レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【転載禁止】アイドルマスター総合愚痴スレ避難所20
-
アイマス声優って初期情報がどっかに吹き飛ぶくらい内容がヤバすぎで猛炎上したしレジェンドだからね…
直後にdbだしあの頃の釈迦は呪われてたわ本当😵
くこでも高山お祓い行っとけ…みたいなガチ反応あったの懐かしいんだ
-
まあnrmrnとtdndbの件で声帯のヒモと同棲疑惑とにちけ声帯の情報漏洩疑惑が吹っ飛んだのはある意味運が良いとも言えるわよね😚
-
これ系で平野が全然あがらなくなったのも時代の流れを感じるわね
あとはアトミックモンキーが私を◯すって騒いでた林沙織とか自殺未遂後らしき自撮り写真うpったりかなりえぐかったし
-
声優、さすがにシモのトラブル多すぎない?
業界に猿しかおらんの?
-
それを言ったらキルミーとかあったわ
-
キルミーは薬物だからもうシモどころの騒ぎじゃないんだ😢
-
芸能ジャンルがそもそもシモゆるゆるだから仕方ないね😞
-
ぶっちゃけdbよりねちけの方がやってる事はヤバいくらいだと思う🙄
直後にnrmが来てかき消されただけで
-
にちかなんかあったっけ
-
二股とかじゃないけど企画の発起人か何かやってたのが相手だってバレたんじゃなかった?🙄
-
釈迦のキャスティングやグッズ展開の情報を彼氏に漏らしてた疑惑だったような🙄そんで彼氏はXの垢でイキってた
-
ラ!でも似たようなことあった気がしたけどもうアレ落ち着いたのかしら🤔
-
グチェカス共、今中井さんをバカにしてんだら?👹
-
◤メンバーシップスタート◢
#アイマスch 5⃣周年を記念して
メンバーシップがスタート!🎉
登録するとオリジナルバッジや
スタンプが使えるようになります👍
月500円で入れるエェマスチャンネルのメンシプが出来るらしいけど、実質かっしーのファンの証になるのかしら😗
-
彼氏が元々筆頭ぺーで色紙とかフラスタとか色々仕切ってた
んでそのときも強引な手法で元々好かれてなかった奴で地味に周りのペーからヘイト溜まってたから
余計に酷いことに
-
>>3105
業界トップクラスの大御所が立場的に逆らえない若手の枕元にドッキリで小麦粉溶かした水入れたゴム枕元置いたみたいな話してるの聞いてやばい業界だって思ったんだ😅
-
変換ミスって変な文になった😑
-
芸能界なんてこんなもんじゃないのけ
それこそnkiさんだって氷山の一角だと思うわよ😎
-
本当に小麦粉だったのかよと思わざるを得ない
-
>>3119
そもそも裁判で認定されたジャニー喜多川の件がスルーされてる時点で碌な業界じゃないんだ
-
ワオはガチ恋とかよく分からないけどファンを裏切るのはよくないんじゃない?🤔としか…
-
たかが声優なら芸能人じゃあるまいし悪い事でもない限りは好きにさせてあげなさいよがワオの持論だけど
彰かなガチ恋売りしてる場合はなぁ…🙄
彼氏いないとか男苦手とか言っておいて発覚はそら燃えても仕方ないでしょと思う
-
石田彰!?😲
-
>>3117
それ被害者がまさかのミンゴスなのよね😅
流石にマジギレされたらしいけど本当関智一とヤング師匠はなぁ…
-
単純に時代遅れのコンプラで生きてるのがキモい😉
-
日本がコンテンツ売りで稼ごうとしてるから海外がコンテンツ潰しにそう言うメディア支援してスキャンダル報道強化してるのかと思ってるけど
Yahooニュースとかもう週刊誌ニュースばかりだし
-
頭にアルミホイル巻いていけ😤
-
デデ10th両日当たるとは思わなかった😢
高い香典と思って我慢するんだ😔
-
おめでとう
Kアリはレベル7以外ならいいぞ
-
Kアリのキャパあの値段だと大体の人が両日当たるんじゃないんけ
-
>>3123
-
>>3123
間違えて空レスしちゃったすまん😭
彼氏はどうでもいいけど浮気とか不倫だと流石にイメージの問題になるとは思うわね🤔
声優といっても思いっきりタレント売り・ドル売りしてる人だし
-
海外からのコンテンツつぶしはクレカ会社とスウィートベイビー筆頭にマジであるからアルミホイルでもないのが地獄なんだ
-
>>3133
そう、その辺が正にワオの書いた悪い事だからそういう事しちゃったらそらイメージダウンしますよねって感じね🤔
そこはタレント売りしててもしてなくても同じだと思う
-
クレカ会社は真っ当だろ
海外のデファクトスタンダードはそれぐらい厳しくて
尚且つクレカ会社側にも選択する自由はあるから
日本のガラパゴス化した価値観押し付けるんじゃなくて
国内の許容してくれるカード会社を探せば良い
-
カイガイではーーー!!!
-
>>3137
どしたん急に?
表現の自由戦士さん?
-
流石に片方落選も結構見るわね🙄
クレカは日本で生活する限りはJCB使っときゃ間違いないんだ😉
-
JCB持ってるとワイキキ周辺のトロリーバス乗り放題わよ😉
-
国内ならJCBで良いって言われて信じたのに、実際は手数料の関係でJCB使えずVISAとMaster使える店舗そこそこあって
-
まあペェペェ使えるならそれが無難なのかも知れないわね
一応国内企業だし
-
渋はVISAらを切ってくれ😭
-
>>3127はそれまでの声優のスキャンダルの話と自国のコンテンツを売りたい海外の何者かが日本のコンテンツを潰しにかかってるって妄想を繋げた陰謀論全開の話なのにいつの間にかクレカの話にすり替わってるの謎🙄
-
電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame
『学マス』コミュの総数は“2000話”以上!
毎月約100話以上を制作する、量産とクオリティを両立させる技法
https://x.com/denfaminicogame/status/1948584037817483554?t=z0kVlp0_Rc6uGl-THydyng&s=19
ケンカ売ってる?🐦
-
釈迦ばかりが災厄に見舞われるのも陰謀ハメ🐦
-
say "Halo"にコミュ付けないの?🙄
-
正直前々から変なMMが居座ってるなとは思ってた🙄
-
響声明出たわね😎
声優とその他関係者に話聞いて浮気は事実無根だと確認できたらしいから一件落着なんだ🤗
-
nrmはなぜ守ってもらえなかったのか😢
-
たまげなかったのでセーフなんだ🙃
-
デマだったのね
こういうのって仮にデマだったとしても当人がきっちり反撃して勝利する事ほとんど見た事ないからよかったんだ🙃
-
あとは声優本人以外の当事者って誰だってのと学生証の画像まで出てきたことくらいわね🙄
-
松本人志も事実無根なので闘う👊😤ってツオったけど戻ってこなかったわね😎
-
ワオはぶっちゃけどっちでもどうでもいいんだけどデマです😤ほなデマか☺️とはならんやろ🙄
火元をきっちり始末してくれるならともかく
-
ただ最近は証拠画像動画なんかもAI加工って可能性もあるから真贋判定も滅茶苦茶難しくなってるとは思うんだ🙄
-
一方本人しか載せることの出来ない自撮りと仕事内容を裏垢ではっちゃけるただのデブよ😂
-
シャニマス声優が寝取られた時私は声を上げなかった👤👤👤
ラブライブ声優のサインのシロクマが声優の彼氏だった時私は声を上げなかった👤👤
バオ声優が浮気した時時私は声を上げなかった👤
-
最近やっとアイマスを履修し始めたんですけど、あらかねの器名曲すぎませんか?
アニメもアイマス知らなかったのにこの曲聴いたことある…!?これも知ってるな!?と驚きの連続、劇場版までイッキ見して、ミリオンライブの7話で水着回だ〜とわいてたら衝撃の展開で、最終回では感動……おすすめの曲たくさん教えてください……
どういう順番でエエマス追ってるのか気になる🤔
-
>>3144
"自国のコンテンツを売りたい海外"って話どれ?🤔
-
多分サブスクの誰かが作ったオススメ曲リストででも追ってるんじゃねえんかな
-
真偽がどうかは知らんけどこういうのはデマという事にして訴訟チラつかせて鎮火するのが鉄板なんだ😎
-
たまげなければセーフの正しさが証明されつつある🙃
認めなければ負けは確定しない😎
-
>>3154
名前忘れたけど冤罪サッカー選手はほぼ勝利状態だった気がする🤔
-
ブシロ(と言うか制作総指揮様)には木村花の一件が有るからワオは全く信用出来んのよね🙄
-
アイマスも20周年か🤔
ASからおっかけてる人達はご苦労様ね
-
ワアはデデ中期からだけどくこの面々はどれから入ったというかP歴というかどんなもんなのかね🤔
ASにかなり詳しい人もいるし結構年齢層幅広いのかもしれないな
-
明日の20周年配信より明後日の釈迦生の方が楽しみなんよね😊
高山逃げるの確定してるし
-
>>3163
ただし証拠が出て来てしまうと全てを失う事になるんだ😎
まあ今回はなんかイマイチ分からん証拠だったっぽいし
ラ!星の方はどうだろうね?
日本関係なく中国のコミュニティで浮気だの二股だの5人彼氏居ただのその他アレコレ色々と書かれてたっぽいけど
バオドリと声優被ってるの方は今年入ったばかりの新キャラだからそんなに影響無いけど星の方は当初の5人の時から居るキャラだし
ガチだったらnrmrnレベルの騒動にならなくもないんじゃないかと思ったり
-
すまないが鍵付きクローゼットを知らないやつは出ていってくれないか😎
-
>>3170
羅生門オンラインなんだ😎
-
20周年記念MV普通に良かったんだけど12月に何かあるっぽいわね
-
エーマス20執念おめでとう
-
正確には来年の12月け
MOIWはもうちょいはやくにやりそうだしなんだろね🤔
-
ドーム合同ラオブとか?
千早ラオブ武道館なの違和感あるから仮押さえしてたけどもっといい会場取れたんじゃないかなって気もしてるんだ🤔
-
ポポ復活😤
-
コイツ25周年でも同じこと言ってそうだな🤗
https://i.imgur.com/piIX6Dj.jpeg
-
20周年だしおまんらも今日くらいは素直に祝おうぜ
-
https://x.com/imas_DB/status/1948773239293182026?t=YEOQXTkrYBNyoO8o7G2bzA&s=19
DBくんとかっしーいつの間に仲良くなったんだ?🤔
-
シンデレラガールズ愚痴スレ避難所8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25172/1693395927/3168
mirai-iro
@mirai_iro
柏瀬のアイマスオタクとしての能力と言語化能力は認めているところよ
「俺が俺が」して自分がアイドル扱いされたがってるところが無理なだけで
かっしー俺が俺がしてたっけ?🤔
-
エェマス20周年おめでとう😀
今日くらいは素直に祝うわね😌
-
>>3179
>>3180
ジョジョ第一部のジョナサンとディオみたいな感じに周りに仲良い風に見せかけて嫌がらせしそう…
笑ってないエモから醸し出される怖さを感じるんだ
てか検索避けもせずに露骨にツイートしてるんだから本人のエゴサに引っかかって悪口見られてるでしょ
-
DBくんは妙に自己顕示欲が強いのを除けば
文字通りデータベースとしては結構参考になるのにな
-
それなりに役に立つからこそ拗らせたんやろなぁ🙄
-
一時期情報が偏ってるとかイチャモンつけられてアフィに燃やされたりしたり自我を出すなとか叩かれたりしたのも影響ありそうやが…🤔
-
https://x.com/Peach_Calamari/status/1948879664552050935
解っているけどデデに何も無いの辛えわ…😭
-
Yoichi Kato / 加藤 陽一
@yoichi_kato
#アイマス20周年おめでとう ございます!
ミリアニ 新作エピソードOVA『アイドルマスター ミリオンライブ!〜いつか、真ん中で〜』もお楽しみに!
シャニには何もないハメ?🐦
-
上で貼られてるからクレナルド見てみたらメッチャ暴れてた😅
ツオ多くて貼る気も起きんぐらい暴れてる😅
-
デデ ない ない なにも
19周年 ない 我慢した ある 信じた 20周年 なかった 忌み子 忌み子 デデ 忌み子
-
>>3189
僕もないよ💀
-
今ミミのAS曲流す配信やってるけど見事に田中曲避けられてるからまだ許されてないわね😅
-
>>3188
20周年当日もAS棒使って憎いミミ攻撃してたら
ライブ革命でカウンター喰らってんの芸術点
高杉なんだ
-
デデはお通夜だからな祝い事は避けなきゃ
-
釈迦ソンのASボディ使いまわしなのけ
-
47都道府県のエェマス広告、出身地とか関係ないから当たり前のように声無しいないわね
広告だもんな…🙂
-
越境ものに声無しは普通に迷惑かけるからいなくていいんだ
声無しが居るだけで足並み揃えないといけないからプロモーションの幅が狭まるもの🙄
-
シャニソン久々の圏内🐦✌
-
ほんま高山と🐦はAS様に感謝しろよな😌
-
感謝するどころか逃げたぞ🙄
-
もしかしたら高山は実権を失いつつあるとかは考えすぎだろうか🤔
-
言うたら🏫も何もないし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板