したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想281

1名無しさん:2022/05/04(水) 15:59:43
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

256名無しさん:2022/05/10(火) 17:53:10
10万くらいのやっすいのでええやん

257名無しさん:2022/05/10(火) 17:53:59
リスナーに借金するくらいならNボ売ればいいのに

258名無しさん:2022/05/10(火) 17:54:52
バイクう5年前くらいにち中古で買おうとして直前でやっぱ動かないのでなかったことにって言われたw

259名無しさん:2022/05/10(火) 17:55:31
原付の試験落ちましたやっぱ勉強しないとダメっすね

260名無しさん:2022/05/10(火) 17:56:17
〇〇してもよいっての大体ダメ説

261名無しさん:2022/05/10(火) 17:56:52
ガキが出てきたら大体バツでいいよ(´・ω・`)

262名無しさん:2022/05/10(火) 17:57:03
左右確認してから一気にいくべし

263名無しさん:2022/05/10(火) 17:57:35
加速装置!

264名無しさん:2022/05/10(火) 17:59:14
講習適当すぎるよね

265名無しさん:2022/05/10(火) 17:59:22
カブとかだったら講習いるんちゃう?

266名無しさん:2022/05/10(火) 17:59:35
道路標識まだ覚えてる?

267名無しさん:2022/05/10(火) 17:59:48
メットがくさかったって感想しかなかった

268名無しさん:2022/05/10(火) 18:00:17
買った10日後に盗まれて発狂するやつ見たいw

269名無しさん:2022/05/10(火) 18:00:20
うち速攻単車の合宿いってとった

270名無しさん:2022/05/10(火) 18:01:13
友達と3人でいって現地民と仲良くなったけどその後遊ぼってなって何もなかったw

271名無しさん:2022/05/10(火) 18:01:19
中免あるんだ(´・ω・`)

272名無しさん:2022/05/10(火) 18:01:40
受かるまで延期コースで沖縄で半年くらい遊んでるやついましたw

273名無しさん:2022/05/10(火) 18:01:49
合宿でセックスした

274名無しさん:2022/05/10(火) 18:02:36
教習所のギャル受付の子みんな兄弟になってたw

275名無しさん:2022/05/10(火) 18:02:40
学校より目的が同じだから仲良くなりやすいよね

276名無しさん:2022/05/10(火) 18:02:52
>>272
それおれやないかーい
抜け出して泥酔して起きたらトラックの上だった

277名無しさん:2022/05/10(火) 18:02:53
受かった皆で飯一緒に食べてビール飲んだなぁ

278名無しさん:2022/05/10(火) 18:03:06
いつもきみパチ屋にいるね(´・ω・`)

279名無しさん:2022/05/10(火) 18:03:13
今度酒田さんに免許合宿の思い出聞いてみて

280名無しさん:2022/05/10(火) 18:03:52
うちなんの嫌がらせか教習所の真向かいがパチ屋でめちゃ講習キャンセルしまくったw

281名無しさん:2022/05/10(火) 18:05:24
首都高まじのりたない

282名無しさん:2022/05/10(火) 18:05:42
追い越し怖えし降りるのもやだ

283名無しさん:2022/05/10(火) 18:06:27
高速講習って何人かでやるから自分が安心でも怖いね(´・ω・`)

284名無しさん:2022/05/10(火) 18:07:14
うち高速はジャガー乗っていってSAで飯奢ってもらって帰り運転してもらって帰った

285名無しさん:2022/05/10(火) 18:07:54
田舎すぎる場所で合宿もやばい
地元戻ってから対応できない可能性がある
縦列駐車と高速教習ない合宿とかあるし

286名無しさん:2022/05/10(火) 18:08:51
大学の時坂道縦列できるところが穴場ポイントだったからクソうまくなったw

287名無しさん:2022/05/10(火) 18:09:17
教習以外で縦列やったことないし一生やりたくないw

288名無しさん:2022/05/10(火) 18:10:05
けど教習では難しいのをやらせたがいいとは思う(´・ω・`)

289名無しさん:2022/05/10(火) 18:10:38
坂道発進のやり方もう忘れたw

290名無しさん:2022/05/10(火) 18:10:53
いける?

291名無しさん:2022/05/10(火) 18:10:57
うちの車MTだからしょっちゅやりゅw

292名無しさん:2022/05/10(火) 18:11:57
サイド引いて半クラ吹かすだけじゃね?w

293名無しさん:2022/05/10(火) 18:12:47
今の切り替えれるやつ多いんちゃうん

294名無しさん:2022/05/10(火) 18:13:33
ポンピングブレーキもw

295名無しさん:2022/05/10(火) 18:14:33
スイーw

296名無しさん:2022/05/10(火) 18:14:51
げんは軽トラね(´・ω・`)

297名無しさん:2022/05/10(火) 18:14:58
頭の長いおっさんに紫ムーヴ貰えばいいやん

298名無しさん:2022/05/10(火) 18:15:24
ミニバン運転したことある?

299名無しさん:2022/05/10(火) 18:15:30
ディオがあるからいいよ(´・ω・`)

300名無しさん:2022/05/10(火) 18:15:46
あいつ農業やるから軽トラでええんちゃうのw

301名無しさん:2022/05/10(火) 18:16:05
ハイエース

302名無しさん:2022/05/10(火) 18:16:57
常にアイスバーン状態じゃん

303名無しさん:2022/05/10(火) 18:17:00
慣性がよー

304名無しさん:2022/05/10(火) 18:17:17
田吾作は大特あるからなんでも運転できるね(´・ω・`)

305名無しさん:2022/05/10(火) 18:17:53
しゅごw

306名無しさん:2022/05/10(火) 18:17:58
カタナかなんか乗ってたんだっけ

307名無しさん:2022/05/10(火) 18:18:00
乗ってるのは軽と原付(´・ω・`)w

308名無しさん:2022/05/10(火) 18:18:23
田吾作の車の前に飛び出してみて(´・ω・`)

309名無しさん:2022/05/10(火) 18:18:27
田吾作がね

310名無しさん:2022/05/10(火) 18:18:34
げんはうちのしらんことしってるなあ

311名無しさん:2022/05/10(火) 18:19:11
カタナだった気がするけど

312名無しさん:2022/05/10(火) 18:19:29
そうだよ(´・ω・`)

313名無しさん:2022/05/10(火) 18:19:38
田吾作免停ゲーム行ける?

314名無しさん:2022/05/10(火) 18:19:46
合宿まで行って大特手に入れたのにハイエースで部品の配達したあんさん
次の舞台はウーバーイーツ

315名無しさん:2022/05/10(火) 18:19:50
あいつスポーツタイプの方が好きっぽいけど

316名無しさん:2022/05/10(火) 18:20:38
ちえりの実家愛知の下の方だけど

317名無しさん:2022/05/10(火) 18:20:56
長野?

318名無しさん:2022/05/10(火) 18:21:09
ワクチンでも打ったんじゃない(´・ω・`)

319名無しさん:2022/05/10(火) 18:22:04
ホーネット乗ってたけどタイヤ高いから売った(´・ω・`)

320名無しさん:2022/05/10(火) 18:22:24
知床観光船のってちえりにプロポーズしてるのかも

321名無しさん:2022/05/10(火) 18:22:44
俺はマグナキッドだけど?

322名無しさん:2022/05/10(火) 18:23:03
うち親戚にもらったきったねえジスペケw

323名無しさん:2022/05/10(火) 18:23:45
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%8A%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%89%E4%BC%9D%E8%AA%AC

これしらんの?

324名無しさん:2022/05/10(火) 18:24:40
うちらの世代はみんなキムタクにあこがれてTWでしたw

325名無しさん:2022/05/10(火) 18:25:15
2ちゃんネタだよ
にこ百科なだけで

326名無しさん:2022/05/10(火) 18:26:20
うち一番最初は1万で先輩にもらったns-1っていう原付きw

327名無しさん:2022/05/10(火) 18:26:59
防寒完璧にすれば真冬でも結構快適だよ
乗らなくなるのは寒さより路面凍結だね

328名無しさん:2022/05/10(火) 18:27:23
そういえばやすくんちえりに会って好きになっちゃったっぽいね
連絡先教えろとか5万の天ぷらを食わせたいとか1時間くらいずっとちえりちえりいってた

329名無しさん:2022/05/10(火) 18:27:50
きっつ(´・ω・`)w

330名無しさん:2022/05/10(火) 18:28:14
ちえりがいい

331名無しさん:2022/05/10(火) 18:28:29
ほんまセイコンやなあ

332名無しさん:2022/05/10(火) 18:28:41
もちろん速攻後輩に2万で売ったけど?w

333名無しさん:2022/05/10(火) 18:29:02
支払いは副社長だけど?w

334名無しさん:2022/05/10(火) 18:29:04
モンキーとか

335名無しさん:2022/05/10(火) 18:29:13
モンキーじゃない(´・ω・`)

336名無しさん:2022/05/10(火) 18:29:25
PS5もw

337名無しさん:2022/05/10(火) 18:30:05
マグナキッドくんじゃないけど当時マグナ50うちほしかったw

338名無しさん:2022/05/10(火) 18:30:13
もとこんぽもw

339名無しさん:2022/05/10(火) 18:30:23
リミッターはカットしてた(´・ω・`)

340名無しさん:2022/05/10(火) 18:31:36
中学生の時はいいなーって思ってた

341名無しさん:2022/05/10(火) 18:31:39
げんちゃんねるw

342名無しさん:2022/05/10(火) 18:31:52
アメげん(´・ω・`)

343名無しさん:2022/05/10(火) 18:31:57
げんちゃんねる19万再生されてるがw

344名無しさん:2022/05/10(火) 18:32:12
こっちはげんちゃん寝るだから(´・ω・`)

345名無しさん:2022/05/10(火) 18:32:15
やすくんげんの悪口大会はじまりそうです

346名無しさん:2022/05/10(火) 18:32:23
さっきのコピペとあわせると味わい深いよ

347名無しさん:2022/05/10(火) 18:32:41
あっちにはお風呂のサービスカットあるから

348名無しさん:2022/05/10(火) 18:33:25
ブイっとるが(´・ω・`)w

349名無しさん:2022/05/10(火) 18:33:32
鳩が自分でやってるだけやん

350名無しさん:2022/05/10(火) 18:33:34
何の話してるの?

351名無しさん:2022/05/10(火) 18:33:39
口を開けば悪口と金の話しかしないやすひろさんw

352名無しさん:2022/05/10(火) 18:34:20
こっちで鳩しにきて あっちにも鳩しにいく確実な同一人物もw

353名無しさん:2022/05/10(火) 18:34:34
げんは言わないイメージだね(´・ω・`)
lolの時は知らんけど(´・ω・`)

354名無しさん:2022/05/10(火) 18:34:35
やすっていつも人の彼女好きになってない?

355名無しさん:2022/05/10(火) 18:34:36
どういう信条の変化?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板