人数多い方がいいって思うのはまあ分かる
頻繁に出てる訳じゃないし自分はたまにならいいって感じかな
-
たまにくる5人実況もありがたいよー
-
4人が良いです
-
AIアートインポスター4人の時は発言とかで分かっちゃうことあったけど5人だと結構騙されたから良かったけどなあ
-
4人の雰囲気が好きだから4人が良いな
-
4人とはまた空気感変わるんだろうね
-
そりゃ4人が1番いいけど今くらいの頻度なら別に気にならないかなー
AIインポスターは5人でも面白かった
-
4人が良いよ4人が
-
Pオタ・Fオタがうざいから4人だけでどうぞ
-
5人でも4人でも見るか見ないかは選べるんだから投稿側は好きにしたらいいよ
自分はTOP5とか誰々の代わりに〜とか言っちゃうファン層に同意できないから見ない
-
4人が至高だけど本人達がやりたくて楽しんでやってるコラボならまぁ止める権利はない
ただ今回も来たこの方はTOP4の切り抜きで何故か出てくる頻度も高いし、当人もその切り抜き師もコラボ動画まで切り抜くのが気になってる
今回でいえばレトさんに許可取ってるの?
-
何のために愚痴スレ分けたと思ってるんだよ
そっちでやれ
-
まさにガッチマンが配信で言ってた通りだねw
TOP4はコラボすると怒る人がいるんですよって
-
サブチャンネルにキヨVとレトルトVと牛沢Vを作ってコラボはそっちでやるしかねえな
フジもV持ってるし
-
ニコニコ時代から仲良くしてる人がたまーに来る程度でカッカするのだけは理解できん
敵視してるまであるもんな
-
自分も入れ替えろとか言う人は好きじゃないしワリオワンダーとかも見てないけど頻繁に来るわけでもないのにひたすら4人じゃなきゃ嫌なのー!はガキすぎるよ
今は確かに4人が面白いけどずっと同じを強制したら本人達も飽きて辞めちゃうかもしれないし
-
単純にP-Pが活動再開していく中で生まれてくるのは彼を好きな人ばかりじゃないから仕方ないよ
-
ぶっちゃけニコニコから仲良いって言われても
そんなに知らないからってのが正直な答えかな
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1703655192/
こっちでやってね
-
レトルトの動画で八尺様の都市伝説ちょっと触れてて、知らなくて調べたけど普通に怖いな
-
個人的にも好きなんだけど、作品自体が凄いからかマウスウォッシュの前編ソロ動画では珍しく数字凄いね
-
このスレで気になったからガッチVのマロ返信動画見たら普段の動画では聞けない話が聞けて面白かった
さすがサラリーマン経験と家庭持ち実況者と言うか、地に足つけた回答に感心してしまった
-
ずっとガッチマンが痰がからんだみたいな咳払いしてるね
なにか体調について言ってるの?
-
よりおっさんになっただけちゃうか
-
トラちんも喘息とか言ってるからまた猫がどこかの隙間にゲロしてカビ発生してそう
-
一度アレルギー出たら結構長引くよ
治ったと思ったら寛解しただけで体調や季節によってまたぶり返しやすいし
ガッチさんもトラちんさんもマジで温かくしてお大事にしてほしい
ところで天才キヨのイケイケアクリルキーホルダーってレアバージョン(ホログラム)まであったんだね
-
喘息もちは今の季節が一番しんどいからなぁ
いくら掃除しても関係ないというか、空気が冷えてくるだけで気管支にくるし
-
ガッチ草
-
レトさんのガッチさんへのライバル視っぷりw
-
レトルトからのガッチマンへのライバル視どこ始まりだっけw
occultはガッチマンからレトルトへだけど
-
ガッチマンユーザーとかなんとか言ってた頃か
-
プロップナイトより前からあったっけ?
その辺から激しくなったイメージ
-
ユーザー呼びすごい好き
-
誰もユーズはしてないのよw
-
写るんですあたりで決定的に大きな溝ができたねwwww
-
キヨくじはドーム行けないと引けんのか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板