したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新約・幻想その13

1名無しさん:2020/02/15(土) 07:18:41
幻想
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

365名無しさん:2020/02/16(日) 23:10:49
あーあオカマのげん出たね(´・ω・`)

366名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:01
だめーw

367名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:05
自分からコーラやる言ったのに取り下げるはないわ

368名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:21
それサブチャンネル(´・ω・`)

369名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:22
それサブチャン

370名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:24
できなかったから消したかw

371名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:30
あれ?危険な行為とかだったのかな

372名無しさん:2020/02/16(日) 23:12:03
もう知ってるから早くげんがやるんだよ

373名無しさん:2020/02/16(日) 23:12:32
これ学生時代にやって呼吸困難になりましたw

374名無しさん:2020/02/16(日) 23:12:46
できるって豪語しちゃったから仕方ないね(´・ω・`)

375名無しさん:2020/02/16(日) 23:13:03
逆流して鼻にいって息できなくなるでなw

376名無しさん:2020/02/16(日) 23:13:24
なんのためにコーラつけたと思ってんだ?やるって言ったからだぞ

377名無しさん:2020/02/16(日) 23:13:37
別に我慢できるだろと思ったら死が見えた

378名無しさん:2020/02/16(日) 23:13:40
うちもそれやって溺死しましたw

379名無しさん:2020/02/16(日) 23:13:45
でも自分で言い出したからさ Tさんもそれ聞いたからこんな時間に送ったんじゃない?

380名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:01
最悪死ぬでしょ(´・ω・`)

381名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:16
やるんだよ!

382名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:25
しこさん一瞬で1.5リットルくらい飲み干してたけどw

383名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:27
これできるのは選ばれし者だけw

384名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:36
斜めならできるんでしょ?(´・ω・`)

385名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:45
ピアキャストのげんちゃんならいけるっしょw

386名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:00
いやでもげんができるっていってたし

387名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:05
普通にいっきでもきつい

388名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:10
しゃーねーなー斜めで許してやるよ

389名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:34
速攻でブーってなってもしゃあないし仕方ねえか

390名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:47
もーしょうがないなー、やらせてってそんなに言うならやってもいいよ

391名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:49
抽選王で決めろ

392名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:55
斜めもまっすぐも同じだろ・・・じゃあやらなくていいよ

393名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:57
横とかコーラじゃなくても無理ですけどw

394名無しさん:2020/02/16(日) 23:16:26
なんで俺やるよ!って意気込んじゃっちゃんw

395名無しさん:2020/02/16(日) 23:16:39
ピアキャスのバッドアス幻想(´・ω・`)w

396名無しさん:2020/02/16(日) 23:17:01
うち500mlでも無理w

397名無しさん:2020/02/16(日) 23:17:03
すべてげんが言い切ったからコーラつけたしポテトバーガーおやつって言ったんだぞ

398名無しさん:2020/02/16(日) 23:17:50
まぁ今回はTさんに付く人多いと思うよ(´・ω・`)w

399名無しさん:2020/02/16(日) 23:18:49
食べる前に飲むとかパンシロンかて

400名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:02
ゲーを見せるのはNG

401名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:04
げん俺たちはげんを信じてる

402名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:21
今日がげんが紫になる命日か

403名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:37
コーラ2本やってポテトとバーガーつらw

404名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:38
TさんQたのむな

405名無しさん:2020/02/16(日) 23:20:24
着てるが(´・ω・`)w

406名無しさん:2020/02/16(日) 23:20:27
あ、アカギだ!

407名無しさん:2020/02/16(日) 23:20:40
倍プT着てるwwww

408名無しさん:2020/02/16(日) 23:20:46
コーラとバーガー倍プッシュ要求きたがw

409名無しさん:2020/02/16(日) 23:20:46
バイプT来て倍マックいつやってくれんの?w

410名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:11
いま着替えた?w

411名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:13
プリコネのシャツじゃないじゃん

412名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:17
倍プッシュお望みなの?

413名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:34
あれヘッドセット変えた?(´・ω・`)

414名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:44
いつものTシャツじゃない・・・
俺たちのルヒー

415名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:49
arctisおじさん

416名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:15
練習いけるか?

417名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:42
週末盛り上がってみんな元気になってくれると思って送ってるのもあるからね期待してる

418名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:48
絆2明日だけど打つの?(´・ω・`)

419名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:49
ちょっと痩せたね

420名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:56
黒Tだとお腹ごまかせるね

421名無しさん:2020/02/16(日) 23:23:16
昨日アニキのカラオケ参加したTもw

422名無しさん:2020/02/16(日) 23:23:20
明日への活力いだたきますw

423名無しさん:2020/02/16(日) 23:23:55
見れたら明日から頑張れそうです(´・ω・`)

424名無しさん:2020/02/16(日) 23:24:18
ちょっと痩せました?

425名無しさん:2020/02/16(日) 23:24:46
LoLはいつでもできんだ

426名無しさん:2020/02/16(日) 23:25:02
ツイッターでリプライしたじゃん

427名無しさん:2020/02/16(日) 23:26:04
夜間特別料金とかかかんの?

428名無しさん:2020/02/16(日) 23:26:16
ウーバー使ったことある?

429名無しさん:2020/02/16(日) 23:27:24
少し運動したら?

430名無しさん:2020/02/16(日) 23:27:53
ミーモいっとく?

431名無しさん:2020/02/16(日) 23:28:07
パチ屋から歩いて帰ろう

432名無しさん:2020/02/16(日) 23:28:17
普段の格好からやる気が溢れているげんw

433名無しさん:2020/02/16(日) 23:28:25
メントスコーラはやべえらしいガチで

434名無しさん:2020/02/16(日) 23:28:45
一気飲み中のげんの口元にフリスク置きてえなあ

435名無しさん:2020/02/16(日) 23:29:32
明日auペイ再開するけどなんか買う?

436名無しさん:2020/02/16(日) 23:30:03
切手転売野郎ざまぁもw

437名無しさん:2020/02/16(日) 23:30:59
5sのauユーザーもw

438名無しさん:2020/02/16(日) 23:31:05
10万を9万ちょいで店に売って 2万円分のポイント丸儲けしようよって話

439名無しさん:2020/02/16(日) 23:32:13
スイッチ探しに行こう

440名無しさん:2020/02/16(日) 23:32:46
コロナの影響で生産中止してます(´・ω・`)

441名無しさん:2020/02/16(日) 23:32:50
スイッチライトなんか誰が欲しいねん

442名無しさん:2020/02/16(日) 23:33:52
スイッチは41000で売れるよ
liteはだめ
34000円ぐらいだから6000+20%還元のもうけになります

443名無しさん:2020/02/16(日) 23:33:54
ライトだとできないゲームあるねん(´・ω・`)

444名無しさん:2020/02/16(日) 23:34:14
リングのやつライトじゃできない(´・ω・`)

445名無しさん:2020/02/16(日) 23:34:54
スイッチは前から中国で大人気で業者が買い漁ってます

446名無しさん:2020/02/16(日) 23:35:04
このリスナーに騙されてやすはビッグカメラに赴いたけど
売り切れて騙された!って配信できれてました

447名無しさん:2020/02/16(日) 23:35:53
てかやすくんauペイ2日で打ち切りになったの知らずに終わってからビックカメラ行ってたけどw

448名無しさん:2020/02/16(日) 23:36:08
その手元糞ウゼエからやめて

449名無しさん:2020/02/16(日) 23:36:09
本家中華コロナで工場稼働してないからしばらくないです

450名無しさん:2020/02/16(日) 23:36:36
あーやすひろさんが数日前に京都ヨドバシかに見に行って画像貼ってたのこのことだったのね

451名無しさん:2020/02/16(日) 23:36:41
スイッチは結構有名だけどね
もはや通貨みたいになっている

452名無しさん:2020/02/16(日) 23:36:44
もっとライターいじって

453名無しさん:2020/02/16(日) 23:37:13
ペカにペン回しのプロいなかったっけ

454名無しさん:2020/02/16(日) 23:37:38
ペン回しでクラスの格付けがあった

455名無しさん:2020/02/16(日) 23:38:42
女子がペニス代わりに使ってると思ってました

456名無しさん:2020/02/16(日) 23:38:52
ドクターグリップめっちゃ流行ったよね
あの太めの奴でカラーリングがある程度鮮やかな奴

457名無しさん:2020/02/16(日) 23:39:26
ペン回しって要するにバランス感覚なのかな?
そのグリップはやっぱ太目なんでしょ?

458名無しさん:2020/02/16(日) 23:39:36
うちバトエンのクソ太いやつw

459名無しさん:2020/02/16(日) 23:40:24
バトエンはもったいなくて使えなかったw

460名無しさん:2020/02/16(日) 23:41:04
意味あるのかわからないキャップもw

461名無しさん:2020/02/16(日) 23:42:24
めちゃやり込んでるやん

462名無しさん:2020/02/16(日) 23:42:40
あばれうしどりが強かったようなきもする

463名無しさん:2020/02/16(日) 23:44:23
盛り上がらないじゃなくて盛り上げるんだよ

464名無しさん:2020/02/16(日) 23:44:56
コーラからのプレッシャーがハンパないげんもw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板