したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いテニクラ晒してけ

1名無しさん:2019/10/23(水) 17:58:30
痛いテニプリクラスタを晒してヲチするスレです。
喧嘩せずまったりヲチしてください 。私怨と粘着はスルーで。

136名無しさん:2019/12/10(火) 11:24:43
害悪命璃のインスタ
害悪めいちゃん
にユザネ変更

137名無しさん:2019/12/10(火) 11:27:09
ttps://nana-music.com/sounds/04fbc663
超絶下手な歌だなwww
害悪が歌ってるからかwww

138名無しさん:2019/12/10(火) 11:28:56
ttps://nana-music.com/sounds/04f98bc1

害悪はるうどんと害悪糸水の歌声

害悪はるうどんの声地声と同じだから覚えてるといいよ。

139名無しさん:2019/12/11(水) 09:15:36
害悪翼咲、Twitterのプロフにお休み中って書いてるけど二度と来んなwww

140名無しさん:2019/12/11(水) 09:28:29
#.命璃のフリコラ集
これ聞いてたけど下手くそな歌好きで吐き気出たわ

141名無しさん:2019/12/11(水) 09:29:41
害悪命璃達は歌が超下手だからなw
よくあんな歌晒せるな

142名無しさん:2019/12/11(水) 09:37:25
ttps://nana-music.com/sounds/04fc7a88

ENJOY
カッスカスwww音程外れまくりwwwキッモwww

143名無しさん:2019/12/11(水) 09:40:54
h ttps://nana-music.com/sounds/04fb05af

輝乃のFlower越前パート
声キモイ、歌下手、音程ズレズレ
越前に失礼だなwww
こんな奴に越前好いて欲しくねぇwww

144名無しさん:2019/12/11(水) 10:00:18
翼咲、はるうどん、てる子、來輝、まう、佐薙達ここ見てたらわかるだろうけど、お前らほんとに担降りしてくれねぇかな
好かれてるキャラたちが可哀想だしこんな奴らに利用されてるだけしか見えねぇわ。

145名無しさん:2019/12/11(水) 12:25:30
>>144
テニプリクラスタにも失礼な奴だけどな

146名無しさん:2019/12/12(木) 07:59:18
害悪翼咲フォロワー減ってんだけどwww

147名無しさん:2019/12/12(木) 19:40:29
ttps://twitter.com/ukyou_sin1209/status/1205004373463425025

事実のこと言われてるのに何様だよコイツ

148名無しさん:2019/12/12(木) 19:45:21
しゅんの罪状追加しとくわ
【ユザネ】しゅん
‪【ID】‪ukyou_sin1209 ‬
【罪状】誹謗中傷をした害悪翼咲達関連の質問を入れられ、害悪等の事が書かれていても「そのツイート見てるけど何も思わんよ。どこが害悪なの?」等と言った発言(恐らく見ていない)罪状を見ても分かりませんか?の回答に対し「???何が害悪なのか説明して欲しい。」等と発言をしていることから日本語がそんなに分かっていないと思われ恐らく庇ってることからこいつも害悪命璃とLINE等で誹謗中傷していた模様
事実を書き込まれても
まぁ本人に聞くのが1番よ。利用してるのかどうかを
という回答に対し
等と「怖」と書いたフォロワーに
ほんとにね。フォロワーさんがこーいわれてるの可哀想
フォロワーに痛い発言をする

149名無しさん:2019/12/12(木) 19:46:32
>>148
誤字
「怖」と書いたフォロワーに
ほんとにね。フォロワーさんがこーいわれてるの可哀想
と、フォロワーにものすごく痛い発言をする

150名無しさん:2019/12/13(金) 07:19:51
害悪翼咲削除するらしいwww

151名無しさん:2019/12/13(金) 07:21:24
ようやくか。
一生戻ってくんな

152名無しさん:2019/12/14(土) 06:17:06
翼咲がようやく消えてくれてTwitterも安心するけどその他だな。
他もさっさと消えろよゴミ

153名無しさん:2019/12/14(土) 10:29:41
つか12月24日と言わずに早く消えろ害悪翼咲

154名無しさん:2019/12/15(日) 09:52:06
害悪翼咲垢消しするならするで二度と戻ってくんな
夢垢も全部消せよ…

155名無しさん:2019/12/15(日) 09:55:34
球技スレより
【ユザネ】ニナ【ID】 @fmttmn【罪状】話すら通じない。フォロー催促がうざい
いきなり許可もしてないのに勝手にDM送りつけるそのDMでこっちがフォローしているなりきりにフォローしてもらえないだろうかと仲介を頼みにくるし、返事に困ってたら勝手に自己完結して、そのなりきりにフォロー催促のリプ、二回もかましてるし。(当然そのなりきりには無視されてる)あと誰かいないのかなとか、かまってしたりなりきりでもないくせに、猫になりきってなりきりにすり寄ってスキンシップしたり。相互になったら上から目線で接してくる
聞きたいでしょ?と言わんばかりの上から目線の愚痴DM

156名無しさん:2019/12/15(日) 10:09:11
ttps://twitter.com/i1kzfpagtlyd0il/status/1205839563857358848?s=21

お前は引用多いくせに人のこと言えんの?

157名無しさん:2019/12/15(日) 12:42:26
>>156

見てきた、酷いな。風音の罪状追加しとくわ。
【ユザネ】🌵風音🍎24日マチソワ‪
【ID】i1KzFpAgtlyd0iL
‬【罪状】各一の夢垢あるなら夢垢でやればいいのに公開垢での自己投影垂れ流し。他の夢女より酷い。絵を描けない此方が言うのもなんだけど大して上手くない自分の過去絵を見て欲しいのかRTばかり。自分は引用RTとかする癖に怒涛の引用RTするなと言っている。
ツイも身内ばかりの話で全てにおいて気持ち悪い。

158名無しさん:2019/12/15(日) 12:57:55
ttps://twitter.com/hosinoooori/status/1206057951804313601?s=21

こいつ何様?

159名無しさん:2019/12/15(日) 13:06:05
【ユザネ】干海苔 不二周助量産月間
【ID】‪hosinoooori
‬‬【罪状】過去こいつの質問箱に「私の嫌いな人と繋がってますね?楽しいですか?」と害悪めう(@.0505_0212 ‬)に入れられてたやつ。
その後タグ反応で
「誤反応よな!?!?!!誤反応であれ」
だったり、バグで届いていない事も考慮せず
「先週だったかにタグに2週連続で反応してくれた方をお迎え行ったんだけど反応なくてキレたことがあるからこういうこともあるという認識を持たないといけない。反応したのそっちなのにいざ迎えいったら無反応ってなんじゃ貴様」
等と自己中心的な発言をする。

160名無しさん:2019/12/15(日) 13:10:10
気になったんだけど
‪@.mellow_s_ ‬
これふじの??

161名無しさん:2019/12/15(日) 13:12:50
>>160

既に幸村夢女子と繋がってる黒羽夢女子のたぐ垢に反応してるな
ちょっと香ばしい

162名無しさん:2019/12/17(火) 18:58:21
風音自分ツイの過去ツイRT酷いな

163名無しさん:2019/12/18(水) 05:50:32
‪@11210604rki ‬

こいつ鍵かけたりあけたりしてるけど何?

164名無しさん:2019/12/19(木) 09:09:16
鍵かけずに自己投影夢垂れ流すのって害悪?

165名無しさん:2019/12/19(木) 11:30:29
mr__xoxox ‬

こいつも怪しい

166名無しさん:2019/12/19(木) 18:48:40
>>164
鍵かけずに自己投影夢ものすごく流されても不快だと思う人が多いはず
多分ふじのと風音、いつ子がそのー例

特にふじのの変なタグと夢絵が流されてからな。

自己投影型夢女子って書いてても日常ツイとかゲームの事載せてて夢垢で呟いてるなら別に何も無い。

167名無しさん:2019/12/19(木) 19:41:41
>>166
同感だわ最近鍵無しの投影夢よくタグで見るからさ

168名無しさん:2019/12/19(木) 22:45:15
自己投影型夢女子って公言するのはいいけど自己投影の夢をツイートするなら夢垢でしてくれって感じだわ。
夢女子って書いてても日常ツイゲームツイだけの子いて周りの奴らに惑わされずに偉いって思う。

169名無しさん:2019/12/19(木) 22:47:56
テニプリ界偶に関わらずだけどタグ流しても何故絵で見られるようになったのか意味不
描けない人とか見る専の人でも好きな人は好きなのに可哀想だろ空気読めよ…

170名無しさん:2019/12/21(土) 21:13:23
TLでよく見かけるふじのと風音酷すぎて晒そうと思ったら晒されてた。
こいつら担降りできないのってぐらい酷い…
たまに見かけるけどいつ子も酷いな…。

171名無しさん:2019/12/22(日) 08:33:49
害悪花音インスタに大学名載せてるしw

172名無しさん:2019/12/22(日) 09:16:49
>>171
害悪花音のインスタどれ?

173名無しさん:2019/12/22(日) 09:21:52
>>172

h ttps://instagram.com/620_karen?igshid=uvhfqm5ygfw1

これ

174名無しさん:2019/12/22(日) 10:18:23
調べてみたけどそこまで極端に良くも悪くもないって感じかな

175名無しさん:2019/12/22(日) 14:43:49
今週はましになった?

176名無しさん:2019/12/25(水) 01:52:09
マジで鍵無しで自己投影する夢女消えてくれねえかな。腐女子もそうだけど

177名無しさん:2019/12/25(水) 10:26:20
>>176
それな。
鍵なしで夢女子腐女子って公言はするけど夢女子腐女子発言のツイがないやつはまだいいが鍵なしで自己投影夢絵投下するやつ消えて欲しい

178名無しさん:2019/12/25(水) 10:27:17
ttps://twitter.com/i1kzfpagtlyd0il/status/1209646033812066304?s=21

載せんな
また時間経ったら自分の絵見て欲しいためにRTしかしねぇ癖に

179名無しさん:2019/12/25(水) 10:30:47
oO42961497 ‬
自分のピアノ見てほしいの?こいつ

180名無しさん:2019/12/25(水) 10:34:27
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1208753625171820545?s=21

お前に幸村推されても迷惑なだけ
ふじのといつ子以外のその他にそれ言って欲しかったわ

181名無しさん:2019/12/27(金) 17:46:01
ttps://twitter.com/i1kzfpagtlyd0il/status/1210453823304556544?s=21
ttps://twitter.com/i1kzfpagtlyd0il/status/1210162202407137281?s=21

だから鍵なしでやめろ

182名無しさん:2019/12/28(土) 09:01:07
ttps://twitter.com/11210604rki/status/1210453031398981632?s=21

ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1210591130967896064?s=21

こいつらまた問題起こそうとかしてねぇのか?

183名無しさん:2019/12/28(土) 09:01:51
>>182
ディズニーとジャンル違うってわかってんの?
ゴミかこいつら
本気でテニクラやめろ

184名無しさん:2019/12/28(土) 15:56:45
結局のところ、ここに名前出たのでマジの害悪って害悪組とかテンプレ使って書かれてる奴らだけで大丈夫?

185名無しさん:2019/12/28(土) 22:21:43
>>184
でいいと思うよ

186名無しさん:2019/12/28(土) 22:52:01
鍵空いてるから今のうちに
【ユザネ】いつ子
【URLまたはID】11210604rki ‬
【罪状】過去の情報によると周りの目も気にせずディズニーランドでコスプレしていた集団の1人
ふじのとまたディズニーランドに行った模様。
ふじのとの共通でディズニーランドに行って幸村のコスさせたダッフィーを椅子に座らせるなど周りの行動を見ない自己中心的な行動を取る。

187名無しさん:2019/12/29(日) 07:30:21
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1210455720899956737?s=21

ttps://twitter.com/11210604rki/status/1210495848741687296?s=21

本当いい加減にしてくれねぇか?うざい

188名無しさん:2020/01/02(木) 09:46:32
ttps://twitter.com/11210604rki/status/1210495848741687296?s=21

お前がやるとキモイんだよ!
担降りしろ!

189名無しさん:2020/01/02(木) 22:01:42
ttps://twitter.com/i1kzfpagtlyd0il/status/1212041438269071360?s=21

相当キモイなこいつ

190名無しさん:2020/01/03(金) 00:00:38
h ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1211964140740235265?s=21
ふじの懲りずにまた運動会の写真上げてる

191名無しさん:2020/01/04(土) 14:30:34
h ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1213295134617395200?s=21

ほんと黙れ

192名無しさん:2020/01/04(土) 14:47:02
ttps://twitter.com/toun_shinonome/status/1212220206073860097?s=21

こいつ何様??

193名無しさん:2020/01/04(土) 14:51:11
【ユザネ】東雲
【ID】@ Toun_Shinonome ‬
【罪状】「困った時にはブロックして貰えるらしいので甘えてウザ絡みしに行ってる」等と言った自己中心的な発言もあり
過去には繋がったばかりだろう新規を全員切り交流が深いFF内だけを残す行為をする等結構痛い奴。

194名無しさん:2020/01/05(日) 07:56:41
今週も反応してるヤツら絵しか見れないゴミが多いな…

195名無しさん:2020/01/05(日) 15:00:24
ふじの運動会の写真ツイ消してる。消すくらいなら呟くんじゃねぇよ害悪

196名無しさん:2020/01/06(月) 11:43:03
ttps://twitter.com/papulika_tnpr83/status/1213488183003926529?s=21

絵しか見れなくなったのかよ
人間性を見ろよゴミ

197名無しさん:2020/01/06(月) 23:06:17
>>196
自分お迎えなかったの?

198名無しさん:2020/01/07(火) 12:57:35
>>197
いや、日曜日のタグツイ検索かけて出てきて試しにツイフィ見て人間性見ないみたいだからゴミだなーって思って。

199名無しさん:2020/01/07(火) 12:58:44
ttps://twitter.com/shibapyon33/status/1214116148217671683?s=21

200名無しさん:2020/01/07(火) 12:59:22
>>199

続き

ttps://twitter.com/11210604rki/status/1214118026464751620?s=21
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1214190213909504000?s=21

こいつらネタバレ載せんな

201名無しさん:2020/01/07(火) 15:20:27
>>197

198だけど、twpf見て気持ち悪くて反応すらしなかった

202名無しさん:2020/01/08(水) 05:53:19
h ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1214425892958568448?s=21

やめろキモイ

203名無しさん:2020/01/08(水) 12:49:51
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1214150183857995782?s=21

ジャンル違うことにいい加減分れよゴミ

204名無しさん:2020/01/08(水) 14:10:44
h ttps://twitter.com/shibapyon33/status/1214063013788962816?s=21

見てきたけどキモwww

205名無しさん:2020/01/08(水) 16:01:54
ttps://twitter.com/i1kzfpagtlyd0il/status/1214372637100503040?s=21

自分の今までの行為が罰として当たったんじゃないの?www

206名無しさん:2020/01/10(金) 11:42:49
風音いつ子ともに鍵かけ。
晒されてることに気づいたか?

207名無しさん:2020/01/10(金) 17:01:31
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1215530408487448577?s=21

診断結果に愚痴言ってんだけど

208名無しさん:2020/01/10(金) 17:04:13
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1214425892958568448?s=21

キッモ

209名無しさん:2020/01/10(金) 18:12:39
‪上で晒された害悪命璃と
‪同じく晒されたいつ子(11210604rki ‬)
同じく晒されたふじの(meltyxdayz ‬)
まだ晒されてないけどすず‪(5kd3gyfm ‬)
まだ晒されてないけど夢絵アイコンにしていた亜夜(a_ykmr22 ‬)

に幸村推されても迷惑だな。
後幸村の事下の名前で呼ぶなよキモイわ

210名無しさん:2020/01/10(金) 23:07:36
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1215611745164595201?s=21

大間違いの間違いじゃね?

211名無しさん:2020/01/11(土) 13:37:02
ttps://twitter.com/yukipiyo731/status/1214197873639710722?s=21

キモ

212名無しさん:2020/01/12(日) 06:53:52
‪tag_SeiichiY ‬

こいつ何様?

213名無しさん:2020/01/12(日) 07:02:42
>>212

平古場のところ幸村繋がってますって書いてんだろゴミなのかよwww

‪@St_ar__S ‬
スレチでごめん
うたプリ界隅だけどこいつもクズだな
先に幸村夢女子(鍵付き)のたぐ垢twpf見てのだろ。ゴミがこいつも。

214名無しさん:2020/01/12(日) 07:02:44
>>212

平古場のところ幸村繋がってますって書いてんだろゴミなのかよwww

‪@St_ar__S ‬
スレチでごめん
うたプリ界隅だけどこいつもクズだな
先に幸村夢女子(鍵付き)のたぐ垢twpf見てのだろ。ゴミがこいつも。

215名無しさん:2020/01/12(日) 08:11:02
ここ見てるテニクラよく覚えとけ
絵だけで見るゴミ多いから気をつけとけよ?

216名無しさん:2020/01/12(日) 11:24:29
>>214

その辺関連のテニクラといえば
s64697837
の繋ぎ先
‪Yki_Saku_12 ‬

文スト界隅の治あお
‪@osamu_tag ‬ たぐ垢の繋ぎ先の
‪@Osaao619 ‬
ここもな。

217名無しさん:2020/01/12(日) 17:44:27
@tag35yu

@tag_SeiichiY

@S64697837

@kanashiri_

@tag_zr

この辺の幸村のたぐ垢めっちゃ鍵RTされてんだけど

218名無しさん:2020/01/12(日) 17:49:08
>>217

治あお被害止めか来栖翔の夢タグが変なことしたやつの被害止めかだろ

219名無しさん:2020/01/12(日) 17:50:25
>>218
最後間違えた

来栖翔のたぐ垢がしたようなやつの被害を止める
Yその来栖翔のたぐ垢の被害者を1人で止めようとしてると思うぞ

220名無しさん:2020/01/13(月) 15:18:33
私怨というわけじゃないけど、知り合いから回ってきた情報から載せとく

【ユザネ】沢山あるので省略(名前は野中小夜子)
【URLまたはID】‪c8zqqDcKkZEMfGP、kisy0203、kisy0203ura、1023_193cm ‬、‪sysy0203 ‬
【罪状】色々と無差別にブロックしまくってるらしい。仲良くしていたはずの人にも簡単にブロック。家庭環境が悪いというのもツイートで白状している。
簡単に言うとただのゴミ

221名無しさん:2020/01/13(月) 15:40:16
h ttps://twitter.com/11210604rki/status/1216397454309855235?s=21

お前に好かれても無理だしこいつキモイなぁ

222名無しさん:2020/01/13(月) 16:19:12
>>220
雑多垢見ても害悪だな

223名無しさん:2020/01/13(月) 17:25:55
ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1216596929523486723?s=21
くっそキモwwwさっさと消えろよ

ttps://twitter.com/meltyxdayz/status/1216614353174007808?s=21
パフェとチョコバナナ苦手なら頼むな店にも失礼だし別のに出来ねぇの?ゴミかこいつ

224名無しさん:2020/01/13(月) 17:29:45
‪Snow26_san ‬
ふじのの身内?だとしたらキモい

225名無しさん:2020/01/13(月) 18:43:47
害悪命璃の超絶汚い歌声。
鬼滅も好きになんなよゴミが。

ttps://nana-music.com/sounds/053a524f

226名無しさん:2020/01/13(月) 18:45:42
‪@A_orng ‬

害悪命璃ここに移行なのでお知らせ

227名無しさん:2020/01/13(月) 21:41:02
>>226
移行先見つけられんのすごいな

228名無しさん:2020/01/14(火) 06:11:15
>>227
nanaのTwitter連携から飛んだw

229名無しさん:2020/01/14(火) 06:12:09
ttps://twitter.com/a_orng/status/1216761772176113667?s=21

ドラクエとバンドリ呟くこの垢にまで首突っ込まれなきゃいけないわけ?

とか自分の行為が悪いのにわかってねぇのかよゴミが

230名無しさん:2020/01/14(火) 06:14:31
久々に害悪命璃の汚い歌声上げられててそのままTwitterマーク押したら害悪林檎に飛んで草生えた。
こいつ新潟のある芸能事務所で結弦って名前で入ってるらしいしな。

231名無しさん:2020/01/14(火) 06:16:57
ttps://twitter.com/a_orng/status/1216706038830776320?s=21

ブロ解じゃなくてブロックな?

232名無しさん:2020/01/14(火) 06:19:33
‪@b6O4ZHBuoEnsyMK ‬へ
ナイス拡散!

233名無しさん:2020/01/14(火) 15:31:04
‪@yukipiyo731 ‬

なにこいつキモwww

234名無しさん:2020/01/15(水) 10:07:04
h ttps://twitter.com/a_orng/status/1217083525691662336?s=21

お前にコスプレやられてもキャラ汚ししかならないがw

235名無しさん:2020/01/15(水) 22:04:42
h ttps://twitter.com/a_orng/status/1217429818708353024?s=21

アイコンキモイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板