したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想378

1名無しさん:2023/02/07(火) 00:12:06
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「Amazon ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

178名無しさん:2023/02/07(火) 18:46:55
エヴァゴジの擬似連する時の初号機のマネやって(´・ω・`)

179名無しさん:2023/02/07(火) 18:47:13
確かにクラノヴォとちんみやさんはキショい

180名無しさん:2023/02/07(火) 18:47:50
急にどうしたの

181名無しさん:2023/02/07(火) 18:48:01
無双4で5万負けたけど(´・ω・`)

182名無しさん:2023/02/07(火) 18:48:08
頃飯さん的にはVが好きでも葛葉と卯月コウのリスナーはセーフ

183名無しさん:2023/02/07(火) 18:48:09
よくわからない

184名無しさん:2023/02/07(火) 18:48:20
ちゃんと上下に開けて走った?(´・ω・`)

185名無しさん:2023/02/07(火) 18:48:30
今日あんさんと仲直りある?

186名無しさん:2023/02/07(火) 18:48:51
コメントめっちゃついてるじゃんw

187名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:16
林原めぐみじゃん

188名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:28
だっせーの(´・ω・`)w

189名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:33
なんこれ・・・

190名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:43
TV版のエンディング思い出すからいやだなぁ

191名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:53
たかいきくん?(´・ω・`)

192名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:54
これ毎回同じクライマックスいくから飽きちゃうんだ

193名無しさん:2023/02/07(火) 18:49:56
これゴジラの要素ほぼ無いよね

194名無しさん:2023/02/07(火) 18:50:02
これがオタク的欺瞞?

195名無しさん:2023/02/07(火) 18:50:11
なにこのマンキンみたいな曲

196名無しさん:2023/02/07(火) 18:50:40
綾波とアスカが戦うリーチで外れた(´・ω・`)

197名無しさん:2023/02/07(火) 18:50:57
スレイヤーズじゃんもう

198名無しさん:2023/02/07(火) 18:50:59
シンジくんがギドラ!って言うの笑うよ

199名無しさん:2023/02/07(火) 18:51:19
夏にガンダムSEEDのパチンコくるみたいだけどげんいける?

200名無しさん:2023/02/07(火) 18:51:34
先読み咆哮で金保でキングギドラ行って外れた(´・ω・`)

201名無しさん:2023/02/07(火) 18:51:59
飯野さんがおすすめした転生令嬢の漫画みましたけど
ぶひ漫画で好みじゃなかったです

202名無しさん:2023/02/07(火) 18:52:19
パチンコやってみたいけどどこ座ってもいいもんなのあれ?w

203名無しさん:2023/02/07(火) 18:52:32
げんこれ打ったん?ボナ中はおもれぇんだけどな

204名無しさん:2023/02/07(火) 18:53:05
なろうとVとプリコネとパチンコでお送りします(´・ω・`)

205名無しさん:2023/02/07(火) 18:53:16
ゲンドウがとにかくノリノリなんよ(´・ω・`)

206名無しさん:2023/02/07(火) 18:53:24
だめだよwまず店入ったらカウンター行って座る台言うんだよw

207名無しさん:2023/02/07(火) 18:53:30
回る台の特徴教えて

208名無しさん:2023/02/07(火) 18:53:31
げんだけだよ(´・ω・`)

209名無しさん:2023/02/07(火) 18:54:20
釘とか見てわかるものなん?

210名無しさん:2023/02/07(火) 18:54:22
3時間コースとか打ち放題コースとかあるから初心者はまず1時間からやったほうがいいよ

211名無しさん:2023/02/07(火) 18:55:42
釘は台に頭つけて上から見るって聞いたけどマジなん?

212名無しさん:2023/02/07(火) 18:56:36
しんしーはライターでねかせの角度測るけど(´・ω・`)

213名無しさん:2023/02/07(火) 18:56:37
釘なんて一律調整なんだから他人の打ってる台の回り見るのがよろし

214名無しさん:2023/02/07(火) 18:56:54
オタク的欺瞞について

215名無しさん:2023/02/07(火) 18:57:21
もう一人の私いいのいいのってもう使われなくなったの?

216名無しさん:2023/02/07(火) 18:57:27
え?

217名無しさん:2023/02/07(火) 18:57:34
げんちゃんみたいな体型のことだよ

218名無しさん:2023/02/07(火) 18:57:35
自分で自分に嘘をつく事

219名無しさん:2023/02/07(火) 18:57:42
げんみたいなのだよ

220名無しさん:2023/02/07(火) 18:57:55
欺くこと

221名無しさん:2023/02/07(火) 18:58:05
宿命支配そして欺瞞だよ

222名無しさん:2023/02/07(火) 18:58:24
たかいき!(´・ω・`)

223名無しさん:2023/02/07(火) 18:58:30
ブロック肉買うって言って買わなかったような行為(´・ω・`)

224名無しさん:2023/02/07(火) 18:58:38
美マン(´・ω・`)v

225名無しさん:2023/02/07(火) 18:58:59
すいませーん、ぎまん ひとつで

226名無しさん:2023/02/07(火) 18:59:58
中学生ぐらいのとき背伸びして使いたくなるよね

227名無しさん:2023/02/07(火) 19:00:00
オタク的欺瞞の意味はよくわからんけどw

228名無しさん:2023/02/07(火) 19:00:42
そういうのは自己欺瞞っていいます

229名無しさん:2023/02/07(火) 19:00:59
サミタにエヴァ咆哮入ってます(´・ω・`)

230名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:19
ま〜ん

231名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:27
え、ちょっとうちてえがw

232名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:32
今日の晩飯なんですか?

233名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:37
ワンダラーやれ!!(´・ω・`)

234名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:44
あ、ほなw

235名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:47
いえーい(´・ω・`)v

236名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:48
LoL欺瞞やめろ

237名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:50
もうLoLはいいよ

238名無しさん:2023/02/07(火) 19:01:51
じゃあの(´・ω・`)

239名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:02
インストールの仕方から教えまーす

240名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:03
LoLは日本鯖きたときにはじめなかったやつがやるわけないw

241名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:07
これも欺瞞からなるLoL講座

242名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:33
今日平日カスタムありますか?

243名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:40
LoLより面白いゲームが存在しないからしゃーない

244名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:45
オナニーさせてやれやw

245名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:47
こういうのが欺瞞(´・ω・`)

246名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:56
ドラゴンとバロンとかいうの倒すと何が起こるの?

247名無しさん:2023/02/07(火) 19:02:58
サバトとダークアンドダーカーいける?

248名無しさん:2023/02/07(火) 19:03:06
彼は自己欺瞞に陥っている

249名無しさん:2023/02/07(火) 19:03:49
オナlol

250名無しさん:2023/02/07(火) 19:03:50
あんさんまだ畑?

251名無しさん:2023/02/07(火) 19:03:51
ほえいとは和解したの?

252名無しさん:2023/02/07(火) 19:04:45
中盤から自分の持ち場離れて戦い始めるけどなんでなん?

253名無しさん:2023/02/07(火) 19:04:46
陳宮さんルーナイトリスナーの凸きました

254名無しさん:2023/02/07(火) 19:04:54
トップミッドJGみたいな振り分けあるのは分かったけど
どのキャラがトップとかなんで判断してるんあれ?

255名無しさん:2023/02/07(火) 19:05:02
カヲルくん!(´・ω・`)

256名無しさん:2023/02/07(火) 19:05:13
あんさんの所でげんはもらったPC売ったから配信できないって噂が流れてたけど嘘だよな

257名無しさん:2023/02/07(火) 19:05:22
ワンダラー(´・ω・`)

258名無しさん:2023/02/07(火) 19:05:30
ADCってのはなに?5人でやるからトップ、ミッド、ボット、ジャングル、サポートじゃないの

259名無しさん:2023/02/07(火) 19:05:52
この動画みてください
おススメです
ttps://www.youtube.com/watch?v=Lsa2rBMCGE4

260名無しさん:2023/02/07(火) 19:06:36
ADCはbotに行くキャラの中の遠距離通常攻撃型のキャラの事です

261名無しさん:2023/02/07(火) 19:06:37
lolはアビリティ装備みたいなのがめんどくさくて投げたわ

262名無しさん:2023/02/07(火) 19:06:41
顔きっつ(´・ω・`)

263名無しさん:2023/02/07(火) 19:06:45
言ってることはよくても見た目をきにしたほうがいいんだよな

264名無しさん:2023/02/07(火) 19:06:47
ボトムレーンだからボットなんじゃないんだ?

265名無しさん:2023/02/07(火) 19:06:48
どっちも障害ありそうな顔しててわろた

266名無しさん:2023/02/07(火) 19:07:41
この人達はまだ見た目がマトモな方ですw

267名無しさん:2023/02/07(火) 19:08:01
ADCじゃないボットはなんていうんです?

268名無しさん:2023/02/07(火) 19:08:17
チーズ牛丼だ(´・ω・`)

269名無しさん:2023/02/07(火) 19:08:23
魔法タイプの場合はAPCという場合が多いです

270名無しさん:2023/02/07(火) 19:08:24
ミニオンってのは倒してひたすら押し上げた方がいいん?

271名無しさん:2023/02/07(火) 19:09:28
初めから5人で1レーン押し込んでも勝てないの?

272名無しさん:2023/02/07(火) 19:09:30
ミニオンの処理は奥が深いのですぐに理解は難しいです
ここでプロと素人の差が出る基本であり奥義となります

273名無しさん:2023/02/07(火) 19:09:47
なんでサポートとボットって二人組やってんの

274名無しさん:2023/02/07(火) 19:10:40
じゃあサポートって本当はどこにいってもいいわけ?

275名無しさん:2023/02/07(火) 19:10:47
じゃミッドとボット入れ替えたら相手混乱するんじゃない?

276名無しさん:2023/02/07(火) 19:10:52
ADCは基本武器でスケールするのでお金を稼ぐ必要があります
そのサポートをするために奴隷が必要になります

277名無しさん:2023/02/07(火) 19:10:54
げん分かりやすくて良いぞぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板