レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヤミ金隔離病棟
-
_______
/|+ヤミ金病院+|
//| ̄ ̄ ̄|[][]| ̄ ̄|
/||三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三|
/i/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/i/ | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| | | | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| |
|/ | |_||_| |_||_| | | | |_||_| |_||_| | _,,-'~''^'-^゙-、'~''^'-^゙-、
| |_________| | |_________| ノ:::::::::::::::::::::::::::゙-:::::::::::::::゙-
| |_________| | |_________|_i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::i
| | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| | | | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| | i:::::::::::::::::::;;;;;;::::__,,-''~i、;;;;;__,,''~
| | |_||_| |_||_| |_|_| |_||_| |_||_| ゞ:::::::::::::::::::::::|.レ/:::::::i |::::::i |
| || ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヾ_:::::::::_,,-''ソ/::::::::::;/::::::::::;/
| ||_||__________________|゙-、_::::: i;;;;//::::::::,-'~/::::::::,-'~
| | |:| | ̄ ̄ ̄ ̄|:| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:| | ̄ ̄ ̄ ̄|:| | | ゙ヽy /_,,-''~y /_,,-''~
| | |:| ||二|二|二||:| | ̄| ̄| ̄| ̄||:| ||二|二|二||:| | | |i::| |ii:|
|___|__|:| |____|:| |_|_|_|_||:| |____|:| |_| イ从 ノ从
___________|:|_|____|:|_|_____|:|_|____|:|_|__________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
ナーガールジュナ男子が4時50分をお知らせします(´・ω・`)
-
神主になるためのもあってな
-
ソフィアは神父だろ。たしか理事長も独身の神父連中だったきがす。きっとホモセックスしてるにちがいない
-
ふすま一枚だから!南こうせつの世界だから!!!
-
初聴きです
ジュラシックパークの話ですか?
-
九想図見て色欲とかの煩悩失くすって話してー(´・ω・`)
そこからフィンチャーのセブンに交えて解説してー
-
バスランディングはPSだから!お前が言ってるのはバスマスターズ!!ニワカ乙!!!
http://www.geocities.jp/astrokn/clingonkn/fish/bass-m1.jpg
-
ちょいちょいヤミ金のことをグリーンって言い間違えるのもやめてよね
-
(#^ω^)メールは二日後くらいに返しただろうが
-
ヤミ金と川崎の答え合わせ配信は屈指の面白さだったよー(´・ω・`)
-
でもヤミ金は「今新宿にいるから来いよ!飯食いに行こうぜ」って何回誘っても来なかったよね(´・ω・`)
-
コンプが激しいのはマーチで、日東駒専くらいから下だとフラットな人間が出てくる
って教授が言ってた
-
ヤミ金は一人暮らしなの?
-
立正大学、創価大学、仏教大学まだまだたくさんあるね。ルーテル神大ってどこだっけ
-
実家でラジオしてるの・・・?(´;ω;`)
-
今日の録音ください
-
立正大学は立正佼成会だよ。創価を破門した日蓮宗
-
何だったんだよ
-
電話なるまで
-
関連直せ
-
プラチナかけて
-
セミがうるせえ
-
夏っぽいのオナシャス!
-
ギター叩いてチャカポコするのもはさんで
-
ジョンバトラートリオクル━━━(゚∀゚)━━━!!
-
ナードな音楽いっちゃってよー
-
あーいいねそれ
ついでにぱんつの色も教えて
-
ナオトインティライミ
-
ザバダック
-
泡( ゚∀゚)o彡゜泡
-
エアコンつけてもなんか暑い
-
なんか今日かっこいいじゃん
マントラ唱えて
-
即身仏系男子とか今夏くるんじゃない?
Charaもええけどワシはやっぱりあの系統の顔は元ちとせちゃんのが好っきゃねん
-
UA、Chara、元ちとせの共通点を求めなさい
例:産毛が凄そう
-
眉毛が濃いだけで体毛濃い認定は早計だろ!
-
ここのところタイトルがぎたうたなしばかりじゃん
どうしたんだよもう恋なんてしないなんて言わないよなのか
-
ヤミ金ちゃん、最近話題の土屋アンナ歌ってーな
黒い涙が合ってると思うねん
-
じゃあムーンチャイルドのエスケープ
-
じゃあスクリプトのサイレンでいいよ(´;ω;`)
-
https://www.youtube.com/watch?v=cEazsjOqvVM
宿題な
-
スターダストレビューの今夜だけきっとをリクエスト
-
グレイのサヴィルロウ3番地いこう
これ完コピでモテモテ間違いなしや!
-
一応ヤミ金ちゃんの声とかギターでいけそうなの選んでるのに(´;ω;`)
ビークルのラブディスコードいこうや。カタカナ英語で思いっきり発音するのが正統派やで
-
なんだよ、じゃあフォークルのイムジン河でいいよもうプンスカ
-
悲しくてやりきれないキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
-
岬めぐりとかのフォーク系で責めていいの?
-
中島みゆきの糸ええんちゃうか
これも宿題か
-
希望の轍も宿題な
-
サザンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
-
なぜか栞のテーマが鳴るオルゴールみたいなオモチャを5歳の時に持ってたわ
-
いや、正確にはちっちゃいCDプレーヤーみたいな形のオモチャだな
付属のCDを入れ替えると曲が変わる謎のオモチャだったな。しかし選曲が渋かった
-
ハングオーバーブートキャンプ
-
井土ヶ谷きたでぇ
保土谷より快適すぎワロタ
-
あるあるww
とりあえず周りに合わせて、墓参りいきますうーって休みもらって
朝から酒を片手にやるエロゲは最高だね!
保土谷の時は坂の一番上だったからなー
コンビニも駅までいかないと面倒だった
-
今日は一日エロゲとオナニーで終わった
外熱すぎだろ
-
網戸に止まってるのをデコピンしたら小便かけられた俺といい勝負だな
-
濃くて呑み込めないとかエロゲっすか
-
いやいや
あいつら飛び立つときの勢いのために出すよ
ペットボトルロケットの原理だよ
-
シュタゲ実況はよ
-
なんかスタイリッシュな奴はどうしたんだっけ
-
酒のつまみが豊富な中華料理屋orジモティーしかいない焼き鳥屋で飲む二強だわ
ハイボールか日本酒やで!
-
小説うp
-
高円寺中野勢のあのウザさなんだよ
「オイラっちインディーズバンドのボーカルと飲んでさ〜w」みたいな話するやつは来世で悲惨な人生確定だわな
-
中野坂上の何もないけど金持ちが住んでる率は異常
ただ飯屋はうまいとこがある
-
あ、ごめん
アズカバン始まったわ
-
レコ屋でディグした紙ジャケの名盤wwwwwwwwwww
でもでも〜?その実、住んでるのは三軒茶屋!(´;ω;`)ヒエ〜
-
デジハリって実在するんだな
-
大体そういう奴に限ってチューリップ帽にジョニー・デップ眼鏡、絞り染めのTシャツにスカート履いちゃう系男子だろ?
そのタレはキノコカットのチーク濃い目の一眼レフ量産型木村カエラだから
「シックスティ(70年代)の臭いすんわ、コレ。MP3なんてジャンクな音質まだ聞いてんの?w」 おい、平成のヒッピーおいコラ
-
こういうことだろ?流し読みしてみ
http://zukkini.jugem.jp/?search=%C3%E6%B1%FB%C0%FE
-
登竜門としてヴィレッジバンガードでお香を買おう(´;ω;`)
東南アジア旅行記の本を買おう(´;ω;`)
カラフルな小さいスケボー買ったら合格だ
-
ハーマイオニー劣化はじまってるうううううう
-
田舎育ちの俺からすればヴィレバンなんて何回行っても怖いとこだわ
あそこに犯されたら馬鹿にされる!っていう強迫観念みたいなものあるじゃん
だから俺はハンズ、ロフトで間接照明を買う
-
なんかさ、ヴィレバン好きな女って高校時代から奇抜な髪留めとかしてる奴らじゃん?
イケてるグループに属せてない「私、個性求めるから」みたいな女
そういう人種に絶対近づかないじゃん。だからヴィレバンとか畏怖の念なんだよ。ってサブカル女に説教して
-
吸魂鬼きたぞ!!
ふきかえはよ!!
-
今きたんだけど、サブカル系が嫌いなの?
怖いの?キモイの?
-
公開ゼミの時、THEヴィレバン女が「強すぎる個性派許されますか?」って質問してた
俺はそっとそのゼミ室をでた
大学は怖いところ
-
バンドマンとか芸人をさん付けで呼ぶ女は苦手だなぁ^^;;;
-
レオパが電気使い放題なんだが
さすがに一日中18度だと体調悪くなってきた
ちんこしまうかー
-
マンスリー?契約だと水道光熱費込だよ
月9万で全部会社持ちうまいです^q^
常に換気扇全快でタバコも吸い放題だ
-
かたくらあああああああああああああああああ!
あれ?今日かたくらは?
いつ来るの?ねえ、いつ来るの?
かたくら、かたくら、かたくら、かたくら、かたくらああああ!
-
なんだかたくら今日いないのか(´・ω・`)
川崎は?(´・ω・`)
どっちもいないの?(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
エアコンだめだって。
エアコン気づいたら冷えすぎてて肩こるし、頭痛くなるわ。
春や秋の気温より低い室内で、ガンガンに冷やさないと納得しないヤツとかいるけど
春秋でもエアコンつけんのかって!
つけてないでしょ!って。
-
給料からは何も引かれない
むしろ赴任手当もらえる
けどやっぱ実家のが楽だし金たまるわ
-
会社持ちって事は引かれないじゃない?
うちは独身だと5万円まで会社持ち、っていうか「住宅補助」が出る
借りる家は別に自分で自由に選べる
結婚すると上限15万まで上がる
でもうちより670のほうが白い企業なのは間違いない
-
解脱したヤミ金には誰も勝てねーよ
-
気温よりも湿度の問題
-
ハワイも暑いが日陰は快適
日本は暑く日陰も不快
ハワイの勝ち
-
やたらブラック自慢するSEの友達がうざいです
-
実家じゃ自分の部屋で彼女とセックス出来ないじゃんか
-
馬鹿じゃん
福利厚生が一番社畜になったご褒美だろが
ご褒美どうでもいいです、社畜にしてくださいとか、どんなMだよ
-
暗黒社会人激闘編
-
会社説明の福利厚生なんてデタラメだったな
昇給が3000円とか誤差だろ・・・
どうせ有給とか使う機会なくあふれる
-
俺も川崎からツイッターフォローされてたけど
一緒にラジオしてたヤミ金は、川崎にとって俺と同レベルだったって事か
切ないな
-
東南アジアは親日、日本人というだけで親切にしてもらえる
あと、日本と違うゆっくり流れる時間を体感出来る、癒し空間
-
ごめん
俺が間違ってた
ハーマイオニーかわいいわ
-
中小SEならだれでもなれるよ
続けられるかは知らない
-
業種なんだっけ?
-
ねとらじの大半を占めるバイト、フリーター、ニート、無職に比べればまともなんだろけどさ
営業やってるのに、夜8時には帰宅してラジオしてるとか、その程度
ねとらじDJやってる社会人なんか底辺だから、比較するに値しない
-
営業ってきついイメージあるけど、
定時後は営業先にも失礼だし、帰るのは早いよー
って誰かが言ってた気がする
-
うだうだ理屈こねてねーで、東南アジア行ってこいよ
行動する事に、いちいち理屈や根拠がどうのこうの言ってた自分がガキだったと気付くからよ
行きゃ分かるんだよ、なんで女共が毎年東南アジア行きたがるのか、目で見て五感で感じてこいや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板