レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【転載禁止】アイドルマスター総合愚痴スレ避難所20
-
わりと先々まで出してたロードマップが8月までしかなかったりエピソードゼロが小出しじゃなく一気に公開って本当に大丈夫なん?
ここまで来たら11月の2周年は迎えられると思うけど
-
>>3402
リソースカツカツなんやないの?
削れるところ削ってASや広告にぶち込んでるんだろうけど根本的な解決策ないからマジで自転車操業状態なんやろ🤔
-
釈迦村についてはもう数ヶ月先の予定が遂行できるか確約出来無くなってしまったんだろうな😢
-
叩かれてるけどシャニソンのセルランは学マス以外のエエマスの中で一番高いんだよなぁ🚬🐦
-
縮小発表で弱体化した👹や周年終わって落ち着く👺と比べて上なのは当たり前では…?🤔
-
しかも今ASコラボ中だからじゃないのけ?もうブーストおわった?
-
二桁突入出来ずに失速してるわよ😇
-
今一時的に上にいるだけで7月平均セルンは普通にデデ>ミミ>損わよ🙄
-
デデミミのセルンが釈迦に勝ってる時以外学マスを除いたアイマスで釈迦が一番強い定期
-
>>3409 >>4310
🤔
-
釈迦を上回ってる期間を除外するのは基本ハメ🐦��
-
デデ146位
釈迦ソン231位
そもそも今の時点でも上回ってないっていうね😅
-
昨日1番良かったときで120位くらいだったはずだからデデよりちょっと上止まりなんだ😱
-
普通にミミに負けたりする釈迦がデデ並のパワーを手にすると考えればAS様の素晴らしさが分かるんだ😄
-
ASコラボのガシャって土曜0時更新だったっけか
0時更新ガシャ割と空き巣だと思うんだけどあんま上いけなかったのね🤔
-
あんな舐め腐った仕様じゃそりゃ訓練された👴しか回さないやろ
銭ゲバが過ぎるわよtkymさん😎
-
つかここまで明らかな末期なのに圏内普通にいるあたりは流石腐っても鯛ねデデ🤔
まあ周年記念ショップとかの下駄もあるだろうけど
-
この後は予告通りあんきらガチャでその後10周年でニュージェネ3人ガチャ出して祭りは終わりって感じかな🤔
イベSRはモバマス同様卯月の背景に全員集合みたいなのやるかも
-
>>3418
まあ昔からいる👹はサ終する寸前までいるだろうし
彼等が日課として行う納税のセルランへの影響は
意外に大きいのかもしれないわね
-
>>3420
隠居勢含めいまだユーザー規模としてはブランド中トップクラスだろうし
とりあえず納税してる層によるセルン最低ライン保証とかはでかいかもしれないわね実際🤔
-
>>3416
0時更新よりもエェマス記念日で他ゲーの更新と重ならなかったことが有利だったのにね🙄
-
所詮その程度か…🐦👉👴
とか思ってるのいそうクレちゃんとかぼいしょとか
-
そこは今ガチャ統合に文句言ってるやつを狩りに行くので忙しいみたいだから…😓
-
マジかよあいつら釈迦のゲーム本当にやってるか怪しいレベルなのに聖騎士やってるのかよ😱
あいつら本当に何がしたいんだよ😰
-
本当にそんな事してる連中いるのか…?
なんというか今更釈迦村にそんなに聖騎士まがいのがいるってのが信じられん😅
-
そりゃクレぼいとかはそうだろうけどあんなのが複数いると思うと😱
-
ごめんワオに読解力がなかった
まさにそいつらが今狩りをしてんのね
-
アホ読解かました禊にもならんけど自分で確認してきた
ガチャ苦言狩りとかよりASコロみんマスコロとデデsage釈迦ageと政治ガイジしながらクレぼいでいちゃいちゃしてました😇😇😇
-
>>3429
まだまだ理解が足りないようですね👺
彼らはASはコロしないでミミコロ学コロにお熱なんですよ
ネトウヨエコチェン中年オジがメインですがね💦
-
学コロしてるのはマジでクレぼいくらいしか見ないわね🙄
-
🏫がなければソンが不調な理由カードゲーム理解できない大衆のせいにできたからな😎
-
そもそも他界したんじゃないのあいつ🤔
大体釈迦の凋落は内在的要因が殆どなのにそれを他マスに転嫁しているのが理解出来んわよ😟
-
釈迦が外部に責任転嫁出来る要素は🚽というプラットフォームの実験台として生み出された事だけだと思う
それ以外は全部自滅🙄
-
>>3433
あいつのポスト見て理解したわよ😑
あいつにとってコンテンツは自分が賢ぶるための道具に過ぎないんだ😑
-
大半のユーザーにとって回しても衣装が手に入らないというデメリットを超えるようなゲーム的な価値がないからsガチャは回らなかった
これどう考えても運営側の失敗なのにガチャ統合という形で責任がユーザー側に押し付けられてるの凄い
-
もう圏外行ってて🌿
-
ピックアップ5体はキツすぎる😥
-
>>3437
こればっかりはASが衰えたというより釈迦村のアホ仕様のせい
ピックアップ5人?じゃあAS5人の排出率は5倍にでもなってんのか?
というかコラボなら1枚くらい配布してやれよ、馬鹿かハゲ山
-
>>3439
まあ、普通はコラボキャラは配布とかイベ報酬だよな👹
普通はそうですよね👺
ミクさんはDLCじゃったな👴
-
でも釈迦には"クレナルド"と"ぼいしょす"があるから💪🐦
-
あっていいのか…?👹👺💀👴🏫
-
クレナルドもぼいしょすも"のくお"で完封できるけどな👹
-
生放送から逃げてるtkym見てるとkmrとかダイケってまともだよね
-
>>3443
うちの歴戦のミミコロ軍団も負けていないと思いますがね👺
言うてもうほとんどくたばったんじゃないか?九九くんくらいしか見ないが…👹
-
クレナルドくんが元デデシンって噂があったけど本当ですか?🤔
-
仮に元デデシンでもデデシンの残滓が欠片も無い奴に無意味な追加情報じゃないの🤔
-
もしデデシンだったら誰担当だったのかな🙄
-
ぼいしょすのいすが超害悪愛梨Pで悪い意味で非常に有名だからそっちに噂が引っ張られたんじゃないかね🤔
クレナルドは今いかにしてデデけなすかって感じだから謎だわ
-
真鍋もデレシンだったな
-
>>3435
どう見てもガイジだけどな
-
金払ってた客をここまでボロクソに言えるのこれもう釈迦損アンチだろ🙄
https://i.imgur.com/qreMmoC.jpeg
-
クレナルドの嫌いな記号キャラってまさにデデなんだけどそっち叩くトーンは弱めで🏫殴りにいくのよね🙄
-
いや🏫程じゃないけどデデも叩いてるんだ🤔
耐えられるなら返信欄もチェックしてみるといいかもね
-
ガムシロってどんなやつだっけ🤔
-
気軽に深淵を覗くことを勧めるな😡
今のあいつは冗談抜きで病名つくレベルなんだ😡
-
まずクレぼいどっちも完全な政治ガイジになってるから見るだけでHP削られるぞ😇
-
クレナルドがウヨクなのは知ってたけどボイの方も政治豚になっているのか🙄
サヨクの真鍋爺といい陰謀論じみた言説言う奴は最終的にインフルエンサー気取りの政治豚になるんだな😑
-
右左どっちがいいとか主張内容以前にアイマスの話してたアカウントでなんで政治モンスターになるのか
クレぼいに限らずワオのフォロワーにも政治の話延々したりRTしまくるの我慢できないの結構いるしやめてほしいわ😵
-
おじいちゃんは政治談義だいすき👴
正月に親戚集まると近寄りたくないレベル
-
デデのメインコンテンツ選挙だったし🙄
-
>>3457
見なきゃいいのに😅
-
ネットの政治談義は左右どっちも極端かつソースがインフルエンサー()とかだから親戚のおじいちゃんのそれとは害悪度が段違いなんだ😭
-
津波ヤババ😱
-
>>3462
ワアは自分がアホかました禊の真偽確認だったから…実際見ないのが一番😇
-
M8.7って東日本大震災に近いわね🤔
ロシア現地やばそう
-
よく分かんないけどグチェミンってクレナルドくんが元デデシンだとなんか都合悪い事でもあんの?😁
-
デデに限らずどのエェマスも通って欲しくないが🙄
釈迦はもう手遅れだが😢
-
釈迦ペーは釈迦アニやって釈迦村出る前は元気にミミ叩きしてたのに今はどこも不満噴出で高山叩きばかりね🤔
もう一度風向き変えるチャンスあるのかしら🙄
-
オメガでも不満が噴出しだすとはアニメ前には思わなかったわね😐
釈迦シンに残された安住の地は批判禁止してるあにまんか凶暴な信者と連投荒らしが常にパトロールしてる芋毛くらいね
>>3469
ベルド単独公演ならワンチャンあるか🤔埋まるかは知らんが
-
ライブはまだ魔法解けてないのね釈迦
まぁ逆に魔法かけなおすイベントだからな🤔
-
毎月魔法かけてないか?
-
紅月伽南多
@_KanataAkatsuki
AS組と露骨にモデリングのタイプが違うので、メイン画面の浮輪抱えモデルしかり、いろいろ弄って欲しいですねえ。8月分のロードマップしか出ていなかったってことは、少なくとも8月中に高山配信ありそうですし(なお、某◯リ◯タ界隈では、サ終するから8月分しか出せないんだ!と欣喜雀躍している模様)
サ終サ終言うてたのお前やんけ😅
-
👺 🐦��が8月で終わるとかそんなデマ吐いてるところがあるんですか許せませんね
-
それ出来の釈迦村スレでも取り上げられてたけど今日のあそこのスレに現れた荒らしとタイミングぴったりでこの発言だからな
前に豚のとこを部下に偵察させるみたいな発言してたが豚のとこに続いてそれ出来のBBSも覗いてるっていうか荒らしてるのほぼ確定わね🙄
-
スマホアプリ板の現行村スレでも見たわよ
文体がそのままだからわかりやすい
-
どういうこと?クレナルドが部下使って各地の偵察させてるって事け?
-
コイツ釈迦じゃなくてエェマスアンチにハマっただけだわ🙄
-
あいつに部下なんぞいるわけないやん
かっこつけたいお年頃なんだろう
-
ワオもそう思ったから>>3475が何言ってるのかわからんかった
ようは部下云々はクレナルドのでまかせで
実際はクレナルド自身があっちこっち荒らしてんだろって話でいいのかしら🤔
-
これとかまあ本人だろうなと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1753615629/72
-
gkmsとかクレナルド以外書いてるのみたことねえな確かに
-
>>3480
クレナルドくん自分で監視垢使ってるってXで自白してたぞ👹
まだストーカー相手の事定期的にチクチク言ってるんですよね👺💦
-
これくたぴパワーけ?🙄
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2507242e
-
>>3481 >>3483
うわぁ…クレナルドまんますぎる😅
なるほどね…😅
-
いくらクレがクソゲェジでも匿名で特定しようがないものを邪推してるとアルミホイルが必要になりかねないから程々にな😅
-
唐突にマスコミ批判まで混ぜてきてむしろ正体隠す気が感じられないわね😅
-
>>3486
けど突然表垢でミミシタンとか言い出しちゃうから脇が甘すぎるのよね😭
ちなみに彼はデデアンじゃなくてサオゲアンなのよ
グラブルやり込んでたけど、JCだか狙ったりして女性に警鐘鳴らされたり色々あって逃げて逆恨み始めたみたい
-
真鍋まで突き抜けるとただの頭おかしい人なんだけどクレナルドってなんか共感性羞恥覚えるのよね🙄
美少女ゲームにハマっていて別の美少女ゲームを目の敵にする元ストーカー中年ネトウヨが自分を賢いと思い込んでるのはキツ過ぎる😭
-
クレナルドくんはただの恥ずかしい奴だから共感性羞恥とは違う気が😌
-
>>3488
グラブルで厄介者扱いされてたって話は聞いてたけどそっち方面のクズだったのか😥
今若い女の子に大人気!みたいなニュース流れてきたらあっさり🏫に鞍替えしそう
-
なんかクレナルドがBBSとニコ百でも話題になってんだけど🤔
やっぱり普通のシャニPからは煙たがられてるのね🙄
-
あの人普通のシャニペーに気軽にリプするのに
そこでも普通にデデコロミミコロ混ぜてくるから相手側が困ってるのよくみたので
内心微妙に思ってた人はそこそこいるかもね
-
害悪の方のコミュ障なんだよな
話しかける割に会話が通じないタイプ
-
要は人語を話すバケモンやろ😩
-
https://bandai-hobby.net/site/30ML_Fes2025/
https://i.postimg.cc/pdrKZBqP/IMG-7419.jpg
デデシンもシャニシンも発狂死しそう
-
>>3496
ミミの30MSって無かったわよね?
新たに出すのかしら?🤔
-
>>3497
キットも無いし20周年語らせるなら直近で春香のプラモ出てるから中村呼ぶだろうしな🙄
-
AS発表したときに全ブランドの信号機出すんじゃ予想あったけど普通にそうなる気がしてるわ
-
30MSって釈迦のキャラまだ全部出てないのにミミまで手を伸ばすんけ?😳
-
ASの太鼓持ちやないの🙄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板