したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

9

1名無しさん:2020/10/15(木) 20:17:11
よろしくお願いします。

637名無しさん:2020/11/07(土) 13:38:56
君が配信終わったらもうとある男女平等パンチンコしにいかないといけなくなる

638名無しさん:2020/11/07(土) 13:40:04
かわいい女の子が映ってる上にメダルじゃらじゃら出てきたと思ったらお金が増えるんだよ

639名無しさん:2020/11/07(土) 13:41:04
あの爺も67万でパチンコしてる

640名無しさん:2020/11/07(土) 13:46:56
これもう新婚生活だろ

641名無しさん:2020/11/07(土) 13:48:01
じゃあ後でな

642名無しさん:2020/11/07(土) 20:49:32
明日の朝までやってくれるね?

643名無しさん:2020/11/07(土) 21:36:22
おしまいだ

644名無しさん:2020/11/10(火) 12:47:20
テスト

645名無しさん:2020/11/10(火) 12:53:35
フォークリフト同士で受け渡しするとかキチガイすぎる

646名無しさん:2020/11/10(火) 12:58:53
ちゃんと荷物固定してやるよw

647名無しさん:2020/11/10(火) 13:03:21
免許無いけど乗らされてたわー 結構たのしかった

648名無しさん:2020/11/10(火) 13:04:35
あらかじめ道を片付けたりは出来ないの

649名無しさん:2020/11/10(火) 13:09:24
乗せるときこそ爪が見える視点では・・?

650名無しさん:2020/11/10(火) 13:12:15
たしかにね

651名無しさん:2020/11/10(火) 13:12:47
車の上に置きたい

652名無しさん:2020/11/10(火) 13:13:19
BGMいいっすね

653名無しさん:2020/11/10(火) 13:15:12
これはアマゾンの奴隷が体験できるゲームとかですか

654名無しさん:2020/11/10(火) 13:15:24
じゃあどこからがオープンワールドなの?

655名無しさん:2020/11/10(火) 13:16:06
倉庫から出れるのはオープンだな

656名無しさん:2020/11/10(火) 13:20:16
ヨシ!

657名無しさん:2020/11/10(火) 13:24:41
ナンバープレートは?

658名無しさん:2020/11/10(火) 13:32:42
本当に人間が居なくなった世界なんだ

659名無しさん:2020/11/10(火) 13:34:24
操作性が神だってこと配信通しても分かりますね

660名無しさん:2020/11/10(火) 13:39:19
世界はこんなにも輝いている

661名無しさん:2020/11/10(火) 13:48:24
死んだらこういう世界に行けると良いですね

662名無しさん:2020/11/10(火) 13:53:58
休憩の粋を出ないのであれば許可する

663名無しさん:2020/11/10(火) 13:58:45
恐怖

664名無しさん:2020/11/10(火) 14:02:24
これも死後の世界ですか?

665名無しさん:2020/11/10(火) 14:03:05
くるくる回ってるのはアクションきめてるんですか?

666名無しさん:2020/11/10(火) 14:05:08
よくわからないゲーム達に今まで幾らつぎ込んだのか調べてみたい

667名無しさん:2020/11/10(火) 14:07:38
あの格ゲー?

668名無しさん:2020/11/10(火) 14:08:24
ちょっとやってみろ

669名無しさん:2020/11/10(火) 14:10:58
早くフォークリフトに戻れ

670名無しさん:2020/11/10(火) 14:12:06
ボタンの音聞いてるだけで相当どんくさいんだなぁって思う

671名無しさん:2020/11/14(土) 21:07:54
前やってた幼女のゲーム終わったの?

672名無しさん:2020/11/14(土) 21:08:20
読み方がわからないゲーム

673名無しさん:2020/11/14(土) 21:09:31
壊した

674名無しさん:2020/11/14(土) 21:17:27
最近のフォークリフトは飛び跳ねるんやなぁ

675名無しさん:2020/11/14(土) 21:17:55
お前このゲーム二度とやらないと思ったぞ、褒めてやる

676名無しさん:2020/11/14(土) 21:20:19
危ないだろマスト下げろ!

677名無しさん:2020/11/14(土) 21:21:03
フォークリフトで崖を登るな

678名無しさん:2020/11/14(土) 21:21:58
走るときはチルトは上げるんやで、危ないから

679名無しさん:2020/11/14(土) 21:23:15
マストは下げてチルトは上げろって言ってんの
ちゃんと講習受けたんか?

680名無しさん:2020/11/14(土) 21:24:09
ケツ掘るゲームだったの?

681名無しさん:2020/11/14(土) 21:24:36
イラついてるの?

682名無しさん:2020/11/14(土) 21:25:22
ちゃんと運べよ

683名無しさん:2020/11/14(土) 21:25:28
まぶしすぎて何が何やらわからんわ

684名無しさん:2020/11/14(土) 21:26:00
なんか違う

685名無しさん:2020/11/14(土) 21:26:25
ちなみにチルトっていうのはフォークの爪の先端の角度やで
下げると走ってるときにぶつかるから上げとくんやで

686名無しさん:2020/11/14(土) 21:26:45
ちゃんと給油口あるほうむけてくれないと

687名無しさん:2020/11/14(土) 21:27:12
彩度さげれねーのかよカスがよぉ

688名無しさん:2020/11/14(土) 21:28:53
色合い的にコマツのフォーク?

689名無しさん:2020/11/14(土) 21:28:56
いろは坂じゃん

690名無しさん:2020/11/14(土) 21:29:42
あなた乗ったことあるんですか?

691名無しさん:2020/11/14(土) 21:29:49
物を運ぶときはバック走行せんかい!

692名無しさん:2020/11/14(土) 21:29:52
早くインベタのさらにインを攻めて

693名無しさん:2020/11/14(土) 21:30:56
イロハのイだが?

694名無しさん:2020/11/14(土) 21:31:16
きっちり一万ブン回せってこと

695名無しさん:2020/11/14(土) 21:31:46
フォークリフトって角度帰れるんじゃないの?

696名無しさん:2020/11/14(土) 21:31:50
じゃあこいつはランエヴォ軍団ってことか?

697名無しさん:2020/11/14(土) 21:32:13
ちゃんとドラム缶をパレットに縛り付けて固定せな

698名無しさん:2020/11/14(土) 21:32:44
なさそうだな、にわかですまんかった

699名無しさん:2020/11/14(土) 21:32:59
リアルフォークのほうが簡単そう

700名無しさん:2020/11/14(土) 21:33:22
でも木寺君の現場は現場猫よりガバガバじゃん

701名無しさん:2020/11/14(土) 21:34:32
前向いて走ったら前見えなくて危ないやろがい!

702名無しさん:2020/11/14(土) 21:35:28
あと、フォークは後輪駆動だからバックのほうが運転しやすい

703名無しさん:2020/11/14(土) 21:36:16
キビキビ曲がりすぎやろこいつ

704名無しさん:2020/11/14(土) 21:37:36
なんで急に雑になるの?
意味わからないんだけど

705名無しさん:2020/11/14(土) 21:37:59
俺も怒ってる

706名無しさん:2020/11/14(土) 21:38:04
下りはバックでアクセル代わりにブレーキの踏み方で制御するんや

707名無しさん:2020/11/14(土) 21:38:47
そっか

708名無しさん:2020/11/14(土) 21:39:38
基本ブレーキを踏みっぱなしにして、ちょいちょいと足を離していくんや

709名無しさん:2020/11/14(土) 21:41:05
何わろとんねん

710名無しさん:2020/11/14(土) 21:41:35
上手くなってきたやん

711名無しさん:2020/11/14(土) 21:43:46
人を助けたやん

712名無しさん:2020/11/14(土) 21:44:27
16トンフォーク乗ってみたい・・・乗ってみたくない?

713名無しさん:2020/11/14(土) 21:46:09
港湾の倉庫とか超大型のクレーンとかフォークリフトとか眺めてるだけで楽しい
ディスカバリーチャンネルでたまにやってる

714名無しさん:2020/11/14(土) 21:48:38
ちゃんとフットパーツ装備して

715名無しさん:2020/11/14(土) 21:48:51
フォークリフトのジャンプ力とは

716名無しさん:2020/11/14(土) 21:49:07
アームパーツとボディパーツも頂戴

717名無しさん:2020/11/14(土) 21:50:45
だんだんかわいく見えてきた

718名無しさん:2020/11/14(土) 21:50:45
ケツ振り回して誘ってんのか?

719名無しさん:2020/11/14(土) 21:51:22
フォークリフトカーセックスじゃん

720名無しさん:2020/11/14(土) 21:52:50
壊した

721名無しさん:2020/11/14(土) 21:53:10
は?

722名無しさん:2020/11/14(土) 21:55:11
大空翼君は何をしてくれるんですか?

723名無しさん:2020/11/14(土) 21:57:55
やりたい放題かよ

724名無しさん:2020/11/14(土) 21:58:33
ボディパーツ貰った?

725名無しさん:2020/11/14(土) 21:58:38
ゲーミングフォークリフト

726名無しさん:2020/11/14(土) 21:59:06
雑草で画面ガッチャガチャなのおもろw

727名無しさん:2020/11/14(土) 22:01:18
読んでないから全然わからん

728名無しさん:2020/11/14(土) 22:02:46
え?

729名無しさん:2020/11/14(土) 22:04:55
勝てないからって盤外戦術使ったわけ?

730名無しさん:2020/11/14(土) 22:06:10
誰も彼も不幸やん

731名無しさん:2020/11/14(土) 22:06:24
良い話か?

732名無しさん:2020/11/14(土) 22:06:56
それ一回置けないわけ?

733名無しさん:2020/11/14(土) 22:07:36
フォークリフトプロにおんぶに抱っこか?

734名無しさん:2020/11/14(土) 22:08:08
頭上げる前に頭どうにかしろ

735名無しさん:2020/11/14(土) 22:08:21
これクリアしたら資格取りに行くんでしょ

736名無しさん:2020/11/14(土) 22:09:14
もっと根元まで差し込まんと危ないて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板