レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・;)ノシ
こんどはあつさにかちたい。
ナガクナリソウ
前スレ
(・ω・)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1741693999/
-
(´・ω・)ノ スレ立てどうもありがとうねぇ.:*・゜新しいおうちなの.:*・゜新築祝いなの.:*・゜
(´・ω・)つ🎂
-
>>2
🎂⊂(・ω・)ノシ
まゆゆ、けき
まりがとーなの。
たてれてよかたの。
-
>>3
(´・ω・)無事に立てられてなによりなの.:*・゜
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
もこよび。
-
(´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
|||||||||||||||||||||||||||| ....┳ ::||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||| ..┠ +20 ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ||||||||||||
||||||| :|||||||
||||||: ┣┿┿┿┿⌒*(・ω・)*⌒┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: :|||||||
||||||||||||.. ┠ -10 |||||||||
||||||||||||||, ┃ |||||||||||||||
||||||||||||||||||: .┠ -20} ||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||| ┻ :||||||||||||||||||||||||||||
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス モウヒトフンバリノモコヨウビ
つ旦と
>>5
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜手足が冷えたり暑かったり目まぐるしいけど身体に気をつけてがんばろうねぇ.:*・゜
999
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ!.:*・゜ケチャップとかないからねぇ.:*・゜出汁等はあったかなぁ.:*・゜調べてみるの.:*・゜
(´・ω・)ノ 今日も安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
>>6
(;´・ω・)アリア様ーーー!.:*・゜まだ来てないけどねらわれるのかぁ.:*・゜無事に逃げられるといいの.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
>>1
(='ェ'=)🏡新築オメデトー🎉 コチラデモヨロヌクネー
-
(*・ω・)ノシ
つ旦 1乙ー
(*・ω・)ノシ
つ旦 ぬこさん千おめー
-
(・ω・)ノシ♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ ミヌサンヌヒルデヌヨー 少シ休憩シヨーネ
つ旦~
-
>>10
(='ェ'=)konタン、アヌガトー コチラデモヨロヌクネー
-
(・ω・)♪
っ□と
-
前スレ999
(・ω・)ノシ
おお。
こんちゃんかんしゃのひ
いいねえ!!
>>6
Σ(・ω・;)!
(・ω・)⊂(・ω・;)ヨウイシトカナイト
>>7
(・ω・)ノシ
まゆゆ、まりがとーなの。
きょもがぬばたの。
>>9
(・ω・)ノシ
ぬこさん、1000まりがとーなの。
またあたらしくできてよかたの。
-
>>11
(・ω・)ノシ
ごはん、いいねえ!!
マタイパイゴハンタベテネエ
>>12
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさん、まりがとーなの。
>>14
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!!
-
(´・ω・)にゅうめん食べた.:*・゜
>>9
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜新しいおうち嬉しいねぇ.:*・゜くつろごくつろご〜.:*・゜
>>10
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜新しいおうちでもよろしくねぇ.:*・゜蒸し暑くなってきたねぇ.:*・゜
>>11
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜新築で食べるごはんのお味はいかがかなぁ?.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>12
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜休憩しよしよ〜.:*・゜
(´・ω・)ゴクゴクゴク.:*・゜
つ旦と
>>14
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜残すところあと1日だねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>15
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜事前準備大事だよねぇ.:*・゜アリア様も安心なの.:*・゜
(´・ω・)ノ がぬばれてよかったの.:*・゜あと1日だねぇ.:*・゜
-
>>17
(・ω・)ノシ
こばわー。
つるつるしりず。
(・ω・;)ノシ
ぱぁんはきょういだからねえ。
ソナエナイト
(・ω・)ノシ
こんしゅもうまくおわれるといの。
-
>>18
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜あったかいのを食べたの.:*・゜お腹からあたたまるの.:*・゜
(´・ω・)脅威だよねぇ 備えあれば憂いなしなの.:*・゜
(´・人・)あと1日上手くいきますようになの
-
(-ω-)ノシ
もやしみなさい。
マシタモイイヒニナーレ
-
>>13
(*・ω・)ノシ
つ旦 はーいよろしくお願いしまーす
>>15
(*・ω・)ノシ
つ旦 やはり自分の管理はある程度自分でしないとねw
>>17
(*・ω・)ノシ
つ旦 本当に急に暑くなったね!びっくりです
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
こんよび。
>>21
(-ω-)ノシ
おお。
こんちゃんしゅごいの。
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>21
(='ェ'=)konタン 今日モ暑クニャリソウ? 気ヲ付ケテネ-
>>22
(='ェ'=)ダンダンタン ポヨポヨー イイ1日ニニャーレ!
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハナノコンヨウビ
つ旦と
>>20
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜良い日になりますようになの.:*・゜もやしみなさ〜い.:*・゜
>>21
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜季節の移ろいは早いねぇ.:*・゜がんばって追いついていこうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ 安全に過ごそうねぇ.:*・゜
>>22
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜花こんキターねぇ.:*・゜良いしうまつを迎えられるようにがんばろうねぇ.:*・゜
>>23
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラ・*:..。o☆*゚¨ございま〜す.:*・゜水面がキラキラ輝く日になりますようになの.:*・゜キラキラキラ
-
>>24
(='ェ'=)(´・ω・)キレイダヌー
✨✨✨✨✨✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄水面
-
>>22
(*・ω・)ノシ
つ旦 特に凄くないのワークライフバランスを第一に考えてるだけw
>>23
(;・ω・)
つ旦 曇りで蒸し暑ーい
>>24
(;・ω・)
つ旦 本当に早いねこんなに早いとすぐクリスマスになっちゃう
(*・ω・)ノシ
つ旦 まだ普通の金曜
-
>>26
(='ェ'=)つ[ヌコ水]
konタン、蒸シ暑イノイヤダネー 気ヲ付ケテネ
-
(・ω・)ノシ♪
っ=○
-
⌒*(・∀・)*⌒
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ∀ ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
すごくおいしいメンチカツ⊂(・ω・)ホクホク
-
>>23
(///・ω・///)ノシ
きょはすごくもいしいめんちかつを
みつけてしまたの。
じゅしーなの。
>>24
ぶじにわいーんをあけることができたの。
スパークリング
>>26
しゅみ、たいじだよねえ。
じつはぼきも
しゅみについてまなんでたの。
イイシュミノヨウケンッテ
15シュルイアンネン
>>28
ごはん、いいねえ!!
>>30
(・ω・)⊂(///・ω・///)ノシ
ありあちゃん。
-
(´・ω・)豚大根食べた.:*・゜
>>25
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま〜す.:*・゜キラキラキレイに輝いてるねぇ!.:*・゜ロマンチックだねぇ.:*・゜
>>26
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ… もうあと何日か寝たらクリスマスなの 早いねぇ.:*・゜
>>28
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ようやくきんようびごはんにありつけたねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>29
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜おおお!.:*・゜素敵な笑顔なの.:*・゜キラキラ輝いてるねぇ.:*・゜
>>30
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜より一層輝きが増してるの.:*・゜
>>31
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜すごくおいしいメンチカツ美味しそう!.:*・゜良いものを買ったねぇ.:*・゜
>>32
(´・ω・)ノ 無事にスパークリングわいーんをあけることができてなによりなの.:*・゜すごくおいしいメンチカツとともに飲んで食べてねぇ.:*・゜
-
朝15℃
(・ω・;)…サミーネ
(・ω・;)ノシ
もはぽよ。
どよび。
-
>>33
(・ω・)ノシ
しみしみだいこん。
(・ω・)ノシ
とてもいいのがみつかてよかたの。
-
>>27
(*・ω・)ノシ
つ旦 ぬこ水!飲むと体がやらかくなるよね
>>29
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありちーん
>>32
(*・ω・)ノシ
つ旦 良い趣味の要点なんてあるんだね でもお金が掛からないと思ってた趣味の園芸が意外と金かかる!w
>>33
(;・ω・)
つ旦 多くの日々を一生懸命生きてたまにダラダラして真面目に生きるの
(*・ω・)ノシ
つ旦 やっと土曜
-
>>36
(・ω・)ノシ
そうなの。
そういうのをけんきゅしてるひとがいるの。
(・ω・;)ノシ
そかあ。
もかね、かかるよねえ。
(・ω・)ノシ
しかし、
くわしくはいわないけど
えんげいは
15このようけんのうち
10こはみたしてるしゅみだとおもうの。
やりかたをくふうすれば
すべてをみたすかのうせいもあるの。
トッテモヨイシュミ
-
>>34
(='ェ'=)ダンダンタン ポヨポヨー 朝晩、寒イ時アルヨネー 気ヲ付ケヨ-ネ
>>36
(='ェ'=)konタン[ヌコ水]ニ ソンニャ効能アルノ知ラニャカタw
園芸用品100均デモ色々揃エルトナルト結構カカルカーヤッパリ狭クテモ庭ガアルトイイネー!
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス センタクビヨリデハナイダンヨウビ
つ旦と
>>34
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜15℃かぁ!.:*・゜チョット寒いよねぇ!.:*・゜あたたかい服にしてねぇ.:*・゜
>>35
(´・ω・)ノ しみしみに仕上がったの.:*・゜
(´・ω・)ノ おかずのレパートリーが増えてなによりなの.:*・゜
>>36
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜日々一生懸命生きるの大事だねぇ.:*・゜ダラダラも大事なの.:*・゜より良い時間にしたいねぇ.:*・゜
>>38
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーサタデーフィーバーございま〜す.:*・゜💃雨降りの地域が多いみたいなの.:*・゜そちらは大丈夫かなぁ?.:*・゜良い1日になりますようになの.:*・゜
-
>>39
(='ェ'=)コチラハ曇リニャノ 雨ハ夜中カラ降ルラシーノ今日ハ肌寒イノ マユユタンモイイ1日ヲネー
(='ェ'=)大雨怖イネー大事ニイタリマセンヨーニ
人
-
(・ω・)どようビルー♪
っ□と
-
(´・ω・)ささみカツ食べた.:*・゜
>>40
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜そかぁ.:*・゜今日は肌寒いよねぇ!.:*・゜あたたかくして過ごそうねぇ.:*・゜
(´・ω・)こちらはよく雨が降ってるの.:*・゜心地良い雨音なの.:*・゜大雨になりませんようになの.:*・゜
>>41
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜どようビルーいいねぇ!.:*・゜気分良く過ごそうねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)今すっごい雷が鳴ったの 怖かった〜.:*・゜
-
(´・ω・)大雨になってきたの
-
>>38
(・ω・)ノシ
あたかくするの。
>>39
(・ω・)ノシ
きをつけるの。
>>41
(・ω・)ノシ
どようびるー、いいねえ!!
>>42
(・ω・)ノシ
こばわー。
よいたんぱくしつ。
>>44
(・ω・)ノシ
おう…
きをつけてねえ。
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
-
>>37
(*・ω・)ノシ
つ旦 15個のうち10個!?もーほぼ完璧趣味w 楽器演奏なんか良い趣味だと思うけど意外と点数低そうw
>>38
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日百均行って良さげなやつ買って来たー品物を選べば百均はありだね
>>39
(*・ω・)ノシ
つ旦 たまにはのんびりしないとねー
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよー
-
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
にちよび。
ノバイカナキャ
>>47
(・ω・)ノシ
がっきも10こくらいかなあ。
ゼンブイケルカノウセイアルノ
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス クモリソラノニチヨウビ
つ旦と
>>45
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜良いたんぱく質が取れたの.:*・゜美味しかったの.:*・゜
(´・ω・)ピカッと光った直後にパァンッという音がしたの.:*・゜その後ザーッとなったの.:*・゜
>>46
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜今日は少し冷えるねぇ.:*・゜あたたかくして過ごそうねぇ.:*・゜
>>47
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜メリハリも大事だよねぇ.:*・゜よく働いた後はのんびりしてねぇ.:*・゜
>>48
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜NOVAいいねぇ!.:*・゜良い習慣なの.:*・゜がんばってねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)今日の予定 雑用した掃除した素麺ゴロゴロ昼寝
-
(・ω・)にちようびおしまい♪ビルー
っ□と
-
>>49
(・ω・;)ノシ
ちかくにおちると
こわいよねえ。
(・ω・)ノシ
まだいいたいことをえいごにあらわすのが
むずかしの。
がぬばるの。
>>50
(・ω・)ノシ
つるつるしりず。
>>51
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!!
マタライシュモガヌバロウネエ
-
(´・ω・)豚ロース肉のソテー食べた.:*・゜
>>51
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜もうにちようびがおしまいかぁ!.:*・゜早いねぇ…美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>52
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜怖かったの.:*・゜しかし大きい音が鳴ったのは1回だけだったの.:*・゜
(´・ω・)難しそうだねぇ!.:*・゜くじけずにがぬばっててエライの.:*・゜きっと上達するの.:*・゜
(´・ω・)最近休日は必ずつるつるしてるの.:*・゜
-
>>53
(・ω・)ノシ
こばわー。
あんしんのいちまい。
(・ω・)ノシ
えいご、うまくなるといの。
-
>>54
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜安心の1枚なの.:*・゜間違いないの.:*・゜
(´・ω・)ノ きっと上手くなるの.:*・゜すごくがんばってるので尊敬するの.:*・゜
-
>>55
(・ω・)ノシ
でゅおりんごも
244にちけいぞくちゅなの。
がぬばるの。
-
>>56
(´・ω・)8ヶ月かぁ!.:*・゜すごく継続してるよねぇ.:*・゜根気よくがぬばっててエライねぇ.:*・゜
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
こんちゃんきねんび。
>>57
(-ω-)ノシ
きょもがぬばるの。
-
>>48
(*・ω・)ノシ
つ旦 楽器演奏も結構良い趣味なのね しかし楽器に夢中になるとお金がかかるw
>>49
(*・ω・)ノシ
つ旦 のんびりし過ぎるのが問題だねw
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週もご安全に!
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>58
(='ェ'=)ダンダンタン ポヨポヨー 今週モガヌバロー
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス シレンガハジマルゲツヨウビ
つ旦と
>>58
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜今週も始まったねぇ.:*・゜先は長いけどコツコツがぬばろうねぇ.:*・゜
>>59
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜ぼくはついのんびりしすぎちゃうの.:*・゜こんちゃんは働き者なのでたまには良いと思うの.:*・゜
(´・ω・)ノ 今週も安全にがんばろうねぇ.:*・゜
-
>>60
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜朝は冷えるねぇ.:*・゜あたたかくしてるかなぁ?.:*・゜また1週間ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
-
(・ω・)♪
っ=○○
-
(='ェ'=)つ旦~ オヌカレサマー ヌコ茶ドゾー
>>62
(='ェ'=)タマラズ暖房ツケチャタ 去年ノ今頃ヨリ寒イノヨネー マユユタン、ガヌバローネー
>>63
(='ェ'=)美味シク食ベレタカナ
-
⌒*(・ω・)*⌒
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
(・ω・)っ(*・ω・*)♪
っ□
-
>>59
(・ω・;)ノシ
もかね、たいへんかあ。
サイキンオタマトーンヤテナイノ
(・ω・)ノシ
こんちゃん、まりがとーなの。
あんぜんにすごせたの。
>>60
(・ω・)ノシ
こんしゅもがぬばれるといの。
>>61
(・ω・)ノシ
いちにちでもまえにすすむといの。
-
>>63
(・ω・)ノシ
おお。
たぶるごはん、いいねえ!!
オオモリ
>>64
旦⊂(・ω・)ノシ
>>67
(・ω・)ノシ
びるーちゃん、ないりかばー。
カワイイアリアチャン
-
(´・ω・)豚野菜炒め食べた.:*・゜
>>63
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜おかわりいいねぇ!.:*・゜美味しいごはんたぁ〜〜〜んと食べてねぇ.:*・゜
>>64
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜暖房つけちゃうよねぇ!.:*・゜ぼくは電気毛布なの.:*・゜今日はあたたかい時間がなかったの.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>65
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は1日中寒めだったの.:*・゜アリア様は大丈夫だったかなぁ?.:*・゜
>>66
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜寒そうなの.:*・゜
>>67
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜お酒飲んだ顔かなぁ?.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>68
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜前に進も進も〜.:*・゜一歩一歩が大事だよねぇ.:*・゜
-
>>70
(・ω・)ノシ
こばわー。
じゅわーっといためる。
(・ω・)ノシ
そうなの。
つみあげながらすすむの。
ケイケンチ
-
>>71
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜じゅわっと美味しかったの.:*・゜ダシショウユアジ
(´・ω・)経験値大事だよねぇ!.:*・゜コツコツ稼いでねぇ.:*・゜
-
>>72
(・ω・)ノシ
だししょうゆ、いいねえ!!
え⊂(・ω・)コツコツ
いご
と⊂(・ω・)コツコツ
うし
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
かたまゆよび。
-
>>61
(;・ω・)
つ旦 ビンボーじゃなかったら働かないんだけどねーw
>>68
(*・ω・)ノシ
つ旦 趣味はそのくらいが丁度良いの俺はやり過ぎw
(*・ω・)ノシ
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ネムミガツヨイカヨウビ
つ旦と
>>73
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜だし醤油いっぽんでなんでも美味しくなるの.:*・゜万能なの.:*・゜
(´・ω・)ノ コツコツがたくさんあって素晴らしいねぇ!.:*・゜ライフワークになるよねぇ.:*・゜
>>74
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜かたまゆようびだったかぁ.:*・゜先は長いけどくじけぬようにがぬばろうねぇ.:*・゜
>>75
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ.:*・゜ぼくもそうなの.:*・゜目覚ましではなく自然に目覚めて自然に眠る日々を送りたいの.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
>>74
(='ェ'=)ダンダンタン ポヨポヨー 今日モコツコツガヌバテネー
>>75
(='ェ'=)ノ゛konタンモ安全ニネー イッテヌラシャイ
>>76
(='ェ'=)マユユタンハ、イツモ自然体ナ感ジガ素敵ニャノ
-
>>76
(*・ω・)ノシ
つ旦 それほ素晴らしい生活だね!
>>77
(*・ω・)ノシ
つ旦 雨が降りそーで降らないですね
-
(・ω・)♪
っ=○
-
>>75
(・ω・;)ノシ
いろいろかちゃた?
(・ω・)ノシ
こんちゃん、まりがとーなの。
きょはなんとかなたの。
>>76
(・ω・)ノシ
くじけぬこころもべんきょちゅなの。
>>77
(・ω・)ノシ
きょはあたらしほうほうで
えいごをべんきょしてみたの。
デュオリンゴモヤッタヨ
>>79
(・ω・)ノシ
ごはん、いいねえ!!
-
(´・ω・)焼き鳥つくね食べた.:*・゜
>>77
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチューズデーございま〜す.:*・゜自然体かぁ.:*・゜自然にふるまえたらいいなぁ.:*・゜シゼーン
>>78
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜素晴らしい生活なの.:*・゜それにはまずお金がたくさんいるの.:*・゜困ったの…
>>79
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜待ちに待ったお昼なの.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>80
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜いろいろな勉強をしていてエライねぇ.:*・゜がぬばってねぇ.:*・゜
-
>>81
(・ω・)ノシ
こばわー。
こんがりくらぶ。
(・ω・)ノシ
がぬばるの。
-
>>82
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜こんがり倶楽部でほどよくあたためたの.:*・゜
(´・ω・)その意気なの.:*・゜がぬばる姿が輝いてるの.:*・゜
-
>>83
✨��(・ω・)✨��
カガヤケルマシタヲ
-
>>84
(´・ω・)ましたも輝こ輝こ〜.:*・゜ひとみをと〜じてもこ〜もれ〜びが〜.:*・゜
-
>>85
(・ω・)ノシ
なにかのうた?
ヨイカシ
-
>>86
(´・ω・)もうだいぶ昔の歌なの.:*・゜
youtu.be/Ak2fEVTTgJE?si=sYNA0RKKLj9ecFPT
-
>>87
(・ω・)ノシ
おお。
よいきょくだねえ。
(・ω・)ウーン
コレカシノフタリハワカレテル?
-
>>88
∑(´・ω・)別れてるかも?
(´・ω・)学校の行事で歌った気がするの.:*・゜しかし何で歌ったか覚えてないの.:*・゜ソツギョウシキ?
-
>>89
(・ω・)
がっしょうたいかい?
マイトシアタ
-
>>90
(´・ω・)合唱大会かなぁ?.:*・゜記憶が曖昧なの.:*・゜家で聴いた記憶がないので学校で歌ったのは確かだと思うの.:*・゜
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
>>92
(・ω・)ノシ
もやしみなさい。
(-ω-)
ヨイウタヲヒビカセヨウ…
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
すいすいよび。
-
>>80
(*・ω・)ノシ
つ旦 ドラムさえやってなければ蔵が建ってましたねw
>>81
(*・ω・)ノシ
つ旦 本当だね金があれば解決だけどね
>>87
(*・ω・)ノシ
つ旦 懐かしい歌だね
(*・ω・)ノシ
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス オリカエシチテンノスイヨウビ
つ旦と
>>93
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜今聴いても輝く良い歌だったねぇ.:*・゜もやしみなさ〜い.:*・゜
>>94
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜ようやくすいようびキターねぇ.:*・゜着実に歩んでるの.:*・゜今日もがぬばろうねぇ.:*・゜
>>95
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜すべて解決するよねぇ!.:*・゜憧れるの.:*・゜
(´・ω・)ノ 映像はさすがに昔という感じだけど歌声は今でも美しいねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ 今日も安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
>>94
(='ェ'=)ノ゛ダンダンタン、ポヨポヨー
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>95
(='ェ'=)konタンノドラムハ、キット趣味ノ範疇ヲコエテルンニャネー
>>96
(='ェ'=)マユユタン、ヌコモコノ歌スキデヨク聞イタノ♪
-
(・ω・)ごはんんんんん♪
っ=○
-
>>96
(*・ω・)ノシ
つ旦 地道に働いて分相応に生きていきましょう
>>98
(*・ω・)ノシ
つ旦 バレましたかwまあ打ち込める物があって良かったです