したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新約・幻想72

1幻想:2020/06/02(火) 22:56:21
幻想
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

232名無しさん:2020/06/03(水) 20:59:34
ジュース氷抜き、ポテト塩抜きもw

233名無しさん:2020/06/03(水) 20:59:34
モスって選択肢がないなぁ

234名無しさん:2020/06/03(水) 20:59:45
ampmで万引したからいけなくなった

235名無しさん:2020/06/03(水) 20:59:59
ダイエット中はモスの菜摘を3つ行ってたな

236名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:25
うちフレッシュネスバーガー派だけど(´・ω・`)

237名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:45
変な注文する奴って裏であだ名つけられてそうだよねw

238名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:46
脅してセックスできるな

239名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:50
女の子とかエッチなことできるじゃん

240名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:53
それエロいことできる奴やん

241名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:54
同級生売るとかめちゃ気まずいやんw

242名無しさん:2020/06/03(水) 21:00:54
その後エッチなことした?

243名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:02
バックヤードで身体検査した?

244名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:05
だまっててやるからわかるよな?ってやつやった?

245名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:06
そのせいでその子は風俗におちたんだぞ

246名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:17
うちハングリーヘブン派w

247名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:35
親もダメ、学校もダメならわかってるよね?

248名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:37
なんだよそのせいって
盗んだやつが全面的に開くだろうがw

249名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:47
うわーもったいねえそれw

250名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:56
これ食べよ
ttps://www.burgerking.co.jp/dist/campaignDetail/154

251名無しさん:2020/06/03(水) 21:02:19
それげんが仕込んだんじゃ

252名無しさん:2020/06/03(水) 21:02:29
うちクアアイナ派w

253名無しさん:2020/06/03(水) 21:02:30
中学生で相手の親に恨まれるってそれこそ孕ませるぐらいしかないじゃん

254名無しさん:2020/06/03(水) 21:02:51
バーキンないの?

255名無しさん:2020/06/03(水) 21:02:57
バーキン店舗減っちゃったからね
アキバ行かないと食えないは

256名無しさん:2020/06/03(水) 21:02:58
手籠めチャンスだったのに

257名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:04
バーキンのドライブスルーよく利用してますw

258名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:05
意識高い系なサンドイッチ屋が近くにできたら行く?

259名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:09
それ食べたいw

260名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:13
バーキンはモスより更にうまいとされている

261名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:18
チキンクリスプ12個のがいいじゃんw

262名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:20
アニキ湘南台じゃないよ(´・ω・`)

263名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:31
でもポテトはまっくのほうがおいしい

264名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:46
バーガーキングはワッパー1個でお腹いっぱいになるぐらいでかいよね

265名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:47
長崎で食べた佐世保バーガーが今まで食った中で一番美味いと言ったタコモンさん

266名無しさん:2020/06/03(水) 21:03:57
親に嫌われるとか相当だね

267名無しさん:2020/06/03(水) 21:04:41
アニキは長後なw

268名無しさん:2020/06/03(水) 21:04:56
ロッテリアのバケツポテト食って(´・ω・`)

269名無しさん:2020/06/03(水) 21:05:13
バーキンのバーガーはこう野菜を食べてるぅ!って感じがすごい
トマトとか糞うめーの

270名無しさん:2020/06/03(水) 21:05:53
モスバーガーのトマト抜くってなんだよ
意味がわからない

271名無しさん:2020/06/03(水) 21:05:59
トマト抜き君w

272名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:04
トマト嫌いとか小学生かよ

273名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:05
抜いてくれるよ

274名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:07
子供かっつw

275名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:08
バーキンからトマト抜いたらマクドぞw

276名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:09
トマトとポテトごっちゃになるの草

277名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:25
バーガー、サンドイッチは野菜入るよね

278名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:30
ピクルス多めよりめんどい客(´・ω・`)

279名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:36
バーガーキングは野菜全部マシできるのがウリといったところ

280名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:42
バーキンはクーポンで200円とか値引きされるし今タルタルチキン半額とかハンバーガー一戸頼むと無料とかやってる

281名無しさん:2020/06/03(水) 21:06:43
トマト水っぽくなるから正直バーガーには合わないと思う

282名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:05
抜いた分安くしろって考えやばいでw

283名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:34
マックはたけーからな

284名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:41
マックが徐々に値上げしてモス並みになってるのバレちゃったか

285名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:42
モスのほうがええよw

286名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:43
マック食うだけ無駄じゃん

287名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:50
マックが値上げしまくって絶好調といったところ

288名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:59
マクドでハンバーガーのバティ抜き頼んでも値段変わらないって知ってた?

289名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:03
値段変わらんからマック行く理由ないんだよ

290名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:15
ソースがどろどろで服が汚れるから家でしか食えない

291名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:29
いまはマックとKFCの2強ですw

292名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:32
マックは照り焼き以外いらん

293名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:40
マクドで栄養面でもコスパでも普通のハンバーガーが一番いいって知らないの?

294名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:50
モスは注文してから待たされる

295名無しさん:2020/06/03(水) 21:08:57
安さを求めるならマックの隣に出店する日高屋へ

296名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:04
モスって店少ないよね

297名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:11
モスは確かに待ち時間が糞長い

298名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:11
注文受けてから作ってる感

299名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:16
マックはアプリ注文できるようになったから待ち時間なしで受け取れるのが強み

300名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:20
ネットでやたら叩かれてる割に現実は一人勝ちのマック

301名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:34
モスはネットで注文出来るようになってなかったっけ

302名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:49
ポテト食べたいね

303名無しさん:2020/06/03(水) 21:10:01
酉の日パックを自粛のケンタ
見損なったぞ

304名無しさん:2020/06/03(水) 21:10:21
モスは電話注文する(´・ω・`)w

305名無しさん:2020/06/03(水) 21:10:59
必ずマックの近くに出店する日高屋もw

306名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:06
食事需要よりも餌需要が高いのでマックの勝ち

307名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:17
ttps://www.enjoytokyo.jp/img/s_bl2/0/416/416475/MAIN_2.jpg これがおいしいいの?

308名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:26
高貴もおススメしてたね(´・ω・`)w

309名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:49
チゲ味噌ラーメンは?

310名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:53
なんかヴァッシュ飯みたいだなうまから丼

311名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:53
うまからって何味だよーw

312名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:04
具なしが具を語るな

313名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:17
今日フォギアどうだった?

314名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:24
Tさんたのまい(´・ω・`)
ttps://netorder.mos.co.jp/pc/top

315名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:25
こんなの食ってる人見たことないw

316名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:27
うまそうやんw

317名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:38
人気なかったんちゃうw

318名無しさん:2020/06/03(水) 21:12:43
カレーではないのか

319名無しさん:2020/06/03(水) 21:13:22
ラーメンはまずそう

320名無しさん:2020/06/03(水) 21:13:43
具無しマーボーw

321名無しさん:2020/06/03(水) 21:14:01
そういうイロモノっぽいのはウマくてもウマいって気づく奴が少なくて消えそうw

322名無しさん:2020/06/03(水) 21:14:26
どこまで具なしが好きなんだ

323名無しさん:2020/06/03(水) 21:14:36
日高屋って関東にしか無いんだね

324名無しさん:2020/06/03(水) 21:14:53
具なしってどういう意味ですか

325名無しさん:2020/06/03(水) 21:15:15
温玉旨辛ガチ勢は埼玉の中華料理チェーンで温玉旨辛に近いやつ食ってるみたいですw
ttp://jutaro123.com/nyannyan

326名無しさん:2020/06/03(水) 21:15:54
こっちはうまそう

327名無しさん:2020/06/03(水) 21:16:11
ええやん

328名無しさん:2020/06/03(水) 21:16:46
ペペロンチーノも具なしになるね(´・ω・`)

329名無しさん:2020/06/03(水) 21:16:52
マネするようなとこある?

330名無しさん:2020/06/03(水) 21:17:01
ハングリータイガーもどんどんパクられてもう風前の灯火だよな

331名無しさん:2020/06/03(水) 21:17:10
シェーキーズのバスタってあの弁当の具の下敷きになってるみたいなやつ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板