したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想282

1名無しさん:2022/05/10(火) 20:38:33
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

125名無しさん:2022/05/17(火) 20:52:55
マナガチャよりノマクエの奥の方のステージでスタミナ使ってマナ稼いだ方が効率いいみたいなこと聞いた

126名無しさん:2022/05/17(火) 20:53:03
弱いから多分ワンパンいけるよ

127名無しさん:2022/05/17(火) 20:53:10
復刻だからよわいよ

128名無しさん:2022/05/17(火) 20:53:12
適当編成でいけるし

129名無しさん:2022/05/17(火) 20:54:21
俺でもワンパン行けたしげんなら楽勝やろ

130名無しさん:2022/05/17(火) 20:54:49
ジータサレンカリンでいけるでしょ

131名無しさん:2022/05/17(火) 20:55:01
アンナひいた?

132名無しさん:2022/05/17(火) 20:58:03
プリレイ引いてよかった

133名無しさん:2022/05/17(火) 20:58:55
無限クリチカかつええのなんの

134名無しさん:2022/05/17(火) 20:59:10
ぷうきち

135名無しさん:2022/05/17(火) 21:01:34
スペシャルダンジョンどうでした?

136名無しさん:2022/05/17(火) 21:01:51
オンカジやって

137名無しさん:2022/05/17(火) 21:01:52
またEXキャラ来そうだしマナ溜めておきたいね

138名無しさん:2022/05/17(火) 21:02:49
心臓病君来ましたw

139名無しさん:2022/05/17(火) 21:02:55
エルドア少し回したからチップ入るんじゃない?

140名無しさん:2022/05/17(火) 21:03:03
バンパイアやって

141名無しさん:2022/05/17(火) 21:03:22
げんのリスナーといって

142名無しさん:2022/05/17(火) 21:04:07
ボストロに笑われて今日一ちゃもろでした

143名無しさん:2022/05/17(火) 21:04:37
4000万あるから10万いこうか?

144名無しさん:2022/05/17(火) 21:04:57
なわけねえだろ

145名無しさん:2022/05/17(火) 21:05:13
昔自分で生命維持装置みたいなのツケてたの思い出したw

146名無しさん:2022/05/17(火) 21:05:54
あいつちょっと足痛いだけで病院いったあほやぞ

147名無しさん:2022/05/17(火) 21:06:32
全部ウソ

148名無しさん:2022/05/17(火) 21:06:41
耳鳴りとかでギャーギャー騒ぐぐらいだぞ
んなわけない

149名無しさん:2022/05/17(火) 21:08:04
心臓痛くても8キロチャリこぐ?

150名無しさん:2022/05/17(火) 21:08:15
理由が欲しくて必死なんでしょ

151名無しさん:2022/05/17(火) 21:08:52
なんでも少し痛いだけで病院病院言ってるから詐病ジジババと同じ

152名無しさん:2022/05/17(火) 21:10:04
そのうち爺さんになったら毎日救急車よんでそう

153名無しさん:2022/05/17(火) 21:11:58
おじいちゃん、寂しいのはわかるけど救急車は寂しいから読んでいいわけじゃないよって言われるんやろうな

154名無しさん:2022/05/17(火) 21:12:52
普段結構フカしてるから・・・

155名無しさん:2022/05/17(火) 21:13:30
ドッジペナくらってるだけです

156名無しさん:2022/05/17(火) 21:15:27
たか夫さんがキャリーするそうです
バス乗りましょう

157名無しさん:2022/05/17(火) 21:18:12
ザヤってアッシュ苦手なの?

158名無しさん:2022/05/17(火) 21:19:14
マルザBANしてるからmidちゃう?

159名無しさん:2022/05/17(火) 21:23:04
そのザイラたか夫いわくとんでもなく下手だそうです

160名無しさん:2022/05/17(火) 21:33:42
ほんとにadc極めたの?

161名無しさん:2022/05/17(火) 21:34:09
MIDの人マルザ?

162名無しさん:2022/05/17(火) 21:36:42
あてたのにめっちゃダメージ低いな

163名無しさん:2022/05/17(火) 21:37:09
ちょっち弱いっちゅねー

164名無しさん:2022/05/17(火) 21:48:04
ゲンDCちょっときつくない?

165名無しさん:2022/05/17(火) 21:48:43
ドラゴン取ってるしベイガ―いるし勝てそうじゃない

166名無しさん:2022/05/17(火) 21:50:34
たか夫さんが味方クソ過ぎって怒ってます

167名無しさん:2022/05/17(火) 21:50:35
これ敗因なんですか?

168名無しさん:2022/05/17(火) 22:30:14
そろそろスキルのレベル上げるのキーボードでお願いします

169名無しさん:2022/05/17(火) 22:39:24
ロルデブ
Silver 3
14 LP / 183勝 182 敗

170名無しさん:2022/05/17(火) 22:43:20
しゃーなし

171名無しさん:2022/05/17(火) 22:48:24
おわるの

172名無しさん:2022/05/18(水) 06:22:00
まだコタツつけてます

173名無しさん:2022/05/18(水) 06:23:00
SPダンジョンクリアできてるの?

174名無しさん:2022/05/18(水) 06:23:19
花はニャルで余裕だよ

175名無しさん:2022/05/18(水) 06:24:00
ライライもタマキとかの適当物理で余裕でしょ

176名無しさん:2022/05/18(水) 06:25:37
タマキとか魔法の敵に対して物理の場合大体入るレベルで強い
対人でも使うし優先度高くして問題ない

177名無しさん:2022/05/18(水) 06:26:42
いやデバフが強い

178名無しさん:2022/05/18(水) 06:27:23
昨日はどこまで進んだの?

179名無しさん:2022/05/18(水) 06:29:24
24まであげたら装備つけなくていいよ
24まであげることを優先したほうがいい

180名無しさん:2022/05/18(水) 06:30:15
スケベ棒は最新のサブドロで落ちるよ

181名無しさん:2022/05/18(水) 06:32:20
マナは変に稼ごうとするより最新のノーマルを倍率かかってるときに回ったほうがたまる

182名無しさん:2022/05/18(水) 06:34:07
いやさっきかいたのがほぼほぼマナの最大効率収集

183名無しさん:2022/05/18(水) 06:36:59
ランダムではない
最近の対人のNPCみたいに強い構成もでてくる

184名無しさん:2022/05/18(水) 06:38:46
10階までクリアしたら道中の1から5まで勝手にスキップされる

185名無しさん:2022/05/18(水) 06:39:37
プリレイとかもってないの?

186名無しさん:2022/05/18(水) 06:43:16
たぶん10階までクリアしないと強さあがらないよ
250って初日の強さと変わってない

187名無しさん:2022/05/18(水) 06:44:40
初日の強さならプリレイ2枚使えば守護像倒せない?
225ならいけると思うけど無理かな

188名無しさん:2022/05/18(水) 06:46:29
というか即発動モードオンにしないとだめだよ
特にジータとか絶対オン

189名無しさん:2022/05/18(水) 06:47:20
ジータはTP回復のスキルがあるから
オンオフじゃUB回数ぜんぜん違う

190名無しさん:2022/05/18(水) 06:48:13
物理だからユイとかいれとけばいい

191名無しさん:2022/05/18(水) 06:51:23
モニカプッコロいるならタマキジータとあとひとりデバフでいいよ
オバペコとかいないの?

192名無しさん:2022/05/18(水) 06:52:41
6のほう

193名無しさん:2022/05/18(水) 06:53:36
位置的にもレイ悪くないよ
全員即発動オンでいい

194名無しさん:2022/05/18(水) 06:54:24
いる

195名無しさん:2022/05/18(水) 06:57:14
タマキプッコロで大体下限までいくからあと一人はおまけ程度
レイはどっちでもいいよあがるかさがるかみて変えていい

196名無しさん:2022/05/18(水) 06:59:48
レイのレベルがあがったからスキルのデバフ量とあとたまきが連打できてるとこかどうかかな
レイの頻度的に即発動オンオフでデバフキャンセルってほぼない

197名無しさん:2022/05/18(水) 07:00:29
ニャルでいけたら簡単

198名無しさん:2022/05/18(水) 07:00:58
理想でいえばモニカプッコロネネカニャルマホ

199名無しさん:2022/05/18(水) 07:02:04
全員即発動でいいよ

200名無しさん:2022/05/18(水) 07:02:50
キャンセルっていうか勝手にスキップされる
クリア扱い

201名無しさん:2022/05/18(水) 07:02:56
貰えるよ
クエストのスキップみたいなのが出る

202名無しさん:2022/05/18(水) 07:04:19
8からダメージ上限あるから以外とのびないよ
まぁ無理なら24にしてないキャラすればたぶんいける

203名無しさん:2022/05/18(水) 07:05:01
8階の敵からダメージ上限設定されてる

204名無しさん:2022/05/18(水) 07:06:09
できればワンパンしたい

205名無しさん:2022/05/18(水) 07:08:35
一番強いプリレイ借りてどこまで削れるかかな
デレマホとか聖ユニはいないんだよね?

206名無しさん:2022/05/18(水) 07:08:41
本当にそれでいいのか?(´・ω・`)

207名無しさん:2022/05/18(水) 07:09:51
水着ルカとかいる?

208名無しさん:2022/05/18(水) 07:11:52
サポで一番強いプリレイかりてクレジッタカリンは確定かな
あと2体はプリレイの補助できるキャラがいいけど
タンクはいらないかなハツネシオリはありかも

209名無しさん:2022/05/18(水) 07:12:40
こいつは最後だし全員使っていこう

210名無しさん:2022/05/18(水) 07:13:03
プリレイサレンクレジッタカリンもにか

211名無しさん:2022/05/18(水) 07:13:07
ダンジョンの守護像とスペシャルの守護像がどう違うのかわからないけど
普通の守護像なら後衛まで届くデバフもちが結構有効だった

212名無しさん:2022/05/18(水) 07:13:25
モニカはありやね

213名無しさん:2022/05/18(水) 07:14:07
なんでむりなんスキル使えればいい

214名無しさん:2022/05/18(水) 07:14:44
あ、もにかぬいてw

215名無しさん:2022/05/18(水) 07:14:47
サレンは一番違いやつにバフだから
それだとモニカにとぶんじゃない?しらんけどw

216名無しさん:2022/05/18(水) 07:15:08
近いやつにTPとばす

217名無しさん:2022/05/18(水) 07:15:16
詳しい人いっぱいだね(´・ω・`)

218名無しさん:2022/05/18(水) 07:15:47
モニカありだよ
カリンとの速度アップ重複するし

219名無しさん:2022/05/18(水) 07:16:32
サレン使うならプリレイは即発動オンにしたほうがいい

220名無しさん:2022/05/18(水) 07:16:33
いや、サレンのTPをプリレイに飛ばさないと意味ないからモニカいれちゃだめ

221名無しさん:2022/05/18(水) 07:18:01
カンスト勢でもワンパンは無理だよ
黒ですらフルオートじゃワンパン結構きつい

222名無しさん:2022/05/18(水) 07:18:12
プリレイクレジッタはつしおSET

223名無しさん:2022/05/18(水) 07:21:14
硬くなってるっていうかタゲがブレイクして消えてる

224名無しさん:2022/05/18(水) 07:22:11
さっきのほうが出てたね(´・ω・`)w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板