したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想202

1名無しさん:2021/05/12(水) 11:23:28
げんのメルアド:akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam:akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
幻想録画つべ
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch

932名無しさん:2021/05/15(土) 19:57:03
AI

933名無しさん:2021/05/15(土) 19:58:10
オンカジからタバコ、飯、ビール乞食にかわっただけやん・・

934名無しさん:2021/05/15(土) 19:58:26
感謝のAI

935名無しさん:2021/05/15(土) 19:58:48
おやつにしょうゆなめてるわ

936名無しさん:2021/05/15(土) 19:58:59
オンカジ反対してるやつこんなはいしんがみたかったんか?

937名無しさん:2021/05/15(土) 19:59:13
実は自分で買う金があるけど配信コンテンツとして演出してるんじゃないかって線
一応まだ考えてます

938名無しさん:2021/05/15(土) 20:00:29
オンカジ反対者は一円もあげてないこれ豆知識

939名無しさん:2021/05/15(土) 20:00:44
これが実は全部演技で配信終わったらスパスパいってたら一流配信者

940名無しさん:2021/05/15(土) 20:01:35
そういえば毎日筋トレするみたいなこと言って中合った?

941名無しさん:2021/05/15(土) 20:01:39
ビールなくなった?

942名無しさん:2021/05/15(土) 20:02:16
チントレは毎日してます

943名無しさん:2021/05/15(土) 20:03:11
リアルで駅前でこのQRコード持って1日突っ立ってみる配信とかどうですか?

944名無しさん:2021/05/17(月) 01:02:59
シェケアッシェケアッ(´・ω・`)w

945名無しさん:2021/05/17(月) 01:03:34
京菜にしてましたか???

946名無しさん:2021/05/17(月) 01:05:51
今日打った番3通常5000G通常Bなし チャンチェ2回 B4回絶頂なし 低確チェリー対決確率5.6 これ設定5でいいですか

947名無しさん:2021/05/17(月) 01:06:32
モード移行は奇数です

948名無しさん:2021/05/17(月) 01:07:19
チャンチェ2回引くかなぁって感じが引っかかってるんだよねぇ

949名無しさん:2021/05/17(月) 01:07:32
ソムニウム見てたら来た(´・ω・`)w

950名無しさん:2021/05/17(月) 01:07:52
2万分の12回を昼3時までに2回引くかなぁ

951名無しさん:2021/05/17(月) 01:08:53
ボナ4回しか引いてないのが残念な感じあるけど 今日番長強イベなのよね

952名無しさん:2021/05/17(月) 01:10:24
ミッドナイトげん登場

953名無しさん:2021/05/17(月) 01:10:37
チャンチェが1.3なら2万分の1で 5が8000分の1
金閣寺引いてたらまぁ確信持てたけどなぁ

954名無しさん:2021/05/17(月) 01:11:17
パチの話の感じげんもパチいくん?

955名無しさん:2021/05/17(月) 01:11:38
5000で3300くらいだしまぁ引けなくてもって感じもするしBB4回ひいてないしヒキヨワかなぁと

956名無しさん:2021/05/17(月) 01:12:19
番長イベなんだよね

957名無しさん:2021/05/17(月) 01:12:54
アドバイス料待ってまーす

958名無しさん:2021/05/17(月) 01:12:55
なんか食うの?

959名無しさん:2021/05/17(月) 01:13:14
げんちゃんは今日なに代打ちしたの?

960名無しさん:2021/05/17(月) 01:13:42
うちは急にナスが食べたくなる時あるw

961名無しさん:2021/05/17(月) 01:13:51
5,6000洗米くらい?

962名無しさん:2021/05/17(月) 01:14:04
久々の台打ちか今日もいけるの?

963名無しさん:2021/05/17(月) 01:14:48
龍さん羽振りいいの?

964名無しさん:2021/05/17(月) 01:14:59
キャベツが主役で食べたいってなることはあんまりないなー

965名無しさん:2021/05/17(月) 01:15:07
それいったらお好み焼きもこれで作れるやんw

966名無しさん:2021/05/17(月) 01:15:12
別件で入るんだ 珍しいね

967名無しさん:2021/05/17(月) 01:15:14
リスナーか

968名無しさん:2021/05/17(月) 01:15:56
エレオフとかじゃないの?

969名無しさん:2021/05/17(月) 01:16:08
アルミホイルとかないの?

970名無しさん:2021/05/17(月) 01:16:12
アルミホイルで蓋すればいいじゃんw

971名無しさん:2021/05/17(月) 01:16:51
ていうか別に蓋いらんとおもうが

972名無しさん:2021/05/17(月) 01:16:51
タバコ買いだめしとこ

973名無しさん:2021/05/17(月) 01:16:53
アルミホイルくらい買えばいいじゃん

974名無しさん:2021/05/17(月) 01:17:34
ダンボールでいいよ

975名無しさん:2021/05/17(月) 01:17:37
これチョン料理か

976名無しさん:2021/05/17(月) 01:17:40
はっきり言ってこんなんうまいはずないからな

977名無しさん:2021/05/17(月) 01:18:03
あむちゃんやってるのかよw

978名無しさん:2021/05/17(月) 01:18:35
番長の話に戻るけどその店出ない5をでるまで据え置きするんだけど狙ったほうがいいかな?
確信ないから狙うのも怖いんだけど

979名無しさん:2021/05/17(月) 01:18:38
チヂミとは違うん今の飯

980名無しさん:2021/05/17(月) 01:18:44
普通に炒めて食えよって思います

981名無しさん:2021/05/17(月) 01:18:49
あむちゃん低評価が効いてどうこうって話聞きました

982名無しさん:2021/05/17(月) 01:19:07
https://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00001559/index.html

983名無しさん:2021/05/17(月) 01:19:59
低確率チェリー対決が5.6以上に良かったから一応狙ってみますw

984名無しさん:2021/05/17(月) 01:20:22
さっきの動画しょうゆで食ってたからチヂミだよ

985名無しさん:2021/05/17(月) 01:20:35
おやつカルパス肉の代わりにして

986名無しさん:2021/05/17(月) 01:21:06
上のURLチヂミのレシピです

987名無しさん:2021/05/17(月) 01:21:34
今日何くったの

988名無しさん:2021/05/17(月) 01:21:52
うちはキャベツめちゃ食べたいときはチーズタッカルビ食べます

989名無しさん:2021/05/17(月) 01:22:40
カルビ焼いてチーズぶちこむだけ

990名無しさん:2021/05/17(月) 01:22:54
別にわざわざ取り出さなくてもええんやで
こいつら見栄えのためにやってるだけや

991名無しさん:2021/05/17(月) 01:23:03
ベーコンとかそのままにしとくと弾けてやばくなるんよ

992名無しさん:2021/05/17(月) 01:23:11
いやだってこれはベーコンニンニクの油でキャベツに香り付けたい料理だからそらそうなる

993名無しさん:2021/05/17(月) 01:23:58
いい焼き加減やな

994名無しさん:2021/05/17(月) 01:23:59
レス返しにわろてます

995名無しさん:2021/05/17(月) 01:24:27
キャベツとベコン巻いてウエイパーとかしたのいれて煮ればおいしい

996名無しさん:2021/05/17(月) 01:25:05
新カメラアングルの幻想クッキングに震えろ

997名無しさん:2021/05/17(月) 01:25:09
うちもこれやるけど結構な回数騙されてる
これ絶対嘘やろ

998名無しさん:2021/05/17(月) 01:25:30
裏技しゅごw

999名無しさん:2021/05/17(月) 01:25:53
うちもこの方法でよくポーチドエッグ作るよ
あんまり美味しくはない

1000名無しさん:2021/05/17(月) 01:26:26
ポーチドエッグって今の動画の状態の卵




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板