レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【転載禁止】アイドルマスター総合愚痴スレ避難所20
-
特ガは大抵が厄介を兼ねているからそりゃあウザがられるわな😅
-
TOKIOサ終😭😭😭
-
TOKIOは急転直下だったわね😭
鉄腕ダッシュどうするんだろ
-
ダッシュは二人でやっていくみたいよ
船長の造船計画どうすんだろ😎
-
SMAPもTOKIOもサ終だし嵐は来年でサ終だっけ?🤔
男エェドルなんて歳取ってまでやるべきじゃないんだね😢
ホモも限界だったという事でもう諦めたら?🙄
-
TOKIOってデデいいべCMみたいにミミCM出るんじゃ的な噂あったわね🤔
実際はヒロミだったけど結果的に不祥事神回避したんだ😎
-
神回避といえば中居召喚ドア😇
-
文春の記事なんで眉唾だけど国分は結構酷いパワハラやってたみたいね🙄
芸能界って相変わらず封建的な縦社会ね😑
-
デデ福岡土曜日完売したみたいね🎉
-
てかデデライブは感想会2回あるのね🙄
-
ドミナントスペシャル枠が違うから解説が必要なんだ😁
-
ファミ通の特集がswitch2だからミミの周年特集は1週間ズレたとか言われてたけどswitch2じゃなくてよくわからん洋ゲーで草
こんなんに負けたんか
https://x.com/famitsu/status/1937888650118955094
-
デスストをご存じない?
-
デスストを洋ゲーは草
というかこの絵柄見たらメタルギアっぽいとか普通思わん?😅
-
若者(?)の小島離れかもしれない
-
ピエロ役うまいわね🙄
-
本当に役かな?😗
-
一応分類的にはゲームのスレで有名なゲームタイトル知りませんは中々に笑えるわね😂
-
出演者とスタッフも外国の人多いしな🙄
ワオ的にマッドマックスのジョージ・ミラー監督が出演者にいて驚いたんだ😅
-
紅月伽南多
@_KanataAkatsuki
回って来たミリPの7thライブ評を観るに、5thを叩いていた層がほぼほぼ判明したも同義な気がするけれども、温厚で穏健派かつ平和主義な私は特に強く言及したりは致しません()
釈迦やめてもミミ叩きは続くんですね…👺
-
チベスナ
@AketaPippi
円環Day1終わったあとの感想会
俺「いやノクチルの名前が全く出てなかったのすごく違和感あるし絶対なんかあるよこれ!」
ミリP1 「こじつけおつ」
ミリP2「考えすぎ草」
ミリP3「キモ」
なのブランドの違いを直に味わった瞬間だった…
……👺
-
それはミミペーが悪いよ
-
感想会なのに🐦じゃなくて👺がいるのどういう設定なわけ🙃
-
よく分からんけど釈迦のライブに足運んで感想会に参加しててもミミペーって扱いなんやね🙄
-
別コンテンツのラオブにこんなに沢山ミミペーが居るとかミミは超人気コンテンツやね
-
みんマスぺーや兼任ぺーとかじゃないの?🤔
-
みんマスでも兼任でもいいけど釈迦のライブ行ってんのに🐦より👺が優先される理由がない🙄
みんマスペー兼任ペーって称するならともかくな😗
-
デデでも豚に牛耳られてたころよくあったな特定のP叩く時のレッテル貼りの技法に😅
普段〇〇Pは数少ないザコ共!とか嫌いな層煽ってるくせに
何かあるとまるで実はそいつらは大勢いるかのように(というか大勢いなきゃできないような規模の話で)各地で悪事を働いてるんだ!って騒ぐの
ゲエジアンチの類はやる事ずっと同レベルなんだ
-
糞カス牧野内とその数少ない信者共はいまだにそんな蟲毒とエコチェンの中にいるんだろうけどマジで袂分かててよかったわ🙄
-
ぶっちゃけグチェも大差ないっていう
-
30万人も釈迦ペーて解除キャパは1万しかない超高倍率なのになんでミミペーばっかなの?😥
-
最悪板の頃はそうだけど今のグチェと大差ないは無理がありすぎる😅
ごめんdくんは今でもそうだわ😇
-
知らなくていいことだけど最悪板時代はマジで最悪だからな😇
むしろなんでここまで普通の愚痴スレっぽくなったんだ🤔
-
最悪板は人増えてからもはや会話が成り立たなくなったというか意思疎通を図る気もない奴がコピペや連投で荒らしてたからな😞
その反省もあるんだ😟
-
ワアが最悪板から離れる直前の頃はレスもかなり減っててたまに10件とか急に増えたと思ったら自演くさいレスバガオジの中身のない言い争いで本当に最悪だったんだ😩
-
デスストランディング知らないことを馬鹿にされてミミコロコピペ
悲しい人生すぎる😂
-
最悪版はみんなで障害者のフリをして遊んでいたらいつの間にか本物のキチガイが紛れ込んでスレがめちゃくちゃになった悲しい過去があるんだが😤
-
ミミ😢
https://milliontd.co.jp/
-
住所変更に不備ってのも中々聞かない話やな🤔
まぁ酒取り扱うなら届出は当然いるし変更後のやつ出し忘れたんやろな😅
-
糞豚と残党と改善できなかった治安によって露悪的になるよう誘導されてたから仕方ないんだ最悪板時代は
それでも末期はいい加減その惨状をなんとかしてほしい層が増えてidついてワッチョついて最後は荒らしに対処不能になりくこに移動し今に至る
-
>>1438
>>1436が言ってるのもそうかもだけど定期的に「本物」が湧いて大暴れして
それまでガイガイしてた全員ドン引きして冷静になる流れちょっとすこだった😇
-
そういやここに移って来たのってスクリプト爆撃前だったっけそれとも後だったっけ🤔
-
てか気付けばデデももう情報公開されてる最後のライブ目前か🤔
最終公演何のために演者シークレットにしてたんだろうなこれ?
xRライブやるの告知しちゃったしあんまり意味ないような🤔
-
>>1443
元々大分前から管理人が避難所としてくこ用意してて
スクリプト爆撃でもう手に負えないってなった時白羽の矢が立って移住したんじゃなかったっけ🤔
用意されてからしばらくはグチェ絵師の保管庫になってたはずなんだ一番下の方のスレにある
-
マグロゲェジ何がしたいのか意味不明なんだ😵
-
ふたばなんかにもグロ連投湧くんだけど画像が全く同じなのよね🤔
アレ同一人物なのかそれともグロ画像スターターキットみたいなのがどこかで配布されてるのか不明なんだ😅
-
逆にまだ現役なのかグロガイって
5ch側は実質的に対処不能だからやりたい放題なんだよなあれ😑
ふたばも一旦湧くとおしまいなのけ?
-
ゲェジまみれになる前の最悪板のときはもっと勢いあって楽しかったけど今のまったり進行もそれはそれで
-
一時期のプイコネとかスレもそうだけど一度決壊するとああなるんだ😎
最近はワイルズスレも中々ガンギマリ😔
-
釈迦みたいにアンチスレ化するのもなかなか悲しい😢
-
そう考えるとそれこそ最初期も最初期の頃のエモも訛りもないただひたすらに治安と性格と口が悪いだけの愚痴スレと化してる釈迦スレって異質よね
最近は>>1450の言う通り一回決壊すると大抵エモ乱舞の…なんだっけ元ネタ?とうすこスレだっけ?あれの模倣スレ化するのに🙄
-
今の釈迦はどこいっても高山叩かれててちょっと可哀想になる😅
-
ミミにヘイト向けられなくなったからtkymを生贄にしようとしてるんじゃないの🙄
-
というか単純に魔法解けただけでしょ😗
-
元から🐦は凶暴だったし外に向いてたイライラが高山に向いただけと考えるとよくある話か🤔
-
まぁそういうコンテンツ反転アンチってデデでも見たしゲームでもどこでもよくある事よね
-
>>1457
デデはエェドル大杉起因の担当出番なしからの反転だからまだわかるけど
釈迦は何今更反転してんだよってなるわね
もっとはよtkymの無能に気付けよって😎
-
🐦がtkym持ち上げ続けた結果が今の釈迦だからな🤔
もっと早い段階で実在性路線にノー突き付けてれば釈迦の命運も変わってたかもしれないのに
-
確かにお前らも高山劇場にキャッキャしてたじゃん何で今更反転してんのって言うのはわかる😅
まぁアニメとゲームのW大ゴケが劇薬だったんだろうから気持ちはわからんでもないが…
-
🏫の登場でようやく気付いた感じかな🤔
-
高山のマグカップでキャッキャし出したあたりからおかしくなった😢
-
かつては🤐無能でtkym有能と持ち上げられてたのに時代は一気に変わったわね🙄
-
方や🏫という当たりコンテンツを立ち上げた時の人🤐
方やアニメも新作ゲームもコケさせた
現実は非常なんだ😭
-
高山信者なんてやってた連中が他所に来られても困るから一生釈迦にしがみついてて欲しい
-
>>1465
どうせブブアカとかに行っただろうからセーフ
-
>>1453
その上で今も公開オナニーしてんだし言うほどかわいそうけ?🙄
-
🤐無能とか言われてた時代もあったのね…🤔
確かに昔のグチェでいい評価されてなかったような記憶はあるけど
-
それこそ昔はデデが一向に担当者とか責任者出さないことによるコンプもあったから…🐻
-
80連バグのグダグダ対応はまあ💩だったし…
-
運営のクソ対応に難色を示すと乞食扱いされたりとかなりグダグダしてたわね😭
-
PRカード枚数(ミリアニセレクション抜き)2025.06.27現在
7枚 翼、百合子、桃子、歌織
6枚 琴葉、志保、昴
5枚 未来、恵美、星梨花、志保、環、紬
4枚 真、静香、エレナ、杏奈、紗代子、亜利沙
海美、朋花、志保、瑞希、可憐、莉緒
3枚 春香、千早、貴音、美奈子、可奈
奈緒、風花、麗花、ジュリア
2枚 美希、やよい、あずさ、響、まつり、茜
育、ひなた、千鶴、美也、のり子
1枚 伊織、雪歩、律子、ロコ、エミリー
0枚 亜美、真美、歩
カードの数が増えてくたびに
キャラの格差も増えてゆくね😭
-
そして予定通りのミミコロコピペと…こいつどんだけ単細胞なんだよ😂
-
久々にこの手のきっしょい表見たな😅
糞豚とその信者好きだったわねこういうの作って格差ガーとか言うの
まぁでも補填云々でちょっと荒れてたのは何か覚えてるわね詳細わすれたけど…🤔
-
https://x.com/imassc_official/status/1938434210412532025?t=7-WU4H5ViZPW1lFzZ3DJ4g&s=19
高山いない?🤔
-
キャンパモフェス復刻来たわね😎
-
蘭子再登板はっやいな🤔
Co連打で集金隠そうともしなくなったの二回選挙以降ずっと続いてる伝統って感じね
🏫以外懐事情大変そうだししゃーないが
-
>>1473-1474
ミミ聖騎士シュバシュバで草🌿🌿🌿
釈迦はウキウキで叩いてる癖にミミはちょっとグチェられただけでこれよ🙄
-
そういうときは聖騎士とかお里が知れるワード使わない方がいいですよ😉
-
こないな死語使われはって一体どこから来はったお客様やろなぁ👘
つかワオはミミはほぼエアなんだがミミってSSR枚数自体はほぼ横並びみたいだけどこのPRカードってのはこんな表作るほど大事なもんなのけ🤔
軽く調べたけどコラボ回数ってこと?
-
ざっくりそんな感じ
なぜかPRカード化しなかった案件もあるけど
あとPRカードの概念がなかった時代のコラボのカードは当然ない
-
メェハマに案件がないのは事実なんだ😢
だからみんマス巻き込んでフィギュア化させるね😎
-
つーか志保が分身してんだけどdisるなら真面目にやってくれる?😡
-
実際シュバりすぎてる自覚は持った方がええよ
-
ツッコミ入れられる方が悪いだろ🖕
なんでいきなりPRカードのコピペなんだよ80連ガチャの話出てんだからそっち振り返れよ😅
-
遂にスクストもサ終か
https://i.imgur.com/EBh8B0Y.jpeg
-
ミミは一つの愚痴すら許さないのよな😩
こんだけシャニが無理矢理叩かれてる場で自分達の好きなものの愚痴は許さないってどんだけ歪んでるんだろう😭
-
こういうのって釈迦可哀想😭ミミ許せねえよ😡とそれの反発のどっちを期待してんのか知らんけど実際のところdはキチゲェだな…ってなるだけだよな🤔
-
>>1488
アホなこと言うヤツはほぼほぼdだからその時点で聞く耳持たないんだよね
一部のまともなdは可哀想だけどレスで判断されるからまあ頑張れなんだ😎
-
ぐちぇではたまに巻き込みで閉め出されるし他の板はどんぐりがすぐ吹っ飛ぶしdのワァはいつも辛いんだ😢
-
>>1490
スマホ代くらい自分で払ってるんだろ?
aかpに変えろ👊👹
-
pは最悪板の頃は😅の代表格だったけどくこに移ってからは普通よね
てかdはたった一人のせいで他のd皆肩身狭そうでかわいそう😭
-
aもaでいつメンガオジ抱えてたから何とも言えんけどな😎
-
グチェやるためだけに態々aとかpに変えるってそんな人生はちょっと…
5chアプリが使えないからiPhone辞めるってぐらい意味の無い行為じゃない?
-
いつも言われてる通りだけど
発言が普通なら言うほどdだからってレッテル貼られたりはしないから気にしすぎないといいわよ
-
コピガイなんか規制されてもキャリ変してまで侵入して来たし若干名のガオジを気にしてたらきりが無いわよ😓
-
逆にコピガイの情熱はなんなんだよって話よね😅
管理人も完全撃退までかなり苦労してたわね
-
デデフェス蘭子だけどもう偏りがどうのとかSSR来てない日数とか全然TLで流れて来なくて平和なんだ🤗
-
dガイジまだ死んでないのか
早く一家心中しろ
-
ぶっちゃけミミは全然知らないし積極的に叩きたいと思う程興味も無いんだ🙄
そもそも釈迦みたいに特大の奇行に走ったりでもしない限りやってないコンテンツなんか無関心なんだ
-
シュバったのは事実なのに怒りすぎでは?🙄
周年なのに余裕なさすぎなんだ😅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板