したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新約・幻想その15

1名無しさん:2020/02/18(火) 19:37:07
幻想
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

59名無しさん:2020/02/18(火) 20:16:24
コロナ(ウイルス)レイン!

60名無しさん:2020/02/18(火) 20:16:41
ユカリ先生は4番目の水サレに飛ばした
4番目優先だから

61名無しさん:2020/02/18(火) 20:17:24
メンテでコロナレインの名称変えるくらいやれよ

62名無しさん:2020/02/18(火) 20:17:28
ハロミソ入り編成を探せ
見つけたらユカリ水サレネネカイオ6キャルで殴れ

63名無しさん:2020/02/18(火) 20:18:07
獄激辛買ってきました。4件もはしごさせられた。なぜか二度と食いたくないと思うはずなのに2つ買ってしまった

64名無しさん:2020/02/18(火) 20:18:24
ゴリ押しでもシバキきれないNPCもw

65名無しさん:2020/02/18(火) 20:19:35
そのクリチカ入りも62と同じ編成でいける

66名無しさん:2020/02/18(火) 20:21:14
激辛マニアの俺が混ぜてる時の湯気でむせました。最悪死人が出るぞこれw

67名無しさん:2020/02/18(火) 20:22:58
パチンコ店でコロナ確認だって

68名無しさん:2020/02/18(火) 20:23:02
ん?w

69名無しさん:2020/02/18(火) 20:23:03
星6イオって借りてみたけど威力全然なかったんだけど一瞬混乱させるのが強いんですかね?

70名無しさん:2020/02/18(火) 20:23:04
おしかったね

71名無しさん:2020/02/18(火) 20:23:12
ネネカ落ちたり爆弾置かれたら負けますw確定勝ちはできん

72名無しさん:2020/02/18(火) 20:25:39
勝ったな

73名無しさん:2020/02/18(火) 20:25:54
わかったこと
ユカリかたい

74名無しさん:2020/02/18(火) 20:26:57
しみりゅりゅーって感じ

75名無しさん:2020/02/18(火) 20:27:35
その編成ならクリチ化のほうが成功率高いね

76名無しさん:2020/02/18(火) 20:28:23
石ガンガン割って先行する気満々だったげんは今どんな気持ちなの?

77名無しさん:2020/02/18(火) 20:30:37
なんかファイアーエムブレムの闘技場でよええやつ探してる感じ思い出した

78名無しさん:2020/02/18(火) 20:31:12
マジカス組んでるのって肉なし説あるけどマジ?

79名無しさん:2020/02/18(火) 20:31:45
何回回数回復した?

80名無しさん:2020/02/18(火) 20:32:00
必勝パターンを教えて貰ってげんがいきいきとしだした

81名無しさん:2020/02/18(火) 20:33:00
しみりゅりゅw

82名無しさん:2020/02/18(火) 20:33:01
乱数ありもw

83名無しさん:2020/02/18(火) 20:33:01
おしい

84名無しさん:2020/02/18(火) 20:33:04
レベル変わるとつよなるねんなー

85名無しさん:2020/02/18(火) 20:33:35
リンのUBで一万以上回復するもw

86名無しさん:2020/02/18(火) 20:33:37
しんみるりゅ

87名無しさん:2020/02/18(火) 20:34:32
この辺まで上がれば石報酬一万近く貰えるからまあいいよね

88名無しさん:2020/02/18(火) 20:36:43
ゴーゴーぷうきちって感じやなw

89名無しさん:2020/02/18(火) 20:37:36
カシコは後でゆっくり肉入り殴っていく

90名無しさん:2020/02/18(火) 20:37:47
加速キャルで落とせるって言ってたけど

91名無しさん:2020/02/18(火) 20:39:42
マジカス多すぎw

92名無しさん:2020/02/18(火) 20:42:56
結局水サレ居ないとダメなんやね

93名無しさん:2020/02/18(火) 20:44:27
何位まで登るつもりなん?

94名無しさん:2020/02/18(火) 20:45:30
ぶちぶち

95名無しさん:2020/02/18(火) 20:45:32
そらもう一桁やろ

96名無しさん:2020/02/18(火) 20:47:10
アビスバアビスバースト!

97名無しさん:2020/02/18(火) 20:49:09
うちとかオカマみたいな新参だと弾が無さすぎて登頂不可能なんよ(´・ω・`)

98名無しさん:2020/02/18(火) 20:49:58
フレバトとかでも試せないからなぁw

99名無しさん:2020/02/18(火) 20:53:11
げんしゅごw

100名無しさん:2020/02/18(火) 20:53:52
1位維持できたら毎日500ジュエル
夢ありゅw

101名無しさん:2020/02/18(火) 20:55:56
リノ入りとか無理でしょ(´・ω・`)

102名無しさん:2020/02/18(火) 20:56:09
ついに1位出ました

103名無しさん:2020/02/18(火) 20:56:17
もしかして大将かけあがってりゅ?w

104名無しさん:2020/02/18(火) 20:57:35
クラメンおる・w

105名無しさん:2020/02/18(火) 20:58:36
もうちょっとのぼってきて

106名無しさん:2020/02/18(火) 20:58:48
マジシオとぐるぐるスタンプだってさっきの奴コメントに書いてたよ(´・ω・`)w

107名無しさん:2020/02/18(火) 20:58:59
レベル差ありすぎて行動阻害が入るの自体運なのがね

108名無しさん:2020/02/18(火) 20:59:00
うちはあせだくさん見かけないです

109名無しさん:2020/02/18(火) 21:00:12
切れた

110名無しさん:2020/02/18(火) 21:00:31
誰だって?

111名無しさん:2020/02/18(火) 21:00:43
リレーやべえなあ

112名無しさん:2020/02/18(火) 21:00:49
ニュレイ育ててないからつらすぎる

113名無しさん:2020/02/18(火) 21:00:52
ずっとアリーナ一緒だったげんと離れちゃったw

114名無しさん:2020/02/18(火) 21:01:59
ハロミソクリチカ狙いはなかなかいい線いってたけどねえ・・・

115名無しさん:2020/02/18(火) 21:02:21
100以内までやって

116名無しさん:2020/02/18(火) 21:03:59
ヒーラー2枚とか無理でいいよね(´・ω・`)

117名無しさん:2020/02/18(火) 21:05:00
げんいけるんだよ
自分の力を信じてくれ
ttps://imgur.com/W9iZRYp.jpg

118名無しさん:2020/02/18(火) 21:05:28
うちルカ入り一杯いるんだけどげん勝てる?

119名無しさん:2020/02/18(火) 21:05:45
お、おるやんw

120名無しさん:2020/02/18(火) 21:05:52
落として

121名無しさん:2020/02/18(火) 21:05:53
やめて・・・やめて・・・

122名無しさん:2020/02/18(火) 21:05:55
あせだくさんおるw

123名無しさん:2020/02/18(火) 21:06:01
攻め用の編成を防衛に設定して晒すやつおる?

124名無しさん:2020/02/18(火) 21:06:08
友達きたw

125名無しさん:2020/02/18(火) 21:06:12
カモおったw

126名無しさん:2020/02/18(火) 21:06:33
殴り合うのやめようなw

127名無しさん:2020/02/18(火) 21:06:36
あせだくにぃが切り開いた道をゆけ

128名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:04
やったら戦闘開始だからな?

129名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:11
あせだくさんの実力確かめるか

130名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:34
団長の踏み石になりな

131名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:39
1日5回殴りあうやつやって

132名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:40
あせだくさん殴って

133名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:56
一緒にヴァッシュ連合倒そうなーw

134名無しさん:2020/02/18(火) 21:07:57
同じ断崖絶壁を進む仲間もw

135名無しさん:2020/02/18(火) 21:08:44
うちから見える位置にもうクリチカいないですw

136名無しさん:2020/02/18(火) 21:08:58
NPCは下に行かずに消滅するんじゃなかったっけ

137名無しさん:2020/02/18(火) 21:09:14
それ聞けばそうだなwとりあえず200まであげるわw

138名無しさん:2020/02/18(火) 21:09:51
げんいた殴りにいくからな

139名無しさん:2020/02/18(火) 21:09:59
ペコルカコッコロリノマホ勝てる?
同じ編成でうち負けるんだけどw

140名無しさん:2020/02/18(火) 21:10:09
プレイヤー同士の殴り合いは戦争開始の合図

141名無しさん:2020/02/18(火) 21:10:59
今殴ってきた奴絶対覚えておくわって感じやなw

142名無しさん:2020/02/18(火) 21:11:00
イオT作ったほうがいいの?放置してるんだけど

143名無しさん:2020/02/18(火) 21:11:27
こっちは同じクランの仲間が居る
手出されたら二人がかりだぞ!!!

144名無しさん:2020/02/18(火) 21:11:43
イオいないと崩せないNPC結構いるよ

145名無しさん:2020/02/18(火) 21:12:17
カスミはニュレイいないときつそう

146名無しさん:2020/02/18(火) 21:12:21
マジカスは諦めた方がいいwレベル差あるからこっちのははいらんかったりするしw

147名無しさん:2020/02/18(火) 21:13:46
げんネネカもR16なの?

148名無しさん:2020/02/18(火) 21:15:41
このレベルのプリンとか落とせるのか

149名無しさん:2020/02/18(火) 21:16:07
回復UB撃たれたら終わり感やばあ(´・ω・`)

150名無しさん:2020/02/18(火) 21:16:35
ミツキはずしたら落とせないでしょ

151名無しさん:2020/02/18(火) 21:18:41
ナナカのスタンがちょうどよく入ったりしないの

152名無しさん:2020/02/18(火) 21:18:51
うせやんw

153名無しさん:2020/02/18(火) 21:20:00
くるりんぱ―で全弾当てて

154名無しさん:2020/02/18(火) 21:20:27
みんないま何位くらいなんだろう(´・ω・`)

155名無しさん:2020/02/18(火) 21:21:02
無理と判断するまで二桁目指すことにしました

156名無しさん:2020/02/18(火) 21:21:54
ぎゃわわー

157名無しさん:2020/02/18(火) 21:22:10
ツムギ(´・ω・`)

158名無しさん:2020/02/18(火) 21:25:11
エミリアのUBで生き返るんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板