したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2

1名無しさん:2019/12/30(月) 19:40:28
2スレです

83名無しさん:2020/01/01(水) 13:38:33
だめ!

84名無しさん:2020/01/01(水) 13:39:35
あーあ

85名無しさん:2020/01/01(水) 13:53:54
ダクソプロではないのでちょっと

86名無しさん:2020/01/01(水) 14:13:25
背後はお尻があるほうだよ

87名無しさん:2020/01/01(水) 14:15:34
ズルしないで

88名無しさん:2020/01/01(水) 14:17:30
よかったよかった

89名無しさん:2020/01/01(水) 14:19:17
ダクソに敗北か?

90名無しさん:2020/01/01(水) 14:20:57
でも俺の方が身長高いし・・・

91名無しさん:2020/01/01(水) 14:28:14
酷い

92名無しさん:2020/01/01(水) 14:28:51
キレる現代の若者

93名無しさん:2020/01/01(水) 14:29:24
なんの罪も無い人が殺された

94名無しさん:2020/01/01(水) 14:32:35
八つ当たりで人殺ししたらそら怒るよ

95名無しさん:2020/01/01(水) 14:35:54
常に監視している

96名無しさん:2020/01/01(水) 14:37:44
あーあ

97名無しさん:2020/01/01(水) 17:32:06
きついなら、ボス入口前に2体はNPC呼べるから呼んでもええんやで

98名無しさん:2020/01/01(水) 17:37:02
ここできついとDLCエリアのボスはもっときついでw

99名無しさん:2020/01/01(水) 17:38:26
白くひかってるやん、霧の反対側に

100名無しさん:2020/01/01(水) 17:39:43
ボスエリアにはサインないよw ボスの入り口のあたりちゃんと見てみ、光ってる文字があるから最低2つ

101名無しさん:2020/01/01(水) 17:43:26
ちょっと入り口のあたり広く探してみ

102名無しさん:2020/01/01(水) 23:39:40
没落するアノールロンドを最後まで守ってたのがスモウだったとか

103名無しさん:2020/01/01(水) 23:41:15
ダクソって物語を考察できるからすこ

104名無しさん:2020/01/01(水) 23:42:45
2はやらなくても良いんじゃねw

105名無しさん:2020/01/01(水) 23:44:05
最初1のアノロンに到着した時の感動はなかなかないわ
あの夕暮れの城がほんと美しかった

106名無しさん:2020/01/01(水) 23:45:11
落下切りすれば?

107名無しさん:2020/01/01(水) 23:47:19
せこい手使ってもいいんだよ

108名無しさん:2020/01/02(木) 00:02:15
だってだってー

109名無しさん:2020/01/02(木) 00:35:27
やりますねえ

110名無しさん:2020/01/02(木) 00:37:37
運が大事な武器はあるけど、茨の道すぎるww

111名無しさん:2020/01/02(木) 00:42:25
祭祀場でクールラントのルドレスから"アンリの直剣"を貰える。
だってよ

112名無しさん:2020/01/02(木) 00:44:16
玉座に座ってるちっこいのかな

113名無しさん:2020/01/02(木) 00:51:02
運で武器の攻撃力が上がるらしいよ、やったね

114名無しさん:2020/01/02(木) 00:58:12
階段で戦うなってことかな

115名無しさん:2020/01/02(木) 01:00:32
協力NPC
なし

116名無しさん:2020/01/02(木) 01:08:44
長いんだよなー

117名無しさん:2020/01/02(木) 20:42:15
なんだ迷子か?

118名無しさん:2020/01/02(木) 21:02:19
今北
消えるローリングだ。

119名無しさん:2020/01/02(木) 21:03:14
当たり判定は残る?

120名無しさん:2020/01/02(木) 21:04:42
木寺さんもセキロウから入った人?

121名無しさん:2020/01/02(木) 21:05:41
最近はPS4やスイッチがPC対応してるから選びやすいよね

122名無しさん:2020/01/02(木) 21:08:10
そこで魔法や呪術のテストは普通するもんじゃないだろ

123名無しさん:2020/01/02(木) 21:11:08
ボスに対してはあまり意味がないのでは説

124名無しさん:2020/01/02(木) 21:11:59
ボスって背が高いから一歩が大きい。
ゆっくりに見えて移動速度は速いのよな

125名無しさん:2020/01/02(木) 21:14:06
これは何を重視したビルドなの?

126名無しさん:2020/01/02(木) 21:14:50
なんだ。
ただの縛りプレイか。

127名無しさん:2020/01/02(木) 21:16:55
運特化とか何週もした猛者が縛りプレイとしてやるような内容だよ。
今更変更も難しいだろうけども

128名無しさん:2020/01/02(木) 21:20:16
まぁ、攻撃力が(その武器固定なら)良くなるのは嘘ではないけど…
取れる幅が狭すぎて不便でしかない。

ガーヒーではないんだし普通は選ばない。

129名無しさん:2020/01/02(木) 21:21:02
変なプレイが好きねー

130名無しさん:2020/01/02(木) 21:22:42
装備が汗臭くなってしまう

131名無しさん:2020/01/02(木) 21:25:03
なんか北斗の拳みたいだ

132名無しさん:2020/01/02(木) 21:25:58
格闘ゲーム知らんの?
弱P一発当ると10割コンボで勝負が決まると有名な北斗の拳

133名無しさん:2020/01/02(木) 21:27:03
それじゃ昔のSNKの格ゲの最大難度COM戦だと思えば?

134名無しさん:2020/01/02(木) 21:28:59
リアルバウト飢狼伝説のCOM戦では
必殺技2発くらいでHP半分以上持っていかれたりしたよ。

135名無しさん:2020/01/02(木) 21:30:22
長い戦いになりそうだ

136名無しさん:2020/01/02(木) 21:32:01
しかし、このパラメータで良くここまで来れたねぇ。

137名無しさん:2020/01/02(木) 21:33:15
過去へ戻れるならそのビルドは地獄だからやめとけ、
とアドバイスするところだ。

138名無しさん:2020/01/02(木) 21:35:01
とりあえず見た感じだと攻撃力はともかく
いくら何でもヤワ過ぎる。

痛い攻撃ではあるけど満タンから即死はしないハズの攻撃だしねぇ。

139名無しさん:2020/01/02(木) 22:06:57
お風呂戻り

いや固定って事は無いじゃろ。
HP上げたの?

140名無しさん:2020/01/02(木) 22:08:43
言われてみたら装備が変わってるような…

とりあえずテストでとにかく動き殺しても重装備にして一発受けてみたら?

141名無しさん:2020/01/02(木) 22:09:55
生命の指輪とか無いの?

142名無しさん:2020/01/02(木) 22:11:21
あと、体力をレベル上げて装備できる防具のランクを上げるってのも普通にやるよ

143名無しさん:2020/01/02(木) 22:13:20
流石にローリング遅いなw

144名無しさん:2020/01/02(木) 22:13:59
これでも無理かw

145名無しさん:2020/01/02(木) 22:16:57
そもそも相手が右掴みを振れるタイミングで特攻する事が間違っているのでは?
隙を狙って近づかないと

146名無しさん:2020/01/02(木) 22:19:35
セキロウだったら振り回しも全部直ガで対処できるんだけどなぁw

147名無しさん:2020/01/02(木) 22:21:02
今回のはどう見ても攻めすぎだなw

148名無しさん:2020/01/02(木) 22:26:34
打開は見えてないけどパターン変更到達の割合は増えてる

149名無しさん:2020/01/02(木) 22:30:59
半分以降の攻撃しても安全なモーションを見つけないと

150名無しさん:2020/01/02(木) 22:32:18
危険を冒さないきゃいけない回数が減るならアリなのでは?

151名無しさん:2020/01/02(木) 22:43:03
超苦戦するねぇ

152名無しさん:2020/01/02(木) 22:45:05
基本としては、
相手が何を振っても安全に避けられて
かつ隙を見せたら即切り込める位置をキープする。

なのかねぇ。
ダクソってボスの動きが割と早いから理想的にはいかないけども

153名無しさん:2020/01/02(木) 22:50:12
確実に2段階目へ行く率は上がって来てると思う

154名無しさん:2020/01/02(木) 22:52:28
>>2時間くらい
フロムゲーではよくある話だ。

155名無しさん:2020/01/02(木) 23:00:12
こうなってくるとセキロウの方が簡単なのよな
セキロウだと直ガすれば大体何でも防げるから覚えてれば前おしっぱでも大丈夫

156名無しさん:2020/01/02(木) 23:02:14
あれ、終わりなの?

157名無しさん:2020/01/02(木) 23:03:04


158名無しさん:2020/01/02(木) 23:24:05
なんならわかるわけ?ぁじで

159名無しさん:2020/01/02(木) 23:32:45
なんやねんこれ

160名無しさん:2020/01/02(木) 23:33:29
俺だって女の子に感謝される人生送りたかったけど?

161名無しさん:2020/01/02(木) 23:34:00
悪霊を祓ってるだけだが?

162名無しさん:2020/01/02(木) 23:34:04
縄で縛って解いて感謝される人生

163名無しさん:2020/01/02(木) 23:36:34
もうよい
HENTAI HORRORに帰れ

164名無しさん:2020/01/02(木) 23:37:32
ご褒美タイム

165名無しさん:2020/01/02(木) 23:43:41
頑張ったね
大好き

166名無しさん:2020/01/02(木) 23:48:10
満足しました?

167名無しさん:2020/01/03(金) 13:05:17
異常性癖

168名無しさん:2020/01/03(金) 13:05:39
やまなし出てこい!

169名無しさん:2020/01/03(金) 13:07:47
シコってますか?

170名無しさん:2020/01/03(金) 13:12:51
なんでプレイヤーは腕しかないの?

171名無しさん:2020/01/03(金) 13:17:47
興奮してきた

172名無しさん:2020/01/03(金) 13:34:45
行くとこみてて

173名無しさん:2020/01/03(金) 13:40:52
このゲーム面白いですか?

174名無しさん:2020/01/03(金) 13:48:56
画面真っ暗です

175名無しさん:2020/01/03(金) 13:49:14
映りました

176名無しさん:2020/01/03(金) 13:50:13
?w

177名無しさん:2020/01/03(金) 13:51:37
スカ確取れず?

178名無しさん:2020/01/03(金) 13:52:45
どうせ相手差し込みとかしてこないんだからもっとガンガン置いていいっしょw

179名無しさん:2020/01/03(金) 13:57:22
kiaiです ttps://store.steampowered.com/app/360450/Kiai_Resonance/

180名無しさん:2020/01/03(金) 13:57:49
終わってます
500円は高いですね

181名無しさん:2020/01/03(金) 14:23:04
ダクソに勝てそうですか?

182名無しさん:2020/01/03(金) 14:23:46
スゴイじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板