レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【転載禁止】アイドルマスター総合愚痴スレ避難所20
-
こいつらいつもお気持ちしてんな
-
言うてネタ以外のミミ曲以外は初見でもそこそこ楽しめそうにワアは思うけども
まあ人に依ると言えばそうだけど
-
クレナルドのほうがヤバいと思っていたら人間的にはぼいしょすのいすとかいうのが
もっとヤバいのね😨
こいつに詳しくないんだけどクレナルドを引かせるって何者なんだ…🤔
-
アニサマ今日のホモは無難ないつもの曲って感じのセトリね
-
>>4789
最悪板のころの🐜スレにいたような元暗黒愛梨Pの🐦よ
嫌いな声優やドル担当Pにお前の担当死ね的なリプやそいつのユニットメンバーに対立煽り工作送りまくって大々的に大暴れしてた奴って言えば伝わるけ?
牧野内と双璧をなすかあれを超えるレベルの特級池沼だけど暴れてた当時なんで話題に上がらなかったかの理由は4746で書いた通り
-
軽くツオ見たけど確かにミミアニサマはお気持ちについての話題が多いみたいだが
どっちかっていうとお気持ちした人に別にセトリ普通じゃね?騒ぐような事か?って冷静な声が殆どじゃないのこれ🤔
-
まあ👺が外部ラオブで無難なセトリだった時に
「軽んじられてる💢👺」とお気持ちするのはいつもの事だしな🤔
MyGoは逆に攻めたセトリで炎上してるらしいのが興味深いね😅
-
いいから知障dは自殺しろってのクソガイジ
-
釈迦ソンアクティブ 35697人
楽曲アクティブ 11992人
前回初日がアクティブ70045人⁄楽曲18096人なので減ってます👺
-
村のアクティブはもう何の参考にもならん😅
相変わらずハイスコアの方は少ないようだが🙄
-
釈迦村は一気にアクティブが増える覇権アプリなんだが😤
https://x.com/MLtheater_start/status/1917553174300483656
https://x.com/MLtheater_start/status/1917914197121446000
-
結局無対策で行くのね…
-
無対策も何ももうほぼ黒でしょ🤔
-
グローバル版ブルアカのサーバーがハッキング被害
今のところ愉快犯的な改竄しか行われてないけどだいぶヤバい
https://x.com/mango11177/status/1962146010626756757
-
ヤバイというかコユキで埋め尽くされてる当たり完全にブルアカのファンがお遊びでやっただろこれって事でユーザーも笑い話やんけって状態ね
いや笑い話じゃないんだけどメンテ始まったみたいだし大丈夫じゃね🙃
-
https://x.com/MLtheater_start/status/1957330212116742649
釈迦村は1回も自力で叩かなくていいんだっけ?🤔
それにしても19万6千人中16万人が一度も叩いてないのはおかしくない?🤔
イベ新曲でしょ?手動フルコンすれば石くれるはずなんだが
とゆうか流石にもう対策されていると思った
-
https://x.com/imassc_prism/status/1961987809952297250?t=_kz1N5KG96GbNrnFGkb9DA&s=19
てか釈迦ソン今回からライブイベントも同時開催したのに手動のやつ少なすぎてビビる😅
-
アンテーカのQUEEN OF THE PIRATESいいわね😍
-
最近は学マスより釈迦に広告出してるみたいだし釈迦村のアクティブ増えるのは不自然ではないがな
釈迦村が客集めることに成功して嫉妬してるのがみっともない
曲やらないでも報酬貰えるならそりゃチー牛しかまともにやらんわ
どうせ未リカスなんだろうけどお前が広告出稿したところで釈迦みたいにアクティブ増えないからな?
-
😘
-
こんな狂信者にすら曲に価値が無いって思われてる釈迦村悲し過ぎるだろ😭
-
不自然だろ馬鹿ナルd
-
曲にも触ってほしいから楽曲イベント始めたんだと思うけどね釈迦ソン🙄
-
でもspotifyなんかだとミミに圧倒的に再生数で差が付いてるから
曲の訴求力はシャニが圧倒的に上なんだよね
-
当然だろミミなんかアニサマでも盛り上がらないし異次元でも盛り上がらない
外部で強い曲選ばないんじゃなくてないんだよそもそも
知られてないんだから盛り上げられるわけない
-
頭がボケてるのかシンプル無知なのか反応に困るところなんだ🙄
-
クレぼいもそうだけどこれがガイジ装いじゃなくて本物だってんだから世界は広いなぁと思うよ本当…😔
-
spotifyの"数字"が示していて
Xの"反応"が示している
それらを無視して何がボケで何が無知なのか?
否定できるならしてみろよ(笑)
-
アニメと村が来るまでは俺も釈迦は結構すごいのかと勘違いしてたわ
-
で…結局その後自慢の曲のアクティブももうその大嫌いなミミと大差ないんですけど大丈夫なんですかね…🤔
-
異次元って釈迦なんかやったっけ🤔
-
曲アクティブとかいうここでしか通用しないエコーチェンバーの極みみたいな指数よりも
楽曲サブスクの再生数というもっとサンプル数が取れる方が定量的な評価出来る数字が出ると思うけどね
-
公式プレイリストのフォロー数見ても釈迦のほうが圧倒的ね
29000🐦��と18000👺なら有意差があると見て良いんじゃない
-
その差が有意かどうかは🏫やデデを見てみないことにはどうにも🤓
-
何やっているんだクレナルドdくん!
はやく牧野内のとこに帰ろう!🤓
-
釈迦ソンもう圏外やん
早く次のAS実装しよ?
-
毎度思うけどミミなんていう死にかけのジジイコンテンツに必死に対抗心燃やして情けなくならんのか😅
-
なんでミミや俺なんかより圧倒的に旬の🏫と比べないんですか?👹
なんで見下し切ってる私としか比較しないんですか?格下だと思ってるなら突っかかる必要すらないのでは?👺
そんなに数字自慢するなら🏫といい勝負できるんでしょ?あらゆる数字でさ💀
自分にそんなに自信あるならワシらの褌で相撲せんでくれんか?👴
-
はい逃げの一手ね
死にかけのコンテンツに必死になって恥ずかしくないの論法
え?じゃあシャニマスは生きててミリオンライブは死にかけって認めることでいいの?
-
>>4825
え?ホモは既に天国だしデデはごらんの通りだしミミも釈迦もアクティブ数と売り上げ的に存続怪しいかもって事自体はグチェの誰も否定せんだろ🤔
と思ったら釈迦は元気判定なのか😅どこ見てそんな事を…?まさか水増しアクティブ?
あとなんで🏫とは戦わないの?
-
そもそも生きてるに対して死にかけって別に何の対比にもなってないんだ😅
しかも🚽は普通に死にかけやし村は生きてて偉いっていうには早すぎるし🙄
-
てかミリシタ8年目だぞ2周年迎えてないシャニソンがそんなお爺ちゃんアプリと延々俺の方が凄いとか張り合ってて悲しくねーのかよ😭😭
だからテメーが戦うべきなのは年の近い🏫だって言ってんのによ😭
-
そもそもゲームが楽しければ戦う必要がないんじゃないか?👹
-
デデとかいい勝負どころか普通に村に勝ってるしな🙄
まぁ死ぬんだが😇
-
今の🏫と組み合って勝てるとはクレ&ぼいは勿論の事高山ですら思ってないだろ😗
-
なんかdガイジなりに冷笑気取ってたような感じだったのに全く余裕無くなってるじゃん
-
釈迦村の役目はエェマス内でリソース奪うことじゃなくてリンクラガルパあたりと勝負することじゃないんけ🙄
既にユーザー囲い込んだ段階のミミに対抗して何になるん🙄
-
20年目の婆さん👴
14年目の婆さん👹
12年目の婆さん👺
10年目の爺さん💀
7年目とは言え下から2番目のコンテンツの比較対象こいつらで良いのか…🙄
-
>>4831
だからってミミと戦うのなんでよ😅
-
>>4833
釈迦はもうミミからAS爺奪うくらいしか生き残る道ないだろ🙄
-
みんな誰と戦ってるの?😎
-
>>4835
他と争っても勝てそうにないから(ミミには勝てるとは言ってない)
-
>>4837
戦争と飢餓と貧困😠
-
いや明確にspotifyで勝ってるじゃん
なんで都合悪い負けてる部分に目つむるの?
-
ASに介護されてる釈迦は正直かなり情けないと思ってる
-
リニューアルしてASに介護してもらってエロ売りまでしてようやくミミと戦えるようになったの泣けるわね😢
-
spotifyの数字で勝ってるのはそうだけどアニメや評判が完敗なのはいいのけ?😅
都合悪い負けてる部分に目つむるのけ?😅
-
playストア
ミミ 4.3
釈迦ソン 4.6
ゲームの評価は釈迦の勝ちなんだよなぁ🚬🐦️
-
実質ファイナルなのに😢
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 10th MEMORIAL LIVE STARLIGHT STAGE」 会沢紗弥様(関裕美役)ご出演内容につきまして
-
月間リスナー数万ってインディーミュージシャンくらいの水準みたいだけどそれは有意差と認められるのけ?🤔
Spotifyのリスナー数なんてそんな注意して見た事無いから知らんけど
-
>>4844
これ中華ゲーみたいにガシャでピックアップ引いたらストア評価してねってリンク出してきたからなんだよな………
シャニだから荒れなかったけど
-
>>4825
役立たずの親ともども自殺しろゴミ
-
>>4845
靭帯損傷は痛そうね😢
それでも出演見合わせじゃなくて出れる部分だけでも出るってあたり凄いけど無理しないでほしいわね
-
釈迦の真のライバルは発表時期的に見るとバオドリだぞ
丁度釈迦アニと近い時期にmygoとAveMujicaって同じ3Dアニメをやってたしアニメも曲も比較してみては?😎
-
同期だからって戦う必要はないと思います🐦
ゲームが楽しくてミミがサ終すればそれでいい🐦
-
>>4845
靭帯損傷って相当な重傷じゃないの😥
出演してくれるのは有り難いんだけど無理しないで欲しいわね😔
-
釈迦ソンアクティブ 75953人
楽曲アクティブ 20170人
bot減った?🤔
-
キャラ動かしすぎてしっちゃかめっちゃかな作品になったムジカとキャラ動かさなさすぎてしっちゃかめっちゃかな作品になったシャニアニだから対極的なんだよな🤔
肝心のライブシーンの盛り上がりは段違いなんだけど🙄
-
バンドもライブも私たちだけでやってんじゃない
数えきれないくらいいろんな人がいろんなことをそれこそ寝ないで頑張ってくれてるからできてんの
明日を楽しみにしてくれてるゲストのこと考えたことある!?
チケット代だけじゃない、交通費も宿泊費もたくさんかかる
みんなAve Mujicaのライブを楽しみに一生懸命働いたりお小遣い貯めてきてくれてるのに裏切る気!?
ムジカはこの発言が好き🙄
-
聞いてるか?高山
-
今の高山なら高山カフェのことしか考えてないよ
-
高山カフェのこと何にも知らないけど座談会みたいなもんなんけ🤔
-
高山カフェ結局声優呼ぶことにしたってここで出た?
https://x.com/imassc_official/status/1961443977124552924
-
んほ〜この声優(AZ)たまんね^〜
-
シャニマス(というか高山)がこの手のトークイベントに呼ぶ声優決まってシーズ関連か峯田黒木あたりなのほんと分かりやすいよな
-
ソンじゃなくて🚽の話なら霧子の人呼べばいいのに🙄
-
nrmで命拾いしたようなもんなのに随分扱いいいわよね
tkymんほ枠ならしゃーないってか😎
-
>>4861
そういやえまな声帯自分の使用済み衣装を写真集かなんかの購入特典にする商売に手を出すまで堕ちたみたいね😂
まるで釈迦ソンね😂
>>4862
ハゲ山に都合の悪い発言しかねない声帯はお呼びじゃないんだ
-
適当に比較しろと言っておいてなんだけどSpotify見に行ったらmygoとAveMujicaの月間リスナー数12万と17万だった😢
ミミ釈迦と争ってる桁が一つ違うんだ😭
-
迷子もムジカも木谷が身を退いた事が成功の一因だろうし
高山も釈迦から離れればワンチャン復権も有るんじゃね?🤔
-
えっ今木谷ってバオドリから手を引いたのけ😮
-
3Dアニメの成功としてはミミ釈迦がバオドリに負けてるってこと!?😡🤔😡
-
ちゃんと放送後に中国でバオドリ人気爆発した迷子とムジカに比べたらアイマス内でしか話題にならなかったミミと釈迦じゃ相手にならんでしょ…😥
-
紫月って人グレ6らしいからゲーム部分の話するには妥当な人選なんじゃないの
応募集まらなくて声優呼んだようにしか見えないけど
-
>>4869
中華本家のアークナイツ内でムジカが今コラボしてるのよね
あっちなんてプレイヤー人口とんでもなく多いからコラボやれば認知度さらに上がるわね
-
高山が釈迦から離れたら高山はどこに行けばいいのさ🤓
-
>>4872
アソビストア😎
-
デデの進退もいよいよ今週で決まるか🤔
あんきらみくと来たら最後のガチャは十中八九ニュージェネとして
デデ自体は素直に死んでくれればワオは他界できるんだが…どうなるかね
-
どうもこうもポチと同じく半年くらい続いた後終了ちゃうんけ
-
そこは既定路線だと思うってかもうスケジュールは出してるしね🤔
結局焦点は新作出すかどうかなんだ
出さない理由も出す理由もいくらでも出てくるし憂鬱だ😑
そこまで嫌悪感が勝ってるならもう素直に他界しろよって自分でも思うけど結局担当人質なのよね担当シンだから…
-
冷静に考えてアニバーサリーと更新停止が同日なのもっとどうにかならなかったのか
-
>>4877
更新停止状態でアニバやハフバ迎えるなんてことがあったらそっちの方がヤバいし仕方ないやん😞
-
まぁたしか星ドラも10周年を節目としてサ終フィナーレとかやってるしそこは珍しくないんじゃない🤔
-
僕は続ける気満々だったのに💀✨
-
デデがまじでゲーム無くなるなら声付きのいつメンしか出番なくなるわよね
-
むしろグッズ展開で出して貰えるんじゃないけ?ポータル送りなら漫画メインになるからそっちにも出れるし
-
で、誰がポータルやんの?🐴
-
ポータル移行に伴って新たな一面がたくさん見れそうだな😎
-
ポータル送りでなんで漫画がメインになると思うんや
誰がその漫画書くねん
-
>>4885
サオゲが離れるなら劇場の人では無くなるだろうしね
ミミみたいに一迅社経由で4コマ漫画家を何人か雇う感じだろうか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板