レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・)こっそり
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1702498226/
-
⌒*(=ω=)*⌒
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
(='ェ'=)
つ(=ω=)と
-
>>782
(='ェ'=)カッコイィー
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛なんとなく仮面ライダー電王っぽいアサハーゴン
[っ旦~
-
>>797
(='ェ'=)強ソー
-
>>791
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜そうなの.:*・゜直前になって書き込めなくなったの.:*・゜あとでまたトライしてみるの.:*・゜
>>792
(´・ω・)ノ アリア様おはうー.:*・゜エアコンのフィルターを洗ったの.:*・゜涼しくなるようにねぇ.:*・゜
>>793
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜今日は1日のスタートが遅かったの.:*・゜のんびり過ごすの.:*・゜
>>794
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜ホコリかぶってター?.:*・゜
>>795
(´・ω・)ノ ヌコチャンナイスストックなの.:*・゜すっかりそのお顔が定着したねぇ.:*・゜素敵なの.:*・゜
>>797
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜お耳カッコイイねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)つ旦 アフタヌコーンティドーゾ
つ旦
-
>>800
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜800おめでとう!.:*・゜きっと良いことがあるの.:*・゜
(´・ω・)ノ アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜カップケーキ美味しそう!.:*・゜ちょうど甘いものが食べたかったの.:*・゜
(´・ω・)テンゴク~.:*・゜
つ旦と
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛なんか今日は祝日でしたアサハーゴン
[っ旦~
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>802
(='ェ'=)三角定規ノ穴ガ目ニ見エルネー
-
>>802
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜祝日楽しんでるかなぁ? ぼくはちょっとだらけ気味かもなの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>803
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜休日最後のお昼も過ぎたけどあせらずにガヌバルの.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)つ旦 午後ノヌコー茶ドゾー
>>804
(='ェ'=)マユユタン ガヌバローネー 時々休憩モシテネ
-
れんきうおしまい
(・ω・)のんびり♪
っ□と
-
>>805
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜今日は休憩ばかりだったの.:*・゜ちょっと動かないとねぇ.:*・゜
(´・ω・)オイシ~
つ旦と
>>806
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜れんきうおしまいかぁ 残りわずかなひとときを楽しもうねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)Wi-Fiスレがまた書き込めなかったの 困ったの
-
(´・ω・)222222
-
(´・ω・)…
-
(´・ω・)必ず1秒遅れるの
-
惜しい
-
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜3939見たの.:*・゜惜しかったねぇ!.:*・゜キレイな並びなの.:*・゜
-
>>809
(='ェ'=)マユユタン コチラデガヌバテタンニャネ ヌコハ時間差ダタケド何トカ書ケタノ
>>811
(='ェ'=)マサカ怪獣一家?
-
>>813
(='ェ'=)ノ゛見テクレテアヌガトー マユユタンニイツモ39ニャノ
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛梅雨末期アサハーゴン
[っ旦~
-
>>812
(´・ω・)ノ こんばんは〜.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜やはり外しちゃうの.:*・゜難しいの.:*・゜
>>814
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜むこうに書けなかったのでこちらてガヌバッタの.:*・゜ヌコチャンはむこうに書けてよかったの.:*・゜また書けるようになるといいなぁ.:*・゜
>>815
(´・ω・)ノ こちらこそ3939ありがとうなの.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>816
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜もうすぐ梅雨が終わりそうだねぇ.:*・゜傘マークがなかったの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
-
(・ω・)ごはん〜♪
っ=○
-
-
(・ω・)焼酎お茶割♪
っ□と
-
>>818
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜今朝はすごく眠たかったの.:*・゜今日からまたガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>819
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>820
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜ひと休みするの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
>>821
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜焼酎お茶割りいいねぇ!.:*・゜緑茶かなぁ?.:*・゜美味しい焼酎お茶割り飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)今日もWi-Fi板に書き込めないの… 書きかけのレスがだいぶ溜まってるの
-
(´・ω・)なんとか書き込めたの.:*・゜よかったの.:*・゜
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛ワイはハイやでアサハーゴン
[っ旦~
-
>>825
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜キメちゃってルー?.:*・゜それにしても装飾品が増えたねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン 今日モガヌバローネー
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルーヌコチャドゾー
-
(・ω・)バリバリ ボリボリ♪
っ=旦
-
>>829
(='ェ'=)ア‥
-
⌒*(・ω・)*⌒
-
。📐 パァンッ!
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛なぜか破壊されたが復活!
[っ旦~
-
>>832
(='ェ'=)
つ(・ω・)と
つ📐
>>833
(='ェ'=)オォー復活ヨカタノ
-
(・ω・)ノシ びるー♪
っ□
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛初渋沢ゲット
[っ旦~
-
>>827
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜スィーンと行けるように今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>828
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ちょうど飲みたかったの.:*・゜
(´・ω・)ウルオウ~.:*・゜
つ旦と
>>829
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜食べられる湯呑みかなぁ.:*・゜美味しい湯呑み食べてねぇ.:*・゜
>>831
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜蒸し暑くて外は危険だねぇ.:*・゜安全な場所で過ごそうねぇ.:*・゜
>>832
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜アリア様も三角定規の使い手だったかぁ.:*・゜
>>833
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜ヒルハーゴンちゃんが破壊されてたのかなぁ? 復活よかったの.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>834
(´・ω・)ノ ヌコチャンナイスストックなの.:*・゜三角定規も無事でよかったの.:*・゜
>>835
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜今週はもうすぐ週末で嬉しいねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>836
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜初渋沢さんよかったねぇ.:*・゜ぼくは引き出してすぐにまたATMに行っちゃたの.:*・゜美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛右目がピクピクするアサハーゴン
[っ旦~
-
>>838
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜時々あるよねぇ! なんだろうねぇ? 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
>>837
(='ェ'=)マユユターン 今日モムシムシシテルネー気ヲ付ケヨ-ネ
>>838
(='ェ'=)つ📐取リ替エテミル?
-
(='ェ'=)つ旦 ミヌサン ヌヒルデヌヨー ヒト休ミショー
-
(・旦・)♪
っ=○
-
>>842
(='ェ'=)ア、キリリ!トシテル
-
(;・旦・)取れなくなた♪
っ□と
-
>>844
(='ェ'=)イイト思ウ
-
(・ω・)そうめn
っ=川\ガシャーン/
( ;ω;)
っ=
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛ひっくり返したか…
[っ旦~
-
>>840
(´・ω・)ノ ヌコチャーンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜ムシムシするねぇ!.:*・゜いろいろ保険をかけて乗り越えようねぇ.:*・゜
>>841
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ひと休みしよしよ〜.:*・゜いただきま〜す.:*・゜
つ旦と
>>842
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜湯呑みごはん美味しそう!.:*・゜パリパリ美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>844
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ビルーちゃんもイメチェンかなぁ.:*・゜良い感じなの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)Wi-Fiスレタイムアウトデチャタ‥
-
>>846
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんばんは〜.:*・゜美味しいごはん食べて…
∑(´;ω;)かわいそう… 新しいのをあげるの.:*・゜
ハイ(´・ω・)つ🍝
>>847
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜たまにぶちまけちゃうときあるよねぇ アーッて叫ぶの 美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
>>849
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ぼくもタイムアウトが出たの 最近書き込めない事が多いねぇ
-
(='ェ'=)時間差ヌコチャレンジ1:22:22!
-
(='ェ'=)ヌコチャレンジ
-
(='ェ'=)ウーン、マァマァダタノ マタ次ガヌバローット
ミヌサンユクリ寝レマスヨーニ‥(つェ-=)オヤスmoon
-
>>852
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜果敢なチャレンジエライの.:*・゜
>>853
(´・ω・)おおお!.:*・゜オッシーの.:*・゜あともうチョットだったねぇ.:*・゜
>>854
(´・ω・)良い出来だったの.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ ユックリ眠ろうねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛そうめんは案外食べるときがないアサハーゴン
[っ旦~
-
>>856
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ.:*・゜意識して買わないと意外に食べないこともあるよねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
-
(・ω・)きんようびーん♪
っ=○
-
つ旦
-
(・ω・)しうまつぅ♪
っ□と
-
>>858
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜キラキラがひとつ見つかる日になるといいねぇ!.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>859
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ようやくきんようびーんなの.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>860
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜今日はすごく暑かったの.:*・゜
>>861
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ようやくしうまつ嬉しいねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛さっぱりしたものが食べたいアサハーゴン
[っ旦~ …とりあえずまんじゅう食べる
-
(='ェ'=)ヌハーサタディーフィバ💃
>>862
(='ェ'=)昨日ハ1日中ムシムシシテテ ズットヌ風呂ニ入ッテル感ジダタ 今朝ハスッキリニャノ
>>863
(='ェ'=)サパリシタヌ饅頭?水饅頭的ニャヤツカニャ
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛比較的こってりしたミルクまんじゅう食べました…w
[っ旦~
-
>>865
定規シリーズ(📏'ェ'📏)ミルク?オイシソ
-
(・ω・)ラメーン♪
っ=川
(;・ω・)ミルクラメーンというのも世の中あるらしい♪
っ=川
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルーヌコチャドーゾー
>>867
(='ェ'=)豆乳入レタリスル
-
>>863
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜まんじゅういいねぇ!.:*・゜美味しいまんじゅう食べてねぇ.:*・゜
>>864
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーサタデーフィーバーございま〜す.:*・゜💃ずっとお風呂は疲れるよねぇ! クーラーが必要なの.:*・゜
(´・ω・)ノ 今朝はスッキリできてよかったの.:*・゜
>>865
(´・ω・)ミルクまんじゅう美味しそう!.:*・゜どこかの名産品かなぁ?.:*・゜
>>866
(´・ω・)定規ヌコチャンも可愛いねぇ!.:*・゜よくお似合いなの.:*・゜
>>867
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ラメーンいいねぇ!.:*・゜ミルクラメーンもまろやかそうで美味しそうなの.:*・゜美味しいラメーン食べてねぇ.:*・゜
>>868
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜外は気温が上がりまくりで危険なの.:*・゜室内にいようねぇ.:*・゜
(´・ω・)ツメタ~イ.:*・゜
つ旦と
-
(='ェ'=)ヌ日様次第デハ外出ヲ控エルコトモ考エニャイトダヌー 気ヲ付ケヨ-ネ
つ🍹と シャーベットドリンクアヌガトー ウレシーノ イタダキニャス
(='ェ'=)WiFiスレニ書ケニャカタノデココニ置カセテモラタノ ゴメンヌー
-
(・ω・)枝豆とビルー♪
っβ□と
-
>>870
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜今の時期はねぇ 涼しい部屋でスクワット等がいいかもなの.:*・゜
(´・ω・)ノ この季節はシャーベットドリンクが美味しいよねぇ.:*・゜たぁ〜〜〜んと飲んでねぇ.:*・゜
>>871
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ビルーと枝豆いいねぇ!.:*・゜塩を効かせた枝豆を食べたいの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
明日ハ満月‥(つェ-=)オヤスmoon
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛クーリッシュメロンソーダ味でアサハーゴン
[っ旦~
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛レシートがボケットに入ったまま洗濯してしまったチクショー
[っ旦~
-
>>873
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜満月かぁ.:*・゜良いエネルギーをもらえるといいなぁ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>874
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜暑さに対抗せずに避難して今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>875
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜クーリッシュメロンソーダ味美味しそう!.:*・゜糖分補給もしないとねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>876
(;´・ω・)それは大変だったねぇ コロコロしとくかなぁ?.:*・゜
-
(='ェ'=)つ旦 午後ノアイスヌコー茶ドゾー
つ旦
-
(='ェ'=)今日ハ アチラモコチラモ全然書キ込メニャイノ
-
ポケットを叩くと
(・ω・)レシートがふたつ♪
っ□と
-
>>878
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノアイスヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜昼間は暑すぎてクーラーが効きにくかったの.:*・゜
つ旦と
>>879
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜そかぁ ぼくは頻繁にエラーが出るの 書き込めないのは不便だねぇ
>>880
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜
(´・ω・)洗ってみるた〜びレシートは増える♪
(´・ω・)…なんでもないの
(´・ω・)ノ 美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛朝からクソ暑いアサハーゴン
[っ旦~
-
>>882
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜暑いねぇ! 外にいるのは短めにしようねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ 5チャンノキナミ規制サレテルノデWiFiノココニ置カセテネー
(='ェ'=)マユユタン アヌガトー マタ次一緒ニガヌバローネ ヌコタチハ怪獣ニ鍛エラレテキタカラネ
満月見エニャイノ‥(つェ-=)オヤスmoon
(='ェ'=)発酵バターノデニッシュブレッドアヌガトー イー香リニャノ イタダキニャス
つ🍞と
>>882
(='ェ'=)最低温度ガ高スギルノ
>>883
(='ェ'=)無理デキニャイネ 気ヲ付ケヨ-ネ
-
川
(・ω・)ヒャッハー♪
っ=○
昨日髪切ったから、頭は少し涼しい
-
つ旦
-
📐
⌒*(・ω・)*⌒
つ旦
-
今日は暑かったの
(;・ω・)水分補給♪ビルー
っ□と
-
。📐 パァンッ!
つ旦
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛録画してた肉の完璧始祖編見よ
[っ旦~
-
. 📐📐
┗[||ω||]┛ラーメン赤猫も見よ
[っ旦~
|
|
掲示板管理者へ連絡