したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想362

1名無しさん:2022/11/27(日) 22:12:17
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「Amazon ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

726名無しさん:2022/11/29(火) 01:34:45


727名無しさん:2022/11/29(火) 01:34:47
デスマーチでしょ

728名無しさん:2022/11/29(火) 01:34:49
一年以上かけて説明会ループして受けまくってやっと取る内定がガッカリだったら言うんじゃないそりゃ

729名無しさん:2022/11/29(火) 01:35:02
大きい会社は労働組合がちゃんとあるからね

730名無しさん:2022/11/29(火) 01:35:16
デスマでデスマーチからはじまる異世界狂想曲って出てきたw

731名無しさん:2022/11/29(火) 01:36:38
そもそも配達業でくっていけるわけないのがあたりまえだしそりゃそうなるべきでしょとしかおもえないな

732名無しさん:2022/11/29(火) 01:36:58
新卒っていう称号捨てない為にわざと留年したりするの凄い執念だよね

733名無しさん:2022/11/29(火) 01:37:41
飯の配達なんて学生か老人がやりゃあいいんだよ
大の大人が飯の配達で飯くっていこうとおもってるのがおこがましい

734名無しさん:2022/11/29(火) 01:37:49
知り合いの中国人の中華屋は暇そうなときに客席で家族で餃子作ってるの楽しそうだなって思ってました

735名無しさん:2022/11/29(火) 01:38:10
在学中が新卒って扱いの所がほとんどじゃね

736名無しさん:2022/11/29(火) 01:38:50
一応3年ってなってるけどな
実際は違うよ

737名無しさん:2022/11/29(火) 01:39:03
卒業後1年以内は第二新卒でしょ

738名無しさん:2022/11/29(火) 01:39:48
それは厚生労働省から新卒3年までっていう事にして下さいって指針が出たからです

739名無しさん:2022/11/29(火) 01:40:44
やっぱでも卒業して3年ブラブラしてたら印象メチャ悪いで

740名無しさん:2022/11/29(火) 01:41:26
なんでこれから就活はじめるみたいな話してんのw

741名無しさん:2022/11/29(火) 01:41:30
まず内定がそこまで取れない時点でやる気がないorヤバいやつ確定だから

742名無しさん:2022/11/29(火) 01:42:10
ちんちゃんって一度就職したんだっけ?ずっとバイト?

743名無しさん:2022/11/29(火) 01:42:24
幻想さんが俺今日面接行くわ!から始まった

744名無しさん:2022/11/29(火) 01:42:43
げん面接に行くらしいですw

745名無しさん:2022/11/29(火) 01:43:19
底辺高出身はドン・キホーテも面接蹴るがねw

746名無しさん:2022/11/29(火) 01:44:04
そりゃそうでしょ

747名無しさん:2022/11/29(火) 01:44:23
厨房でタバコ吸いそうだと思われたんじゃない

748名無しさん:2022/11/29(火) 01:44:28
学歴以外のところに何かあったのだと思います

749名無しさん:2022/11/29(火) 01:44:40
中卒でも取ってたはずだよマック
友達が働いてた

750名無しさん:2022/11/29(火) 01:45:11
現役学生が腐るほどくるんだから中卒のやべーやつ採用しないでしょ

751名無しさん:2022/11/29(火) 01:45:25
うちらの頃ってバイトもみんなやってたしなー
今マックとかコンビニとかも若い店員減った気がするわ

752名無しさん:2022/11/29(火) 01:45:27
つーかバイトの学歴なんかあんま見ない
バイトなんだし

753名無しさん:2022/11/29(火) 01:45:29
昔は若者いっぱいいたからね

754名無しさん:2022/11/29(火) 01:45:59
氷河期の頃はバイトもマジでハードル高かったからね
僕とか学生だったのにバンバン面接落ちたわ

755名無しさん:2022/11/29(火) 01:46:05
げんの本質見抜かれたんじゃない?(´・ω・`)

756名無しさん:2022/11/29(火) 01:46:14
そこの店長にもよるよねうちのコンビニは通信や夜間の子を積極的にとるようなコンビニだったよ

757名無しさん:2022/11/29(火) 01:47:08
俺バイトの面接やってたけど最近はまず中卒の人あんま来ない
中卒だとそのまま就職目指すだろうし

758名無しさん:2022/11/29(火) 01:47:10
バイトの面接おちたことない

759名無しさん:2022/11/29(火) 01:47:51
湘南高校ですって言ったら一発よ

760名無しさん:2022/11/29(火) 01:48:02
なんて返した?

761名無しさん:2022/11/29(火) 01:48:05
きくなぁそれw

762名無しさん:2022/11/29(火) 01:48:14
うち18の頃ドトールの事務面接行ったら抜き打ちエクセルテストで原価率計算させられてびびったわ

763名無しさん:2022/11/29(火) 01:48:29
うちも面接で説教されたことあるw
あんときマジで買い手市場だったからイカれた面接官多かった

764名無しさん:2022/11/29(火) 01:48:43
能力がないとかじゃなくて中卒だとバイトはすぐやめて目覚めそうなのが怖いよね

765名無しさん:2022/11/29(火) 01:50:02
中卒だと自分の可能性模索してすぐ足を洗ってしまいそうって意味

766名無しさん:2022/11/29(火) 01:50:50
接客業は女の子がいいよね

767名無しさん:2022/11/29(火) 01:50:50
サンダルでバイトの面接いったことあるけどうかったぞ

768名無しさん:2022/11/29(火) 01:51:02
今どこも人手不足だからスーパーのバイトとかまず落ちなそう

769名無しさん:2022/11/29(火) 01:52:00
俺はドア開けて座ったら採用という事で話を進められたことあるw

770名無しさん:2022/11/29(火) 01:53:21
中国っていきないはいこの施設閉鎖!もう出れませーんってやるよなwアホちゃうん?w

771名無しさん:2022/11/29(火) 01:53:48
あばれるよりヨコになったほうが効果的(´・ω・`)

772名無しさん:2022/11/29(火) 01:54:44
まあ日本も学生運動とかでかなりヤベー事してた時期あるし
正常化する為に必要なのかもしれん

773名無しさん:2022/11/29(火) 01:54:57
黒人やシンガポールの出稼ぎインド人なら全員撃たれてるよ

774名無しさん:2022/11/29(火) 01:55:00
天安門なら全員戦車の下敷きだけど?

775名無しさん:2022/11/29(火) 01:55:17
日本の学生運動って失敗しかなかったのでは

776名無しさん:2022/11/29(火) 01:55:55
現代の学生運動がツイッター運動である

777名無しさん:2022/11/29(火) 01:56:34
多分矯正する視力上げすぎたとかそういうのでしょ

778名無しさん:2022/11/29(火) 01:56:44
成果を上げるんじゃなくて声を上げましたっていうストレス解消が必要

779名無しさん:2022/11/29(火) 01:57:37
学生運動の場合はキチガイすぎてみんなこうはなったら人間終わりだなって思えたのが成果

780名無しさん:2022/11/29(火) 01:57:45
いーしやーきいもーおいもっつ

781名無しさん:2022/11/29(火) 01:57:55
日本中がげんみたいな人間で溢れたどうなる?

782名無しさん:2022/11/29(火) 01:58:23
学生運動のなれのはてがあさま山荘事件だからそりゃみんな目覚めるよ

783名無しさん:2022/11/29(火) 01:58:49
もろんキラキラ道中僕がダンサーになったわけのラスボス?

784名無しさん:2022/11/29(火) 01:58:54
うちの近所の軽トラ石焼き芋売ってる人チーマーみたいなので新たな反社の匂いがして怖かったです

785名無しさん:2022/11/29(火) 02:00:05
石焼き芋っていま色んなスーパーやドンキで販売してるし軽トラで売りに来るスタイル駆逐されたんじゃないの?

786名無しさん:2022/11/29(火) 02:00:11
水回りじゃない

787名無しさん:2022/11/29(火) 02:00:14
げんの脇

788名無しさん:2022/11/29(火) 02:00:17


789名無しさん:2022/11/29(火) 02:00:25
ゴミ袋とか

790名無しさん:2022/11/29(火) 02:00:31
まぼろしだよ

791名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:04
げんのケツ穴から

792名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:10
どういう虫か教えて
原因わかるよ

793名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:18
どこかに放置された食べ物や水が溜まってる場所ない?

794名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:37
パイプユニッシュしろ

795名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:44
排水溝だったら羽根がハート型になってるチョウバエです

796名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:58
ちんちゃんの死体から

797名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:58
風呂場でシコった?

798名無しさん:2022/11/29(火) 02:02:32
シコティッシュ転がってない?風呂でシコった?

799名無しさん:2022/11/29(火) 02:02:38
この時期にでるのは結構ヤバいね
そうとう寒いのに

800名無しさん:2022/11/29(火) 02:02:52
レイ背景が出てきたら?

801名無しさん:2022/11/29(火) 02:03:11
コバエじゃね

802名無しさん:2022/11/29(火) 02:03:16
ゴキ?

803名無しさん:2022/11/29(火) 02:03:19
隣の人が腐ってるんじゃない

804名無しさん:2022/11/29(火) 02:03:21
隣の部屋の人孤独死してない?

805名無しさん:2022/11/29(火) 02:04:51
ムジナさんが昔住んでたアパートの隣人が孤独死したとき匂いとハエやばかったらしい

806名無しさん:2022/11/29(火) 02:05:39
排水管とか空気穴からとかとかから入って来るからね

807名無しさん:2022/11/29(火) 02:05:55
換気扇や外の廊下までハエにまみれてたって

808名無しさん:2022/11/29(火) 02:06:28
隣の部屋からドンドンって音聞こえて連日うるさいなって思って管理人に連絡入れたら
隣人孤独死しててあの音何だったんだよって話友達から聞いたことありますw

809名無しさん:2022/11/29(火) 02:06:45
洗い物もすぐするくらい虫嫌いなのに

810名無しさん:2022/11/29(火) 02:07:12
入ってきて卵産み付けられたらしまいよ
ドアの隙間もあるし開け閉めもある、エアコンから出てくるなんて事もある

811名無しさん:2022/11/29(火) 02:07:40
コバエがホイホイいいよ

812名無しさん:2022/11/29(火) 02:07:45
床に蛆虫いるパターンもある

813名無しさん:2022/11/29(火) 02:08:21
意外と棚の下とかキッチンの隙間に米とか食い物の欠片って落ちてるからね

814名無しさん:2022/11/29(火) 02:09:34
米に沸く虫は飛ばないよ

815名無しさん:2022/11/29(火) 02:09:37
あとペットボトル洗わないで置いとくと蓋しまってんのにキャップ付近にいたりする

816名無しさん:2022/11/29(火) 02:10:54
それっていうか全体に汚いんじゃない
うちは前窓のサッシカビまくってそこに沸いてた事もある

817名無しさん:2022/11/29(火) 02:10:55
スタンド攻撃かもしれない

818名無しさん:2022/11/29(火) 02:10:56
年末だし大掃除しよう

819名無しさん:2022/11/29(火) 02:11:05
巣があるな

820名無しさん:2022/11/29(火) 02:11:06
虫写メとってインスタにアップして

821名無しさん:2022/11/29(火) 02:11:17
四天王スタイルなん(´・ω・`)

822名無しさん:2022/11/29(火) 02:11:54
めんつゆトラップ作って放置しとこう

823名無しさん:2022/11/29(火) 02:12:09
何色?

824名無しさん:2022/11/29(火) 02:12:46
ペットボトルきって中にめんつゆか日本酒いれてお水で薄めたら台所洗剤数滴垂らしておしまい

825名無しさん:2022/11/29(火) 02:12:52
悪い事せずに飛んでるだけだし許してあげなよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板